Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10369 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Ок, молчу

• Нравится! Нравится! x 1
  2. ibra182

ibra182 Бывалый

Сашан, пардон что опять затрагиваю ароматизацию от метана, но любопытно от скольки мг метана в сутки примерно (при условии соло) дадут на анализах Е2 выше реферов?

3. sanyametan14

sanyametan14 Новичок

,
    Огромное спасибо за ваше авторитетное мнение , будем разбираться с ЦНС, головой , с отдыхом тоже разберемся, думал, что тест маловат,что надо сбивать эстрадиол и пролактин, напридумывал уже себе проблем , а оказывается еще все нормально. Еще раз спасибо вам и Rednarok

• Нравится! Нравится! x 6
  4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

30-40 мг, как правило.

• Нравится! Нравится! x 12
  5. ibra182

ibra182 Бывалый

Благодарю, неожиданно честно говоря. Думал 15-20 мг дадут уже чуть выше рефов

6. sashan

Это потому что сейчас вместо Метандиенона продают Метилтестостерон, там и 10 мг хватит. :))

• Нравится! Нравится! x 20
  7. ibra182

ibra182 Бывалый

А определить можно после двух недель по анализам на общий тест? Вниз - метан, верх - метил.

8. sashan

Метилтестостерон если и даст повышение Тестостерона, то в первых минут 40-60 после таблетки. Потом-вниз.

• Нравится! Нравится! x 18
  9. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

А давай ты обратишься к Игорю ака @Rednarok и он твоими тренировками и питанием займётся?(не бесплатно, конечно) И будет видно, насколько у тебя всё было выверено. Может мы все неправы и зря иронизировали.

• Нравится! Нравится! x 14
  10. Sagat

Sagat Бывалый

Добрый день,извиняюсь что не по теме,но можно ли ставить гонаду в жировую прослойку в живот?

11. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Да, можно. Подкожно.

• Нравится! Нравится! x 10
  12. Можно попробовать

• Нравится! Нравится! x 2
  13. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Привет!
    Продукт ароматизации метандиенона и метилтестостерона – метилэстрадиол более стабилен, чем нативный эстрадиол.

• Нравится! Нравится! x 16
  14. Stuk

Stuk Новичок

Всех приветствую!
    Мне 24, последний курс был 2 года назад, сейчас столкнулся с тем, что низкое либидо уже на протяжении полугода. Сдал анализы, Цинк еще делается. С чем может быть связано?

Вложения:

15. S_Paul

Что с нагрузками, питанием, отдыхом?

• Нравится! Нравится! x 5
  16. Stuk

Stuk Новичок

Нагрузки умеренные и непостоянные из-за частого отсутствия желания, углей мало ем(пища совсем не лезет), белка около 2-2.5г, жиры по 1-1.5г (вес 80кг, 10% жира по бодискану), калории не добираю. Отдыхаю достаточно, сон по 7 часов ночью и днем по 1-1.5ч сна. Дело в диете, как я полагаю?

17. S_Paul

Верни углеводы для начала.

• Нравится! Нравится! x 7
  18. Stuk

Stuk Новичок

Благодарю за совет!

19. 522452

522452 Бывалый

А, значит, и более активный ?

20. Роман К.

Нет. Аффинность более низкая, но за счет более высокой метаболической стабильности общая активация рецепторов может быть выше.

• Нравится! Нравится! x 11
  21. 522452

522452 Бывалый

Ну я имел в виду что, при одних и тех же цифрах е2 на анализах, метил будет сильнее проявлять свои эффекты эстрадиола ?

22. Роман К.

Получается, да, в итоге.

• Нравится! Нравится! x 6
  23. 522452

522452 Бывалый

Вот я так и думал, что надо пониже держать е2 на метане ).

24. РомаСТРОНГ

РомаСТРОНГ Бывалый

Всем привет, посаны. Пошел второй годик курсОВ. Сейчас идёт 600ципа, 450дека, 600болда - это все в 6 дней, 50 метан к/д. До этого было многое в разных компотах.
    Сейчас на этом курсе чтобы посмотреть работу болды - отменил на 12 дней летро, который шёл половинка раз в три дня(держал середину референтов) и на 17й день инжектов с болдой сдал Е2 - высоковат что ахереть. По сколько теперь подключать летро?
    Так же пролактин низкий, почему? Пью кабер половинка раз в 14 дней.

Так же мало силён в разборе ОАК и Щетовидки(сдал первый раз). Буду благодарен Вам за обратные связи.

Помимо всего прочего идёт весь год пентоксифилин/аспирин кардио по 1 в день месяц/месяц, аспаркам, фолиевая, липоевая, самюван кидаю иногда ;)), панкреатин, фламин когда таблетировные идут, омега, д3. Сейчас ем все без ограничений. Вода идёт на постоянке 3,5-4,5 литра.
    Вес 110-112 с 20% жирка-воды

Вложения:

Последнее редактирование: 4 сен 2020
  25. S_Paul

Я бы вернул летрозол. Но 17 дней болденона - не показатель.(длинный эфир скорее всего?)
    "Так же пролактин низкий, почему? Пью кабер половинка раз в 14 дней." - а правда, чего это он?
    ЩИтовидка - ок. (от слова "щит")
    По ОАК - гематокрит подбирается к опасному уровню, несмотря на твой антислипательный компот. Если этот курс будет продолжаться в том-же составе, то возможно, имеет смысл начать сливаться или делать мост на ГЗТ-дозировке тестостерона. И тут мы возвращаемся к болденону - он усугубит положение с вязкостью крови.

• Нравится! Нравится! x 12
  26. katharsisnegative

katharsisnegative Бывалый

Всем привет!
    Принимаю: тест э 200, мастерон 350, окси 50, анастразол 0,5 к/д, фарестон 60мг к/д.
    Почему у меня эстро в небесах? Это ошибка, или пора паниковать?

Вложения:

27. 522452

522452 Бывалый

28. РомаСТРОНГ

РомаСТРОНГ Бывалый

Спасибо.
    Щитовидка впорядке получается? Просто повышенный Т3 испугал меня.

Может каберголин пить пореже?

29. katharsisnegative

katharsisnegative Бывалый

Окси Androlic от BP, анастразол аптечный от «белмедпрепараты».

Да даже если анастразол подделка, от такого теста не может же быть столько эстро, раньше никогда не было. Грешу на окси, который на самом деле не окси

Последнее редактирование модератором: 4 сен 2020
  30. 522452

522452 Бывалый

Ну я про тоже. А если и ещё анастразол "слабоват"... )