Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10303 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. wh1spers1

wh1spers1 Новичок

Скрины прошлых анализов

Вложения:

2. Pablo Armstrong

Pablo Armstrong Бывалый

Вечер добрый, курс проп+болд+метан, идёт 5неделя, перед переходом на энантат решил сдать анализ чтобы глянуть как печенка и при*уел маленько) думаю пора заканчивать в данном курсе с метаном?) И что по анастразолу скажете, подключать по 0.5 через день?

Вложения:

3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Убирайте ГР.
    ИФР-1 растит уплотнения Ваши.

• Нравится! Нравится! x 14
  4. sashan

Приветствую.
    Анастрозол-0,5 мг в сутки.
    Оральный стероид предложил бы уже убрать.

• Нравится! Нравится! x 12
  5. sashan

Уже ответил в ВК.
    Ещё на почту и в Телеграм напишите.

• Нравится! Нравится! x 14
  6. Pablo Armstrong

Pablo Armstrong Бывалый

@sashan, премного благодарен за столь быстрый ответ:JC_ThankYou:

• Нравится! Нравится! x 1
  7. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Добрый вечер.
    Мне кажется, что логичным будет узнать ваш режим питания, отдыха и тренировок. А еще, досдать ЛГ, Пролактин, Прогестерон, Кортизол.
    Да и вообще, чрезмерный дефицит плохо стимулирует не только
    Либидо :)

Последнее редактирование: 21 июл 2020
    • Нравится! Нравится! x 5
  8. wh1spers1

wh1spers1 Новичок

Дефицит не большой ккал на 500 Макс , количество тренеровок 4-5 в неделю , сон стабильно 8 часов , есть конечно фактор стрессовой работы .

9. шурка88

шурка88 Новичок

Добрый день! Подскажите знающие . На 15 день пкт сдал анализы. Курс был тест фенилпропфенил по 100 через день и турик 40 в день на 8 недель.15 день принимаю кломид по 50мг.цинк,магний,д3,с,омега 3,витамин е.подскажите надо что то корректировать?

Вложения:

10. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Кломифена цитрат скинь до 25 мг ч.д. на 10 дней и заканчивай ПКТ.

• Нравится! Нравится! x 4
  11. Татарин87

Татарин87 Бывалый

Добрый день!
    Пока по мере готовности по результаты:
    1. Глюкоза 4,94 ммоль/литр
    2. Инсулин 5,20 мкМЕ/мл
    3. гликированный гемоглобин 5,3%

Я правильно понимаю, что с этой стороны проблему можно не искать?
    Или что-то упускаю?
    Остальной пакет анализов готовлю)

12. Rednarok

Скорей всего дефицит поболее чем 500 ккал у Вас.

13. Rednarok

Да, с поджелудочной нет проблем.

• Нравится! Нравится! x 3
  14. ☆UJIN☆

Дайте немного больше информации: хотя бы ваш вес, рост, %жира и КБЖУ( не на глазок кол-во приемов пищи). Мы же не знаем на сколько правильно вы определили дефицит. А тренировки? Какая хоть продолжительность и интенсивность у них?
    По анализам совет остается в силе).

15. Rednarok

Приветствую.
    А какой процент жира у Вас? Рост/вес?

16. шурка88

шурка88 Новичок

Спасибо большое!

• Нравится! Нравится! x 2
  17. Rednarok

Привет.
    Не нужна тебе ПКТ.
    Просто не лезь на никакие доп. стимуляции месяц-полтора ближайших.

П.С.
    Вот такие интрадакшены ни к чему. Мы прям заинтригованы все были здесь, увидеть уникальные анализы после такого разумного и оригинального курса как туринабол и тестостерон энантат, мы же такого раньше здесь не видели...

П.П.С. Имей терпение и тебе ответят, не нужно лички бомбить по твоему уникальному случаю.

• Нравится! Нравится! x 10
  18. Artur1338

Artur1338 Бывалый

Ну такой я не терпеливый, понял спасибо больше за помощь)!
    Простите за настойчивость!
    Всем здоровья!

19. wh1spers1

wh1spers1 Новичок

Вес 102.5 , рост 180-183 , % жира , к сожалению , не знаю . в среднем Б-200 , Ж-100 У-200-250 . Кол-во приемов 4 основных . Убрал из рациона сахар и все мучные продукты . Тренировки 4-5 раз в нед. продолжительность в среднем 2 часа это на 2 Мыш.груп. ( по 4 упр на группу = 8-9 упр за тренировку ) По анализам понял , возьму во внимание . Хотел бы так же спросить на счет добавки 7-кето , недавно вышло видео у Лесукова где он рассказывал что это прародитель тестостерона , вот думаю приобрести + цынка взять , как думаете ?

20. ☆UJIN☆

Думаю, что для начала стоит привести тренировочный процесс к оптимальному. Вы же тренируетесь без фарм поддержки в конце концов. Зачем такие объемы? К анализам еще бы добавил ОАК и Ферритин)).
    Я скептически отношусь к БАДам, а для поддержания качества жизни и уровня Тестостерона при дефиците калорий можно использовать более проверенные способы, типа Кломидотерапии. Цинк - хорошо, но в меру:)
    Ждем анализы.

21. wh1spers1

wh1spers1 Новичок

Понял , спасибо огромное за ответ , учту все рекомендации ! Сейчас осталось еще с пкт 10 табл кломида , может пропить по 1 таб через день ? На счет бадов тоже такого же мнения , но посмотрел видео лесукова в инсте на днях , где он говорит что он с этой добавкой и еще 1 ( не помню как точно название ) поднимал своим клиентам уровень теста до 40 нмоль , т.к действующие вещество в ней дегидроандростерон

22. Mimoprohodilya

Mimoprohodilya Новичок

Вес 110
    Рост 184
    Процент жира 23-25% где-то.
    Либидо и эрекция в норме, как ни странно. Думал, что лаба врёт, но нет, проверил в другой и результат такой же +-

23. Rednarok

Кломифена цитрат 25 мг в сутки, анастрозол 0,5 мг в сутки - это всё на три недели и начинайте худеть уже сегодня.

• Нравится! Нравится! x 5
  24. Mimoprohodilya

Mimoprohodilya Новичок

Спасибо Вам. Всех благ.

25. Alisher17

Alisher17 Новичок

Здравствуйте, проблема такая, доктор прописал на две недели ХГЧ по 1500 ме через день. У меня были проблемы со спермограммой (астенозооспермия) и уменьшение яичек. Так как сидел много лет на курсе и не было адекватного ПКТ. Проблема в том что после ХГЧ у меня снизился тестостерон с 19.9 нмоль до 12.1 нмоль. Врач говорит, что 12 нмоль это реальная цифра. Через неделю попробовал по 2000 ме. После двух инъекций тестостерон упал до 9.3. Принимал анастрозол по 1мг чтоб эстрогены не повысились и принимаю параллельно 0.5 мг каберганлина по назначению врача. Сейчас врач предлагает по 5000 ме раз в 5 дней. Посоветуйте что делать?

Вложения:

26. baban22b

baban22b Новичок

Здравствуйте, собираюсь заказать тестостерона пропионат, но не для употребления курсом, а для того, что бы оценить эффекты, т.е употребить в течении недели-двух, нужно ли мне будет ПКТ в таком случае, заказывать кломифен и анастрозол?

27. sashan

Добрый день.
    После двух недель такого курса ПКТ не нужна.

• Нравится! Нравится! x 7
  28. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Каберголин тут вообще не нужен был. Как доктор собирается им сбивать эстрогены - хз, но пролактин прибит напрочь. Вообще, странно-разный набор анализов каждый раз. В первом нет ФСГ, во втором есть и весьма высокий, в третьем снова нет, но есть ЛГ... Что там доктор искал?
    Я бы просто начал принимать кломид.

• Нравится! Нравится! x 8
  29. Alisher17

Alisher17 Новичок

Во втором анализе после двух недельного ХГЧ, спустя 10 дней сдал. В третьем анализе после двух дней после последнего ХГЧ по 2000 ме. Я и так начал пить клостилбегит. Начал со 100 мг, как после тяжёлого курса. Уместно ли такие дозы кломида? По поводу каберголина, у меня пролактин был повышен в два раза от реф. значений. Было подозрение на гиперпролактемию. И анастрозол начал пить по 1 мг. Буду пить каждые три дня и сдавать каждые 10 дней анализы

30. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

50мг/день.
    На майском анализе пролактин уже ниже нормы.
    Такой дозировкой анастрозола ты убъёшь эстрадиол в "0". И сейчас он не настолько нужен.