Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1033 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Можно было просто % от максимального ЧСС написать.

2. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

У некоторых , даже тест остаётся в референтных значениях на 4-5 недельном курсе )))

• Нравится! Нравится! x 6
  3. Hushpar

Hushpar Бывалый

Привет. А если взять случай, к примеру, когда есть три курса и во всех трех оксана, но идет добавление других препов. Можно же использовать одну и туже дозировку оксаны?

4. urri

Можно )

• Нравится! Нравится! x 5
  5. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

Ну его, ждать до 23-25? Размеры амбиций не догоняют размер мышц :)

6. Hushpar

Hushpar Бывалый

Саша сказал до 25 не надо. Так что буду ждать, как затаившийся в засаде тигр:perec:

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Darvil

Darvil Пенсионер

Зато яйца здоровые)

8. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Поверь, что с тем стажем, который у тебя будет к 25, ты на стероидах быстро догонишь и обгонишь курсачков, которые начали приём препаратов через пол-года занятий.

• Нравится! Нравится! x 13
  9. World

World Бывалый

Пропустил
    Те, ты Hushpa особо и не курсил?

10. sm2k

sm2k Вьетнамский синдром

Да он вообще не курсил, на творожке да протеине

это ты у Борисова подсмотрел!11!

• Нравится! Нравится! x 2
  11. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

Не дождешься, я почему - то более чем уверен. Я ни коем образом тебя не осуждаю, прекрасно понимаю. Зачем ждать до 25, когда "нужно" прямо сейчас? А особенно когда рядом с тобой малолетние долбоебы, которым по 16 лет, однако метан кушают как пряники

12. World

World Бывалый

Не важно дождется или нет
    Зато знания в голове будут, раз эту ветку читает

13. g0ss

g0ss Бывалый

Здравствуйте еще раз. Не могли бы вы ответить на мой пост. Очень надеюсь на вашу помощь.

14. raiden

raiden -

Каберголин - действующее вещество достинекса.

15. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Рабочий рабочий. С 4 таблеток пролактин с 280 уронил до 50. Хз конечно какая у тебя будет реакция.
    Ps. Ух, доброй ночи и сразу спокойной ночи:)

• Нравится! Нравится! x 2
  16. urri

Вполне нормальные цифорки )

17. g0ss

g0ss Бывалый

Да, но я уверен, что образование выросло за последние 2 недели и стало болеть при нажатии.

18. Hushpar

Hushpar Бывалый

Я ипал этих бакланов. Мне вечно в личку пишут. Чем посоветуешь курсануть для сухой массы. Один сегодня писал, хотел станом соло курсануть. Еле отговорил.
    Плюс у меня нет цели накачаться прямо сейчас, намонтировать кучу видюшек с тренировками и обновлять аватарку в контакте каждые 5 минут с растущим на глазах бицепсом)). Мне просто процесс нравится.
    Доверюсь человеку с опытом)) кстати, а с чем это связанно? Всегда было интересно

• Нравится! Нравится! x 8
  19. rdk

rdk Бывалый

Sashan добрый вечер! Правильно ли я понял, что Школа Анаболизма твоей проект? Посмотрел ролики, очень понравились.

20. urri

Пересдай анализы в другой лаборатории - если сомневаешься и уверен что это у тебя не травматического характера от потребить и помять по 12 раз на дню .

21. Darvil

Darvil Пенсионер

А вчера Urri говорил как раз об этом.
    Все просто. Новичок не может чувствовать свои мышцы. Он жмет всем чем можно, но не тем чем нужно. Он не умеет правильно питаться, держать режим, нет силовых. Он ноль. А человек с большим стажем все уже умеет и хорошо чувствует нужные мышечные группы.

• Нравится! Нравится! x 7
  22. sashan

Не имею никакого отношения. Вообще.
    А никто не знает почему так происходит.
    Косвенно- ты уже знаешь как тренироваться, на что тело реагирует, на что-нет. Нет вопросов с питанием. Умеешь держать режим.
    Ну и откаты меньше за счёт всего указанного, соответственно.

23. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Здоровой печени не будет плохо от приема в течении года, главное не бухать параллельно!

24. MyMojoSoDope

MyMojoSoDope Новичок

Всем привет,
    Задумался зимой попробовать турик на первый курс, сейчас взвешиваю все за и против.
    21 год, 2 стаж, 177-77, 110 жим, 150 присед, 170 тяга на раз.
    Сдал анализы, вот что получил:
    Параметр............Результат.........Референсные значения......Ед.Измерения
    Эстардиол...................67...........................40-163............................пмоль/л
    Тестостерон................20,4.....................6,03-29,25.........................нмоль/л
    Прогестерон................0,6......................0,32-0,65...........................нмоль/л
    Пролактин...................395,4.....................45-320............................мМЕ/л

Пролактин повышен, подскажите, от чего может быть такое и как бороться с этим (или забить).
    Спасибо

25. Darvil

Darvil Пенсионер

Предупреждал я Михалыча, что будут так думать. Это проект Михалыча, всем нам знакомого.
    Александра он указал в своем ролике, потому что это нужно было сделать. Просто так правильно.

• Нравится! Нравится! x 10
  26. urri

А если чередовать ??? через день к примеру ??? )))))))))))):xdnew:

• Нравится! Нравится! x 5
  27. g0ss

g0ss Бывалый

А, вообще, есть вероятность, что гинекомастия пройдет? После курса прошло месяц и 1 неделя. Обнаружил 2 недели назад.
    Спасибо за ответы.

28. sashan

Когда я это видео смотрел это была ещё не "школа анаболизма".
    А видео реально хорошее.
    И Максиму отдельное спасибо, кстати.
    Потому что вначале я его не понял, и возможно даже расстроил своими репликами в личке.

29. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Главное не похмеляться!:lol:

30. Jim5D

Jim5D Бывалый

Уважаемый Sahan, вопрос к вам не по теме, есть ли литература ( возможно какие-то другие информативные ресурсы) , почитав которую (не имея мед. образования) можно научиться ДЕЙСТВИТЕЛЬНО грамотно составлять курсы ?! Очень много рылся в интернете по этому поводу, но сами понимаете, интернет-огромная мусорка.