Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 10283 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. AtoM29

AtoM29 Бывалый

Ок!

2. Andryshka353

Andryshka353 Бывалый

Всем привет!!!Ситуация следующая: сидел на курсе год и 3 мес ,за все это время делал перерыв на 1 мес на кломиде.Далее начал подготовку к соревнованиям которые не состоялись,26 марта был последний укол пропионата 150,и болденон 1гр в нед.С 1 июня начал ПКТ по dr.michael scally (2000гонады чд 20дней,тамокс 40мг 45дней,кломид 100мг 30дней+пол таб каберголина в нед) сдал анализы и получил следующую картину ((не понимаю почему лг от таких доз антиэстрогенов средний.Что делать что бы поднять тестостерон ?Очень нужна помощь,заранее спасибо за ответ

Attached Files:

3. Yashinmikhail

Yashinmikhail Бывалый

Великий?

• Нравится! Нравится! x 1
  4. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

Привет!
    Принимай Торемифена цитрат по 60 мг в сутки.

• Нравится! Нравится! x 9
  5. sashan

Привет.
    ЛГ, Тестостерон общий, Эстрадиол, Пролактин, Прогестерон- сдавай.

• Нравится! Нравится! x 6
  6. coolps2

coolps2 Бывалый

Анализы на хгч сданы, или после?

7. Andryshka353

Andryshka353 Бывалый

Хгч закончил 20 июня , потом продолжил тамокс и кломид , щас только тамокс по 40мг пью , такое ощущение что кломид был паленый или плохо лг реагирует

8. AtoM29

AtoM29 Бывалый

Хорошо!

Перед сдачей анализов лучше не тренироваться?

Last edited by a moderator: Jul 7, 2020
  9. Art500

Art500 Бывалый

""Теперь как надо? )

10. Bespokoystvo

Bespokoystvo Новичок

Спасибо, я уже его и приобрел - дозировочку в этот раз уже буду держать , а не как с каберголином

З.ы. к вечеру будут готовы новые результаты анализов е2,пролактина,тестостерона и прогестерон добавил бо нахуевертил с каберголином

11. sashan

Да, лучше не тренироваться.

• Нравится! Нравится! x 8
  12. sashan

Так, друзья, в последний раз предупреждаю.
    Не надо в этой теме продвигать видео разных деятелей, которые на информации, взятой отсюда же, и паразитируют.
    Извините, на них можно радостно подрочить на Ютьюб без уведомления нас.
    Опять же, зачем сидеть здесь, если там "хорошие видео"?
    Всё туда, и вопросы тоже.

• Нравится! Нравится! x 26
  13. coolps2

coolps2 Бывалый

Александр, понял, сорян

14. sashan

Нет, ничего страшного.
    Просто мало того, что они втупую пиздят отсюда инфу, так их ещё здесь и продвигают?
    Охуенно...
    Размещу, пожалуй, ссылки на них в своей подписи.

• Нравится! Нравится! x 16
  15. Andryshka353

Andryshka353 Бывалый

Ок понял,что бы Вы могли посоветовать в моем случае?Читаю эту ветку с 2014 ,ваше мнение авторитетно

16. sashan

Вы знаете, при всём уважении- с Вами работы месяца на три.
    И как-то не горю желанием её делать на общественных началах.
    Чтобы потом очередной гений показал "кейс" на видео.
    Просил бы отнестись с пониманием.

• Нравится! Нравится! x 18
  17. Ironbull

Ironbull Новичок

Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Прошу совета по интерпретации анализов на курсе и корректировке дозировки ИА. Ситуация следующая: поначалу начал я ставить по 200мг тестостерона пропионата через день, т.к. ждал из интернет-магазина мастерон и принимал по 1мг анастразола через день. Успел проставить по 200мг 4 инъекции, после пришел мастерон (правда с истекшим сроком годности). Дозировка тестостерона была снижена до 100мг ч/д и добавлен мастерон по 100 мг ч/д, анастразол оставил так же 1 мг через день. Сформировалось у меня два вопроса:
    1) не налит ли вместо мастерона какой-либо эфир тестостерона (с одной стороны эстрадиол с момента сдачи последнего анализа снизился и значительно упал гспг, с другой стороны неужели у меня такой тест проп, что анализ шкалит за 120+ со ста миллиграмм через день???)
    2) Анастразол по 1мг в день очевидно не очень хорошо справляется с моей ароматазой что было замечено не раз, с учетом того, что я пытаюсь сушиться, приобрел летрозол в дозировке 2,5 мг (препарат лестродекс). Учитывая, что летрозол посильнее думал принимать по пол таблетки (1.25 мг через день). Контроль анализов само-собой никто не отменял.
    Скрины анализов прилагаю, заранее спасибо!

Attached Files:

18. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Анастрозол 1 мг ч.д. так и оставляй, со всем он хорошо справляется.
    По динамике эстрадиола могу сказать, что в мастероне НЕ тестостерон.
    Летрозола ты написал абсолютно дикую дозировку.

• Нравится! Нравится! x 5
  19. Ironbull

Ironbull Новичок

Благодарю, Игорь! Если все же попытаться использовать летрозол дабы снизить эстрадиол хотя бы до 100 пмоль/л не подскажете на какаю дозировку летрозола лучше ориентироваться? Ну не выкидывать же его)))

Last edited: Jul 7, 2020
  20. Rednarok

Оставить до лучших времен. Не нужен здесь летрозол, он только всё испортит.
    Можешь поднять анастрозол до 1/0,5/1/0,5... мг в сутки, так получишь заветные ниже 100 пмоль/л, но я бы не рекомендовал это делать.

• Нравится! Нравится! x 6
  21. Лев1981

Лев1981 Ты мазга мне не еби...

Всех приветствую
    Игорь, а почему эстро лучше не ронять ниже 100пмоль/л?
    Поясни пожалуйста

• Нравится! Нравится! x 3
  22. dopiluch1977

dopiluch1977 Бывалый

Здрастуйте.Здоровья всем.Заранее извиняюсь за вопрос который уже здесь неоднократно был,просто листаю ветку и не могу найти ответ.Анализы на общий тест задавать через 12 или 24 часа после укола?

23. Rednarok

Я о конкретном случае говорил.
    С учетом смены препаратов в стеке.

• Нравится! Нравится! x 4
  24. Rednarok

А какой эфир то?

• Нравится! Нравится! x 3
  25. Ironbull

Ironbull Новичок

И снова здравствуйте, уважаемые! Также интересует такой вопрос: в какой лаборатории лучше сдваться!? Думаю, Александр, как человек повидавший тысячи анализов может дать совет в этом вопросе. К примеру, я сдавался в прошлом месяце в двух лабораториях у нас в Казани с разницей в 40 минут, результаты меня малость озадачили. При введении 200 мг тестостерона пропионата через день, результаты: в инвитро - 120+ нмоль/л, Биомед - 97.1 нмоль/л (скрины прилагаю). После этого, решил, что лучше в Инвитро сдваться... Хотя на выбор еще есть Ситилаб и KDL.

Attached Files:

26. grado

grado Новичок

Здравстуйте! Недавно обращался сюда по поводу уплотнения в соске. Последний курс был 5 лет назад. Посоветовали сдать анализы.

Посоветовали сделать УЗИ и принимать:
    Каберголин 0,25 мг раз в 10 дней дважды.
    Анастрозол 0,5 мг ч.д. на пару недель.

Левая молочная железа: субореолярно визуализируется зона пониженной эхогенности 2.8*0.66*2.4 см с элементами грубо-сетчатого рисунка. Молочные ходы не дифференцируются. Очаговых изменений не выявлено. В левой аксилярной области визуализируется овально-продолговатой формы нормальной эхогенности лимфатический узел размером 1.35*0.54 см. Патологически измененных рег. лимфатических узлов не выявлено.
    Признаки истинной гинекомастии левой молочной железы.

Шесть дней назад принял вторую таблетку Каберголина.
    Две недели принимаю Анастрозол.

Посоветовали повторно сделать анализы.

Screenshot_20200707-192118.png

Подскажите, пожалуйста, что принимать, чтобы уплотнение ушло?
    Ещё ЛГ смущает..

Last edited: Jul 7, 2020
  27. sashan

Добрый день.
    Я бы остановился на Инвитро.

28. dopiluch1977

dopiluch1977 Бывалый

Здрастуйте,блин,тупанул,не написал) тест енантат)

29. Noobasik

Noobasik Новичок

Всем доброго вечера! Хотел бы с анализа и обратиться к sashan'у. В общем после курсов так и не восстановился, гонады тоже не восстановились, короче щас на гзт, года 3 наверное. Ставлю длинные эфиры теста раз в 5-7 дней и раз в неделю хгч по 1000 и иногда раз в неделю таблу анастрозола. После курсов, ну либо и до этого что то было появились проблемы с печенью, увеличена была и поджелудочная имела воспаление, вроде как пролечился успешно как тогда сказала доктор, вот жил я и не тужил, но начали побаливать некоторые суставы ну и в целом состояние не очень, сдал анализы, много разных, не могли бы вы посмотреть и сказать, критичны ли те повышения которые есть и что с этим можно сделать, за ранее спасибо!

Attached Files:

30. sashan

Добрый день.
    По анализам всё отлично.
    Что с уплотнениями?