Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10263 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Не только могло, но и сказалось.
    А зачем на диете натурально тренироваться каждый день? Себя не жалко?:)

• Нравится! Нравится! x 11
  2. Дмитрий191993

Дмитрий191993 Новичок

Сейчас во время карантина работы мало приходится себя хоть залом занимать ) плюс думаю что в зале буду тратить больше энергии значит быстрее скину жирка) так что мне делать попробовать нормально кушать недельку и отдохнуть от тренировок? а потом сдать анализы. или можно просто курсануть а потом уже востанавливать на пкт? я думаю курсить тест Э + мастерон

3. Rednarok

Курсить в таком состоянии точно смысла нет.
    Уберите тренинг вообще на неделю-две, верните калорийность на уровень поддержания, а уже после по чутку будете наращивать тренировочный объем, но начнёте с малого.

• Нравится! Нравится! x 8
  4. x3m.all

x3m.all Бывалый

Всем привет мужики. Скажите я сидел последнее время на анастразоле от магнус сейчас он закончился неделю сижу на аптечном Озон 0.5 ч.д появилась какая то ломка в суставах особено колени и запястья локти при выпрямлении как будто сыплюсь) Анализи пока нет времени доехать сдать может я уронил е2 и из за этого такое ощущения? Дополню чуть для полноты картины от Магнуса 0.5 к.д был е2 73-79 на постоянке пмоль

Последнее редактирование: 23 июн 2020
  5. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Понизь дозировку Анастрозола до 0,5 мг через день.

• Нравится! Нравится! x 9
  6. sashan

Добрый день!
    Если сейчас курсануть, то скорее всего курс перетечёт в ГЗТ.

• Нравится! Нравится! x 12
  7. x3m.all

x3m.all Бывалый

Привет Саш. В том то и дело что на аптечном Озоне стал пить 0.5. через день. Есть смысл понизить еще например 0.5 раз в 2-3 дня? Или он так не работает?

8. sashan

Сдай-ка Эстрадиол, найди всё же время доехать.

9. x3m.all

x3m.all Бывалый

Хорошо, спасибо Саш. Так и сделаю.

• Нравится! Нравится! x 2
  10. sashan

Привет!
    Он после пересдачи их снова уберёт.
    Технически- ингибиторы ароматазы нужно будет полностью исключать уже на ПКТ.
    И то- не факт.

• Нравится! Нравится! x 12
  11. Дмитрий191993

Дмитрий191993 Новичок

Тут еще пришли анализы свободного теста 6,5 пг/мл . не приятно конечно . Так мне все таки лучше отдохнуть от диеты и от тренировок и попробовать пересдать анализы? может проблема всетаки в диете+тренировке

12. Tomagawk

Tomagawk Новичок

Всем привет! Я тут полный новичок, не обессудьте... Прошу помочь разобраться в себе..
    Обо мне: 38 лет, 172 см.. В январе вес был 94кг и это была не мышечная масса далеко. Решил поменять отношение к питанию и себе, сейчас Вес 72 кг. Никаких занятий, кроме прогулок, только питание.
    Так как в Москве большой наплыв к специалистам после карантина, а к терапевту идти не хочу - тут профиль сильнее, чем у врача (имхо), обращаюсь здесь, надеюсь, что на форуме надолго, так как планы есть.
    Подскажите, после 6 месяцев урезанного калоража показатели приемлемые? На что обратить внимание?
    Понимаю, что вопросы, скорее всего, для постояльцев смехотворны, но я только учусь..
    Заранее спасибо!

Вложения:

13. sashan

Добрый день!
    После полугодия в состоянии около голода- ожидаемые анализы.
    Обратить внимание нужно на то, что происходит адаптация, и организм уже андрогенный фон понизил, а значит процесс похудения замедлится, если не остановится.

• Нравится! Нравится! x 10
  14. Tomagawk

Tomagawk Новичок

Да, идёт понемногу дальше, но я уже не упорствую, просто ем с постоянным калоражем.

15. reraxe

reraxe Новичок

Здравствуйте, подскажите пожалуйста мне 18 лет хочу курсить соло пропионат 6-8 недель можно ли ? вот мои анализы. Будет ли хоть что то от пропионата соло ?
    https://ba.do4a.pro/attachments/photo_2020-06-23_14-31-57-jpg.266946/

Вложения:

16. RealPump

RealPump Новичок

Привет Сашан! Не уберу.

На курсе с треном они тоже нужны?

17. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Добрый день.
    Речь идет о том, что не стоит испытывать свой организм на прочность. Он имеет свойство ломаться. Я думаю стоит плавно перейти на ваш новый калораж поддержки на некоторое время, что бы дать организму возможность отдохнуть и восстановить выработку гормонов. А ваша задача помочь ему в этом - проверить концентрацию макроэлементов и состояние ЩЖ. Решить проблему в случае ее наличия. Особое внимание стоит уделить Железу и сдать анализ на Ферритин как минимум.
    Привет. Начав курс в таком возрасте, ты сделаешь только хуже себе и возможно не сможешь исправить это никогда. Не делай глупостей, вникни в тему хорошо и, если останется желание, сделай это после 25 лет. Тех анализов, что ты сдал, мало и это говорит о том, что ты не разбираешься в вопросе вообще.

18. reraxe

reraxe Новичок

а по поводу анализов можно?

19. Tomagawk

Tomagawk Новичок

Спасибо!
    Калораж поддержки - это плюс 10-15% к текущему, насколько я понимаю?
    С учётом того, что пью витамины, омегу, витамин Д ежедневно..

20. sashan

Нет, нельзя.
    Начнёшь в 18 курсить- распишешься в том, что ты тупоголовый дегенерат.

• Нравится! Нравится! x 22
  21. sashan

Да.

• Нравится! Нравится! x 9
  22. Rednarok

Вы почти до анемии дошли со своей диетой.
    Да, повышайте калорийность на 5-10% от поддержания и побудьте в таком состоянии минимум месяц.

• Нравится! Нравится! x 6
  23. RealPump

RealPump Новичок

спасибо

24. Tomagawk

Tomagawk Новичок

Ок, спасибо.
    Хотя не голодал совсем.. 6 раз в день ел, каждые 3 часа и протеин на ночь‍♂️

25. Corporalkane

Corporalkane Бывалый

Парни всем привет! Можете посмотреть анализы, эстрадиол низкий потому что пять дней назад съел четверть табл летрозола, принимаю витамин D и омегу 3

Вложения:

• 7ACUgWJM0ts.jpg
      7ACUgWJM0ts.jpg
      Размер файла:
      112,5 КБ
      Просмотров:
      103
    • k3Sgdl-jlEg.jpg
      k3Sgdl-jlEg.jpg
      Размер файла:
      85,7 КБ
      Просмотров:
      114
    • nxFCPBBZqgo.jpg
      nxFCPBBZqgo.jpg
      Размер файла:
      118,5 КБ
      Просмотров:
      107
    • QklStiEkDXQ.jpg
      QklStiEkDXQ.jpg
      Размер файла:
      121,7 КБ
      Просмотров:
      109
    • udVakb54A7w.jpg
      udVakb54A7w.jpg
      Размер файла:
      118,2 КБ
      Просмотров:
      104
    • W08B6m4YfvA.jpg
      W08B6m4YfvA.jpg
      Размер файла:
      87,8 КБ
      Просмотров:
      88
  26. Tomagawk

Tomagawk Новичок

@Rednarok я правильно понимаю, и дабы не засорять тему, что мне надо сейчас увеличить калораж, устаканить показатели, дать организму отдохнуть, в ближайший месяц не усерствовать в зале (кардио делать)?

27. Rednarok

Всё верно.

• Нравится! Нравится! x 5
  28. Tomagawk

Tomagawk Новичок

Спасибо)

• Нравится! Нравится! x 1
  29. Daniil-byker

Daniil-byker Бывалый

Ребята, приветствую. Прошёл месяц после после принятия каберголина и 8 дней после приёма последней таблетки. Прилагаю анализы до и после. Что скажете? Спасибо

Вложения:

30. ibra182

ibra182 Бывалый

Сдал сегодня анализы в инвитро. Там реально персонал уже ботов напоминает. Такое ощущение что роботы с тобой разговаривают по алгоритму