Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 10265 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

Хорошо, травмы были?
    Лечение проходили?

• Нравится! Нравится! x 7
  2. Corporalkane

Corporalkane Бывалый

травм не было, лечение не проходил

3. Roman197

Roman197 Бывалый

Сашан привет,я тут читаю читаю насчёт аденомы,одно не могу понять,при наличии микроаденомы при нормальных гормонах и каких либо клинических проявлений можно просто забить на эту находку впредь не делая мрт в динамике и не следить за гормонами?Спасибо

Last edited: Jun 24, 2020
  4. Nextor

Nextor Новичок

Доброго времени суток старожилы и Хранители здоровья! Искренне уважаю Ваш труд и знания и надеюсь на Вашу помощь и совет.
    О себе. Занимаюсь 3 года натуральным тренингом (прием ААС, ГР, ИНС, пептидов не практиковал). Весной 2019 года почувствовал снижение либидо, а со временем проблемы с эрекцией во время ПА. Принял решение сдать анализы на гормоны (август 2019) и сходить на прием к врачам. Был у 3 врачей. Назначено: улучшить качество сна, снизить нагрузки и стресс, пропить комплексные витамины. Один из врачей урологов-андрологов поставил диагноз гипотестостеронемия и прописал ХГЧ 2000 ед. 2 р/нед на 5 нед, тамоксифен 20 мг 2 р/день на 30 дней, тадалафил 5 мг на 30 дней. На тот момент сам начал интересоваться спортивной фармокологией и репродуктивной системой мужчины, поэтому лечение ХГЧ и тамоксифеном решил не проводить, а только пропил тадалафил, и во время приема он помог с ПА, но либидо больше не стало. В начале 2020 года пересдал анализы и получил относительно тоже самое по гормонам (либидо так себе, с ПА уже проблем не наблюдалось). сходил ещё к 1 врачу-лечение как и прежде сон и витамины.
    Сегодня я 182/85/27. Тренируюсь из-за закрытых залов на турниках, брусьях с отягощением и гири. Отказов избегаю (максимум 1-2 за всю тренировку раз в 2-3 недели при выходе на 85% от ПМ). нахожусь в дефиците с двумя днями загрузками в неделю. Ж от 1г на кг, Б думаю 2г на кг имеется. Сплю 6-7,5 часов. На постоянной основе принимаю комплексные спортивные витамины. Проблем с либидо на данный момент нет, утренняя эрекция есть всегда, проблем с ПА нет, но вот анализы грустные. Прошу вашей помощи для корректировки.
    Динамику анализов за год прилагаю.
    Screenshot_20200624-183831__01.jpg Screenshot_20200624-183943__01.jpg Screenshot_20200624-185702__01.jpg Screenshot_20200624-185946__01.jpg Screenshot_20200624-190031__01.jpg Screenshot_20200624-190116__01.jpg

5. Dimon420

Dimon420 Новичок

Привет всем! Когда то неудачно покурсил метаном подпольным, после этого появились проблемы с либидо.
    Сдал некоторые анализы, подскажите что не так, как лечиться, что делать.

ЛГ 6.3 мМО/мл
    Пролактин 17.95 нг/мл (судя по всему завышен)
    ГСПГ 47.63 нмоль/л
    Тест общий 29.65 нмоль/л
    Эстрадиол 32.74 пг/мл

6. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Привет.
    Твой столетний курс метаном и либидо связаны приблизительно так же как честные выборы в РБ и поголовье антилоп импала. Ты хорошо восстановился, не смотря на то, что проводил какое-то странное ПКТ.
    Я бы принял каберголин 0.25 мг сегодня на ночь и еще столько же через 14 дней.
    Разбирайся в своем режиме, стрессах и тренировках. Либидо, если мы говорим об одном и том же (желание/влечение), - это функция нервной системы.

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Dimon420

Dimon420 Новичок

Я поспешил писать в панике сюда, сейчас попробую более подробно описать как я до такого докатился

Расскажу более подробно как так всё произошло в моей и без того херовой жизни.
    Пошёл как то я в качалку (октябрь 2017го), сразу с хорошим тренером (как я тогда думал), он тогда был уже 10 лет в этом виде спорта, выступавший по Украине, действительно шарит по технике и программам тренировок. Я конечно же ему доверял.
    И вот пришёл день Х, когда я уже достиг генетического предела в росте, он предложил курсануть "меташкой", ну я подумал, а почему бы и нет, уже начало хотеться стать еще больше.
    Вот он мне подогнал банку этого вещества 200 табл по 10мг вроде. Месяца три вроде курс был, когда я спросил за ПКТ, он посмеялся и сказал какое нафиг ПКТ после меташки и так все восстановится. Но уже тогда я почувствовал что не так стало как было до курса.
    После было время я перестал заниматься года на пол, вернулся опять к нему же, снова решил курсануть той же меташкой, и вот на второй раз меня через несколько недель "накрыло", тупо на курсе пропал наглухо стояк, вообще ноль, я еще неделю покурсил и понял что пи***ц, перестал принимать вообще, после чего друг говорит это из за поддельной фармы такое, закажи с инета фирменную балкан и продолжи курсить, все будет збс, и еще мне предложил добить его банку суста и все будет збс. Но хер там, все как было так и оставалось.
    В итоге на анализы и лечение денег не было, я ходил с вялым, на телок пофигу, сейчас прошел уже год как я не занимаюсь и все жду когда само восстановится, ну оно как бы и получше стало, но все равно слабое либидо, стояк есть, но головка вялая и спермы вытекает кот наплакал. Вот в этом то и беда что сперма еле еле вырабатывается и нету такого как раньше рвения на женский пол, иногда вообще пофигу.
    Как то так

Last edited by a moderator: Jun 25, 2020
  8. i.Van

i.Van Бывалый

Здравствуйте, снова я с летрозолом.
    Предыдущие анализы - 2 раза в неделю по 1\4 летрозола. Сейчас 2 недели на 1\8 летрозола 2 раза в неделю. Сон стал лучше. Так оставить или попробовать по 1\8 один раз в неделю есть?
    Терзают смутные сомнения. На 500 длинного теста в неделю (не в 1 день) по анализам 90 нмоль. Болденона всего 200 в неделю. Мастерон вроде даже чувствую - если в день инъекции тренировка, то пот 7 ручьев.

Attached Files:

9. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Да, сделай 1/8 раз в неделю.

• Нравится! Нравится! x 5
  10. Rednarok

Приветствую.
    Пока находитесь в дефиците Вы каких половых гормонов хотите?
    Если хотите оставаться на диете, тогда добавьте кломифена цитрат по 25 мг ч.д.
    Либо просто завязывайте с дефицитом и уходите в поддержание.

Last edited: Jun 24, 2020
    • Нравится! Нравится! x 6
  11. Rednarok

Ваша проблема в том, что Вас окружают идиоты, что друзья, что тренера, а Вы доверчивы.
    Сбивайте пролактин как Вам выше написали и завязывайте с "не очень разумными" метановыми курсами.

• Нравится! Нравится! x 13
  12. sashan

Добрый день!
    А если сделать ход конём, и убрать Летрозол, но поднять Болденон до 400 мг?

• Нравится! Нравится! x 12
  13. sashan

Добрый день!
    И традиционный уже вопрос, что с питанием и нагрузками?

• Нравится! Нравится! x 12
  14. sashan

Хорошо, тогда дуйте на УЗИ почек и надпочечников.
    И посетите врача, укажите ему пальцем на АКТГ.
    Я думаю, что он сделает дексаметазоновую пробу.

• Нравится! Нравится! x 11
  15. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Привет ребята, хотел бы спросить компетентных людей.
    На первом курсе у меня было 2 месяца стана, после них попробовал Анапу. Через 2 недели у меня АЛТ с 65 поднялся до 216.
    Могла ли это быть индивидуальная реакция на балканскую анапу?
    Скидываю текущие анализы. Хотелось бы попробовать ещё раз, но другой фирмы и сдавать анализы каждую неделю мониторить. С печенью всё норм. Тогда она сама без Гептрала довольно быстро пришла в норму.

Attached Files:

Last edited: Jun 25, 2020
  16. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Оральные препараты, как правило, поднимают печёночные ферменты. Это не индивидуальная реакция. А вот курсить станозололом соло очень неразумно.

• Нравится! Нравится! x 7
  17. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Я не соло курсил, а с тестом...
    Вы обо мне совсем плохого мнения...

• Нравится! Нравится! x 1
  18. Corporalkane

Corporalkane Бывалый

ок,спасибо за помощь

19. Luceat lux

Luceat lux Новичок

Александр спасибо Вам большое! Дай Бог здоровья!
    Mens sana in corpore sano)

• Нравится! Нравится! x 2
  20. Balkonskiy

Balkonskiy Новичок

Доброго дня всем. Сейчас на курсе ГР , 5 ед. в день. Курс 6-1 день отдыха. Вопрос такой , в июле , когда будет курс 9 недель. Поеду на 8 дней на Юг. ( свадьба друга, ну и отдых на море ). Планируется употребление алкоголя. Не все дни конечно же . Как быть с курсом?’ Продолжать или сделать перерыв на 8 дней. Как он с алкоголем взаимодействует вообще.

21. Здравствуйте, подскажите пожалуйста, на курсе 0,5 мг анастразола в сутки дали такой эстрадиол, это нормальные значения или немного нужно снизить еще? Screenshot_20200625-090128_Drive.jpg

22. Rednarok

Привет.
    Скажем так, это на грани допустимого.

• Нравится! Нравится! x 8
  23. Rednarok

Привет.
    Колоться пока ты бухаешь - так себе перспектива в смысловой нагрузке. Ничего страшного не произойдет если ты просто ГР отменишь на этот срок и ничего страшного не произойдет если ты вообще его отменишь.

• Нравится! Нравится! x 8
  24. Rednarok

Привет.
    Если подобное было - просто внимательней следи за печеночными пробами, в случае чего тут же отменишь препарат.
    Но, оральные ААС не панацея, можно и без них курсировать.

• Нравится! Нравится! x 10
  25. pulse25

pulse25 Новичок

Всем добрый день!

Парень, 24 года, чист уже почти 9 месяцев с момента пкт.

Тестостерон 16.2 нмоль/л
    Эстрадиол 12.1 пг/мл
    Пролактин 313 мкед/мл

Стоит ли поднимать уровень тестостерона, и если да, то как? Кломид?

Беспокоит стояк, т. к. до курса был каменный, а сейчас не совсем то. Плюс немного акне появилось.

Заранее спасибо за помощь!

26. Привет ребята! Можно небольшую консультацию? Занимаюсь 3 раз в нед. в зале. Сдала анализы и прошу проанализировать это (мне 40 лет (Ж), 162/48). Ничего кроме обычной еды и коллагена не употребляю и до этого не было. Меня смущает эстрадиол. Получается анализ сделан на 9-й день от начала месячных. Но радует тест :) И в целом показатели странные какие то... Если не затруднит, дайте обширней ответ, может куда обратится, к какому специалисту. Заранее спасибо.

Attached Files:

• A01.png
      A01.png
      File size:
      43.4 KB
      Views:
      55
    • A02.png
      A02.png
      File size:
      166 KB
      Views:
      57
    • 02.png
      02.png
      File size:
      89.3 KB
      Views:
      54
  27. i.Van

i.Van Бывалый

Так и было до того как залы закрыли. На второе дыхание теперь по столько не хватит(
    Не понятно, в какой пачке недолив Т, скоро опять будет подбор дозировок.

28. Karp1972

Karp1972 Новичок

Доброго времени суток, форумчане! Помогите разобраться если сможете! Прошлым летом жена провела курс оксаной, в начале 10мг с повышением до 20мг. Результатом довольна и подсушилась и попу накусала и либидо на высоте) ей 45. Через месяц после курса набухла грудь, появились выделения из сосков. К врачам сходила, сказали надо сдать пролактин, сдала 258мЕД/л (реф 40-600) прописали мостадион, по моему. По сей день нихера не проходит, прошли только выделения из груди. Грудь набухшая болит. Ничего они не находят к кому только не ходила. Стала уставать, спит херовато, с циклом непорядок, желание пропало. И главное врачи говорят пейте витамины пройдет! Сдала еще тестостерон 0,67нмоль/л (реф 0,31-3,78) и эстрадиол 652 пмоль/л. ( реф 57-227). Сдавала с 5 по 7 день. Что может быть, к кому пойти , как исправить.

29. Nextor

Nextor Новичок

Нагрузки
    В среднем 3 тр/нед силовые. Разделяю на спину/грудь и ноги/плечи.
    Подтягивания и брусья выполняю следующим образом чередуя вариации:
    75% ПМ (рассчитанный как свой вес+вес отягощения) 6 подходов на 8-9р;
    85% ПМ 4 подхода на 5р (могу сделать по 1 подходу заключительным на 6 раз в отказ);
    80% ПМ 4 подхода на 7р;
    55% ПМ 3 подхода на 10р.
    Плечи аналогично выстроены, но уменьшены процентовки на 5% все примерно и увеличины повторения (жимы гантелей и махи в стороны).
    Ноги тренировал приседом на 10-15 раз за повторений 2-3 точно до отказа, но обострилась боль в пояснице месяц назад, так что тренировка ног отсутствует сейчас.
    Еще до 2 тр/нед (но чаще 1) на силу хвата (эспандеры) и кор (скручивания 3-5 подходов, лодочка или супермен 2-4 подхода) без отказа но с жжением).
    Также ходьба была 20тыс шагов месяц, теперь 14-18тыс.
    Питание и сон.
    С выходом на каратнин спал от 8 до 10 часов в день, ел что хотел и по-моему мнению достаточно много сладкого с бургерами (набрал с 88 до 92). С 4 мая ушел в дефицит и скинул вес до 84 (утро сегодня). Питание с 4 мая: грамм 400 курицы на гриле, около 1кг овощей на гриле или салат со сметаной, 300-350г творога 5% иногда 9%, обезжиренный очень редко, 300мл отборного молока, чизкейк 100-200г (сам готовлю, там около 200ккал на 100г), два куска хлеба с мягким творогом 5-9% и омлет (2яйца, пол луковицы, полпомидора, 3 шампиньона, сосиска, сыр это примерно).
    Два раза в неделю больше ем (углеводы повышаю и заливает либо гликоген на 1-1,5 кг после).
    Спортпит: глютамин+сахар на силовую треню, гидроксиметилбутират (HMB) до трени и на ночь, 5-HTP (5-гидрокситриптофан) на ночь, комплексные витамины.
    Таблеток для лечения или восстановления не принимаю с февраля точно.

Last edited: Jun 25, 2020
  30. Balkonskiy

Balkonskiy Новичок

Бухать я не имел ввиду. А выпить , понимаю у всех разное восприятие. Я имел ввиду про бутылку вина максимум. За вечер. А так , понял , что лучше отменю на время поездки. Спасибо.