Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10268 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Нет, никаких подводных камней нет.
    Только навестите врача, сдаётся мне, что у Вас может быть Подагра.

• Нравится! Нравится! x 10
  2. RaskolVSTAVAY

RaskolVSTAVAY Бывалый

Спасибо Сашан что ответил!
    Да уж, помню данный препарат в 12 лет кололи чтобы камень вышел(камни в почках с раннего возраста)

3. Loky

Loky Новичок

Спасибо за ответ! Схожу на прием на пункцию сустава. Правда, болей пока никаких нет.

4. dmitrymark

dmitrymark Новичок

ну собственно я сейчас 76-78, по скринингу тела на каком-то попутном медосмотре при биоимпедансном анализе были такие показания:
    (не знаю, насколько можно этому верить. во всяком случае, за это я не платил))
    хотелось бы заиметь качественную сухую форму с минимальными потерями, так сказать
    биоимпеданс.jpg

5. Yashinmikhail

Yashinmikhail Бывалый

Кстати о подагре. Наследственность уместна или это питание или ещё что то? У матери подагра просто, а я белок нормально кушаю, но и воды тоже не мало пью.

6. Loky

Loky Новичок

Пишут, что может быть и наследственность. У меня у сына повышенный уровень мочевой кислоты и это сразу отразилось у него артритом.(подагрой) А я жил не тужил, - пока жена сама не включила в анализ мочевую кислоту. Правда меня в детстве тоже мучил артрит - но ставили ревматоидный, лечили антибиотиками. Позже ничего не беспокоило и не беспокоит в плане суставных болей.

7. Arsenfcf

Arsenfcf Бывалый

Всем привет,4 года назад обнаружили микроаденому гипофиза 2на 3 мм негормональную,завтра иду на Мрт,страшно парюсь если честно,каковы шансы что она не выросла за 4 года?)

8. maveric1977

maveric1977 Бабай

Наиглупейший вопрос.
    Мы же не удовольствия ради. Хотя решать вам делать его или нет.

Да это стероидный препарат не больше не меньше.
    От разового приема дексаметазона, ничего с вами не случится.
    Вы даже не заметите этого.
    Вы задумались хоть, почему его пьют в 23-00, а кортизол проверяют сразу утром, во время теста ?
    Т1/2 дексаметазона всего несколько часов. 48 часов и его нет в крови, в тканях и следа. Именно столько же времени длится его воздействие на организм после однократного употребления таблетки.

Только длительное его применение может негативно сказаться на что либо. Как например то мракобесие когда вам в 12 лет кололи курс дексаметазона, чтобы вышел камень.

Последнее редактирование: 26 июн 2020
    • Нравится! Нравится! x 11
  9. maveric1977

maveric1977 Бабай

Тут только псих.специалист нужен.

• Нравится! Нравится! x 13
  10. Arsenfcf

Arsenfcf Бывалый

Скорее всего,читаю инет,всякого ужаса начитался просто,вплоть до сверления башки)

11. maveric1977

maveric1977 Бабай

А нас зато не слушаете.
    Мы же вам все сказали, подробно.
    Для таких как вы я даже статью написал на эту тему. А вы?

12. Arsenfcf

Arsenfcf Бывалый

Спасибо за статью,прочитал я)надеюсь что и мой случай будем таким же как вы описали в вашей статье)

• Нравится! Нравится! x 1
  13. sashan

На несколько дней Тестостерон просядет, в любом случае.

14. Adelantado

Adelantado Новичок

Здравствуйте.
    Сегодня принял четвертую дозу каберголина.
    Подскажите, пожалуйста, когда следует пересдавать анализы?

15. Za_sovetom

Za_sovetom Новичок

Всех приветствую!
    Игорь @Rednarok, не навредит ли моему здоровью на 20 дней клостилбегит? Хочу повысить жизненный тонус и немного похудеть (185/90/39). Месяца 3 назад пропил анастрозол по твоему совету. Анализы до анастрозола прилагаю.

Вложения:

16. Xesroy

Xesroy Бывалый

Всем привет!
    Подскажите, пожалуйста, как пофиксить проблему с хрустом? )) Лет 10 назад начали "стрелять" пальцы и кисти на руках, но я не обращал на это особого внимания. А вот примерно год назад начал замечать, что по нарастающей потрескиваю в разных местах - сначала щиколотка на левой ноге, потом левое колено заскрипело (началось после приседаний с халтурным разогревом, да так и не перестало похрустывать вот уже больше полугода), потом начал щелкать большой палец на опять же левой ноге (могу просто лежать на кровати и шевелить пальцем - жена бесится, а я щелкаю, мне прикольно).
    Ничего не болит, движения не ограничивает, но полагаю, что это не есть норма. При ходьбе это особо заметно - левая лодыжка щелкает каждые 2-3 шага, хожу как буратино, словно на шарнирах.
    Полагаю, что проблема в выработке синовиальной жидкости. Принимал комплекс глюкозамин+хондроитин+мсм, жрал его примерно месяц, но эффекта не заметил. Скоро я планирую курс с НФП, может он поможет. Но я так думаю, что нандролон не вылечит проблему, а просто на время купирует симптомы, а значит надо думать, как починиться.
    Лишним весом я не страдаю, вес в пределах 75-80 кг, возраст 33 года.
    Посоветуйте, пожалуйста, в чем может быть первопричина ситуевины? Может, какие-то специальные анализы надо сдать для прояснения картины?

17. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Привет. Через неделю минимум.
    Здравствуйте. Думаю стоит принести свежие анализы, учитывая, что прошлым пол года и вы применяли ИА. Это же логично.

• Нравится! Нравится! x 8
  18. Za_sovetom

Za_sovetom Новичок

Какие в этот раз анализы сдать? Будьте добры!

19. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Я бы сдал: Лг, Тестостерон общ., Пролактин, Эстрадиол, ОАК, Ферритин, Холестерин, Триглицериды, ЛПНП.

• Нравится! Нравится! x 5
  20. Za_sovetom

Za_sovetom Новичок

Благодарю!

• Нравится! Нравится! x 1
  21. NikQue

NikQue Новичок

Приветствую всех! В 18 лет был небольшой курс на 4 недели с соло тест.пропионат 1 ампула через день, анализы не сдавал. Сейчас 21, появился мозг и задумался)))

Хотел уточнить, по поводу атрофии яиц, насколько она возможна при таком коротком курсе или все восстанавливается со временем? (Сперматогинез не нарушен и половое влечение присутствует, внешне, вроде как, нормально)
    На ПКТ был Тамоксифен

Понимаю, что без анализов тут не обойтись, возможно, отталкиваясь от самого курса, можно сказать насколько он мог навредить.

Спасибо!

22. Genyusq

Genyusq Бывалый

В чем проблема щас сдать тест на гормоны? Не будет же сашан на кофейной гуще гадать...

23. NikQue

NikQue Новичок

проблем нет, обязательно сдам и отправлю сюда. Но для морального успокоения, хотел бы выслушать мнение здесь находящихся людей.

И так встал вопрос по поводу размера и насколько они «ссыхаются» и восстанавливаются ли потом к исходному размеру или становятся меньше?

24. Xesroy

Xesroy Бывалый

Не мнительствуй. Атрофировались они у тебя или гипертрофировались в результате говно-курса 3-хлетней давности - это никому не известно. Для проверки можешь телепортироваться в альтернативную реальность, где ты НЕ принимал препараты, пощупать там себя за бубенчики и сравнить.
    А для "морального успокоения" попей ромашку, только немного.
    Сдай анализы и увидишь, все ли у тебя нормально в настоящий момент.

• Нравится! Нравится! x 3
  25. sashan

Привет!
    Даже если у тебя и возникла на этом курсе минимальная атрофия, то на сегодня уже нет от неё НИКАКИХ последствий.
    Можешь не переживать.

26. sashan

Добрый день!
    1. Эти аудиоэффекты ничего не говорят о Вашем здоровье или нездоровье.
    2. Да, Нандролон может чуть приглушить звук, но это не имеет критического значения.
    3. У атлетов спорта высоких достижений хрустит всё, что работает.

• Нравится! Нравится! x 20
  27. sashan

Приветствую!
    Не Игорь, но думаю, что он скажет то же самое.
    Тестостерон на уровне 20 нмоль/л поднимать не имеет смысла.
    А вообще, по-хорошему, нужны новые анализы.

• Нравится! Нравится! x 12
  28. optimist

optimist Новичок

Добрый день! Мне 31, вес 80. 15 июня начал свой первый курс пропик 100 мг ч.д. + турик 30 мг. Вчера сдал утром анализы на эстрадиол и пролактин и вечером принял анастрозола 0,5. Интересует при таком высоком эстрадиоле как принимать анастрозол, через день или каждый день? Нужно ли каберголин принимать для снижения пролактина? Заранее спасибо!

Вложения:

29. sashan

Добрый день!
    Я бы 5 дней ел Анастрозол по 1 мг в сутки, и потом пересдавался.

30. optimist

optimist Новичок

Спасибо!