Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10295 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. FaustFonfebel

FaustFonfebel Новичок

Можно уточнить?....ни в коем случае не претендуя на истинность, просто поделюсь тем что слышал: андролог сказал кломифен/тамоксифен нельзя принимать одновременно с анастрозолом! цитата из описания на анастрозол: «не следует назначать тамоксифен одновременно с анастрозолом, поскольку он может ослабить фармакологическое действие последнего.»

Мужчины, будьте здоровы!

Последнее редактирование: 15 июл 2020
  2. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Доброго времени суток!
    Рекомендации, данные Вам, проверены на опыте неоднократно.
    И тут только Ваш выбор-прислушаться к андрологу или Игорю.

• Нравится! Нравится! x 7
  3. Всё верно сказано. Спасибо за понимание и поддержку. А то я уже пожалел, что сюда обратился, зная местный дочевский стиль общения.
    Обычно я сдаю только на половые гормоны и ОАК. Год назад сдавал на липидный профиль. Уже забыл что с чем идёт. Вчера листал свою почту и личный кабинет. Но решил, что быстрее и лучше будет если переспросить на форуме. Вот надо бы холестерин и печень проверить после длительного курса. Хотя никаких жалоб нет. Спросил, а мне тут в ответ пошли намёки - мол, ты жмот и нищеброд, поэтому вообще не курси)) Заебись тут бабы-ванги сидят, не зная человека, ярлыки вешают))

В других анализах слабо разбираюсь и не совсем понимаю, которые необходимы, а которые второстепенны. Когда-то ещё сдавал на щитовидку несколько показателей, креатинин, ДГТ, кортизол, и прочее. Говорю же, что напридумывать себе забот можно. Например, ГСПГ тестостерон на курсе давно не сдаю Ну 595 + 595 рублей всего. А зачем, они эти показатели мне и известны - примерная цифра своего ГСПГ и тестостерон всегда сверх 120 нмоль на фармакомовском тесте. Может тоже скажут - жмот. Но каждый раз поход в Инвитро набегает на 4-5 тыс. Зачем сдавать то, в чем нет необходимости? Чтобы посмотреть и в десятый раз убедится в своих ожиданиях? Наверное, тут местная публика швыряют купюры налево и направо. Ещё в лаборатории работникам на чай пару рублей оставляют)) Да за ради бога, я на чай в кафе-ресторане тоже оставляю в разумных пределах. Кто-то деньги рисует, наверное. ) Я предпочитаю тратить деньги осмысленно. Кроме спорта и фармы у меня ещё множество других финансовых расходов и другие хобби. И в том числе и бывают совершенно ненужные глупые расходы. Уверен, что они есть у каждого. А теперь посчитайте, сколько вы за год делаете ненужных движений, ну вот так - каждый раз по 300-500-1000 рупь туда-сюда, сколько денег, какую сумму, выбрасываете в никуда)

4. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Т.е. ветеринарный болденон литрами нормуль, а тут а-я-я-яй?

• Нравится! Нравится! x 5
  5. FaustFonfebel

FaustFonfebel Новичок

@Злобный Кортизол, @Sergey1987, это не для меня рекомендации (просто увидел в ветке такой совет и решил спросить)! Болденон даже не знаю что такое)), поэтому не могу сказать норм или Нет

6. Я нигде не писал, что что-то по анализам должно быть бесплатно.
    Пакетом обнаружил "Липидный профиль: скрининг". Да, получается там экономия, около 100 рублей.
    И там в пакет включен холестерин не-ЛПВП.
    За наводку спасибо большое!)

7. Добрый день!
    Спасибо, Александр. Вас понял.

8. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Хорошая семейная пара и ценности интересные.

• Нравится! Нравится! x 13
  9. Rednarok

Привет.
    Посоветовал бы просто внимательней относиться к своей диете и принять каберголин 0,25 мг разово.

• Нравится! Нравится! x 4
  10. MaxFrost

MaxFrost Новичок

Добрый день! Столкнулся с проблемой-перевозбуждение ЦНС на фоне высоких дозировок тестостерона (1000 мг в неделю). При этом ранее подобной проблемы не наблюдалось. Перетрен исключён, питание в дефиците 2500-3000 кКал (рост/вес-187/115)
    Симптоматика: плохой сон, плохой аппетит, отсутствие либидо (именно нет желания вообще) и постоянная тяжесть в голове-типа всё з@&бало.
    Прошу совет знающих людей касательно способов пофиксить проблему с ЦНС не прибегая к снижению дозировок.

11. Rednarok

Доброе утро.
    Поверьте, я не ошибся.
    В случае борьбы с гинекомастией прием ингибиторов ароматазы и антиэстрогенов совместно это не новшество и не мой ноу-хау:)

12. Rednarok

Вы бы направили эту энергию, которую тратите на объяснение того, что вы "не жмот" на заработок денег и глядите, никто бы Вас не упрекал в том, что вы "жмот". Повторюсь, но то о чем Вы пишите здесь не совсем соответствует Вашим вопросам выше: "можно ли сдать один билирубин" или "какая фракция липидограммы важнее". Одно дело экономить на проверке состояния определенных органов и их функций, а другое дело пытаться сэкономить сотку уже внутри самой проверки.

• Нравится! Нравится! x 9
  13. Rednarok

Перефразирую:
    "Привет, я ставлю слишком много тестостерона и получил побочные эффекты от передозировки. Как мне не уменьшая дозировку убрать побочные эффекты передозировки?"

• Нравится! Нравится! x 18
  14. MaxFrost

MaxFrost Новичок

Абсолютно точно!)

15. Rednarok

Сколько собственный вес/рост? Процент жира? Тренировочный стаж? Какой калораж? Сколько силовых в неделю, их объем?

• Нравится! Нравится! x 3
  16. Таранколон

Таранколон Бывалый

Да, я понял. Спасибо!

• Нравится! Нравится! x 1
  17. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

Самое забавное, что человек просит посоветовать, как сэкономить сотку на дешевых анализах. Да, можно действительно сдать только основные маркеры, по которым потом досдать недостающие, но!.. Человек во всех этих процессах не учитывает фактор времени, ведь время - одна из ценнейших валют человека, и пара часов досдать то, что пожопил или поленился, стОят, например, у меня в рублевом эквиваленте довольно дорого. Есть и второй, менее значимый фактор - если спрашиваешь, какие фракции сдавать, значит, до этого не сдавал и точно не знаешь распределения, т.е. не можешь сказать, какое стабильное состояние для твоего организма при текущих нагрузках и диете. Но, возвращаясь к сабжу и его желании тратить больше денег на хобби и свои мелкие заебы, например, в стим заглянуть или купить недешевый Delirium Tremens, я бы все же ориентировался на очень вероятную досдачу со всеми вытекающими.

18. bond123

bond123 Бывалый

Добрый день!

Сдал анализы перед курсом (прикрепил результаты).

Эстрадиол завышен, тестостерон относительно не высокий (мне 38 лет).

Можно с такими анализами на курс? Может просто дня 4 попить Анастразол по целой таблетке, вместо половинки, как я обычно на курсе употребляю?

Вложения:

19. MaxFrost

MaxFrost Новичок

Вес 115, рост 187, процент жира-без понятия, фото прикрепил. Стаж с фармой и железом 5 лет, на данный момент восстанавливаю форму после перерыва в год. Калораж сейчас до 3000 кКал, дефицит. Силовых 4. Объём зависит от мг, 12-16 подходов на мг. Кардио само по себе получается, прохожу от 5 до 15 км ежедневно.

Вложения:

20. Rednarok

Привет.
    Эстрадиол на грани допустимого, скажем так.
    На курс можно, только сразу начинай прием ингибитора ароматазы (если в курсе не будет болденона*).

21. Rednarok

Я бы советовал сдать анализы, для начала.

ОАК, эстрадиол, пролактин, тестостерон общий, прогестерон, АКТГ, ТТГ, т4 свободный.

22. bond123

bond123 Бывалый

Спасибо!

23. MaxFrost

MaxFrost Новичок

И да, в слепую не разобраться. Принято

24. Сотка это очень мало. Сотку сэкономить пакетом мне предложил Реднарок. Ну ладно, пусть будет так. Выше я говорил об одной тысяче. Например, эту тысячу можно перечислить нуждающемуся ребенку на операцию. Всё же пользы больше. Чем сдать ненужный анализ, то есть выбросить эту тысячу в никуда. Именно поэтому спросил о целесообразности. А вместо нормального объяснения получил "не курси". Я не спрашивал совета - курсить мне, или нет.
    Каждому свое. Я уже свое в жизни отпахал и рыпаться и из кожи лезть больше не хочу. Меня всё устраивает. Наслаждаюсь жизнью. Внуков жду. Свободного времени тоже хватает. На работу езжу только в понедельник и в пятницу на несколько часов. Я простой ИП-шник, и сам за прилавком не стою. Плюс сдаю свободную квартиру. Время - деньги. Это да. Но наступает период, когда начинаешь больше ценить время. Время и за деньги не купишь. Стареют и умирают все.

По поводу анализов, да, кроме половых, где у же научился разбираться, в других анализах я лох. И то, заморачиваюсь ими только в силу своего возраста - полтинник через полтора года. Будь я моложе, они мне нах не вперлись. Как-то 20-25 лет назад вполне обходились без них. И даже без ПКТ. А теперь молодые каждый чих мониторят и от 200 мг нандролона их почему-то заливает как свиней и сиськи набухают. Ну может фарма сейчас более говняная пошла, не исключаю. Мы ретаболил вообще иногда без теста ставили, не призываю к этому, и всё было в порядке, и баб трахали и детей зачинали. Хотя верни мне молодость, я бы вообще лет так до 35 не курсил и тренил бы по другим программам. Это же интересно. И судя по некоторым фоткам форумных невыступающих юзеров фармы, примерно такую форму можно держать в натурашку. Другое дело, что тестостерон дает драйв и лучшее восстановление, что и ценится уже в возрастной категории. После 50-ти планирую вообще уйти от анаболиков, и подкалывать только тестостерон-соло.

Последнее редактирование: 15 июл 2020
  25. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

Это был мой пункт 2. Если спрашиваете, то все же эти анализы пока нужные. Пару раз их в стабильной ситуации сдать - дело совсем не лишнее. Удачи вам и здоровья!

26. Все мы не родились уже знающими.
    По поводу билирубина спрашивал, так как в лаборатории есть два анализа - на прямой и общий. Спрашивал - нужно ли оба сдавать? Теперь понял, что оба.
    А то как с тестостероном - есть тоже общий и свободный. Свободный же нет необходимости сдавать. Он и так рассчитывается. Вот подумал, что такая же ситуация может быть и с билирубином. Поэтому и переспрашивал. Уж извините за тупость.

• Нравится! Нравится! x 2
  27. Goodfellas

Goodfellas Бывалый

Сашан Доброго дня, Привет Ветка! Не трать на них нервы это бесполезно,что то им говорить ( таким людям) они не понимают поэтому что понимать не чем, неблагодарные.Когда едешь на машине и видишь,что творят вот ,,такие" понимаешь как народ отупел, только давай давай осталось в лексиконе.

28. puhh

puhh Бывалый

Здравствуйте, существует ли такое расстройство метаболизма, когда мозг, мышцы и прочие ткани плохо усваивают глюкозу, зато жировые клетки делают это с большой охотой? Реально нездоровая фигня, не могу ни накачаться ни выучить что-либо серьезное. Тестостерон низкий конечно, но вряд ли он может влиять настолько, чтобы от тренировок вообще нулевой прогресс был буквально после месяца небольших успехов.

29. Rednarok

У тебя жировые клетки запасают глюкозу?)))
    Почти уверен, что режим/тренинг и питание твои находятся на уровне говна, даже если это обратное твоему мнению.

• Нравится! Нравится! x 10
  30. puhh

puhh Бывалый

Усваивают. Подход у меня естественно любительский, но я и не пытаюсь олимпию взять. Мышцы после тренировок болят прилично, жру за двоих, сплю сколько хочется, но силовые остаются в зачаточном состоянии. Например жим был в районе 60x8 на протяжении долгого времени. Кроме этого чередовал силовые с легкоатлетическими тренировками - и точно также почти нулевой прирост выносливости, только немного за счет снижения веса. Я говорю о неоднократных попытках хоть чего-то достичь на протяжении нескольких лет. Ну и упомянутые когнитивные проблемы не надо забывать.