Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1035 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. paxa

paxa Бывалый

Привет всем ! Не могу без вас разобраться как гонадотропин использовать на курсе, поделитесь информацией.

2. HardWorker

HardWorker Бывалый

Привет! Так это ж мат часть)

3. DDD

DDD Бывалый

Имелось ввиду , если Александр будет там давать платные консультации, станет админом группы и т.д.

4. HardWorker

HardWorker Бывалый

Что-то я подозреваю, он откажется

5. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Что-то мне кажется, что мне этого никто не предлагал. :)
    Поэтому и говорить не о чем. :)

• Нравится! Нравится! x 6
  6. sm2k

sm2k Вьетнамский синдром

Ну так в чем проблема?
    Саша, го во вконтакт, я тебе лайк поставлю под аватаркой :trollface:

• Нравится! Нравится! x 7
  7. sashan

Друг, я знаю, что лайков ты не пожалеешь. :)

• Нравится! Нравится! x 5
  8. lance

lance Бывалый

Привет!
    Словил гипо после инса и упал в кому.
    Шутка)

Спорить с тем что гормоналка развивается вплоть до 25 лет я не буду, но считаю что к 20 годам она уже достаточно сформирована для того чтоб можно было начинать прием ААС. С 20 до 25 гормональные изменения несущественны, имхо.

На счет дозировок - я считаю что слишком маленькие. Не вижу смысла использовать меньше чем 1г веществ в общем, разве что это первый курс.
    Ну и если уж курс массонаборный то за 12 недель много не наберешь + сольешь в лучшем случае процентов 30 во время пкт. Опять же, не вижу смысла ушатывать гормоналку, потом ее возобновлять и еще раз ушатывать. Оптимально я думаю на массу делать 24+ недели а потому уже пкт. Например ровным фоном тест эанантат и каждые 8 недель чередовать болденон/дека/трен Э либо гекса ну и гонада в средине курса и в конце. Гормоналка все равно убивается после пары недель курса, это можно проверить сдав фсг и лг, в большинстве случаев будут на 0 после 3-4 недель.
    Но это конечно не совсем для новичков.

Добавлю еще на счет болда.
    Раньше думал так же как и большинство формчан - что его нужно ставить много, больше чем тестостерона, мол не чувствуется. Но сейчас поменял мнение, на грамм тестостерпона рекомендую до 800 болденона, так же и с декой. Его высокие дозировки небезопасны, сильно увеличивает % гематокрита.

• Нравится! Нравится! x 19
  9. sashan

Вот это ты дал, Виталик...
    24 недели... Таиланд даром не прошёл. :) Да есть же хардкор.
    У меня есть пара людей, которые после 20-ти недель "завестись" не могут. :)

• Нравится! Нравится! x 18
  10. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Тоже есть с чем поспорить ))) Дозировки - есть соотношение возраст/вес/цель. Длина курса - реакция и восприятие организмом.

• Нравится! Нравится! x 14
  11. Xuli

Xuli Бывалый

Доброй ночи всем, собрался я было завтра с утреца сбегать за гонадой, так как сдулись комочки жизни)) но сейчас к вечеру они стали почти как до курса! Задумался))
    Кроме как начал грызть станазу второй день, ( прям не на долго, чтоб снизить гспг) более ни чего в курсе не менялось ( сейчас идет болд и тест) ну мистика какая то, от тапок яйки ожили :dunno: Завтра теста влуплю и позырю как они распушаться :po weke: Может так и протяну еще месяцок без гонады.
    Так совпало со станазой или эта гадость так сказочна?

12. lance

lance Бывалый

Я никому не рекомендую конечно, это имхо.
    Все мои более-менее знающие знакомые (но все с амбициями выступать) пришли к тому чтобы сидеть на таких курсах и все всегда восстанавливалось
    Я не спорю что это негативно скажется на здоровье не беря во внимание гормоналку, но именно с ней всегда почему то у всех было ок.

• Нравится! Нравится! x 1
  13. Darvil

Darvil Пенсионер

По поводу 25 лет выскажу свое мнение. Об этом говорится не только потому, что до 25 гормоналка не сформирована. Самое главное, что к 25 годам у мужчины в жизни многое меняется, многое осознается и возможно человеку в 25 это уже не нужно будет совсем. Пока молодой, горячий, живешь на деньги родителей, тебе хочется всего и сразу, но когда ты взрослеешь, твои взгляды меняются и приоритеты тоже. И многим ребятам, которые в 17 лет курсили уже будет не до этого. А возможные проблемы, которые могли остаться будут преследовать их всю жизнь.

• Нравится! Нравится! x 31
  14. lance

lance Бывалый

Тут согласен на 100%

• Нравится! Нравится! x 2
  15. urri

Что есть знакомые ??? И сколько они в этом и с этим живут ???
    У меня есть знакомый... всплыл за год до Олимпиады, стал Олимпийским чемпионом...а дальше по пиСде пошёл...результатов больше не показывал и со здоровьем не всё айс было .

16. lance

lance Бывалый

Я просто сказал что в моей практике случаев в которых бы гормоналка не восстанавливалась после длительных курсов не было, ничего больше. И никого не агитирую.

17. DDD

DDD Бывалый

Когда зарегаешься дай нам знать)

18. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Слава Богу Ты Пришёл.

• Нравится! Нравится! x 6
  19. urri

Дай Бог чтобы у всех всё было и есть хорошо и так продолжалось !!! Но напомню простую истину и правило : Анализ на коротком промежутке времени не делается ...погрешность большая ) 2-3 года жизни - не показатель .

• Нравится! Нравится! x 3
  20. Busin

Busin Может сказать

.

Последнее редактирование: 13 ноя 2013
  21. aleksei1488

aleksei1488 Новичок

приветствую.кто чем или как борется с повышенным холестирином? повышенное давление (вне курса 140 на 80),сегодня терапевт прописал магний Б6 на месяц и АНДИПАЛ по одной если беспокоет давление. и сегодня же я начал курс тест Е 600-нед.и метан 50 -день.что скажете Александр?

22. Busin

Busin Может сказать

.

23. sashan

Скажу, что никак с повышенным холестерином безопасно не поборешься.
    Эффективно- это употреблять статины, но от них рабдомиолиз бывает, да и плохо с пищеварением очень часто.

• Нравится! Нравится! x 4
  24. Busin

Busin Может сказать

.

25. sashan

Это- средство профилактики, но если значения уже "в жопе", то нужна тяжелая артиллерия.
    Или просто бросить приём ААС, тоже кстати вариант отличный. :)

• Нравится! Нравится! x 13
  26. Busin

Busin Может сказать

.

• Нравится! Нравится! x 3
  27. Roman 36-й

Roman 36-й Бывалый

у меня тоже повышены были в 2 раза. Челси и Мастер сказали жить буду. В общем, ничего страшного, это из-за усиленного питания и чрезмерного потребления белка, ну и таблетированные препараты тоже влияют. После курса все должно восстановиться.

Последнее редактирование: 7 ноя 2013
  28. Anton1979

Anton1979 Бывалый

Сам себе вредитель . На таком давлении еще и такой курс начинать. Не понять этого.

29. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Привет!
    Здесь все просто.
    Я был бы очень рад, если бы ты стал частью этого проекта :)
    Но на данный момент, проект только раскручивается и не приносит ни каких дивидендов.
    Поэтому мне просто нечего тебе предложить кроме потенциальной рекламы.
    Поскольку ситуация со спортсвики показала, что тебе такой вид сотрудничества не особо интересен, поэтому и не предлагаю.
    Доброе утро, друзья!

Последнее редактирование: 7 ноя 2013
    • Нравится! Нравится! x 9
  30. urri

С добрым утром , страны и континенты ! )