Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1031 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. SPARTAK

SPARTAK Бывалый

Значит химик обязан принимать аспирин для профилактики?

2. Roman 36-й

Roman 36-й Бывалый

ващето сало сила-спорт могила

3. levan1488

levan1488 Новичок

Всем привет!
    Кто подскажет:
    Раньше я думал что парацетамол и аспирин токсичны для печени. А тут недавно статью прочитал что аспирин как раз снижает токсичность парацетамола на печень. Это правда?

4. HardWorker

HardWorker Бывалый

Я думаю, что не только химик может это делать, тем более для профилактики

5. Кищробу

Кищробу Хороший парень

От аспирина на пару часов памп )

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Masari1

Masari1 Бывалый

привет друг.. чего ты так загоняешь насчет асперина... пишут .что токсичное действие имеет , но не настолько чтобы загоняться

7. Masari1

Masari1 Бывалый

Вот на днях сдал био химию крови ,и у меня повышены АЛТ и АСТ.... И мне грустно стало...

8. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

Александр, снова здравствуйте. Нет ли никаких способов выведения из организма витамина А (алкоголь в расчет не берем, для девушки вредно)?

9. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Иди водки выпей , не грусти=)))

• Нравится! Нравится! x 3
  10. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Просто прекращаем его пить. И ждём выведения.

• Нравится! Нравится! x 4
  11. Veter

Veter В бане

Сашан привет, моно у тя по своему вопросу проконсультироваться?

12. zloy_molo4nik

zloy_molo4nik Новичок

Здорова всем!
    Сегодня утром по России 1(вроде так канал называется) была какаета хуета про аспирин? Верить али нет?
    Что-то типа: учёные доказали, что при приёме аспирина повышается концентрация желудочного сока и проблемы дальше...

13. -smile-

-smile- Бывалый

кардио идет в кишечно растворимой оболочке

14. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Как блеать прям эпидемия гриппа началась, все заочковали , бабушки сейчас выкинут весь аспирин из аптечек)))))

15. zloy_molo4nik

zloy_molo4nik Новичок

СМИ - оружие массового поражения :xdnew:

16. zloy_molo4nik

zloy_molo4nik Новичок

17. zuts75435

zuts75435 Бывалый

18. Chelsea

Chelsea Гепатолог

После отмены легалона либидо должно восстановиться.

• Нравится! Нравится! x 5
  19. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Да куй с ним, пару раз в неделю тадалафилом подымаю и ладно, главное печень. Спасибо, еще раз.

20. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Не такое это незаменимое лекарство, чтобы придумывать какие то схемы. Если есть проблемы типа Жильбера, не советую принимать парацетомол.

21. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

Приветсвую Всех! Решился после НГ начать курс туринабол соло 40мг/7недель и у меня есть несколько вопросов по ПКТ. Планируют на ПКТ кломид 15*50/15*25 или торемифен цитрата 15*30/15*15 (пока не решил конкретно, в ближайшее время пройдусь по аптекам посмотрю что есть) витЕ-200МЕ/день Zn-50/день оба на месяц, со 2 недели трибулус . Если на курсе заболит бок то холосас или другое желчегонное, после курса карсил. и пару небольших вопросов- имеет ли смысл на ПКТ юзать йохомбин(если да то дозировку какую выбрать?), ещё раньше в паре местных аптек интерисовался по счёт трибестана-не было, можно будет заменить на забугорный три улус? И по поводу карсила-есть возможность заказать из-за бугра тоже лекарство на травах не намного будет хуже? И вопрос по анализам- какие нужно сдавать ясно, но исходя из того, что курс лёгкий какими ограничеться- эстрадиол, тестостерон, ЛГ, ФСГ?

22. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Привет!
    Обьясни, пожалуйста, почему нельзя парацетамол при жильбере?

23. zuts75435

zuts75435 Бывалый

24. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Я это и написал.:xdnew:

25. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Всем привет!
    У меня вопрос к уважаемому Гепатологу.
    Почему лигу чемпионов на час позже обычного показывают? :zloy:

26. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

Подскажите по анализам. Планируем с женой беременность. Сдавал анализы тестостерона.
    При норме 12.1-38.3 было в динамике (3 разных дня в течение 4 мес): 12.9, 10.6(утро)-8,04(вечер), 6.34.
    Лг при норме 1.1-8.7 было соотв-но: нд, 5.33, нд, 4.14
    ФСГ при той же норме было нд, 6.33, нд, 3.08
    Пролактин в первый раз только сдавал -373 при норме 67-726.
    С тех пор 1.5 года прошло, трижды пропил андродоз по 3 мес и спермаплант добавлял, но спермаграмма все еще не фонтан, в жене тоже есть заморочки так что время тратим оба на лечение. Тесто больше не сдавал, но после того как пропиваю курс пару месяцев все намного веселей в этом деле, потом опять затухает..

После беременности хотел начать.. Оксана или тп легкие вещи. Но пугают последствиями. Куда уж хуже то думаю я? Или если поднять свое тесто до 30-40 то попрет и в спорте без ас?
    Что пить то, андрологи только колоть тесто предлагали, но это сперме хана сразу или хгч проколоть надо?

27. Darvil

Darvil Пенсионер

потому что в России решили выебнуться и не переводить больше время. В итоге пол года придется смотреть футбол на час позже.
    Добрый вечер всем.

28. Hushpar

Hushpar Бывалый

Привет. Эт как? Какже прямой эфир? Что за нахи?

29. Darvil

Darvil Пенсионер

Привет, ну так в Европе то перевели. У них все нормально идет, а нам страдать приходится :)

30. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Пиздец, вечно все не как у людей. В том году переводили - лига чемпионов в 11-45. В этом году не переводим - ЛЧ в 11-45 :fffuuu: