Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10273 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. google_rulit

google_rulit Бывалый

Имеет ли смысл разделять дневную дозу кломида на равные части или съедать 150 мг за один прием и не морочить себе голову?

2. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Учитывая дозировку имеющихся таблеток-25мг и суточную -150мг, я бы делил на 2 приема минимум. И принимал после еды.
    П.с. но можно и не морочиться))).

• Нравится! Нравится! x 6
  3. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Да, так будет разумно.

4. Vasili

Vasili Новичок

Добрый вечер, прошу консультацию по анализам. Часто езжу в жаркие страны.Приехал и чувстрвую усталость, подавленность,смена настроение,раздрожительность,хочется спать днем,нервный прерывистый сон. Чувство сдавленности в груди. Изменился запах пота. Реулярные физические и психологические нагрузски. Сдал анализы. Что ещё нужно досдать для ясности картины и как у равновесие эти показатели и самочувствие. Спасибо.

Вложения:

5. Sthm

Sthm Новичок

Здравствуйте. А как узнать что пролактин пришел в норму после 3 приемов каберголина, через какой промежуток времени после крайнего приема можно сдавать повторно?

6. ☆UJIN☆

Сдайте через 7-10 дней. И принимайте его лучше на ночь. На будущее, страйтесь минимизировать стрессы, наладить режим, питание и тренинг. Без этого и на курсе могут быть проблемы. Не злоупотребляйте ТГК;)) Это плохо влияет на всю гормональную панель, вплоть до негативных побочных эффектов, не говоря уже о дурном воздействии на ЦНС.

7. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Возможно, ты переносишь инфаркт на ногах. Топай в приёмный. СЕЙЧАС. Покажи анализ на ферменты, пусть сделают ЭКГ.

• Нравится! Нравится! x 12
  8. Rednarok

Приветствую.
    Я бы Вам посоветовал просто войти в режим, выровнять питание и сон и всё наладится.
    В этих анализах я не вижу особых причин для беспокойства и стабильное питание с легким профицитом "здоровой пищей" должно их выровнять.

• Нравится! Нравится! x 9
  9. moscowdynamics

moscowdynamics Новичок

Друзья, всем привет!
    Сразу прошу прощения, если обращаюсь не в ту тему.

Мне 28 лет, последние 3 месяца я скидываю лишний вес, чтобы впоследствие пойти в зал для набора мышечной массы (прошел курс у Антона Петрякова - Базилио). Для контроля решил сдать анализы и увидел повышенный холестерин и белок.

Ежедневный рацион: 30 г ясно-солнышко № 2(овсянка), 75 г греча/макароны, 75 г пармезан, 3 яица с желтком, протеин, казеин, руколла, помидоры Черри. Ем только это.
    Из бадов принимаю уже около года мультивитамины opti-men, омега-3, л-карнитин, железо.

Сейчас немного изменил питание: убрал 25г пармезана и желтки, а добавил 20 г грецкого ореха. Также увеличил потребление воды до 3-3,5 литров в день, до этого не следил.

В прошлом году сдавал общий белок и общий холестерин, проблем не было.

Результаты анализов прилагаю к настоящему сообщению.
    Вопрос: стоит ли переживать за повышенный белок, холестерин, цинк, кальций, калий? И если стоит, то что нужно сделать?

Спасибо!

Вложения:

10. Amiran

Amiran Бывалый

Привет,Взял сегодня ответ с мрт,в гипофизе ничего не нашли,выходит что первое мрт которое было без контраста было не совсем точным??

Вложения:

11. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Радуйтесь.

• Нравится! Нравится! x 13
  12. Amiran

Amiran Бывалый

И вы тоже,я 3 года вам мозги парил,спасибо вам реально!!

• Нравится! Нравится! x 5
  13. Rednarok

Приветствую.
    То, что рацион монотонный это очень грустно и для здоровья в том числе.
    У Вас явно избыточный дефицит калорийности... Повышайте углеводы, научитесь есть разную пищу в рамках КБЖУ.

• Нравится! Нравится! x 8
  14. Genyusq

Genyusq Бывалый

На след неделе сяду на курс 12 недельный.
    Какие анализы надо сдать До курса?
    Планирую сам сдать ФСГ, ЛГ, пролактин, тестостерон общий и эстрадиол. Что-то ещё надо?

• Не нравится! Не нравится! x 1
  15. ☆UJIN☆

Привет.
    Досдай Ферритин. Из-за твоей диеты присутствует ЖД судя по всему.
    Еще не помешает освоить элементарный этикет, как минимум.
    Список анализов на странице 379 этой ветки. Выбирай, что надо. Не очень здравое решение курсить в таком возрасте(если он верно указан в профиле).

• Нравится! Нравится! x 12
  16. Какой максимальный дефицит считать разумным ? На фарм поддержке

17. google_rulit

google_rulit Бывалый

Господа, я давненько уже в ветку не заходил. Год точно, а может и больше. Скажите, всё по старому? Я имею ввиду схема фармакологической поддержки и ПКТ? Или за последнее время сообщество пришло к чему-то новому?
    Отдых между курсами = курс+ПКТ. ПКТ на кломиде по известным схемам, пачку ХГЧ в конце курса фармы по 1000-1500 ед через день. Всё ли верно?

18. Rednarok

Зависит от многих факторов (длительность диеты, процент жира, состояние здоровья и т.п.), нельзя ответить универсальным числом здесь.

• Нравится! Нравится! x 7
  19. Rednarok

Приветствую.
    Кломифена цитрат 50 мг в сутки на 10 дней и ещё две недели на 25 мг в сутки.

• Нравится! Нравится! x 9
  20. Rednarok

С таким ником грех поиском не воспользоваться.

• Нравится! Нравится! x 14
  21. gegel

gegel Новичок

Благодарю за ответ.
    У меня есть Торемифен, не лучше ли он будет?

22. Rednarok

Нет.

• Нравится! Нравится! x 8
  23. pashabla

pashabla Persona Grata

Добрый день. Прошло 3 недели с момента перехода кломида на 25мг через день и 2 приёма каберголина 0,25(до этого, напомню, был перезапуск гормоналки) . Подскажите пожалуйста :
    1)что дальше делать с восстановлением ? Можно ли кломид пить 25мг через день на постоянку в очень долгой перспективе? Если отменить его сейчас совсем, тест, я думаю, будет не выше 15, а состояние на 12-15 тесте, мягко говоря, не очень
    2)что сейчас нужно для коррекции липидного профиля?
    3) сделал скрининг диабета, т.к. Инсулин был высоковат на предыдущем анализе. Тут нормально все?
    4) каберголин, как и запланировано, делаю третий заключительный приём?
    5)такая ещё проблема, последнее время очень легко остаются кровоподтеки на теле, немного почесал сильнее среднего и остаётся, в бане просидел тут недавно минут 5 на 80градусах, на руках сами по себе образовались кровоподтеки. Из - за чего это может быть? Я думал проблема в сосудах

П. С. Не занимаюсь вообще уже 2 месяца, питание с профицитом. Рост 184,вес 105. Хочу скинуть килограмм 15

Вложения:

24. Kirpich_1977

Kirpich_1977 Бывалый

Доброго времени суток всем!

Недавно задавал вопрос про гормоны – ответ/совет получил, уже внедряю в жизнь, спасибо экспертам. Помогите разобраться еще с одним вопросом, может кто сталкивался.
    Дело было в феврале, к тому времени я ходил в зал с целью похудения около месяца, 3 раза в неделю. Занимался с тренером. Вес 92, рост 180, процент жира ~25%. КБЖУ чередовал от 2300/91/99/278 до 1900/115/90/163. Из добавок Витамин Д3/К2/Магнезия. АС никогда не использовал и даже не думал. Хронология следующая:

12.02 Среда, вечер – тренировка, не очень тяжелая, бывало за это время и круче, но в тот раз много внимания было уделено прессу: много отжиманий, скручиваний, планки, короче пресс задрочили.

14.02 Пятница, утро – сдал анализы (Гормоны, ОАК, Биохимия, Липиды). В анализах пиздец – АЛТ 247, АСТ 640.

15.02 Суббота – УЗИ брюшной полости с акцентом на печень и ЭКГ – все в норме. В желчном камни.

17.02 Понедельник – сдал еще раз Биохимию и маркеры гепатита, опистрохоза - АЛТ 183, АСТ 181, маркеры отрицательно. Ничего из лекарств не принимал.

С 17.02 по 26.02 Гептрал вв 5 дней по 800, 5 дней по 400.

27.02 Анализы Биохимии практически в норме - АЛТ 32, АСТ 45.

Врачи разводят руками. В физ.нагрузку не верят – говорят что максимум могло на этом выстрелить раза в 3 не более. Картина якобы похожа на инфаркт, но 2 ЭКГ на сегодняшний день не подтверждают это. Печень здорова, УЗИ повторное делал неделю назад, камни на месте.
    Соотношение АЛТ/АСТ вроде как говорит о мышечном происхождении ситуации, но что могло послужить причиной такого масштабного разрушения мышц никто сказать не может.
    Мне хотя бы понять, в какую сторону копать, какому врачу мозг выносить.

Заранее спасибо.

Вложения:

25. moscowdynamics

moscowdynamics Новичок

спасибо за обратную связь!
    спасибо!

• Нравится! Нравится! x 1
  26. Vasili

Vasili Новичок

Сделал вчера ЭКГ. Низкая частота,высокое давление. Инфаркта нет. Дежурный терапевт рекомендовал УЗИ сердца к кардиологу,почек и печени. И отдохнут, отоспаться. Передать анализы.

Да, нужно отоспаться,пока что не получается. Спасибо.

Последнее редактирование модератором: 30 июн 2020
  27. sashan

Добрый день!
    20% от общей потребности в потреблении калорий. Не от базового обмена.

28. sashan

Добрый день!
    1. Можно пить Кломифена цитрат на постоянной основе, в указанной дозировке он не имеет никаких негативных свойств.
    2. Ничего.
    3. Не вижу повода для беспокойства, диабетом здесь даже не пахнет.
    4. Нет, уже можно не принимать.
    5. Поел бы Аскорутин, по 8-10 таблеток в сутки.

29. pashabla

pashabla Persona Grata

Спасибо

30. Xesroy

Xesroy Бывалый

Всем доброго здравия!
    Вопрос к уважаемым знатокам. Мне известно, что каберголин понижает пролактин потому, что является агонистом дофаминовых рецепторов и через отрицательную обратную связь регулирует секрецию пролактина. Но что при этом происходит с уровнями самого дофамина - стимулирует ли каберголин напрямую его повышение в системе или он только подавляет пролактин, оставляя эндогенный дофамин неизменным?

UPD: я имею в виду, есть ли там еще одна отрицательная обратная связь, типа низкий пролактин -> высокий дофамин ?

Последнее редактирование: 30 июн 2020
    • Нравится! Нравится! x 1