Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1029 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Да, мог, Пролактин у тебя очень высокий.
    Каберголин, по 0,25 мг каждые четыре дня, длительность- два месяца.
    Потом отменяем, пересдаём через три недели.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. sashan

Нет, это полный бред.
    Не имеет вообще никакого смысла.
    И Кломифена цитрат не снижает уровень Эстрадиола.

• Нравится! Нравится! x 8
  3. DDD

DDD Бывалый

Интересно , а что Sashan думает о дропах ?)

4. sashan

Думаю, что дроп-сеты для натурала- кратчайший путь к перетрену, если они выполняются постоянно.

• Нравится! Нравится! x 16
  5. Darvil

Darvil Пенсионер

Дроп сеты в приседах, или жиме ногами для меня это 100% болезнь на следующий день. Дропы на верхнюю часть тела переношу нормально.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Главное, линия мысли понятна )))

7. urri

А разница достаточно проста ...Пытаетесь в Запорожец налит 98-й бензин или авиационный керосин и думаете , что поедет быстрее, а вот хрен там ))) движок наиПнётся )

• Нравится! Нравится! x 6
  8. SPARTAK

SPARTAK Бывалый

Спасибо еще раз Сашан! А какие лекарства посоветуешь? Долгое время такую диету не продержать...
    Привет всем!

9. Roman 36-й

Roman 36-й Бывалый

привет. такое раньше было. по советам многих, чтобы уменьшить боль пробовал туго затягивать лямки на запястьях, мазать мазью, делать молотки перед подъемом штанги, ничего не помогало...поменял гриф с прямого на EZ, и еще при подъеме штанги не надо загибать кисти рук, оставляешь их как бы разогнутыми от себя....со временем боль совсем прошла....щас опять началось, так как вновь перешел на прямой гриф, пока терпимо, но заебывает....особенно когда разжимаешь кисть....я кричу от боли в зале...благо музыка заглушает мой вопль....

10. Roman 36-й

Roman 36-й Бывалый

понятно. спасибо. я, блеать, любитель пожрать пересоленное....

11. -smile-

-smile- Бывалый

причем не на курсе эффект такой же...
    10-15г соли в день, не более...

погоди, ты хочешь сказать, что сарко масса выглядит качественней чем фибрилярная?

Последнее редактирование: 6 ноя 2013
  12. StasMir

StasMir Бывалый

Доброе утро!
    Вообще убрал штанги именно по причине боли в запястьях и предплечьях. Только гантели оставил.

• Нравится! Нравится! x 3
  13. urri

С добрым утром, господа !

• Нравится! Нравится! x 8
  14. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

Хоть и не доконца дописал, но я понял тебя. Сравни тех же лифтеров и билдеров. Объемы и форма совершенно разные. Даже если билдер весит меньше сухого лифтера, он будет объемнее. Фибрилы составляют лишь 20% мышцы

15. zak

zak Persona Grata

Доброе утро!
    Покорнейше прошу извинить, что не по теме.
    У меня ноги разные, одна после двойного оскольчатого перелома голени, со штифтом, срослась только в этом году, нагружать её толком нельзя. Отличаются сильно (бедро на 5 см в обхвате, голень - на 4).
    Вообще можно как-то одну ногу привести к виду другой, учитывая тот факт, что никаких серьёзных осевых нагрузок делать нельзя?

16. -smile-

-smile- Бывалый

какое-то странное сравнение... ну да ладно.

Забыл поздороваться помоему.
    Всем привет!

17. urri

Вряд ли что то тебе может помочь , кроме терпения и времени. Возможен вариант местных инъекций, но для голени ещё куда не шло, но бедро - такой объём поднять...очень не дёшево это будет )
    Как вариант утяжелители на отстающую ногу.... на некоторое время тренировки , но надо тогда и корсет на позвоночник одевать или в воде )

Последнее редактирование: 6 ноя 2013
  18. t0mm1gun

t0mm1gun Persona Grata

Чем ты ее кормишь, что грудь растет?? :)) Поделись секретом!

PS Всем дорого утра!

19. witcherj

witcherj Новичок

Ребята, привет. У кого-нибудь есть пруфы об исследованиях, что долгие курсы могут сломать у человека естественную выработку тестостерона почти до нуля?

20. alexpro20

alexpro20 Новичок

Сашан, нужна консультация.
    Поставили диагноз артрит 1 ст. и остеома (опухоль) левого колена, дала себе знать старая спортивная травма.
    Я так понимаю ГР это теперь не моя тема, т.к. может вызвать рост опухоли? С этим вроде все более менее понятно.
    Что с аас? Они могут вызвать рост опухоли, если да то какие? Ни чего внятного не нашел.Как я понял аас мне можно брать?

21. seniorr

seniorr Белый властелин

Всем привет! сижу после второго пкт, набираю вес очь быстро хотя не на курсе уже как 4 мес, уже 94 вчера взвесился до этого был 85 (после курса)! Через 3 нед пойду сдам анализы, скоро приближусь к результату в массе который был на химии, в чем причина? почему так прорвало!? Кто сталкивался, подскажите. сейчас ем витамины в6, аргинин 2-3гр/д (да и жрать постоянно его можно?), омега, аспаркам(все остальное я жру постоянно, судороги в икрах пропали и в грудных мышцах тоже)​

22. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Привет, я не сашан, но скажу точно одно - вид твоей опухоли, в большинстве случаев - не малигнизируется(клетки доброкачественные-->злокачественные)
    Но если бы стоял такой риск - я бы не рисковал, интересно, Что Саша скажет..

Если я не ошибаюсь - один укол деки уже давит всю выработку теста.Сашан говорил об этом когда-то, читай ветку.

Доброе утро, Товарищи, всем хорошего дня :)

23. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Что значит сломать до нуля?
    В этой ветке предостаточно анализов которые свидетельствуют, что даже самым "легким" курсом можно полностью выключить производство эндогенного тестостерона.
    Всем привет! :)

• Нравится! Нравится! x 7
  24. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Наверное с тем, что у тебя собственный тестостерон сейчас выше нормы :)

25. Gamora

Gamora Новичок

может имелось ввиду, что после долгих курсов свое тесто вообще восстановить невозможно? типа остается тзт и все

26. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Доброе утро всем здешним обитателям!
    Наше любимое государство сокращает расходы на социалку из-за огромного долга Москвы. Для того, чтобы не мелочиться с плавным закрытием программ, оно решило тупо кинуть самых мелких поставщиков услуг, идите судиться если хотите. Я в ахуе, теперь придется сворачивать свою шарагу на свои же деньги. Угораздило же меня родиться здесь.

27. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

и тут не все ладно у тебя :fffuuu:

28. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Прорвешся! :)

• Нравится! Нравится! x 6
  29. seniorr

seniorr Белый властелин

я об этом думал, потом с анализами прискочю, а по аргинину не в курсе? Просто его точю 2а месяца пампинг от него хороший, и еще предпологал из за того что перестал макс весами работать все на 70-80% от макса работаю хз...нет того чЮмного состояния как после тяж тренировок

30. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Приветы =)
    Блять , поставил в ногу куб трена , а кровище потекла потом, видимо весь куб вытек ((