Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10363 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. PrimeTanz

PrimeTanz Бывалый

Всем привет, ребят. подскажите, чек анализов на курче делаю
    Идет тест э 500 нед
    Мастерон 400 нед

Показатели креатинина и мочевины выше нормы.
    По белку 2,5-2,7 гр выходит, вес 110, рост 195, диета сбалансирована.
    Грешить на переедание белком? Либо как вариант грешить на то, что сдавал анализы на следующий день после силовой тренировки. Может быть для контроля почек что то еще посмотреть?
    Так же удалось выровнять холестерин, подняв количество омеги до 5гр. Но триглецериды стали чуть ниже нормы, опыть же, почему, недовосстановление?
    4 недели назад подключил тироксин по 0,25, так как т3 и т4 были чуть ниже нормы, ттг в порядке.
    Фото с креатинином, мочевиной и триглециридами приложу.

Вложения:

2. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Добрый день.
    Просто подлечитесь и всё ок будет.

• Нравится! Нравится! x 6
  3. Rednarok

Привет.
    300 грамм белка много даже для твоего роста... Липидка разбалансированна, что ты там выровнял - мне не ясно:) Рыбьим жиром ты здесь вопрос не решишь, тем более 5-ю граммами, скорее смена БЖУ и жировых источников нужна.

• Нравится! Нравится! x 11
  4. PrimeTanz

PrimeTanz Бывалый

3 недели назад холестерин ир был 6.3
    Лпвп 0.8
    Лпнп 5.1

Сейчас холестерин 5.5
    Лпвп 1.4
    Лпнп 3.9

На курсе не стоит ждать чудес с холестерином, но к статинам тоже думаю прибегать не стоит пока.

5. PrimeTanz

PrimeTanz Бывалый

По креатинину и мочевине, поапрбовать уменьшить количество белка? Из лекарств нияего не добавлять?

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Фейсконтроль

Фейсконтроль Бывалый

@sashan, приветствую Александр, если не трудно помоги не много своим опытным мнением на вопросы некоторые пожалуйста ... Был Курс энантат 250 в 6 дней +стан 30мг, на курсе на 3й недели по анализам эстродиол был 380, ты по советовал принимать анастрозол по 0,5 через день весь курс, так и поступил только аримидекс принимал, ну не суть, одно и тоже. Через 2 недели приема аримидекса, здал снова анализы, результат в файле. Стан закончил принимать неделю до здачи анализов, пролактин на начале курса был 159. Вопрос в следующем
    1. Алт, аст повышены не много, нужно ли сбивать или пока не стоит? Если да то чем по советуешь. 2. Курс продолжается пока просто энантат соло в такой же дозе, хочу добавить один из анаболика к тесту 200 дэки или 30 мг метана, или 400 болденона, просто я не преверженец больших дозировок, и на минималке того же теста я его хорошо чувствую, смущают повышеные алт аст, как лучше поступить в данной ситуации?
    3.
    4. По поводу эстродиола с 380 за 2 недели он снизился до 108, думаю что пить не стоит его ближайшие пару тройку недель пока эстро не взлетит, верно?
    5. Не пойму почему пролактин по техоньку снижается в чём может быть причина?
    6. Заметил на курсе какое то состояние как будто либидо понижено, в смысле на женский пол как то всё равно, ну есть хорошо, ну нет да и ладно, до курса как то веселее было, из за чего может быть связано? или это как то больше психологически? Извиняюсь за беспокойство, за ранее спасибо...

Вложения:

7. Rednarok

Если такая динамика, то такой режим и держи.
    Только уменьшить белок, этого будет достаточно.

• Нравится! Нравится! x 10
  8. PrimeTanz

PrimeTanz Бывалый

Спасибо, попробуем

9. Xroser

Xroser Новичок

Еще раз здравствуйте, спасибо за ответ)
    Я хотел бы уточнить и поинтересоваться.
    Что конкретно подлечить надо?)

10. Rednarok

Это Вам виднее, я вижу только активную работу иммунной системы.

• Нравится! Нравится! x 8
  11. Xroser

Xroser Новичок

А с Асат как быть?)

12. Rednarok

Жить и не тужить.

• Нравится! Нравится! x 10
  13. Xroser

Xroser Новичок

Я понял, спасибо!)

14. ahanter

ahanter Бывалый

так и есть, Синево.
    Но завышенность показателя я ощущаю на себе...

15. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Интересно зачем?

• Нравится! Нравится! x 3
  16. acauselove

acauselove Новичок

Форумчане доброго времени суток! Помогите советом. Sashan, Rednarok уповаю на Вашу помощь.
    Заменил ципионат на суст. По кубику в неделю. Анастрозол по вашему совету 0.5 через день. Подскажите исходя из анализа (прилагаю). Анастрозол продолжать по той же схеме? и по общему анализу крови (гематокрит,тромбоциты) нужно ли подключать аспирин кардио? Воды потребляю минимум 3 литра в день.

Вложения:

17. nre178

nre178 Бывалый

Так и не ответил, можно начинать пкт или сдать анализ на тесто и решать? Последний укол Болды 17.08 250мг

18. Rednarok

Уже начинай, прям сегодня.

• Нравится! Нравится! x 7
  19. Rednarok

Привет.
    Аспирин не нужен.
    Анастрозол так и принимай.

• Нравится! Нравится! x 7
  20. nre178

nre178 Бывалый

Спасибо.

21. StanBra

StanBra Новичок

Добрый вечер,уважаемые форумчане!Прошу Вашей помощи,т.к. сдал вчера анализы в Синево и результаты неутешительные. О себе вкраце: возраст 41 год, рост 190 см,вес 89 кг,% жира 13-14,стаж в натураху 8 лет. В зал
    пришел в далеком 2012 с целью бросить бухать и похудеть,вес на тот момент был 123 кг,через полгода посещения зала бросил бухать и не пью по сей день,так же наладил питание.Выкладываю анализы:
    ЛГ - 2,5 мМо/мл
    Пролактин - 12,99 нг/мл
    ГСПГ - 39,85 нмоль/л
    Тестостерон общий - 18,58 нмоль/л
    ФСГ - 4,5 мМо/л
    Естрадиол - 14,91 пг/мл
    Еще сдал на тест свободный,результат появится на днях,но судя по высокому ГСПГ,тоже ничего хорошего.
    Есть желание начать кломидотерапию т.к. ЛГ и ФСГ низкий,но смущает и так высокий ГСПГ.
    Также почитав ветку понял что надо досдавать анализы еще.
    Что можете посоветовать в моей ситуации?Буду крайне признателен!

22. Antey33

Antey33 Бывалый

Доброго дня, господа. Подскажите, может кто проверял по анализам, как целесообразней принимать анастрозол при инъекциях пропионата через день. Дозировка анастрозола 0.5 ч.д. Я имею ввиду, его употреблять в день укола или на следующий?

23. Rednarok

Добрый день.
    Вы придумали себе надобность кломидотерапии. Абсолютно обычные анализы, единственное - можете разово 0,25 мг каберголина принять.

• Нравится! Нравится! x 12
  24. StanBra

StanBra Новичок

Спасибо огромное!

25. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Никакой терапии Вам не нужно.
    Всё очень неплохо.

• Нравится! Нравится! x 13
  26. sashan

Южаков, видимо, сказал в каком-то видИо.

• Нравится! Нравится! x 20
  27. sashan

Добрый день!
    Не имеет большого значения.

• Нравится! Нравится! x 11
  28. Antey33

Antey33 Бывалый

Спасибо большое)

29. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

18 нмоль/л нипарядак, самцы не могут иметь такой тестостерон, маленькие омежки, а не мужики.
    Однако, добрый вечер.

• Нравится! Нравится! x 16
  30. Флоризель

Флоризель Новичок

Всем приветы !
    Мне 48, муж. рост 185, вес. 104кг. Без вредных привычек. Не смотря на то что вроде как в зал хожу, за здоровьем и телом слежу, начал испытывать усталость, сонливость, потерю мотивации и пр. хрень. (на карантине конечно ещё и в весе прибавил немного). В связи с этим решился пройти лайтовый курс на Тамоксе (10мг. в день). Начал без анализов, т.к. был уверен что дело в Эстрадиоле (гино уже давно, бока, тучность.... ещё и состояние соотв.). Пропил месяц, и мне показалось что Тамокс слишком побочный и перешёл на Кломифен 50мг. через день.
    На днях пошёл таки сдал анализы и охренел от уровня Эстрадиола. Не знаю конечно каким он изначально был, но сейчас я немного в офиге.
    Есть желание продолжать терапию антиэстрогенами.
    Подскажите, надо ли сейчас делать что-нибудь с Эстрадиолом ?
    Буду премного благодарен !

Вложения:

• 365878.jpg
      365878.jpg
      Размер файла:
      755,5 КБ
      Просмотров:
      189