Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10339 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Здравствуй.
    Хорошие анализы, и в них я бы ничего не трогал. Не забывай про достаточное потребление воды.
    На мой скромный взгляд держал хотя бы 2300-2400 калорий с твоей активностью для начала. Разумеется нужно будет правильно соотнести БЖУ. Через пару месяцев стоит еще посмотреть анализ ЩЖ.

Последнее редактирование: 16 авг 2020
    • Нравится! Нравится! x 5
  2. Lina8585

Lina8585 Бывалый

Добрый день всём на ветке Кломифена цитрата вроде давно нет Pharmacom Labs в продаже

3. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Если половые гормоны, то можешь сдать через пару дней от отмены.

• Нравится! Нравится! x 10
  4. Rednarok

Нормальная у тебя липидограмма сейчас, не переживай.
    Статин в такой дозировке и оставляй.

• Нравится! Нравится! x 9
  5. Александрbaiko

Александрbaiko Бывалый

Всем привет, в каком диапазоне держать эстрадиол чтоб в тоже время гино не росло, и чтоб суставы держать в норме. Чтоб не убить во время курса эстро в ноль.

6. Genyusq

Genyusq Бывалый

Сегодня сдал анализы, эстрадиол 17пг/моль, суставы трещат. До этого было 22-25 пг/моль, болей вообще не было. Реф знач 15.00-31.50.
    А так, в средних значениях держишь, и норм, суставы не болят, и гино не лезет.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Зачем?

• Нравится! Нравится! x 13
  8. nik69

nik69 В бане

Большое спасибо!!

• Нравится! Нравится! x 2
  9. sashan

Добрый день.
    Через 21 день с момента окончания лечения.

• Нравится! Нравится! x 12
  10. sashan

Привет.
    Хорошо, держи Эстрадиол в районе 30 пг/мл.

• Нравится! Нравится! x 12
  11. Genyusq

Genyusq Бывалый

у меня при таких значениях, гино растет. еще в 20 лет, эстрадиол был в районе 29 пг/мл, гино вылезло(до этого 2 раза удалял их)
    22-25 самое то, суставы не болят, и гино не растет

12. Качок из провинции

Качок из провинции Годовалый кабачок

Доброе утро, уважаемые специалисты и бывалые читатели!
    Хотел бы попросить рекомендаций по поводу анализов моей супруги, беспокоят завышенные показатели, сдача крови была плановой. Прокомментируйте пожалуйста! Заранее спасибо!

Вложения:

13. Rednarok

Привет.
    Иммунная система в активной фазе находится.

• Нравится! Нравится! x 9
  14. mrdeev

mrdeev Новичок

Добрый день.
    вес 95,
    Курс
    трен.ацетат+мастерон+пропик по 100 через день каждого
    анастразол по 0,5 через день
    Пролактин 21,48 (рефы 2,64-13,3)
    Эстрадиол 25,0 (рефы 5,0-33,1)
    тестестерон 14,870 (рефы 2,5-9,0)
    вопрос:
    1. по сколько оставить анастразол?
    2. по пол таб кабера в раз нед на 1 мес норм?
    спасибо

15. Машинист

Машинист Новичок

Привет!
    В анализах ничего страшного нет. Если бы была инфекция в секрете - лейкоциты были бы значительно больше. 10-40+

Последнее редактирование: 17 авг 2020
  16. Rednarok

Добрый день.
    Анастрозол так и оставляйте 0,5 мг через день.
    Каберголин 0,25 мг раз в 10 дней - пару приемов.

• Нравится! Нравится! x 6
  17. mrdeev

mrdeev Новичок

Понял. спасибо!!!

18. Noob1992

Noob1992 Новичок

Приветствую! Sashan огромная благодарность за труд!
    Был на этом форуме 4 года назад, планировал курсануть, прочёл около 200 страниц. В итоге 5 недель кушал метан, под прикрытием анастрозола (для своего успокоения, выпил пару раз) , после курса пачку кломида.

Тогда ещё занимался ПЛ. Прошло 4 года, решил ещё раз попробовать.
    Суст 250/нед. 8 нед. планировал, обновив знания хочу добавить ещё станазолол 30 мне/ день.
    ИА- Летрозол (Балкан).

Вопрос: 1) курс начал 1 нед, адекватно ли будет к 5 недели подключить станазолол и потом выход на нем сделать или это бред?
    2) возможность сдавать анализы есть, но результаты 7 дней ждать, как принимать летрозол, 1/8 в 4 дня?

Анализы до курса 13.08.2020 2B7F261B-9B2B-4325-9BAD-A110CFB094B5.jpeg

19. Колянба

Колянба Бывалый

@Rednarok, ПКТ после проп +нандрфен+стан, 100+100 через день +30 стан в день, по 20мг тамокс в день норм будет? Знаю тамокс после нандр не айс но уже пил в конце курса по 10мг т к гино вылезло и торемифена в аптеках нет.

20. Rednarok

30 мг тамоксифена цитрата в сутки тогда и пересдача через 10 дней от начала ПКТ.

• Нравится! Нравится! x 5
  21. Колянба

Колянба Бывалый

Тамокс на 3 приёма разбить? Хотел тамокс ом ПКТ начать и гино подлечить, потом на кломид перейти.

22. Rednarok

Можно за раз.

• Нравится! Нравится! x 4
  23. lesnik333

lesnik333 Бывалый

1CD7743F-3A76-4BAB-8E24-1CE856CB8878.jpeg Добрый день, ветка и уважаемые хранители! Помогите советом.
    Нахожусь на курсе с декабря 19. Энка-300, дека-300. Последние месяца три-четыре гематокрит держится в районе 52-х и особо ничем не беспокоит. Пью воду, принимаю пентоксифиллин по 600мг в день. Но укатил в отпуск и питьевой режим запустил. Явно пил меньше нормы, пентоксифиллин эпизодически. Недели три так безалаберно провел. Ничего не беспокоило и не вспоминал про важность воды на курсе.
    Вернулся из отпуска и после второй тренировки сдал контрольные анализы в прошедшую субботу.
    Гематокрит убежал на 56,9.
    Сейчас, конечно же, резко повысил потребление воды. Вопрос: Восстановив адекватный питьевой режим через некоторое время пересдаться посмотреть динамику или же ситуация упущена и потихоньку думать-искать возможность слива?
    Скан анализов прилагаю. Может еще какие будут рекомендации по ним.
    Заранее спасибо!

апд.: вес 72, рост 170.
    Самочувствие в принципе норм, единствено вечером при засыпании прям чувствую как сердце бьется пульсом и в виски колотит немного, раньше не замечал так явно.

24. Goldator

Goldator Бывалый

Всем привет! Прошу прощения, просто у меня некоторые вопросы возникли...
    1) То что через две-три недели после ПКТ, сдаем анализы это понял, а сразу, псоле курса есть смысл?(допустим на кортизол или пониженное либидо, проблемы с потенцией)
    2) ПКТ на клостилебегит(кломифен), (так как курс 100 проп. +40 оксанд),проводится по среденму или легкому?
    3) Кленбутерол на ПКТ стоит или не стоит принимать?
    P.s. всякое бывает, извините, но может до меня не доперло...

25. NickZaBugorVzhik

NickZaBugorVzhik Бывалый

Александр, хотелось бы не быть импотентом в 21. Пропало и желание, и эрекция

26. Genyusq

Genyusq Бывалый

@Goldator,
    1.От того, что сдашь, хуже не будет. я каждые 5 дней сдаю анализы, после 24 часов иньекции энки.
    2.по среднему
    3.зачем тебе кленбутерол на пкт? ты знаешь вообще для чего его используют?

27. Goldator

Goldator Бывалый

1) Согласен, что хуже не будет, но не настолько, я так понимаю, опасный курс....
    2) Хорошо, спасибо)
    3) Обычно кленбутерол использует на сушке... Но он обладает определенным плюсом и при тренировке, на выносливсоть и усталость влияет положительно(не скажу за всех, но я пробывал для снижения веса, вес не особо снизил, но с пентоксифелином результат был, смог улучшить результат, поднимал 80% от 100% на 5 подходов на 3 раза, что в результате смог поднять 100%+ на совревах)...

28. Noob1992

Noob1992 Новичок

@sashan, Приветствую! Sashan огромная благодарность за труд!
    Был на этом форуме 4 года назад, планировал курсануть, прочёл около 200 страниц. В итоге 5 недель кушал метан, под прикрытием анастрозола (для своего успокоения, выпил пару раз) , после курса пачку кломида.

Тогда ещё занимался ПЛ. Прошло 4 года, решил ещё раз попробовать.
    Суст 250/нед. 8 нед. планировал, обновив знания хочу добавить ещё станазолол 30 мне/ день.
    ИА- Летрозол (Балкан).

Вопрос: 1) курс начал 1 нед, адекватно ли будет к 5 недели подключить станазолол и потом выход на нем сделать или это бред?
    2) возможность сдавать анализы есть, но результаты 7 дней ждать, как принимать летрозол, 1/8 в 4 дня?

Анализы до курса 13.08.2020 2A5472E2-C1B5-413E-B919-F9622BAE1A70.jpeg

29. Rednarok

Привет.
    Если есть возможность слиться - делай.
    Пентоксифиллин повысь до 800 мг в сутки.

• Нравится! Нравится! x 4
  30. Сергей2001

Сергей2001 Новичок

Здравствуйте увужаемые хранители здоровья. Пишу очень редко в основном читаю. Недавно сдал анализы,хочу спросить, как понизить плохой холестирин? И можно ли с таким курсить? Screenshot_20200817_195934.jpg Screenshot_20200817_200513.jpg