Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10302 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Sagat

Sagat Бывалый

Спасибо,а то что билирубин и алт повышен немного это ничего страшного?

2. Камышанин

Камышанин Новичок

Снова здравствуйте, спасибо за ответы и юмор:). 15 дней пил кломид 100 мг/д с тамоксом 20 мг/д и анастразолом 0,5 раз в 4 дня. Сейчас кломид пошел на 2 нед по 50 мг/д, убрал тамокс и анастразол, последний видимо зря. Пожалуйста, скорректируйте мне ПКТ. И еще, уже 3 недели тянущая боль в яйцах (началась в конце курса ХГЧ)?

Вложения:

3. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Просто внимательней относись к своей диете, и нет, в этих показаниях нет ничего страшного сейчас.

• Нравится! Нравится! x 3
  4. VoDyanov

VoDyanov Бывалый

Всем привет , досдал анализы вижу, что эстрадиол ещё внизу , как быть с пкт? IMG_20200720_182133.jpg

5. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день.
    О боли- пользуйтесь поиском.
    Анастрозол- 0,5 мг через день, на 20 дней.
    Больше ничего не нужно.

• Нравится! Нравится! x 6
  6. Rednarok

Привет.
    А эстрадиол это показатель чего? Открыл твою историю, у тебя прошлый раз было тестостерона 0,7 нг/мл, откуда здесь эстрадиолу браться?:) Делай ПКТ.

• Нравится! Нравится! x 4
  7. VoDyanov

VoDyanov Бывалый

Так подссказали , что нужно дозтать эстрадиол , и лг за одно , типо болд ещё может хорошо фонить , что я и сделал

8. sashan

Добрый день!
    У Вас хорошие анализы, и ГСПГ очень невысокий.

• Нравится! Нравится! x 8
  9. sashan

Привет!
    Болденон как раз и фонит.
    Вот и начинаем ПКТ, по средней схеме, со страницы 379.

• Нравится! Нравится! x 7
  10. VoDyanov

VoDyanov Бывалый

Спасибо Rednarok , Sashan. Пошел на пкт...

• Нравится! Нравится! x 2
  11. El Cubano

El Cubano Новичок

Спасибо Вам большое за ответ! Буду продолжать в том же духе!

• Нравится! Нравится! x 1
  12. KRetrov

KRetrov Бывалый

Доброго дня!
    Пришли анализы. Курс 500 теста, 40 турика. 10 недель, турик с третей недели подключил. Сейчас 4 неделя. Делаю два инжекта тестом по 250 в неделю, после пью 0.5 анастразола. Подскажите, с корректировкой каберголина и анастразола. Получается принимал анастразол сразу после инжекта (2 раза в неделю).

Вложения:

13. Rednarok

Привет.
    Анастрозол сделай 0,5 мг в сутки и два приема каберголин 0,25 мг раз в 10 дней.

• Нравится! Нравится! x 4
  14. Zmeygorinich

Zmeygorinich Новичок

Ещё у меня к вам такой вопрос!
    Могут ли эозинофилы быть ну нулях из за стресса и физ нагрузок?
    Остальные показатели в идеале

15. Rednarok

Покажите ОАК, пожалуйста.

16. Камышанин

Камышанин Новичок

Боль пишут, что типа клетки Лейдига делятся активно, яйца оживают. Правда? Анастразол 0,5 мг/через день и все, а кломид что отменять?

17. maveric1977

maveric1977 Бабай

Это результат погрешности анализа.
    Не забивай себе голову всякой ерундой.

• Нравится! Нравится! x 9
  18. KRetrov

KRetrov Бывалый

Спасибо! Сколько по времени так?

19. Zmeygorinich

Zmeygorinich Новичок

Дважды просто сдавал с перерывом в неделю
    Ну тогда Тренил много и нервяки были на работе

20. sashan

Да, оставляйте только Анастрозол, как и указано.

• Нравится! Нравится! x 9
  21. Камышанин

Камышанин Новичок

Так как у меня были уже 4 неудачные попытки запуска дуги за год, я очень боюсь что опять произойдет откат. Поэтому у меня есть еще вопрос, если позволите. При тесте 6 (9-42) эстрадиол близок к нижней границе, а при 22 четко на верхней. Высокий эстрадиол причина отката после отмены кломида? Сейчас я собью ингибитором уровень эстрадиола, после отмены анастразола не пойдет ли эстрадиол в рост? Извините если мои вопросы глупые, но я так устал целый год учиться на своих ошибках.

22. Artur1338

Artur1338 Бывалый

Товарищи дайте совет по ПКТ результаты дам ниже через пару минут
    Доброго вечерия всем:koo-koo:

Последнее редактирование: 21 июл 2020
  23. Filicio

Filicio Новичок

Спасибо. Что делать с эстрадиолом уже и не знаю. Вот предыдущий анализ, сильная ароматизация, но и тест повыше был. Похоже мне придется подбирать дозировку анастразола и без курсов. Я планирую после Фарестона, на Кломиде посидеть, а иначе тест упадёт. Если он при 60 мг Фарестона всего 15,9 н/моль. Но опасаюсь что опять эстро взлетит

Вложения:

24. Vik555

Vik555 Новичок

Гормон ввожу 2,5 ед Соматекс, как это отражается? и вопрос по тамоксифену, нужен он таки или нет с учетом анализов и курса и ситуации?

25. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Я думаю нужно решать проблемы по мере их поступления. Для начала стоит разобраться с Гино медикаментозно - продолжить прием Торемифена до устранения проблемы, что подтвердит УЗИ. На это может уйти достаточный период.
    Дальше уже смотреть по анализам, спустя какое-то время, как ты работаешь без стимуляции. И принимать решение о Кломидотерапии. Ее, кстати, тоже придется корректировать по анализам. Потому что Кломифен в чем-то лучше Торемифена и наоборот:)
    Пересдайся через 2-3 недели.

26. Custom1122

Custom1122 Новичок

Здравствуйте, уважаемые читатели /завсегдатаи! Помогите советом. Делаю пкт по Сашановской "очень тяжёлой" схеме.. Так вот, от клостилбегита болит внизу живота прострелами(правее пупка). Боли как будто в области кишок. Опасно ли такое состояние? Сегодня первый день (выпил 3 раза по 50мг). Надо ли что-то делать/менять?

Последнее редактирование: 20 июл 2020
  27. maveric1977

maveric1977 Бабай

Дважды в одной лаборатории?
    Сдай в другой и будет тебе счастье.

28. Mimoprohodilya

Mimoprohodilya Новичок

Здравствуйте, уважаемые. Будьте добры, ответьте на вопрос, пусть он и покажется глупым...
    Эстрадиол 215 Пмоль/л
    Тестостерон 8 Нмоль/л
    Вопрос: откуда такой уровень эстрадиола, если ароматизироваться нечему? Может, это маркер какого-то заболевания?
    Курсил года 4 назад.

29. wh1spers1

wh1spers1 Новичок

Всем доброго времени суток ! Месяца 2 назад писал вопрос по поводу анализов после курса - получил ответ от Сашана , спасибо еще раз ) пропил 10 табл кломида через день и на этом забил , анализы снова не сдавал . Спустя 1.5 мес решил сдать тест и эстрадиол ( скрины прикрепляю ) т.к осталось какая то залитость + слабое либидо . Вопрос в чем , сдать еще ЛГ ФСГ? И какую терапию сейчас назначить , пропить ИА для понижения Е2 и потом антиэстрогены , или как ?Ниже в сообщении добавлю скрины прошлых анализов которые сдавал 2 мес назад. + добавлю сейчас сижу на дефиците ккал , может тоже как сказывается . Спасибо огромное !

Вложения:

30. Artur1338

Artur1338 Бывалый

Добрый вечер мужчины:boss:

Дайте пару слов пожалуйста по результатам как я вообще? Прошло 3 недели после курса турик+тестЭ 8 недель
    Года указаны верно 24
    Думаю начать пкт по легкой схеме
    Всем здравия!!!

Вложения: