Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10341 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Ещё 10 дней в этом же режиме, и Вы закончили восстановление.

• Нравится! Нравится! x 11
  2. NickySantoro

NickySantoro Бывалый

Приветствую всех! Давно назревал вопрос по поводу ароматизации. Немного предыстории. Начиная свой химио путь в 2018 году на 300 мг ципионата я принимал сначала по 1 мг анастразола три раза в неделю, потом перешёл на схему о,5 анастразола 6 дней подряд и один день перерыв. Это позволяло мне держать эстро в середине рефов. Потом дозы теста увеличились до 500 в неделю, но эстро осталось в тех же значениях. Где то год назад был болденон и как следствие задавленное в нули эстро. И вот с этого момента началась какая то фигня. Никак не могу подобрать дозу ИА. То ароматазы нет совсем, т.е. с 300 циаионата эстро не повышается, то начинает ползти вверх. Сейчас принимаю ИА симптомно, т.е. чувствую заплыл, сдал анализ, выпил. Но это все чревато постоянными качелями гормональными и хотелось бы постоянства. Прикладываю последние анализы. В понедельник был 250 сустанона, во вторник 0,5 анастразола, в среду 1000 ХГЧ, в четверг 05 анастразола, в пятницу 250 сустанона, в понедельник сдал анализы. Итого за неделю 1 мг анастразола на 500 сустанона удержал эстро в середине рефов. Мне на этом уровне комфортно, но как дальше подбирать дозировку? Остановиться на этой схеме по о5 вторник -четверг? Но до этого в феврале на те же 500 суста 1 мг ИА привёл к двойному поаышению эстро. Заранее спасибо !

Вложения:

3. Женек*22

Женек*22 Лысый медведь

Спасибо, отличные новости)

4. Джей Джей

Джей Джей Новичок

Добрый вечер @sashan @Rednarok До курса ЛГ ФСГ были в районе 2-3 тест 30
    Сейчас после 10 месяцев тест 19,7, ЛГ уже пол года в районе 6. Возможно, что тест ещё поднимется, а ЛГ спустится до первоначальных значений? Слышал он андролога, что гонадотропные гормоны работают на пределе так как клеткой Лейдига не откликаются на стимуляции и это может плохо закончится. Врач предлагает перезапуск дуги с ХГЧ? Что посоветуете уважаемые господа? Смогу ли поднять тест к 30 как был когда то?

5. Samolet

Samolet Ничего не продаю

@NickySantoro, препараты всегда одного и того же производителя, купленные в одном и том же месте?

6. NickySantoro

NickySantoro Бывалый

Всегда ФК был.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. CHRON

CHRON Новичок

Привет)
    Суст - сложный преп. Пересматривать ИА надо будет и по мере накопления и включения длинных эфиров.

8. NickySantoro

NickySantoro Бывалый

Я именно из за этого и принял решение принимать ИА не в день постановки укола, а на следующий. Только вот боюсь, что сейчас с 27 эстро ещё долго не поднимется, а я его уже грохну 0,5 ИА

9. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Нормально у Вас всё, не надо ничего перезагружать.

Что же за пиздец вокруг творится, всё чаще всякие "псевдоврачоуебаны" за деньги готовы людей калечить.

Последнее редактирование: 18 авг 2020
  10. eboi

eboi Бывалый

Добрый день, ветка!
    Возможно оффтоп, вопрос касается донорства:
    Планирую сдавать плазму крови. Как это может отразиться на прогрессе в тренировках и росте мяса? Если негативно, то как можно минимизировать вред? Интересуюсь с позиции натурального тренинга
    Безмерно благодарю!

11. sashan

Добрый день!
    Да пошёл он на хуй, этот врач.
    Пусть себе мозг перезапустит.

• Нравится! Нравится! x 23
  12. sashan

Добрый день.
    Никак не отразится.
    Слабость может быть пару дней.

13. Goldator

Goldator Бывалый

@Genyusq, понял, почему клнбутерол не желателен, так как сольет массу... Но как блокатор картизола, его можно применить, правильно понял.

14. Колянба

Колянба Бывалый

@Rednarok, как долго на ПКТ пить анастразол, параллельно тамоксу

15. Genyusq

Genyusq Бывалый

а ты блокируй, не блокируй, лишняя водичка все равно уйдет. Его используют во время сушки.
    я вот метан убрал из своего курса, 3кг уже слил) лишняя водичка ушла, но при этом, все еще принимаю энку 250мг к/5д

16. Goldator

Goldator Бывалый

Спасибо.)

17. alexsav805

alexsav805 Новичок

Добрый день.
    Сдал анализы по вашему списку (прикрепляю к посту)
    Изначально хочу напомнить, что полтора месяца назад сдавал эстрадиол и общий тест, общий тест был: 15,55, эстрадиол завышен: 129. Понижал эстрадиол Аримидексом (аптечным) по 1 табл в день пил две недели.
    Тренировки сейчас более на выносливость - бег, турник, брусья, единоборства. С тренажёрным залом завязал года два уже. Питание классическое 3-5 раз в день, не пью и не курю, единственная вркдная привычка, люблю выпить кока колы. Сон здоровый, от 8 часов и выше.

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      205,1 КБ
      Просмотров:
      92
    • image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      334,9 КБ
      Просмотров:
      95
    • image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      133,9 КБ
      Просмотров:
      81
    Последнее редактирование: 18 авг 2020
  18. Pablo Armstrong

Pablo Armstrong Бывалый

День добрый, идет 10 неделя курса энантат+болд 500/400 в неделю. Последние недели две заметил остановку веса на наборе , стал сухим и жестким но вес не идет даже при профиците. Сдал анализы и понял почему-понижен эстраднол. Что посоветуете?

Вложения:

19. Беляков

Беляков Бывалый

Спасибо

20. Andrey Kornishin

Andrey Kornishin Новичок

Доброе утро . Подскажите пожалуйста сколько выждать времени после приема тамокса что бы сесть на курс? (сижу на мосту, лечил гино, планирую курс тест трэн)

21. Rednarok

Доброе утро.
    "Шикарный" подбор курса, после борьбы с гинекомастией, лучше не придумаешь.

• Нравится! Нравится! x 16
  22. Rednarok

День добрый.
    Вес не идет потому, что мало едите, а не из-за низкого эстрадиола.
    С таким эстрадиолом на курсе болденона можно ничего и не делать, но можете добавить метан, тогда и водавес пойдет вверх.

23. Rednarok

Такой блокатор, что на нем на ПКТ сольешь больше чем на курсе набрал.

• Нравится! Нравится! x 13
  24. Rednarok

Где я такое писал вообще?
    Пересдашь анализы на 10-й день ПКТ, как я указывал выше и тогда уже будешь думать об ИА.

• Нравится! Нравится! x 8
  25. Goldator

Goldator Бывалый

Ок) Спасибо)

26. Pablo Armstrong

Pablo Armstrong Бывалый

4500 каллорий потребляю ежедневно, минимум 3500 на 75 кг, причем не за счет сахара и сникерсов естественно) порой даже живот невыдерживал такой напруги, снижал до 3500каллорий. Метан был вначале на первых 8 неделях, посему нецелесобразно его подключение на мой взгляд)

27. Guðleifr

Guðleifr Бывалый

Привет! Брал в конце 2018 года (если память не изменяет) на "черную пятницу".

28. Rednarok

1) Так 4500 калорий ежедневно или нет?:) Отвечу сам - нет, не стабильно.
    2) Вот потому что совсем нет джанка и сложно необходимую калорийность наесть.

29. Andrey Kornishin

Andrey Kornishin Новичок

Ну, а если использовать не трэн а что то другое?