Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10284 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Bespokoystvo

Bespokoystvo Новичок

После моих обьеданий таблетками пришли новые анализы:

Пролактин с 23 до 5 сбил при рефератах 4.04 - 15 нг/мл
    Э2 с 44 упал ниже 5 при рефах 11-43нг/мл - х*ле делать то?
    Тест с 14 поднялся до 32 при референтах 8-29 нмоль/л
    Прогестерон 0.075 при рефах 0.05-0.149 нг/мл

Между анализами 2 недели, за которые я заказал и съел 13 таблеток кломида, 5 таблеток анастрозола, 9 таблеток каберголина, и 6 таблеток тамоксифена

В итоге в моей больной от паники голове перспектива лечить гино и жрать только Торемифен цитрат пока не усосеться

Либидо в 0, перед анализом занимался сексом с переменным успехом - а тут шо могло мне его загасить? - тамокс может?

Последнее редактирование: 7 июл 2020
  2. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Хорошее решение.) Пересдайся через недели 3.
    Ответ, судя по всему, все в той же "больной от паники голове":))
    Она занята сейчас "более важными для тебя проблемами": количеством сожранных таблеток и выделениями из сосков.
    Да и гормоны.... пока не устаканились.

• Нравится! Нравится! x 6
  3. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Ваша проблема в излишней впечатлительности. В этом случае курсы противопоказаны.))) Игорь вам ответил как быть. Возможно нужно объяснить, что ничего критического в ваших анализах нет. Нужно привести в порядок Эстрадиол и Пролактин. И если решите курс продолжить, то старайтесь потреблять жиров 1гр на 1кг веса и пересдайтесь через 3-4 недели.
    Стоит еще спросить имеете ли вы ССЗ и проблемы с АД? И если есть, можно ли увидеть прошлый ОАК?

• Нравится! Нравится! x 4
  4. NordWind

NordWind Бывалый

На счёт впечатлительности, соглашусь с Вами, имеет место быть такая характеристика!)))
    Судя по сосудистой сетке и внешнему виду некоторых вен на нижних конечностях, имею варикоз! АД не мониторил.
    Вот прошлый ОАК

Вложения:

5. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    1. Тамоксифена цитрат при таком употреблении мог не только либидо, а и эректильную функию убить.
    2. Такой уровень Эстрадиола в отсутствии экзогенного Тестостерона- это тоже полная почти гарантия убитого либидо.
    3. Да, нужно принимать Торемифена цитрат, как уже было написано.
    И прости великодушно, на нам ПОХУЙ что у тебя в голове не укладывается. Не нравится- не делай.
    Скажи спасибо, что тебе вообще здесь ответили.

• Нравится! Нравится! x 14
  6. sashan

Добрый день!
    От фармы- не могли, а вот из-за воспаления в месте укола- вполне себе могли.

А вот это уже вопрос флеболога.
    Иногда то, что кажется варикозом, им не является, а то, что кажется нормальной веной- как раз он и есть.

• Нравится! Нравится! x 10
  7. Bespokoystvo

Bespokoystvo Новичок

В моей голове все уложилось, а слово "усосеться" касается образований выявленных на узи, а не рекомендаций полученных сдесь. За помощь и ответы очень благодарен.

8. yuriy3010

yuriy3010 Бывалый

Доброе утро! Спасибо за совет. Завышен эстрадиол, чуть выше референта, начал пить анастразол 0.5 ч/д. Как в таком случае понизить дозировку кломифена.
    1. 25мг раз в 3 дня
    2. Треть таблетки ч/д

Последнее редактирование: 8 июл 2020
  9. NordWind

NordWind Бывалый

Добрый день!

Про флеболога согласен, хочу сходить, но найти бы сначала хорошего специалиста, а то я ведь впечатлительный) вдруг не компетентные начнут запугивать, на операцию разводить, спорт ещё запретят))) (лет 12 назад случилась межреберная невралгия, обострение произошло во время подтягиваний, был я студентом и работал на заводе. Обратился в мед учреждение, т.к. работать было не возможно, и там терапевт выслушав мою историю с выпучеными глазами, на полном серьёзе заявила: "А чего ты туда залез! Тебе что пиво не пьётся?! " увы это был не сарказм).

При воспалении наверное сильно болело бы?
    По сравнению с тем, что я когда-то давно испытывал, в этот раз "булкоразрывной синдром" практически отсутствует. Хотя он все же немного есть)

Последнее редактирование: 8 июл 2020
  10. Bespokoystvo

Bespokoystvo Новичок

Если я правильно понял то суть проблемы с эрекцией - все является следствием того что я при помощи анастрозола загнал эстрадиол в 0 и шлифонул приемом 40 мг тамокса в течении трёх дней - вырубил эстрогеновые рецепторы,кстати надолго он их гасит?
    Наверное зря я не сдал вчера лг/фсг..

Не судите строго, оказался не готов к восстановлению после серьезного курса и натворил делов при возникновении проблем на стадии пкт, слишком слабые были знания и понимание работы препаратов

11. Saint1337

Saint1337 Терминатор

Добрый день мужики! Врач выписал ок девушке без анализов, насколько опасно принимать их без анализов?

12. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Пусть таки сдаст анализы до приема.

• Нравится! Нравится! x 3
  13. 2ТЭ116

2ТЭ116 Новичок

Добрый день мужики, подскажите пожалуйста хочу начать первый курс на 8 недель, по 250мг теста энки в неделю и 30мг турика ежедневно. Возраст 35, рост 183, вес 83кг. Был курс лет 5 назад, осталось гино небольшое , так как ПКТ не делал и анализы не сдавал вообще. А сейчас сдал анализы прикрепляю для ваших советов.

Вложения:

14. Hih

Hih Новичок

Всем привет. Сашан, моё почтение. Мужики, сдавал анализ на простатит и общий анализ крови, сейчас на курсе. Подскажите, пожалуйста по анализам. Простатита нет у меня?)))

Вложения:

15. Saint1337

Saint1337 Терминатор

Спасибо! Какие не подскажешь ?

16. sashan

Нет, не всегда бы сильно болело, поверьте.

• Нравится! Нравится! x 9
  17. sashan

Привет!
    У тебя нет выраженного воспаления в организме, вот так отвечу.

• Нравится! Нравится! x 7
  18. sashan

Привет!
    Да, ты понял всё верно.
    Тамоксифен, при плохих обстоятельствах, может вырубить либидо и эректильную функцию месяца на два.

• Нравится! Нравится! x 10
  19. sashan

Привет!
    Опасно конечно.
    И что это за врач такой, что он на глазок их пишет?

• Нравится! Нравится! x 8
  20. sashan

Добрый день.
    Дайте анализы.

• Нравится! Нравится! x 6
  21. Hih

Hih Новичок

Спасибо большое. А может образоваться простатит, при этом не отображаться, как в данном случае у меня по анализам?

22. sashan

Сделайте ТРУЗИ.

• Нравится! Нравится! x 9
  23. NordWind

NordWind Бывалый

Понял, спасибо!

24. Rednarok

Тестостерон общий, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, Эстрадиол, Пролактин, Прогестерон

Прогестерон надо смотреть на 22-23 день, а ЛГ,ФСГ, Тестостерон общий, Эстрадиол, Пролактин на 2-4 день цикла.

• Нравится! Нравится! x 5
  25. Rednarok

Привет.
    Курс сам по себе "очень так себе".
    На курс не рекомендуется с такими анализами.
    Расскажите больше о себе, о своем режиме, жизненной активности, стрессах..

• Нравится! Нравится! x 2
  26. 2ТЭ116

2ТЭ116 Новичок

• Семья дети, бываю излишне эмоционален и вспыльчив как по отношению к детям и жене так и коллегам( скандалю отстаивая свою точку ,работа с не нормированным графиком , перед ночной работай могу и не отдыхать так как дети и домашние дела не всегда дают возможность вздремнуть зная что ночью на работу,могу и днем работать и ночью, сплю днем если ночь отпахал, либо ночью как все нормальные если повезет. Хожу в качалку три раза в неделю, с конца того года начал правильно питаться , без обилия как раньше сладкого,мучного, газированного по ночам и дням. Включил больше каш, овощей, фруктов, воды 2-3 литра в день и по итогу минус 10кг массы тела и минус силовые в зале тоже рухнули. Перерыв в тренировках смерть отца. Не курю и не пью. Были пару моментов в том году гнался за весами , результатами , смотрел на других кто прогрессирует по итогу перетрен. и ОРВИ откидывает меня назад.

27. Rednarok

С перетрена выходить нужно, а не курсить.
    Калорийность повышать, т.к. -10 кг дают о себе знать.
    Каберголин 0,25 мг раз в 14 дней дважды.
    Сон повышаем до 8 часов в сутки.

• Нравится! Нравится! x 3
  28. 2ТЭ116

2ТЭ116 Новичок

Спасибо, за помощь. Анализы когда перездать и какие ?

29. Bespokoystvo

Bespokoystvo Новичок

Вырубил, есть варианты врубить?
    Тест подняло до 32 нмоль/л при верхнейгверхней границе референтов 29

30. Rednarok

Через месяц и те же половые гормоны.

• Нравится! Нравится! x 1