Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10360 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Пролактин я бы пересдал ещё раз через пару дней.
    Анастрозол 0,5 мг ч.д. на три недели.

• Нравится! Нравится! x 7
  2. Serhio255

Serhio255 Бывалый

Здравствуйте, идет курс ципионат 600 в нед, как 2 недели добавил болденон 600 в нед,анастразол 1мг каждый день.как то надо менять дозировку анастразола?

Вложения:

3. Rednarok

Привет.
    Нет, сохрани такую же, но болденон "странный":)

• Нравится! Нравится! x 12
  4. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Привет!
    Я уже сказал тебе, что нужно делать:

• Нравится! Нравится! x 10
  5. Serhio255

Serhio255 Бывалый

Спасибо, от фармакома балденон, до его подключения в курс Е2 был чуть выше середины рефов.Подскажите пожалуйста из за чего такая сильная ароматизация?вроде процент жира около 12-14%

6. Toha13

Toha13 Новичок

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста по моим анализам.
    Эстрадиол был 99,15 пг/мл сейчас 19,38 пг/мл. Принимал анастразол 10 дней по 0.5 мг. Как дальше принимать его, в такой же дозервке или прекратить прием.

7. Dulbytskyi

Dulbytskyi Бывалый

Привет всем ! Нахожусь на курсе в общем количестве 8 месяцев, были разные препараты и проблем с прыщами не было, начал ставить енку от Балкан и начали лезть прыщи, эстрадиол / пролактин контролирую, печень также в норме. Вопрос : может ли это быть личная реакция на данного производителя?

8. Гыга

Гыга Бывалый

День добрый химики и натуралы)), вопрос немного не в тему, начиная со 2 недели курса пропик + нанфенил странная хрень началась, резкое и сильное увеличение сердцебиения, аж майка трясётся с левой стороны на груди, длиться около 3-6 минут, причем самочувствие в этот момент отличное, возникло этт одир раз дома ни с того ни с сего после трени, второй раз через неделю, тоесть вчера в зале, при выполнении легких упражнений. Переутомленности не было, чувствую себя отлично. В прошлом году был на ЭКГ, брадикардия, в покое пульс 48-50 и меня он не беспокоит. Подскажите куда смотреть, на следующую тренировку пульсометр возьму, чтобы видеть точный пульс, а то немного страшновато, никогда такого не было.

9. ser75

ser75 Бывалый

для полноты картины, на второй неделе коротких эфиров пора анализы сдать

• Нравится! Нравится! x 7
  10. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день.
    Для полноты картины сдайте Тестостерон общий, Эстрадиол, Пролактин, Прогестерон.

• Нравится! Нравится! x 11
  11. sashan

Добрый день.
    По 0,5 мг через день.

12. sashan

Приветствую!
    Да, это может быть реакция на растворитель.

• Нравится! Нравится! x 13
  13. Гыга

Гыга Бывалый

А какие именно? , тест , эстро и пролактин само собой сдавал, пересдам через неделю ещё раз, два раза в месяц сдаю их.

14. Гыга

Гыга Бывалый

Спасибо! Прогестерон не сдавал. Через неделю как раз будет 2 недели после приема кабера и анастрозола, сдам, спрошу совета. Сейчас анастрозол 0.5 ч/д.

15. Акбар

Акбар Бывалый

Всем привет , мужики скажите пожалуйста в чем дело. На пкт болели яйца. Обычное дело. В побочных эффектах кломида указано.
    Закончил кломид уже как дней 14-20. А Яйца все ровно болят

• Нравится! Нравится! x 1
  16. sashan

Добрый день!
    Скоро отпадут.

• Нравится! Нравится! x 24
  17. Dulbytskyi

Dulbytskyi Бывалый

спасибо за ответ! хорошего дня.

18. Pe4ka

Pe4ka Бывалый

Добрый день всем, сейчас сижу на курсе 500 тест Э в неделю, плюс оксандролон 40 мг в день, похудел со 107 до 92 кг (цель убрать лишний жир, получить процентов 9-10 %), вопрос по щитовидке, ради интереса по акции решил проверить

чувствую себя хорошо, единственное вес стал плохо уходить, тренируюсь 2 раза в день силовая + кардио в легком темпе часик полтора велотренажер, дозирую нагрузку, делаю периодизацию, E2 сильно сбил это я уже понял, скорректирую дозировку, но вот гормоны ттг и т4 что по ним? щитовидка не справляется уже как я понимаю.

по питанию ккал 2000-2500 в день, питаюсь гибко не мучаю себя можно даже сказать.

Нужно ли мне добавлять гормоны щитовидной железы?

заранее всем очень благодарен, тут для себя я изучаю только новое и полезное :JC_ThankYou:

Вложения:

Последнее редактирование: 30 авг 2020
  19. Rednarok

Добрый день.
    Не трогайте ЩЖ.

• Нравится! Нравится! x 10
  20. Salamander14

Salamander14 Новичок

Добрый день) такая ситуация два месяца прокурсил сустом 250мг раз в неделю на фоне семейных проблем схватил обострение психического заболевания, выписали нейтролептик кветиапин и антидепрессант амитриптилин их можно принимать одновременно с кломифеном? Как я понял эти лекарства так же на какие то гормоны влияют

21. Pe4ka

Pe4ka Бывалый

Спасибо, не буду тогда, просто чет испугало ТТГ высокое

22. farf30

farf30 Новичок

Здравствуйте снова! Пропил кломифен 25мг ч/д в течение 21 дней, свежие анализы во вложении.

После отмены анастрозола затормозился сброс веса, завис на 98 и медленно снижаюсь. Ближе к последним дням приема кломифена по самочувствию стало получше, стояки не будят, но когда надо - всё работает безотказно.

Саша, подскажите, пожалуйста, как поступить дальше? Отменить кломифен и контрольные анализы через N дней?

Заранее спасибо!

Вложения:

23. sashan

Добрый день!
    Вы здоровы, всё хорошо.
    Живите спокойно.

• Нравится! Нравится! x 15
  24. sashan

Добрый день.
    Да, можно.

25. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

У меня такое было до 29 лет раз в несколько лет, после 29 лет - раз в пару месяцев, официальный диагноз - синдром WPW.
    http://heart-master.com/for_patients/disease/syndrome_wpw/#WPWcardioversion

26. Vladimirr_gg

Vladimirr_gg Новичок

Можно колоть гонаду и хавать кломид?

27. ser75

ser75 Бывалый

нет

28. sashan

Можно, но смысла мало.

• Нравится! Нравится! x 14
  29. Vladimirr_gg

Vladimirr_gg Новичок

Сначало проколоть гонаду, а уже потом начать хавать кломид, так будет разумней?

30. Rednarok

Обычно действия планируются под какие-то цели... их Вы не озвучили.

• Нравится! Нравится! x 8