Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10323 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    ГР работает.

• Нравится! Нравится! x 9
  2. Акбар

Акбар Бывалый

Ребята всем привет. Подскажите пожалуйста. После завершения ПКТ когда можно снова сесть на курс. Вот к примеру Я закончил пкт, прошло пару недель. Когда можно начать курс?

3. Sagat

Sagat Бывалый

Добрый день всем ,можете посмотреть пожалуйста анализы,тест не низкий ли?
    Курс :тест 350,болд 300
    Почему то полторы недели соски зудели немного

Вложения:

4. Sagat

Sagat Бывалый

Добрый день,в самом идеальном случае отдых должен быть столько же,сколько и сам курс

5. KULIBIN

KULIBIN Новичок

Здравствуйте, прошу помощи ,Пару дней назад появились тянущие боли в груди, от сосков к подмышкам, при пальпации никакой боли нет, боль периодическая, ноющая, секунд по 10 каждые 3-5 минут, не сильная, уплотнения минимальные не болезненные, больше похожи на жировое(ложное) гино , чуть набухли соски, и очень не значительные выделения при надавливании. Вопрос именно в том, что нет вовсе боли или неприятных ощущений при пальпации, а в спокойном состоянии само по себе ноет, может такое быть при гино? Если бы не начало тянуть, то ни уплотнений ни выдилений ни визуально, ничего бы и не заметил...
    Тамоксифен?
    Курс 6я неделя 500 энантата в неделю, с 3й недели каждые три дня 0,5 анастрозола...
    В Понедельник поеду сдавать эстрадиол и пролактин...

Последнее редактирование: 8 авг 2020
  6. anarhist777

anarhist777 Бывалый

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Art500

Art500 Бывалый

ПКТ далеко не самая полезная процедура и прыгать, почти сразу, опять на курс, мягко говоря, неразумно.

8. anarhist777

anarhist777 Бывалый

Привет. В очередной раз убеждаюсь как важно правильно доносить свои мысли, как велик и могуч русский язык и что такое диалектика.) Сашан говорил что пкт полезная процедура...

• Нравится! Нравится! x 11
  9. Art500

Art500 Бывалый

Как вариант, может каждый месяц ПКТ устраивать для оздоровления? (Желательно тамоксифеном чтоб точно подействовало )

10. anarhist777

anarhist777 Бывалый

Как вариант ты проводиш каждый месяц ПКТ для оздоровления, но почему каждый месяц, если ты уже оздоровился однажды? Потому-что послекурсовая терапия идет после курса, и здоровье востанавливают тоже после курса. Значит как вариант не устраивать курсы чтобы не вредить себе этими ПКТэшками)

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Mostfix

Mostfix Бывалый

Да вот сейчас подключю TAD 600 и Deursil 450mg

12. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Привет.
    Через месяц-полтора после окончания ПКТ сдай анализы, что бы посмотреть, как ты работаешь без стимуляции и там уже принимай решение о курсе. Конечно, если не будет противопоказаний.

• Нравится! Нравится! x 7
  13. ☆UJIN☆

Здравствуй. Какая дозировка, и за сколько до анализов был сделан укол?
    Первые полторы недели ты был без ИА, и Болденон еще не вышел на свою рабочую концентрацию, наверное поэтому:)

• Нравится! Нравится! x 5
  14. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Прошу прощения, знаю что не совсем в тему, но в тоже время уверен, что здесь я могу получить максимально достоверный ответ) Начал курить месяц назад (сигареты) :-). Внимание вопрос, насколько ли это сильно влияет на результат в тренинге, на возможность восстановления, на качество и так далее. 10 % или например 50%) По питанию и всем другим аспектам все в порядке, сплю великолепно, но почему-то не могу набрать нихуя. Опыт тренировочный большое, чувствую, что-то не так Опыт тренировочный большой, чувствую, что-то не так. Может тому виной, что я кроме длинного тестостерона 500мг ничего не ставлю, а может и то ,что курю уже месяц по пачке в день.

Заранее спасибо.

15. Зачем вообще начал курить?

И вот так сразу начал по пачке в день?

В тренинге это помеха. На курсе тоже. Курение влияет на холестерин. Повышает риск сердечно- сосудистых заболеваний, коэффициент атерогенности.

16. Sagat

Sagat Бывалый

Сустанон 350 мг, 5 день:)

17. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Комплексный вопрос почему, даже по две бывает, я зараз выкуриваю четыре сигареты где-то. Вот думаю может бросить эту хуйню нахуй, а то что-то как-то слабо прогрессирую, хотя отдых был огромный, я свой организм знаю прекрасно.

18. Я тоже когда то курил. И понимаю ещё когда табак очень хороший. Но в современных сигаретах его нет, одна только соусированная химия. Родные американские сигареты ещё куда не шло, там хоть табак Вирджинию и Кентукки кладут. Если уж баловать себя, то только самокрутки и специальный купажированный хороший табак. По деньгам это только кажется что выйдет дороже. Это гораздо лучше чем за какой-нибудь говяный Парламент платить.
    Постепенно сошёл на пять сигарет в день. А потом в 2009 году совсем бросил.
    Но ты только начал - поэтому лучше не втягивайся в эту привычку. Обычно это в компании коллеги по работе тянут на перекуры. Замени на что-нибудь другое вместо перекуров.

19. Art500

Art500 Бывалый

А для чего ты сюда написал, в надежде что все будут отговаривать? Или может наоборот, докажут что курево это вообще хорошо (может даже какие-то %ные соотношения приведут)?
    Я тоже периодически спотыкаюсь об эту заразу...поэтому уверен ты и сам всё знаешь. Постарайся стать сильнее своей зависимости.

• Нравится! Нравится! x 3
  20. Lina8585

Lina8585 Бывалый

https:/ /ba.do4a.pro/threads/ПКТ.529/ нужно время для восстановления своих гормонов Вообще-то надо прочитать от начала страниц хотя бы 800. Вопросов будет меньше. Добрый всем!!!!

21. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Я надеялся что мне скажут, нет проблема не в этом, ты не растёшь потому что какая-то другая хуйня неведомая происходит, в принципе когда куришь можно расти и так далее:avtorklif:. Просто много людей имеют пиздатую форму и курят, вот я пытаюсь понять. Я в данный момент нахожусь в такой жизненной ситуации, что у меня радостей кроме как потренироваться, либо сигаретку выкурить особо нет.

22. То есть ты хочешь услышать тот ответ, который тебя устраивает?

Конечно, никакого вреда от курева нет. Кури на здоровье, дорогой!) Чем больше, тем лучше.

• Нравится! Нравится! x 2
  23. Art500

Art500 Бывалый

К прогрессу всегда ведет какой-то комплекс мер, поэтому на твой вопрос никто не ответит. Бросишь курить, однозначно, повысится выносливость, аппетит, будешь лучше высыпаться...этого мало?

• Нравится! Нравится! x 4
  24. Фейсконтроль

Фейсконтроль Бывалый

@sashan, Приветствую, подскажи курс энантат 250 раз в 6 дней + стан 30 мг в день, пошла 4 неделя курса. Анализы на курсе - тесто общее- 94при норме (9-52), эстрадиол 340 при норме ( 8-182), вопрос стоит ли что то использовать для эстро? До курса при пересдачи тесто было 26 эстро 89. И второй вопрос сижу на низкоуглеводке, воды пью много, но задержка жидкости имеется больше чем хотелось, чем можно её уменьшить? Пролактин кстати тоже в норме по середине. Спасибо...

25. sashan

Привет!
    Начни принимать Анастрозол по 0,5 мг через день.

• Нравится! Нравится! x 9
  26. sashan

Гриша, привет!
    Ты не набираешь на нервах. Стресса много у тебя, вот и нет набора.
    Это нормально.

• Нравится! Нравится! x 15
  27. SanТехник

SanТехник Бывалый

Всем здравствуйте. Идёт шестой месяц тест-трен, сдал анализы, лпнп повышен, подскажите как привести в нормальное значение, уменьшить жиры или пропить что-нибудь? На этой неделе подключил метан, буду убирать так как сразу почувствовал печёнку И на горшок пробило. На курсе принимаю ещё тироксин 100мкг в день, никотиновую кислоту 1%-1мл ч/д, мельдоний 250 в день, Кардиомагнил 75-150 пару недель в месяц, и тривит 2мл в неделю.
    Screenshot_20200808095303.png
    Screenshot_20200808130500.png
    Screenshot_20200808171841.png

28. Акбар

Акбар Бывалый

Спасибо, за ответ. Очень информативный и понятный. Это не тролинг

29. ☆UJIN☆

Если я правильно понял, это была вторая инъекция Сустанона, 350мг.
    Препарат оригинальный - Sustanon-250 (ТестП+ТестФП+ТестИ+ТестД) или самовар с хуевой тучей возможных составов?)

30. Tom12356

Tom12356 Бывалый

Парни привет! Курс проп 100 мг и турик 30 мг. Добавил 1 мг анастразола сразу, так как у меня побочки лезут сразу в виде болей в простате и гино решил не рисковать. Все норм сделал или долбаеб? И по тесту что скажете? Жесткий не долив?

Вложения: