Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10301 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. maveric1977

maveric1977 Бабай

Скажу, больше не ходить ни к этому эндокринологу и ни к этому узисту.

Да причем тут УЗИ ЩЖ, вам сказали, что нужно делать и какие анализы сдавать. Гинеколога посещали?
    Антитела не лечатся, ни вит.Д, ни тироксином, мониторить их, тоже самое, что проверять каждый раз по МРТ присутствие мозга в голове.
    А вот ТТГ теперь сдавайте раз в год дабы не проебать гипотиреоз, предвестником которого часто являются антитела.
    Да и Узисты часто жгут. ЩЖ не бывает маленькая, она бывает либо большая либо в норме.
    Дозировка Эутирокса 25 мкг подходит только для 5 летнего ребёнка, не больше. Для взрослых она начинается с 50 мкг.

• Нравится! Нравится! x 13
  2. Almavirus91

Almavirus91 Новичок

Что сдавать девушке кроме маточной проходимости мне не говорили, свои анализы выложу как получу, гинеколог сказал все в норме можно беременеть.

3. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Некоторым, точно стоит, гидроцифалия и пр.

• Нравится! Нравится! x 9
  4. maveric1977

maveric1977 Бабай

Значит и овуляцию определили?
    От вас необходимо спермограмма и узи яичек.

• Нравится! Нравится! x 7
  5. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Можешь второй прием не делать.

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Almavirus91

Almavirus91 Новичок

Овуляцию не определяли, а раньше вы не говорили узи яичек, это обязательно?

7. Bull_13

Bull_13 Новичок

Спасибо за совет!

Спасибо!

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2020
  8. Ивантоп

Ивантоп Новичок

Добрый день.Подскажите пожалуйста,что по анализом можно было бы подправить. В принципе все устаревает,но хочу либидо повыше,эрекция в норме.И еще есть небольшой подкожный жирок на груди и внизу живота,убрать бы его. Потому что кросфитами и диетой просушился весь,а вот жирок в этим местах таки остался,вес 88,рост 190. 3 мес назад закончил курс 6 недельный. Пропианат 100мг через день и станазалол 30мг в день.На пкт через неделю после окончания курса,пропил 2 недели тамоксифен,ну и пью настойку левзея,омега 3,цинк,магний.Вчера сдал анализы,свободный тестостерон только будет готов через 5 дней.
    фсг 4.25 мМЕд/мл
    лг 7.49 мМЕд/мл
    Эстрадиол 211 пмоль/л
    Прогестерон 0.3 нмоль/л
    Тестостерон 28.85 нмоль/л
    ГСПГ 39.1 нмоль/л
    ИСТ- индекс своб. тестостерона 73.9 % 24.5 - 113.3 %
    Пролактин 109 мЕд/л

Последнее редактирование: 19 июл 2020
  9. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

1. У Вас нет "нечувствительности."
    2. Нет, не помогает.
    3. Писал уже много раз. Кломифена цитрат при длительном применении, в разумных дозировках, не имеет никаких значимых побочных эффектов.
    4. Для чего-то годен, но Вам он не нужен.

• Нравится! Нравится! x 13
  10. sashan

Добрый день!
    В этой теме не пишут курсы, и не дают по ним советов.

• Нравится! Нравится! x 11
  11. sashan

Добрый день!
    Анастрозол- 0,5 мг через день, на 20 дней.

• Нравится! Нравится! x 10
  12. Goldator

Goldator Бывалый

Здравствуйте, Sahan! Хотел бы к Вам обратиться за рекомендациями, сейчас нахожусь на курсе второй неделе (100ч.д. тест/проп+анавар40). Из инг.армот. у меня есть летрозол 2,5 и тамокс(1 раз выпил сразу после сдачи, побоялся гинекомастии, правда не знаю следовало бы)
    Возраст-29

Вложения:

Последнее редактирование: 19 июл 2020
  13. sashan

Добрый день!
    0,625 мг Летрозола раз в 3 дня.

• Нравится! Нравится! x 9
  14. Goldator

Goldator Бывалый

Простите за неудобство, то есть 1/4 таблетки?
    P.s. извините, я дополнил поздно в вопросе, сразу после сдачи анализов 1 таблетку тамокса выпил, потому что почувствовал начало гинекомастии. Думаю, что ничего страшного если летрозрл выпить?

15. sashan

Нет, ничего страшного.

• Нравится! Нравится! x 10
  16. TRIGLAV

TRIGLAV Бывалый

Здравствуйте,подскажите пожалуйста по анализам.На 125 теста в неделю и ещё сиозс.Как сбить анастразол и пролактин?

Вложения:

17. Filicio

Filicio Новичок

Всем привет. От гино принимаю Фарестон 60 мг на месяц. Сейчас прошло 26 дней
    Также был анастразол первую неделю 0,5 в день, потом 0,5 через день. Сдал анализы, подскажите Фарестон отменить на 30 день или продолжать принимать пока не сделаю узи молочных желез и как быть с анастразолом

Вложения:

18. Sagat

Sagat Бывалый

Доброе утро всем,помогите разобраться в анализах,можно ли на курс?

Вложения:

19. Пуаро

Пуаро Новичок

Добрый день, друзья!

Посмотрите анализы, можно ли на курс? Возраст 40 лет, опыта приема фармы нет.

Вложения:

20. Rednarok

Доброе утро.
    Анастрозол 0,5 мг в сутки добавьте.

• Нравится! Нравится! x 6
  21. Rednarok

Приветствую.
    По этим анализам запрета нет, но где половые гормоны?

• Нравится! Нравится! x 5
  22. Rednarok

Доброе утро.
    Примите каберголин 0,25 мг разово.

• Нравится! Нравится! x 6
  23. Antoha81

Antoha81 Новичок

Всем здравия!
    Подскажите, пожалуйста, по анализам.
    Курс тест пропионат 100мл/трен ацетат 75мл-через день+ туринабол 40мг-каждый день. Анастрозол 0’5 через день.
    Заранее благодарю

Вложения:

• DS9861551.pdf
      Размер файла:
      45,2 КБ
      Просмотров:
      48
  24. Rednarok

Привет.
    Анастрозол я бы принимал 0,5 мг ч.д. здесь и сделал один прием каберголина 0,25 мг.

25. Пуаро

Пуаро Новичок

Спасибо

• Нравится! Нравится! x 1
  26. Antoha81

Antoha81 Новичок

Привет! Благодарю

• Нравится! Нравится! x 1
  27. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Привет.
    Анастразол, я думаю, можно убирать.
    Фарестон продолжал бы принимать до УЗИ так точно. )

28. El Cubano

El Cubano Новичок

Всем привет уважаемые форумчане! Отдельное приветствие хранителю здоровья! Прошу Вас помочь разобрать анализы. Обследовался капитально, решил проверить все основные функции своего бренного тела. Предыстория: сейчас мне 27 лет, с мая 2018 я на кломидотерапии - отрафировалась большая часть одной из тестикул из-за водянки еще в школьные годы по причине чего тестостерон до начала терапии колебался от 11 до 13 нмоль. Сейчас я экспериментирую на кето диете, подсушился уже на 9 кг за 50 дней - скинул с 92,5 до 83,5 кг - планирую посидеть еще максимум месяц. Принимаю кломид по 25 мг трижды в неделю и анастрозол 0,5 раз в неделю (за две недели до этого на протяжении пары месяцев экспериментировал и приемы кломида были по 50 мг трижды в неделю, решил таким образом поддержать тестостерон во время активных тренировок и сушки - видно по предыдущим) анализам. Идею отбросил, когда увидел ЛГ и эстрадиол (сбил 1 мг анастрозола разово). На терапии все было хорошо, до января 2020 года гспг всегда был в районе 10-14%, тест в диапазоне 20-27 нмоль, но видимо я не бессмертный и гспг у меня всё-таки пополз вверх. По поводу тестостерона, правильно ли я понял, что он немного приземлился из-за ощутимого дефицита калорий и вырастет, когда закончу гонять вес? Что скажете по анализам в целом Сашан? Можете дать какие-либо рекомендации к терапии и всему остальному? Как предотвратить рост ГСПГ, либо он в порядке? Когда ГСПГ был 11-13 и тестостерон 20-27 я знатно нарастил мяса, при том, что не тренировался абсолютно, часто выпивал и был достаточно жирный. Видимо за пару лет организм догнал, что его жестоко обманывают и адаптировался к терапии. Заранее искренне благодарю за ответ!

Вложения:

29. Sagat

Sagat Бывалый

Вложения:

30. Rednarok

Здесь я бы принял каберголин 0,25 мг разово и поглотал анастрозол 0,5 мг ч.д. на 15 дней.