Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10270 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. maveric1977

maveric1977 Бабай

Привет.
    Гипоплазия в принципе для щитовидной железы не существует. Для объёма только верхняя граница нормы.
    Добавьте тироксин до 75 мкг.

• Нравится! Нравится! x 7
  2. Rindzay

Rindzay В бане

Записывай, нужно сдавать анализы до/во время/после курса. Деньги скинь @raz_dva_tri

• Нравится! Нравится! x 9
  3. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

А тут есть и гонадная ароматизация.Через 7 дней пересдай Е2.

4. Yashinmikhail

Yashinmikhail Бывалый

Лучше кломида
    А вы в итоге будете слушать форум или врача? Я бы пил на вашем месте дней 30 кломид по 50 без ИА а потом снова сдал ЛГ , тестостерон и эстрадиол ( если что-то беспокоит в груди).

5. RaskolVSTAVAY

RaskolVSTAVAY Бывалый

Раз уж пошло на эту тему
    Хотелось бы как у эксперта поинтересоваться
    Если минимальные дозировки нейролептиков принимать примерно 4-7 дней для разгрузки ЦНС , может ли это сыграть отрицательно на половых гормонах?

6. Techno_Duck

Techno_Duck Бывалый

Лучше чаю с мятой попей, а не галоперидол ешь =)

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Xesroy

Xesroy Бывалый

"Это увлекательный был аттракцион
    я смешала феназепам и спазмалгон...
    Манит, манит, манит препарат в путешествие по замкнутому кругу..."

p.s. Сорри за флуд, вспомнил Камеди :)

8. ivan38394

ivan38394 Бывалый

1. Рабочий.
    2. Половые гормоны стали лучше, я бы остался на текущем протоколе приема АЭ. ГСПГ зря не смотришь.
    7. Пока нет. Возможно будут другие мнения.
    8. Почему не занимаешься спортом (уже пора) и зачем запланировал такой скудный каллораж ?

Всем привет.

Последнее редактирование: 28 июн 2020
    • Нравится! Нравится! x 3
  9. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Не могу дать чёткий ответ, извините.
    Но скорее всего никакого негативного влияния не будет.

• Нравится! Нравится! x 8
  10. sashan

Привет!
    "Тяжесть"- не повод сдавать Инсулин.
    Панкреатита и диабета я здесь не вижу, в любом случае.
    Кломифена цитрат можно уже не принимать, тем более, что он был пустым, судя по анализам.

11. sashan

Добрый день!
    1. Анастрозол- 0,5 мг через день, на 20 дней.
    2. Все остальные препараты убираем.
    3. От 40 мг Тамоксифена цитрата за 3 недели эрекция пропадёт у многих, здесь нет ничего удивительного.
    4. Уберите физические нагрузки на месяц, ешьте без дефицита калорийности.

• Нравится! Нравится! x 12
  12. Shapori

Shapori Новичок

Огромное спасибо за ответ! Вчера с девушкой все таки заставил себя расслабиться и все вышло. А ведь мне всего 27 лет. Через два месяца с вашего позволения отпишусь тут. Всем удачи и хорошего дня

• Нравится! Нравится! x 4
  13. malex

malex Новичок

maveric1977, спасибо!

• Нравится! Нравится! x 3
  14. Kirpich_1977

Kirpich_1977 Бывалый

Спасибо за ответ.
    Но меня в данный момент больше интересует – а нужно ли это делать? Нужно ли беспокоиться о высоком эстрадиоле на фоне приема тамоксифена, т.е. имеется ли негативное влияние повышенного эстрадиола на организм при приеме тамоксифена? Если тамокс заблокировал рецепторы Е2 по всему телу кроме костей, то организму, по идее, по-барабану на высокий эстрадиол и, соответственно, нежелательных побочек от него можно не ждать. Тогда, я не буду нарушать чистоту эксперимента и буду действовать по первоначальному плану – пью месяц-два тамоксифен, выхожу на равновесные показатели ЛГ, тестостерона, эстрадиола, после чего уже думаю вносить изменения в схему или нет (к тому времени может появится у меня врач, которому доверюсь))). Если же повышенный эстрадиол нежелателен при любом раскладе, даже на фоне тамокса, то тогда вариантов не остается – начинаю пить ИА, наверное, все-таки с минимальных дозировок с регулярным контролем гормонов.

15. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Нежелателен даже на фоне приема тамоксифена цитрата.

16. Techno_Duck

Techno_Duck Бывалый

Вот это новость по поводу Кломифена. Спасибо Сашан! А то я сижу сомневаюсь тут пить не пить. Но от него у меня голова кругом ехала мягко сказано. Спасибо за ответ.

• Нравится! Нравится! x 1
  17. Kirpich_1977

Kirpich_1977 Бывалый

Не ради спора, а так для поддержания разговора – по мне так это вопрос вероисповедания. На разных ресурсах разные рекомендации: в книге Александра (sashan) рекомендуется кломифен, на Спортвики – тамоксифен, Южаков рекомендует кломифен + ИА, товарищ Аменион – тамоксифен категорически без ИА и т.д. продолжать, наверное, можно долго, у каждого своя правда, своё видение этого вопроса. Я подходил к этому с точки зрения того что: меньшая дозировка при сопоставимой эффективности; удобная дозировка и количество таблеток в коробке – не надо ничего делить, ломать, высчитывать по дням; ниже стоимость – как сама по себе, так и то что дешевые препараты реже подделываются; блокирование рецепторов по всему телу – в моем понимании (возможно ошибаюсь) действие тамоксифена по всему телу, (по крайней мере я так думаю), должно создать некоторые трудности организму откладывать жир в привычных местах - зоне живота/груди; желание (первоначальное) использовать один препарат, без ИА. При этом сам по себе кломифен рассматриваю для приема, но позже, возможно буду чередовать по какой-нибудь схеме с тамоксом.

А в итоге буду слушать себя, по крайней мере в данный момент. Грамотного и адекватного врача андролога/эндокринолога найти не просто, но я не теряю надежды. Поэтому, на данном этапе, слушаю себя, потому как решение пить/не пить, сколько, когда принимаю только я, вне зависимости от того, кто дает рекомендацию человек на форуме или к.м.н. в кабинете. Просто недостаток и неточность информации пытаюсь компенсировать ее количеством. А дальше сложил, поделил, нашел среднее и принял решение. Как-то так.

А вот тут не могу согласится – наверное логика «решения проблем по мере их поступления» имеет право на жизнь, но, на мой взгляд, не в вопросах здоровья. Зачем ждать когда «что-то беспокоит в груди», если можно этого в принципе не допустить.

18. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Походу еще один "деревянный философ" засветился здесь;)
    Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 14
  19. Yashinmikhail

Yashinmikhail Бывалый

О "пользе" тамоксифена в этой ветке написано много, причем не только Сашаном, а и теми кто сам принимал. Если вы его нормально переносите, то бога ради.
    А какие проблемы побочек эстрадиола вы хотите решить заранее? И уверены что это будет (если будет), не от того же тамоксифена?

20. StarLord

StarLord Бывалый

Мда, звучит необоснованно высокомерно. При этом какой либо информации сообщение не несёт, только понты галимые и ложные представления о работе тамоксифена.
    Всем привет! :D

• Нравится! Нравится! x 6
  21. Madbeer

Madbeer Новичок

Всех приветствую! Такой казалось бы примитивный вопрос/просьба - знающих подсказать дозировки на пкт.
    Курс получился 9 недель (осталось 2 дня).
    1 неделя: туринабол 40мг в день
    2-8 нелеля: (тест пропионат 100мг + тренболон ацетат 100мг) через день и 40 мг станазолол в день
    9 неделя: туринабол 40мг в день

На ПКТ имеется кломид, каберголин, ну и мелочи по типу zma и трибулуса.

22. Art500

Art500 Бывалый

Очень распространенное заблуждение...в большинстве случаев подделывают то что пользуется большим спросом (по аналогии с водкой, дешевую разве реже буторят?). Не раз видел в новостных репортажах, если и накрывают производство лекарств, то в основном коробки со всякими парацетамолами и пр. дешевыми колесами.
    Спрос рождает предложение...

23. Art500

Art500 Бывалый

Если б еще и свежие анализы имелись, так вообще чудесно было...

24. Filicio

Filicio Новичок

Всем привет. Подскажите чем может быть вызвано большое потребление воды, бывает 5л и больше. В 2017 проверялся на диабет, сдавал гликированный гемоглобин, инсулин и тд, всё хорошо отклонений нет. Почки также проверял, делал Урографию с контрастом, норма. Ренография почек показало незначительно отклонение, врач сказала что ничего страшного. Это было также в 2017г, но пил воды уже много тогда. В апреле этого года делал УЗИ органов брюшной полости, поджелудочная, селезенка в норме, небольшая гепатомегалия печени, месяц лежал в больнице кололи антибиотики, сейчас думаю уже все в норме. УЗИ почек тоже апрельское показало небольшое увеличение лоханки почки, как мне пояснили скорее всего из-за капельниц которые были целый месяц каждый день. ОАК в норме, кровь не густая.Щитовидка тоже по УЗИ и гормонам в норме. Может это быть связано с ЖКТ? Его я кроме как УЗИ и КТ органов брюшной полости не проверял. Примерно как 2 года по моим субъективным ощущениям снизился аппетит, раньше ел как не в себя бывало. Сейчас по сути заставляю себя.Если провести обследование ЖКТ, какие анализы, процедуры лучше пройти? Был на курсе чуть больше 3-х лет, сейчас восстановился. Пью воды уже конечно меньше чем на курсе, но все же это очень много, если не пью какое-то время может начаться слабость, как при обезвоживании, стоит только отпиться становится лучше.

25. Kirpich_1977

Kirpich_1977 Бывалый

Прошу прощения если кого задели мои слова - ни грамма высокомерия к присутствующим здесь нет и быть не может, как и понтов, не на чем их еще колотить. Ложные представления о работе тамокса, так я их и не отрицаю, они скорее всего есть, поэтом ветку читаю, 10000 страниц дело продолжительное. Высокомерие, если так можно сказать, к врачам есть, за 42 года есть негативный опыт, пару раз чуть на тот свет не отправили, касательно моего текущего вопроса - мне два эндокринолога, один из которых к.м.н. заявили в лицо что с моими гормонами все в норме , в референсе (анализ 1)и я им голову морочу.
    По поводу выбора препарата - выразил свое мнение не претендующее на истину в последней инстанции, наверное зря, неинформативно. Принято, учту на будущее, больше не буду ))).
    По поводу "деревянного философа" - все закончил филосовствовать, хотя так и не понял чем заслужил такой эпитет.

• Нравится! Нравится! x 2
  26. maveric1977

maveric1977 Бабай

Что за забава такая пить ведро воды в день, а потом ходить по врачам делать хуеву кучу анализов и проверять все ли в порядке. Теперь вы пришли и к нам. Это фетиш такой? Попробуйте пить воды как все нормальные люди в зависимости от своего веса.
    Пожалуйста.

Ему скинуть деньги всем троим, и раз и два и три ?

Огласите вознаграждение по призовым местам. Я успеваю ещё записаться на конкурс? Ей Богу, я адекватный.

Ничего так не грузит ЦНС как медленный интернет, сука.

• Нравится! Нравится! x 19
  27. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Всем привет.

Страница 379 этой ветки. ПКТ на Кломифена цитрате по средней схеме тебе подойдет. Через недели 2-3 сдай анализы(ЛГ, Е2, Тестостерон общий, Пролактин минимум) для корректировки. Я бы добавил еще АСТ и АЛТ.
    Если последняя неделя курса- Туринабол соло, как и первая( что несомненно вызывает сожаление и беспокойство за адекватность спецЫалиста его составившего), то можно начинать ПКТ на следующий день после приема последней таблетки. Лучше уже завтра.)

28. Amiran

Amiran Бывалый

Добрый день,скажите пожалуйста при мрт гипофиза смотрят весь головной мозг или только прицельно гипофиз??ато боюсь что б ещё чего то нового не нашли!!

29. Yashinmikhail

Yashinmikhail Бывалый

Через 2 недели

30. raslllllll

raslllllll Новичок

Здравствуйте, нормальный результат тестостерона? сдал анализ на тридцатый день курса 500 тест энантат в неделю собственный вес 115 кг жиромассы , сразу скажу анализ сдал чтоб выяснить пришло ли время подключать анастразол, подскажите пожалуйста какую дозы принимать анастразола ?

Вложения:

Последнее редактирование: 28 июн 2020