Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10269 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Za_sovetom

Za_sovetom Новичок

Спасибо, Саша!

2. Filicio

Filicio Новичок

Здравствуйте. Слез с курса который был чуть больше 3-х лет. 2 с половиной месяца ПКТ. Вчера сдал анализы. Подскажите дозировку анастразола, я принимал анастразол 0,5 мг раз в три дня, как видно этого мало. И ещё такой вопрос, можно ли после ПКТ использовать Фарестон от гинекомастии, есть небольшая, подтверждена УЗИ. До того как слезть с курса принимал тамоксифен и уплотнение немного регрессировало ( тоже согласно УЗИ ), хоть и было как мне кажется достаточно давно. Поэтому хотел бы консервативно попробовать вылечить гино. От Тамоксифена на мой взгляд может сильно ЛГ вверх залезть, Фарестон в этом плане я так понимаю менее агрессивен и побочек поменьше. Заранее спасибо.

Вложения:

3. Denchik250500

Denchik250500 Бывалый

Всем привет,подскажите что с ферритином делать?

Вложения:

4. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Привет.
    Анастрозол-0,5 мг через день на месяц.
    ПКТ я бы делал на фарестоне в твоем случае.
    Ветка, всем хорошего времени суток.

• Нравится! Нравится! x 8
  5. maveric1977

maveric1977 Бабай

Накануне сдачи заболеваний/воспалений никаких не было ?
    ОАК есть?

• Нравится! Нравится! x 6
  6. Techno_Duck

Techno_Duck Бывалый

Парни привет, прошло 2 недели с того момента как я начал пить Кломед по 50мг итого 8 недель в целом ПКТ с последнего укола теста. Мне сказали пересдать анализы через две недели, пересдал и выкладываю. Подскажите как у меня обстоят дела по гормонам и в какой дозировке продолжать принимать препарат?Так же прошу дать комментария по инсулину. Так как он в низких значениях. Сдал его ибо тяжесть была в районе поджелудочной Спасибо!!!

Вложения:

• 8i5kJa.jpg
      8i5kJa.jpg
      Размер файла:
      138 КБ
      Просмотров:
      121
    • 12121.jpg
      12121.jpg
      Размер файла:
      29,8 КБ
      Просмотров:
      119
    Последнее редактирование: 27 июн 2020
  7. Denchik250500

Denchik250500 Бывалый

никаких,ОАК есть 2-ух месячной давности.Что посоветуешь сделать?У меня мысль только сливать кровь

8. Adelantado

Adelantado Новичок

Понял, спасибо.

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Shapori

Shapori Новичок

Добрый вечер уважаемые участники! Сашану низкий поклон.
    Пришел....приполз я к вам с проблемой. Надеюсь советом поможете.
    Послушав своего тренера в зале я залез на курс длиной в год. Он сказал что нечего расшатывать гормональную систему и если делать курс то уже на долго.
    На курсе были препараты болденон, пропионат тестостерон, енантат тестостерон, и тренболон. Через 6 месяцев от начала курса я понял что у меня ухудшилось либидо и эрекция. В силу своей глупости я не сдавал анализы и просто кушал Виагру...а два месяца назад я начал вашу тему читать.Провел ПКТ когда убедился что тестостерон опустился ниже рефов.
    Сейчас идёт 45 день от пкт.
    Пкт делал по такой схеме - 200 кломтфена цитрата в сутки на 5 дней далее 150 на 5 дней далее по 100 тридцать дней. 20 дней вместе с кломидом я ел тамоксифен по 40 мг. Потом отменил. И после месяца пкт ПКТ я сдал анализы.
    Сейчас у меня...просто отсутствует эрекция. И Сиалис и Виагра не помогают. Я искренне пытаюсь разобраться в том что сейчас со мной происходит. Но не понимаю почему при таких анализах у мен проблемы.
    Я начал анастразол по 0.5 через день и ещё планирую по 25 мг кушать кломид дней 15.
    Подскажите нормализуется ли мое состояние?
    А то эрекции нет совсем...и я начал боятся что не встанет. Надеюсь на понимание.
    На анализах нет ГСПГ. может быть он завышен...и отсюда проблемы? Что мне делать сейчас?

Вложения:

10. maveric1977

maveric1977 Бабай

Ферритин не такой уж высокий чтобы бить тревогу. Ничего с ним делать не нужно, даже если он был бы 500.
    Насколько я помню ты вес сейчас сбрасываешь. Худеешь? Особенно это касается новомодных диет. Из за этого может быть транзиторное повышение ферритина.
    Когда перестанешь худеть и вес восстановится то ферритин должен упасть до своих реальных значений.

11. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Отсутствие эрекции даже на силденафиле это уже вопрос либо к голове либо к урологу. Гормоны у тебя хорошие.

• Нравится! Нравится! x 11
  12. Rednarok

Привет.
    По инсулину проблем не вижу.
    Кломифена цитрат я бы больше не ел, пока что.

13. Rednarok

Привет.
    Фарестон 60 мг в сутки на месяц.
    Анастрозол 0,5 мг в сутки на неделю и далее 0,5 мг ч.д.

• Нравится! Нравится! x 8
  14. Techno_Duck

Techno_Duck Бывалый

Имеешь ввиду вообще от него отказаться или остаться в той же дозировке?

15. Rednarok

Привет.
    Через 10 дней от последнего приема.

16. Rednarok

Убрать = отказаться от приема, да.

17. Goodfellas

Goodfellas Бывалый

Привет! Скажи пожалуйста в течении этих трёх лет ты использовал ХГЧ? И каким протоколом? Извиняюсь,что не по теме, просто любопытно уж очень хорошо и быстро восстановился ты.Может возраст ещё с играл?

18. Techno_Duck

Techno_Duck Бывалый

А подскажи пожалуйста через сколько пересдать анализы?

19. Rednarok

Три недели.

• Нравится! Нравится! x 7
  20. Shapori

Shapori Новичок

Спасибо большое за ответ. Подожду...может быть кто-нибудь ещё высадится по этому поводу

21. Filicio

Filicio Новичок

Спасибо за ответ
    Возьму Фарестон попробуем,спасибо. Есть смысл делить дозу по 30 мг утро/вечер?
    О том чтобы слезть я начал думать ещё раньше, это не то что было в начале, чем дальше тем хуже. Получилось так я заболел тяжелой пневмонией и попал в больницу. Там месяц я лежал в стационаре, фарма вышла были короткие эфиры. У меня шло на тот момент 50 пропа + 50 трена А + 50 Мастерона. Что я увидел, лицо стало нормальное не отёчное, стало легко дышать, нормализовалось давление, я уже забыл какого это нормально так дышать, такое было только после слива крови и то на пару недель, кожа улушилась, спать позже стал нормально, порой даже много. И тогда я решил раз так, то самое время остановится. Через месяц я вышел из стационара и купил Клостилбегит и начал пить по 50 мг, буквально сразу начали болеть яйца неделю может больше, потом устаканилось. Через месяц приема тест был уже 12 н/моль, ЛГ 5,5 ( Анализ 1 ) , подключил анастразол , кломид уже 25 МГ в день, через неделю тест уже 14 н/моль ( анализ 2 ) , потом был кломид 25 мг через день и тест рухнул до 7 н/моль и повысился пролактин ( анализ 3 ). По пролактину сдавал после пробуждения после часа где-то может из-за этого, но кабера 0,25 разок я все же выпил и ощущения стали лучше. После такого анализа я начал 100 мг кломида 25 дней + 20 мг тамоксифена 20 дней. Теперь идет кломид 50 мг в сутки на ночь, но буду переходить на Фарестон, чтобы гино подлечить. По ХГЧ, колол его не постоянно, а так называемыми блоками. Знал что не правильно, но вот так.Так получилось что перед попаданием в больницу я ставил ХГЧ 3 месяца почти постоянно, с перерывами на неделю, а не блоками как раньше. Думаю это сыграло определенную роль. Я не думаю что это восстановление, если отменить кломид тест скорее всего рухнет, но я пока не отменяю его. В любом случае принимать кломид для поддержки теста, менее вредно чем то что я делал до этого. Были вспомогательные препараты, Аевит, Цинк, адаптогены.

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 3
  22. Yashinmikhail

Yashinmikhail Бывалый

На анализах все хорошо, может тебя тамокс прибил ( такое бывает) , просто жди или как тут иногда советуют смени женщину.

23. krossingover

krossingover Новичок

Добрый день,нужен совет по анализам до/во время/после курса

планируемый курс это от 20 до 30 уколов Пропионата + 10 уколов Мастерона + оральные: 100 единиц Туринабола + 120 Оксандролона.

3м адекватным экспертам готов скинуть небольшое вознаграждение за развернутый совет.

СПАСИБО ВСЕМ!

Огромное спасибо за информативный ответ! Именно эту схему я и искал, которая когда то была у меня сохранена 5 лет назад)
    А туринабол просто добить хотел, лежат без дела остатки

Еще вопрос, трибулус и цинк с какого дня пкт имеет смысл добавить?

Последнее редактирование модератором: 28 июн 2020
  24. Goodfellas

Goodfellas Бывалый

Благодарю Выздоравливай!!!

25. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Добрый вечер!
    Ты кушал много АЭ, а они с либидо и потенция часто не дружат, откуда взял такая дурная схема?
    Отмени кломид и пей анастрозол на месяц(Е2 46.9 пг/мл- это нехороший показатель), а потом, наверное, через еще месяц-другой твое состояние наладится.

• Нравится! Нравится! x 9
  26. malex

malex Новичок

Доброго времени суток, друзья!

Больше спасибо sashan, Rednarok, S_Paul, anarhist777, ivan38394 за рекомендации и всем за внимание.

Извиняюсь, если привожу лишнюю информацию. Возраст почти 41, рост 175, вес 71кг. Спортом пока не занимаюсь. Сплю достаточно. Месяц принимаю 50мг Кломифена цитрата через день, 50мкг левотироксина натрия каждый день. Добавил насыщенные жиры в рацион. По КБЖУ написал себе "план" на 1558/103/73/115. Но не смог его придерживаться. Возможно от того, что еда стала вкуснее. Доедал может +40% к "плану" и чуть наел жирка. Позже добавлю углеводов и сделаю план, который смогу выполнять. В прошлых анализах заметил пониженные лейкоциты. Сходил к платному терапевту, спросил что с этим делать. Ответила, что нужно смотреть в динамике, возможно для меня пониженные лейкоциты - это норма. Нагуглил, что может помочь метилурацил. Принимал в течении месяца 4 раза в день по 0.5г. Не помогло. Иммунитет слабый был всегда, осень-зима-весна обычно болею. Обычная температура 35.8. Давление/пульс 110-70/50. Мультивитамины allmax vitaform, витамин D и рыбий жир принимаю. То, что весы могут показывать ошибочный процент жира - осознаю. 9 лет назад была неудачная операция по варикоцеле - повреждены сосуды, ведущие к левому яичку и оно атрофировалось (мрт в приложении). Щитовидка уменьшена (узи в приложении). Цели - наладить гормоны и похудеть, потом идти в зал.

Изменения:

Вопросы (спасибо, если на какие-то ответите):
    1) рабочий ли кломифена цитрат, или стоит искать другого производителя?
    2) увеличить ли дозу кломифена цитрата до 50мг каждый день?
    3) левотироксин натрия - и далее принимать по 50мкг в день?
    4) ТТГ (в будущем) лучше держать (а) - "просто в референсных значениях" (0.40-4.00) или (б) - "ближе к середине референсных значений" (~2.2)?
    5) при приеме тироксина можно ли ориентироваться только на ТТГ и игнорировать Т3 и Т4? (Т3 оказался у нижней границе нормы - не обращать внимание?)
    6) как повысить лейкоциты? Не обращать внимание? Закаляться, заниматься спортом, правильно питаться?
    7) стоит ли принимать каберголин 0,25 мг раз в 15 дней?
    8) если есть - другие рекомендации по улучшению здоровья.

Заранее спасибо за ответы.

Вложения:

27. NikQue

NikQue Новичок

@sashan,
    Если я правильно понял, то они остались неизменны в размерах и уже восстановились? Спасибо большое!!

• Нравится! Нравится! x 1
  28. Kirpich_1977

Kirpich_1977 Бывалый

Доброго времени суток уважаемые участники!
    Подскажите советом.
    Сдал анализы (1) – как я понимаю картина маслом-гипогонадизм второго типа. Решил не заниматься самолечением – пошел по врачам. Первый врач назначил витаминки (цинк, селен, тестогенон), ну типа все не так однозначно, ГЗТ назначить не могу, анализы не критичные, давайте пока посмотрим динамику. Пропил все это месяца 2, после чего сдал анализы (2), как и ожидалось чуда не произошло. Пошел к другому врачу, параллельно курил интернет на тему повышения тестостерона. Второй врач порывался назначит ХГЧ, но по итогу общения назначил кломифен 100 мг/день + анастразол 3 мг/день на 6-8 недель. Дозировки показались мне конскими, поэтому решил начать с чего по проще. Начал принимать тамоксифен по 10 мг/день + винтамины (А,С,Е, В, цинк, селен). Принимал 2 недели, сдал краткий промежуточный анализ (3) для понимания работает/не работает. Судя по результатам работает. Теперь возник вопрос – можно / нужно? принимать ИА (в наличии есть аримидекс) – вроде эстрадиол завышен это плохо, но с другой стороны тамоксифен должен заблокировать его везде где надо. Умом понимаю, что предотвращение ароматизации еще больше повысит тестостерон и это хорошо, но в тоже время встречал много материалов где писалось/говорилось что совмещать тамоксифен и анастразол категорически нельзя. В общем, что делать, подскажите – пить/не пить и если пить, то как?

Для общей картины - рост 180, вес 92, процент жира - 22%, практически весь он на животе и груди, руки-ноги-хвост сухие.

Вложения:

29. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Привет!
    Пей по 1 мг в сутки и худей.

• Нравится! Нравится! x 7
  30. Kirpich_1977

Kirpich_1977 Бывалый

Спасибо за ответ.
    По поводу худения - в процессе, а вот по дозировке - а не много? просто на курсах с 500 тестостерона энантата в неделю пьют по 0,5 мг через день, а тут цельную да каждый день?