Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 10308 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. Dudik

Dudik Бывалый

Друзья, добрый вечер! Идет курс суст 500 ,дека 200,турик 30 в неделю. Пролактин и Эстрадиол сдаю раз в неделю и вот уже третью неделю подряд Е2 чуть выше рефов,пролактин в норме. Анастразол пью 1 мг в день. Такой вопрос, Анастразол пустой, если не могу е2 в рефы загнать? Или на Летро переходить?

Last edited: Jul 25, 2020
  2. Kostya111

Kostya111 Бывалый

Парни, всех приветствую!
    2 недели сижу на кломиде 25 мг к/д, анастрозол 0,5 мг каждые четыре дня, по итогу этих двух недель:
    Лг - 9.36 ммед/мл (1, 14-8.75);
    Тест общ - 36 нмоль/л (8, 9 - 42) ;
    Эстрадиол - 150 пмоль/л (40-161).

Подскажите, пожалуйста, что нужно скорректировать? Планировал посидеть на кломиде в сумме пару месяцев. Спасибо.

3. Hugo Stiglitz

Hugo Stiglitz Бывалый

Всем привет. Подскажите пожалуйста:
    Идёт 4ая неделя курса суст/мастерон Э (500/400 в неделю). Стоит ли сбивать такой пролактин или для начала снизить эстрадиол и пересдать оба показателя через 7-10 дней?!
    И ещё: стоит ли искать причину взлёта пролактина на моем курсе или это в пределах нормы? Ни нандролона ни трена в курсе нет, а пролактин на второй неделе курса взлетел в два раза выше нормы, сбил его 0,5 достинекса. Сейчас, как видно на фото, он в верхних границах референтов.

Attached Files:

4. 522452

522452 Бывалый

Или турик - не турик.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

Добрый день.
    Даже на Тестостероне соло Пролактин может расти.
    Эстрадиол снижайте, кстати, это фактор для повышения Пролактина.

• Нравится! Нравится! x 10
  6. Mrgnom777

Mrgnom777 Бывалый

всем привет !!! подскажите ,возможно ли такое,товарищ по залу начал ставить тест проп 100 через день ,решил пойти сдать анализы и тут такой результат,анастразол не ел,послал его досдавать общий тест,дабы проверить рабочесть фармы, в неделю получается 300-400 ,реально ли при таких дозировках иметь такой низкий эстрадиол,или он объебался и взял шнягу,прошло 3 недели с начала курса
    cNpvsaz8oxg.jpg

7. sashan

Привет!
    Ну, на этом препарате наверняка хорошая, золотистая картошка получится, если на сковороде с открытой крышкой жарить.

• Нравится! Нравится! x 18
  8. sashan

Добрый день!
    Очевидно, что нужно есть Анастрозол не раз в четыре, а раз в два дня.
    Иначе зачем его вообще есть?

• Нравится! Нравится! x 7
  9. Приветствую. Можно чуть подробнее ? Заинтересовала тема

10. Могу предложить попробовать убрать турик и пересдать, возможно там вовсе не турик...

11. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

Всем привет. Курс 500мг суст+400мг мастЭ+ тренА 350мг. ТТГ слишком низкий. Я так понимаю из-за разгона обменки треном? Или то, что слишком сбил пролактин? Напомню, кабергалин ем на постоянке, просто не сдавал анализы пару месяцев и не корректировал дозировку.

Attached Files:

12. Mrgnom777

Mrgnom777 Бывалый

понял,принял,спасибо)

13. Dudik

Dudik Бывалый

Спасибо всем за ответы, убираю турик и пересдамся в следующие выходные

14. Kostya111

Kostya111 Бывалый

Спасибо большое!

15. Hugo Stiglitz

Hugo Stiglitz Бывалый

Доброе утро Александр! Спасибо!

• Нравится! Нравится! x 1
  16. Hugo Stiglitz

Hugo Stiglitz Бывалый

@sashan, Александр, ещё раз привет. Вопрос скорее всего дебильный, но все же) как лучше принимать анастрозол: по 0,5 через два дня или 0,25 через день? Дело в том, что дозировка 0,5 через день, загоняет эстрадиол в нижние границы референтов буквально за неделю.

17. maveric1977

maveric1977 Бабай

Привет.
    Нет неправильно.

Last edited: Jul 26, 2020
    • Нравится! Нравится! x 5
  18. PashtigoBravos

PashtigoBravos Бывалый

Всех приветствую!! Я тут новенький , может кто поможет решить мою проблему.
    Короче говоря какие то ненормальные показатели пролактина у меня, либо я просто загоняюсь, сходил сделал мрт гипофиза - все впорядке, сдал макропролактин- и там все впорядке. Фото 1 , мои показатели на курсе пропика и болды , прошло 3 недели курса!!
    Прошли я так понял они впустую так как тест особо не поднялся. Начал пить берголак по пол таблеточки каждые дней 5 , фото 2,3 после берголака.
    Если не принимать берголак то в пролактин снова вот такой, уже не на курсе пол года, фото 4
    104AFCE5-F65A-4D1B-854A-6DA740216B08.jpeg 7C8ECE92-796D-4EA0-BFE9-14C81DDCBAAB.jpeg 0D419186-A6CE-4D04-B27D-F6B7A7B2B897.jpeg 3FEF41AC-CD82-4A16-A9A5-E7946D597D3E.jpeg

19. Bogdan_CFT

Bogdan_CFT Бывалый

Приветствую!
    Какое Ваше мнение о RU-58841 для лечения алопеции?

20. SerG0

SerG0 Новичок

Всем добрый день.

Возраст 24 года, Рост 184 вес 104кг.

Стаж тренировок
    10 лет хоккей с шайбой в школе олимпийского резерва
    6 лет фитнес, натуральный бодибилдинг (без соревнований, для внешности и силы), последние 1,5 года кроссфит

Силовые на 27 февраля 2020г при весе 100кг:
    Становая 210
    Присед на спине 175
    Присед на груди 140
    Жим лежа 120

Фармакалогию не использовал прежде, только спортпит. Собираюсь начать первый курс с целью выступления на соревнованиях по кроссфиту и в дальнейшей перспективе в категории элита. Вот мои анализы на 17.07.2020. На карантине восстанавливался после микротравм, в течении последних 4 месяцев 1-2 легкие тренировки в неделю, остальное время дома с плохим режимом и вредной едой. Мышц стало меньше, жира больше. Курс планирую на сентябрь или позже (исходя из того что надо будет делать с такими анализами). К началу курса +- верну былую форму, ибо дальше повышение объема и интенсиности уже не переросил, не успевал восстанавливаться и получал травмы
    Screenshot_2058.png
    правильно ли я понимаю что мне сначала нужно пропить кломид по 25мг 3-4 недели
    после сделать перерыв также на 3-4 недели, и только уже по результатам анализов начинать курс

Last edited: Jul 26, 2020
  21. Goodfellas

Goodfellas Бывалый

Привет Maverick! Какой то другой препарат нужен или у него всё ок вообще?

22. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Добрый день.
    Для начала Вам нужно пропить каберголин 0,25 мг раз в 10 дней на месяц и далее уже думать о курсе.
    Соизмеряйте свой режим с нагрузками сейчас, мне кажется, что они избыточны.

• Нравится! Нравится! x 4
  23. Rednarok

Привет.
    Где последний анализ?
    Что принимаете ещё из БАДов и лекарств?

• Нравится! Нравится! x 4
  24. Rednarok

А что там подробней?
    Если тренироваться как в последний раз каждый день, то довольно быстро загонишь себя в такое состояние, когда белковые структуры будут скорее в процессе распада чем анаболизма.

• Нравится! Нравится! x 8
  25. Rednarok

Привет.
    А зачем сидеть на кломиде? Это новый способ быть сверхчеловеком?
    Анастрозол поднимите до 0,5 мг ч.д.

• Нравится! Нравится! x 6
  26. Rednarok

Вы уверены, что у Вас этой "шишечки" не было раньше?

• Нравится! Нравится! x 2
  27. PashtigoBravos

PashtigoBravos Бывалый

4A3095B1-4269-450A-B5DF-2E6B68EBEA80.jpeg 669A06D9-859C-4072-B601-F4084502F018.jpeg
    вот последний анализ, 5 месяцев уже вообще ни чего не принимал.
    До этого почистил печенку Гептралом и сдал вот анализы чтобы сейчас курсануть.
    А с пролактинос вот беда не курсил а он все равно высокий, во время между курсами он тоже высокий, пил берголак и он падал...

28. SerG0

SerG0 Новичок

уже пью Cabaser по 0,25 мг, друг посоветовал увидев анализы
    после окончания все анализы пересдать или достаточно будет пролактина?

29. Женек*22

Женек*22 Лысый медведь

Доброго всем дня. Новые данные спустя ещё 2 недели пкт. В каких дозировках порекомендуете далее антиэстроген потреблять? Яйки начало тянуть будто простудил.
    Screenshot_20200725_172736.jpg
    Показатели 2 недели назад.

лг<0.10 мме
    пролактин 102 мме
    тест общий 10,2 нмоль
    фсг 0,65 мме.

Last edited: Jul 27, 2020
  30. Captain spolding

Captain spolding Новичок

Друзья, всем привет

По каким причинам может быть высокая температура 38,2? Ковида нет