Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10294 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Анализы на гормоны ДО спермограммы. Сдать можно в один день.

• Нравится! Нравится! x 9
  2. Almavirus91

Almavirus91 Новичок

Спасибо большое!

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Здравствовать всем!
    Подскажите, пожалуйста.
    Почти год курсил на нандролоне с тестостероном, затем был мост и далее мастерон с тестостероном. И прежде чем уходить на ПКТ и отдых, хочу на десять недель проставить тренболон энантат по 200 мг.
    В общем собираюсь на днях сдать анализы:
    Пролактин и эстрадиол как обычно
    ОАК
    ЛПВП
    ЛПНП
    АлАТ
    АсАТ

А вот ниже список. Так уж необходимо? Или верхнего перечня анализов достаточно будет, чтобы понять картину состояния моего здоровья?
    Триглицериды - ?
    Общий холестерин - ?
    Билирубин - ?

4. Rednarok

Липидограмму если уж сдавать, то полную, тем более стоит она не дорого.
    Если промониторить состояние печени хотите, то трансаминазы это самый минимальный перечень, билирубины расширят картину.

• Нравится! Нравится! x 8
  5. Благодарю за оперативный ответ.
    Просто на этих трех анализах хотел рубль сэкономить.

Билирубина общего будет достаточно?
    Или прямой тоже нужно сдавать?

6. Rednarok

Не надо рубль экономить:)
    Сдайте или оба или не сдавайте вообще:)

• Нравится! Нравится! x 7
  7. StarLord

StarLord Бывалый

Ах ты хитрец. Я разгадал твой план)

8. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Нет уж. Рисуй говорящие хуи.

• Нравится! Нравится! x 17
  9. "Рубль" - это одна тысяча рублей. На дороге не валяются)
    Думал, что если что-то не так у меня пошло в организме, то и по тем анализам будет примерно понятно. Дополнительные же можно всегда сдать. Если что-то с печенью и липидкой окажется сильно сверх нормы, то трен не буду ставить. Закончу курс.

Не совсем понял .Билирубин тоже сразу два (общий и прямой) сдавать?

10. Vik555

Vik555 Новичок

Всем привет! Вырезал год назад себе гино. Сейчас идёт курс тест, болда и прима, не уследил за эстрадиолом начали чесаться соски сейчас отрегулировал, ем по четвертинке летразола через день. Сходил к доктору, кто оперировал, тот по узи сказал, что гино ещё нет, просто уплотнение ткани, начальная стадия предшествующая гино. И что если держать в норме эстрадиол все пройдёт... + начал употреблять Аводарт (посыпались волосы) основные вопросы надо ли к контролю летразолом добавлять тамоксифен и в какой дозировке? И что делать с примаболаном, это вроде как самая безвредная, но все же производная ДТГ, от которого волосы редеют?‍♂️‍♂️

11. maveric1977

maveric1977 Бабай

Да чхать он хотел на ваш витамин Д.

Вместо ЛПВП сдайте триглицериды. ОХ не нужен.
    Билирубин сдайте только общий. Если он будет повышен то досдадите одну из фракций.

Действительно, если так сильно жмет по карману 1 одна тысяча рублей, то и курсить не стоит, совсем.

• Нравится! Нравится! x 13
  12. Skvaer

Skvaer Новичок

Добрый вечер всем! 4 недели назад закончил курс теста с декой. На ПКТ перепутал препараты и вместо кломифена пил анастразол, 2 недели. Заподозрил неладное потому что яйца не приходили к нормальным размерам. Потом начал пить кломифен по 100 в день, тоже 2 недели. Начиная со второй недели ПКТ начала ухудшаться эрекция, а сейчас вообще повис безжизненно. Посоветуйте как исправить, пожалуйста! Анализы прикрепляю. IMG_20200714_194049.jpg IMG_20200714_194112.jpg IMG_20200714_194131.jpg

13. При чем здесь жмет, или не жмет по карману, и курсить? У меня уже одни анализы за полтора года в Инвитро набежали на 48 тыс. рублей при 10 процентной скидке.
    Я просто пытаюсь разобраться - что необходимо сдать в первую очередь, а что второстепенно. Если можно без чего-то обойтись в данный отрезок моего курса - то зачем это делать?
    А в Инвитро можно дохуя чего сдать)) Была бы фантазия)

Любят у нас на Доче мораль читать и жизни учить. Спросишь одно - так тебе в ответ проповедь читают)

За остальной совет благодарю.

• Нравится! Нравится! x 2
  14. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

@maveric1977,
    Артём, привет.
    Ответь в лс плс.

• Нравится! Нравится! x 3
  15. Rednarok

@maveric1977 вот тебе и благодарность.

А экономить на какой-то фракции липидограммы это пиздец, с учетом что пакетом там всегда скидка идёт. Но когда такому "экономисту" пытаешься это объяснить, то в ответ всегда получишь: "Я не бедный и не жадный, просто не считаю, что это должно быть платно".

• Нравится! Нравится! x 11
  16. Rednarok

Привет.
    Твоя ПКТ только вот-вот должна была начаться.
    Оставляй кломифена цитрат по 50 мг в сутки.
    Анастрозол не принимай.
    Каберголин 0,25 мг раз в 10 дней пару приемов.

17. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Тот случай, когда достроил стометровую яхту, и на липидограмму денег временно нет.

• Нравится! Нравится! x 17
  18. Xesroy

Xesroy Бывалый

Всем добра и здравия!
    Пацаны, при всем моем уважении, но... ахуеть какие вы умные чужие деньги считать o_O
    Здравая экономия и патологическая жадность это очень разные вещи. Человек пытается разобраться и по возможности сэкономить - это хорошо и правильно, копейка рубль бережет, и в этом ничего зазорного нет.
    Я понимаю, вас, наверно, заебывает раздавать бесплатные советы (за что мы все реально очень благодарны), но если человек чего-то недопонял, то это не равно упрямству и не повод обвинять в неблагодарности...
    Чето меня прям бомбануло.

• Нравится! Нравится! x 4
  19. sashan

Привет!
    Мы ничего не считаем здесь.
    Пусть человек к врачу пойдёт, и там расскажет что ему сдавать "дорого".
    Его просто доктор пошлёт, и напомнит на выходе за консультацию заплатить.

20. Злобный Кортизол

Ты путаешь здоровую экономию, которую проявляет любой спец ПО УМОЛЧАНИЮ. С предъявами типа "а может ты долбаёб и я сам что-то сделаю а ты разгреби?"
    Я уж не говорю о нелепости предъяв в случаях приёма средств ограниченных к обороту...

• Нравится! Нравится! x 9
  21. sashan

Добрый день!
    Я не вижу смысла в сдаче ЛПВП и ЛПНП без показателя Холестерина.
    Билирубин так же сдавать нужно, обязательно.

• Нравится! Нравится! x 8
  22. sashan

Миша, привет!
    Да похуй, вот честно.
    Ну настолько поебать. Мы на этом форуме с 2013 года, и ничего не поменялось.
    "Экономят рубль", пишут фейковые отзывы в темах дилеров за пару банок самого дешёвого Тестостерона, кидают предъявы на тему того, что кто-то с ними плохо общается, и всё равно идут за помощью.
    Ты забыл конкурс одного известного бренда, для которого наши юзеры фотографировали своих жён с флаконами фармы в вагине? :)) Я после этого вопросы к "личному составу" закрыл раз и навсегда.

• Нравится! Нравится! x 30
  23. sashan

Привет!
    1. Если в курсе есть производная ДГТ, то никакой ингибитор 5-альфа-редуктазы не спасёт.
    2. Я писал это много раз, и скажу ещё раз. Применение данной группы препаратов на курсе делает курс в разы менее эффективным, они снижают уровень самого активного в тканях андрогена. А об остальных побочных эффектах даже писать не хочу, вот правда.
    3. Чтобы понять как и что принимать нужно видеть анализы. Мне видится, что если в курсе уже есть Болденон, то и Летрозол уже, без Тамоксифена цитрата, может быть лишним.

• Нравится! Нравится! x 10
  24. Злобный Кортизол

Э-э. Каждый раз человечество находит чем меня удивить.
    Редко захожу куда либо, кроме этой темы.

Это боль любого консультанта, в не зависимости от сферы, "оно" тебя послушает, но сделает какие-то свои выводы, сделает по своему, а виноват ты. Ёще и денег взял, урод. )))

Привет!

25. sashan

У меня в ВК один деятель был, который 3 месяца бегал по врачам с одной очень специфической проблемой.
    Я её решил сходу, и с помощью всего ОДНОГО препарата, и всё прошло, и отпустило его за двое суток.
    Так вот, я урод потому что несмотря на то, что помог- я охуел ТАКИЕ деньги брать за ОДНО сраное назначение.
    Вот, помог. Но урод. Но помог. Но всё равно урод.

• Нравится! Нравится! x 29
  26. Злобный Кортизол

У меня ещё веселее, полгода назад взял контору с долгом в 30 лямов "по кругу", уже была в залоге у банка. Поработал с ней, сказал, что делать и конечно учредитель -директор - "сам", "совпало". Транш, до сих пор жду...

• Нравится! Нравится! x 10
  27. sashan

Совпадения-они такие.
    Чем ближе дата расчёта-тем больше совпадает, да.

• Нравится! Нравится! x 11
  28. Skvaer

Skvaer Новичок

Спасибо! А с ТТГ, прогестероном и кортизолом что делать?

29. Иван1122

Иван1122 Бывалый

Ты антигерой в этой истории )))

30. Таранколон

Таранколон Бывалый

Всем привет! Вчера сдал анализы перед курсом. Для полноты картины немного о себе. 39 лет, тренировки по АРБ 3 раза в неделю. КБЖУ не считаю, диеты не придерживаюсь, питаюсь, в основном, кашами, овощами и мясом, от быстрых углеводов не шарахаюсь, но и не фанат, позволяю себе пивка раз в неделю- две не больше 1,5 л, крепкие - по поводам. 8 часов сна - пока роскошь - недавно второй родился. Собственно вопрос. Можно ли на курс или нет? Нужно ли досдавать какие-нибудь анализы для полного понимания ситуации? Как контролировать или понизить значения не в референсах (препараты, питание, режим и т.д.). На мой хлопський разум, отказаться от любой алкогольсодержащей продукции и жареного с жирным, пить омегу. Заранее благодарю.
    P.S. Пролактин - 388 мЕд/л

Вложения: