Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10267 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

379 стр. этой темы.

• Нравится! Нравится! x 6
  2. Yashinmikhail

Yashinmikhail Бывалый

Как всегда низкий поклон тебе Саша! Терпения и здоровья.

• Нравится! Нравится! x 8
  3. csfish

csfish Бывалый

Всем привет!
    Безуспешно пытаюсь похудеть уже несколько лет, как только вес скидывается с 120 до 110 -112, включается режим самонебалова в подсчете ккал и бжу, и снова по новой. В общем очередная решительная попытка. Прокомментируйте анализы во вложении. Рост 188 вес 118,тренировки в лайт режиме, на самоизоляции. БЖУ 120/120/145 ккал ~2500-3000 за последнюю неделю. Заранее спасибо.

Вложения:

• Analiz.pdf
      Размер файла:
      876,7 КБ
      Просмотров:
      69
  4. luckydweller

luckydweller Новичок

Приветствую всех!!!
    Был здесь в начале зимы, пока не нагрянул этот коронавирус и просил помощи по анализам.
    Был повышен пролактин, пропил Каберголин.Сдал анализы - опустился. Сейчас пошел сдал повторно всю гормональную панель в Инвитро. Забегая наперед скажу сразу, что уже приобрел Кабасер 2 таблы по 1мг. Буду опять сбивать.
    О себе: тренируюсь в основном со своим весом, турники, брусья, гирями помахать люблю и все такое. Никаких стероидных курсов не делал, за исключением того, что жрал трибулус. В прошлом году было дело,правда, я купил банку Остарина и сожрал 30 таблов, но ничего оно не дало от слова "совсем".
    Основные вопросы:
    Прошу дать помощь и совет по анализам, пожалуйста !
    Что скажите насчет эстрадиола ?
    Также насчет пролактина?
    Гинекомастии у меня как таковой нет. Да грудные мышцы стали больше, чем были 10 лет назад. Но так и я же стал больше сам. Упражнения на грудь делаю разве что отживания от пола и на турнике. Уплотнений в сосках и твердостей я не чувствую.Как уже писал выше, сейчас приобрел Каберголин и буду сбивать Пролактин.
    В будущем хотел бы курсец сделать, но, что-то мне подсказывает, что надо разобраться с анализами.
    Всем спасибо за помощь и Хорошего всем дня и выходных)))

Вложения:

5. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет, а с чего такой КБЖУ подобран? "Самонаебалово", как Вы выразились, начинается как раз из-за того, что залазите в лютый дефицит и на нем психика не выдерживает и так из разу в раз. Это проблемы из области пищевого поведения, а не здоровья.

Добавьте кломифена цитрат 25 мг ч.д., высчитайте 10%-й дефицит калорийности и худейте себе спокойно.

• Нравится! Нравится! x 10
  6. Rednarok

Привет.
    1) Остарин больше не есть.
    2) Каберголин 0,25 мг раз в 10 дней трижды.
    3) О курсе будете думать после стабилизации гормонов.

• Нравится! Нравится! x 9
  7. luckydweller

luckydweller Новичок

Здравствуйте!
    Остарин уже в прошлом и вообще не думаю о нем.
    Каберголин начал принимать, так, как вы и написали. Кстати, забыл упомянуть, что стрессую много. Из-за этого и пролактин подскочил, видимо... Родственники нервные у меня, да и сам не особо могу спокойно реагировать на определенные ситуации.
    Про курс так и думал.
    Что скажите насчет Эстрадиола ?
    Спасибо

8. Rednarok

Скажу, что не нужно вмешиваться в эстрадиол.

• Нравится! Нравится! x 6
  9. Демон72

Демон72 Новичок

Здравствуйте уважаемые гуру ветки. Посмотрите что можно подкорректировать в анализах. Мне 48 лет, занимаюсь в зале два года, рост 180 вес 90, жира 20-25%. Весной начал принимать антиэстрогены (тамоксифен по 10мг 3 месяца, сейчас отдых три недели, потом кломифен 25 мг три месяца) Screenshot_2020-06-26-13-45-38.png это анализы до приёма тамоксифена, (к стати тем кто будет принимать тамокс! Первая неделя либидо "0", за то потом двумя руками не удержишь ☺! Стояк как в молодости) сейчас отдых и вот такие анализы Screenshot_2020-06-26-13-51-09.png Screenshot_2020-06-26-13-51-02.png анализы сдавал утром на тощак ,правда и воду не пил 12 часов.

10. Rednarok

Взрывной стояк и либидо на тамоксифене это скорее исключение из правил.
    Воду пейте, не брезгуйте.

• Нравится! Нравится! x 10
  11. Демон72

Демон72 Новичок

Воду пью как конь. ГСПГ высокий вот что интересует

12. Rednarok

Самый обычный ГСПГ, с учетом значений половых гормонов и возраста.

13. Buggi Lurs

Buggi Lurs Бывалый

Крч задался вопросом как ровно разделить на 8 частей таблетку летрозола , не думал что получится но получилось , разводишь крч бактерицидной водой хранишь в холодильнике , ровнее чем скальпилем получается и выходит дешевле анастрозола если покупать летро у которого срок годности выходит можно даже за 700р найти я так и делаю

Последнее редактирование: 26 июн 2020
    • Нравится! Нравится! x 2
  14. akis

akis За особые заслуги Тестер

Гениально, а если учесть растворимость летрозола в воде, вдвойне.
    Твой канал?

Доброго дня всем!

• Нравится! Нравится! x 4
  15. Buggi Lurs

Buggi Lurs Бывалый

Да а че хаха

16. Yashinmikhail

Yashinmikhail Бывалый

А он свойства не потеряет свои со временем? Так то удобно конечно))

17. Buggi Lurs

Buggi Lurs Бывалый

Да я слышал многие такое говорят и не только про летро , сегодня только ты 3й кто это говорит ,помню товарищь про другой преп говорил так , что типо свойство теряется в воде причем он 100% был уверен в итоге вышло так что я лично проверил причем в воде пробыл долго и вобще просто абсолютно ни процента свойства не потерял , так что думаю если развести бактерицидной водой и хранить в холодильнике то вполне можно хранить сколько хочешь , да многие препы изначально в суспензии так что могу уверено сказать что не потеряет он своих свойств долгое время прибывая в воде , а то что бактерии там разведуться это уже другой вопрос

18. akis

akis За особые заслуги Тестер

Не потеряет, он в воде не растворим/слабо растворим.

Вот нормальный рецепт как бодяжить летрозол. В качестве спиртового раствора можно взять бояру))
    Но подбирать дозу всё равно по анализам.

19. Yashinmikhail

Yashinmikhail Бывалый

Я не утверждал, а спросил, просто прикинул, что одну восьмую если ч/д это пол месяца.

20. Buggi Lurs

Buggi Lurs Бывалый

Да но лучше на 10 мл одну таблетку и вот 1/10 будет равна одной таблетке анастрозола ну если исходить из того что мощьнее в 4 раза

• Нравится! Нравится! x 1
  21. dmitrymark

dmitrymark Новичок

во всём свои плюсы)
    а вообще, прям даже пробовать не стоит? рановато? насколько гр в целом вреден для молодого организма?

Последнее редактирование: 26 июн 2020
  22. Rednarok

Не даст тебе ничего ГР уже.

• Нравится! Нравится! x 7
  23. RaskolVSTAVAY

RaskolVSTAVAY Бывалый

Добрый день! Пришли результаты анализов
    С дексаметазон пока не сделал
    Можно ли выдохнуть?

Вложения:

24. maveric1977

maveric1977 Бабай

Поздновато.
    ГР если есть необходимость начинают лечение (долгое) с возраста 6-7 лет и дает это в конечном счете прибавку на 4-6 см. У вас скорее всего уже закрылись зоны роста и ГР вам не поможет с вероятностью 99%.
    Вы всегда были низким?
    Рост родителей?

Привет.
    Наполовину только.
    Тест делать нужно.

• Нравится! Нравится! x 7
  25. Loky

Loky Новичок

Здравствуйте уважаемые хранители ветки, а также пользователи, прошу совета, может кто сталкивался. Возраст 42 года, жирный, (вес 102 рост 177) но в тоже время плотно занимаюсь различной физкультурой в том числе упражнениями с собственным весом и гирями. Астероидов и препаратов применяемых для ПКТ никогда не принимал. По последним анализам (во вложении) отмечается повышенный уровень "плохого" холестерина, пониженный "хорошего", повышенная мочевина, мочевая кислота и креатинин. В связи с этим решил перейти на молочно - овощную диету + крупы (бурый рис, например), а также яйца и орехи. Оливки еще и зеленый чай с молоком, минералка. Может быть есть какие то подводные камни? А то после отказа от мяса и сладостей чувствую некоторый упадок физической силы. xYdx_jM_23A.jpg CpHGYo1L8v4.jpg

26. RaskolVSTAVAY

RaskolVSTAVAY Бывалый

А дексаметазон в разовом приеме может понизить тестостерон?
    P.S. Знаю, что препарат достаточно серьезный

27. dmitrymark

dmitrymark Новичок

Благодарю за развернутый.
    Рост отца сопоставим с моим, мать ниже. Скорее всего, действительно генетика. А что насчёт ГР для улучшения физической формы? Знаю, что ААС точно рано в 19, а ГР?

28. Yashinmikhail

Yashinmikhail Бывалый

А ГР, без ААС, в плане формы мало эффективен.опять же с твоим ростом тебе много массы не нужно если какие то пропорции нужны.

• Нравится! Нравится! x 2
  29. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

МощЬнее, разведутЬся, товарищЬ.
    Сука, у меня уже кровь из глаз.
    Или выучи русский, или просто не пиши, пожалуйста.

• Нравится! Нравится! x 16
  30. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Да, и понизит.

• Нравится! Нравится! x 9