Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10335 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Saint1337

Saint1337 Терминатор

Мужики, а если немного отпустить эстрадиол на курсе для суставов (очень уж они меня беспокоят) и начать пить фарестон по 40мг я смогу предотвратить развитие гино?

2. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Можешь, но вряд ли это поможет твоим суставам.

• Нравится! Нравится! x 9
  3. Rednarok

Привет.
    Дозу кардиомагнила уменьшил бы вдвое.
    Анастрозол так и оставляй.

• Нравится! Нравится! x 7
  4. Litinskiy91

Litinskiy91 Новичок

Хорошо. Спасибо

5. Анвер

Анвер Новичок

Спасибо огромное

• Нравится! Нравится! x 1
  6. 522452

522452 Бывалый

Интересно, а что ставил ?

7. Litinskiy91

Litinskiy91 Новичок

Test e 300 (2 раза) i nan d300 (1 раз)

8. 522452

522452 Бывалый

Спасибо, я так, для себя ) , видимо дека и фонит, ей положено.

9. Litinskiy91

Litinskiy91 Новичок

1 раз.. А через месяц не прошел?

10. 522452

522452 Бывалый

Как видишь - нет )
    Я вот неделю как уже пью кломифен на пкт, без анализов, деку отменил за два месяца - и то не уверен, что выветрилась вся. В субботу посмотрю, что там происходит.

11. 703v

703v Новичок

Доброго дня!
    Друзья,помогите пожалуйста
    Курс проп мастер 100 чд
    Прошло 3 инъекции
    Подскажите какую дозировку ИА?

Вложения:

12. Rednarok

Привет.
    1/0,5/1/0,5... мг анастрозола в сутки.

• Нравится! Нравится! x 6
  13. 703v

703v Новичок

Спасибо!!!!

14. Daniil-byker

Daniil-byker Бывалый

Ребят, доброго вечера вам. В общем напомню свою историю. На курсе не был 4 года, тут не с того не сего вылезло гино.По совету Александра пропил торемифена цитрат 60 мг, месяц, стало значительно меньше, но до конца не ушло, подскажите какие дальнейшие действия. Спасибо

15. Rednarok

Привет.
    Продолжить прием о победы.

• Нравится! Нравится! x 7
  16. iKoT

iKoT Новичок

Месяца 3-4 наверное. Шишка не стабильна в какие то дни почти нет, в какие то как будто набухает и больно тронуть. Когда начал лечить пропала полностью, потом опять.
    На фото не видно, что что то не так, то ли она глубоко, то ли строение груди такое

17. Колянба

Колянба Бывалый

Не получается загрузить с телефона. Пролактин 93,3 mlU/l (реф 56-278). Эстро 62,7 пмоль/л (реф менее 115)

18. gym dim

gym dim Бывалый

Добрый вечер! Давно я тут не был. Подскажите, 34годика мне, решил покурсить. Гляньте анализы, пожалуйста, нет ли противопоказаний.

Вложения:

19. Сихофазатрон

Сихофазатрон Бывалый

Вечер добрый Игорь, И другие участники ветки! Прикрепляю анализы, отменил анастрозол 8-10 дней назад, анализы сдал вчера. Не хотел жрать табло без анализов, выехать как и говорил не мог в город. Сейчас идёт тупо тест 200 в неделю. УЗИ простаты будет на днях. Начал сильно худеть, перегорать. В области печени ноет переодически. Заказал холосас и тыквеол. Пока за неимением пью второй день ливесил. Чуть легче становится. Состояние короче не айс. Подстава без анализов получилась. Спасибо за уделённое внимание!

Вложения:

Последнее редактирование: 13 авг 2020
  20. Lina8585

Lina8585 Бывалый

Добрый вечер всем на ветке По наставлению Игоря ( не мне лично, прочитал на ветке) проколол Актовегин 2мл через день в течение месяца На данный момент прошло где-то 4 месяца суставы не беспокоят Не могу знать, можно использовать во время курса, хотя почему нет.

21. Alexandr4693

Alexandr4693 Бывалый

Вечер добрый товарищи.
    400 трен Э + 400 тест Ц каждый третий день + анастразол 1мг к/д (были проблемы с гино но фарестон вроде как помог). препараты от Фармаком
    Думаю 1/4 бергалака не помешает? И как насчёт 400 болды вместо анастразола, по опыту знаю что болд на мне хорошо работает в качестве ИА
    анализы 08.2020.jpg

22. Tacteam

Tacteam Новичок

Спасибо,как выше мне отвечали, нужно добавить тамоксифен 30 мл?

23. Дорогие товарищи, подскажите пожалуйста, какие анализы сдавать чтобы проверить либидо

24. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Согласен с мнением Игоря.
    Думаю, что на раннем этапе курса гормоны сбились, и появились побочные эффекты.

• Нравится! Нравится! x 13
  25. sashan

Приветствую!
    Да, Каберголин принял бы.
    Болденон можете добавить, кровь позволяет.

• Нравится! Нравится! x 10
  26. sashan

Добрый день!
    Анастрозол я бы точно вернул, по 0,5 мг через день.
    И съешьте 0,25 мг Каберголина, один раз.

• Нравится! Нравится! x 9
  27. Fidh

Fidh Бывалый

Всем привет. Подскажите,в норме ли анализы? На курс не планирую,просто хочу знать что всё в порядке. И может ли быть завышенный кортизол из-за того что сушусь (низкоуглеводка ,кардио 3 дня в неделю,силовая 3 дня в неделю)?

Вложения:

28. Сихофазатрон

Сихофазатрон Бывалый

Утро доброго! Каберголин думаете разово только? Просто я недели три назад его разово ел , шишка слегка ушла и потом опять вернулась. И ещё вопрос с чем может быть связано, что я очень худею, неделю как ем все подряд, и ем по 5-7 раз в день! Набирал массу на 2000-2500 ккал в день, белка около 150-200. Сейчас съедаю гораздо больше, просто бесконтрольно ем каждые два часа. В рационе, картофель вареный, крупы, больше риса, мясо белое, говядина, читмил один раз в день, яйца и все подряд. Соусы , сладкое и мучное не ел. Сейчас начал мучное даже кушать. Чуть ниже рёбер справа давит. Сердце по другому начало работать, бывает тоже тяжесть чувствую. Синяки под глазами. Короче погибаю:JC_nix: и вот под ребрами непонятно, ощущение было сначала что это аппендицит. По анализам крови все нормально у меня?

Последнее редактирование: 14 авг 2020
  29. brigadirspb

brigadirspb Новичок

добрый день! скока анастрозола пить? и как долго ? на курсе 3 неделю , энантат 250 раз в 5 дней и стан 50мг в день курс на 8 недель, там же в бланке есть предыдущие результаты

Вложения:

30. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Вопрос поставлен некорректно. Оценить своё либидо можешь только ты. А вот если тебе нужен список анализов для оценки гормональной системы, то стр. 379.

• Нравится! Нравится! x 8