Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10379 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Звучит как история NPCа с твоей аватарки.

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Letho

Letho Бывалый

@Rednarok, да, это Лето из Гулеты. Ведьмак 2, если вдруг интересно. Думаю сам после 40 так раскачатся) А если по делу, сбивать естро или нет?

3. Tom12356

Tom12356 Бывалый

Так и сделал, спасибо. Тупо тест колоть не глупая идея? Извините если тупой вопрос.

4. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

К 40 только так:
    22.jpg

• Нравится! Нравится! x 12
  5. Letho

Letho Бывалый

@Злобный Кортизол, так у этого парня, вернее демона, почти всё схвачено. Просушится чуток и будет как Колеман.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Любая качалка - "демоническое гнездо".

• Нравится! Нравится! x 7
  7. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Это фото какого-то нашего юзера на вечном курсе Тренболона?

• Нравится! Нравится! x 21
  8. Rednarok

Я думаю, что тебе нужно приходить с конкретными анализами и спрашивать по ним совет:)

• Нравится! Нравится! x 10
  9. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Буду краток: как умер Мюнтцер? У меня всё. (остальное на 120% как описали Sashan & Rednarok)

• Нравится! Нравится! x 16
  10. Art500

Art500 Бывалый

Зато аутист Петроф живой.

11. KoT_Caballero

KoT_Caballero Новичок

Всем привет. Парни, помогите с анализами. Планирую курс на 7 недель. туринабол 40мг в день + пропик 100 через день. Анастрозол со второй недели по 0,5 через день. На пкт кломид. Пока ничего не брал, сделал анализы, чтобы понять можно ли вообще курсить. Если не сложно, в двух словах, все ли нормально и можно ли делать такой курс. Мне 26. Вес 73. Рост 180.
    Результаты анализа прикрепил.

Вложения:

12. Ceверин

Ceверин Бывалый

Для полной оценки твоего здоровья специалистам глянуть бы твои анализы ОАК, липидный профиль, биохимию, почечные пробы.

13. Rednarok

Приветствую.
    Половые гормоны хорошие у Вас.

14. nik69

nik69 В бане

шо? опять?

15. Kaizerz

Kaizerz Новичок

Доброго времени. Помогите советом новичку.

Первый курс. На данный момент 2 недели на курсе оксандролона 40мг/д. Сегодня собираюсь подключать Пропик Фармак, пока не определился с дозировкой, 50 ч/д или лучше 100 ч/д. Попробовать начать с 50? Или не мудрить и сразу ставить по 100 ч/д. Цель набрать немного качественного мяса, поднять силовые, на данный момент 8-9% жира!

Анализы перед курсом:

ОАК, Липидный профиль биохимия - все в норме.
    Тест - 32 нмоль/л
    Свободный тест - 25.5 пг/мл
    Пролактин - 620
    Эстрадиол - 170
    ДГТ - 1151 пг/мл

Анализы после 2 недель курса:
    res.png
    Вопрос: Имеется ИА летрозол и кломид на пкт. Стоит ли подключать летрозол на курсе исходя из текущего эстрадиола, или пересдать анализы через 2 недели приема пропика и уже после подключать? И если подключать сейчас, то в какой дозировке учитывая прием пропика 50 ч/д или 100 ч/д.
    Также по длительности курса вопросец, учитывая что сейчас я 2 недели кушаю оксану, продолжать курс пропика вместе с оксаной еще 6 недель? Или отключить оксану на 6 неделе и доводиться на пропике еще 2 недели? (% жира уже достаточно низкий и в принципе пропика будет достаточно) Заранее примного благодарен за любые размышления по моей схеме!

16. Letho

Letho Бывалый

@Rednarok, ну я вроде как бы написал анализы до и после. Или надо кидать обязательно красивенькую картинку? Ну да ладно, можно и не отвечать, я уже привык.

17. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Всем здравствуйте.
    В этой ветке курсы не обсуждают - тебе в "Курс онлайн".
    По твоим анализам ИА не нужен. Да и Анастрозол проще будет администрировать, чем Летрозол.
    Пересдай Эстрадиол через 12 часов спустя неделю после того, как начнешь ставить Пропионат.
    Сейчас прими Каберголин разово 0.25 мг.
    8-9% жира это конечно сильно, если правда. Как измерял?

Последнее редактирование: 11 сен 2020
    • Нравится! Нравится! x 4
  18. Kaizerz

Kaizerz Новичок

Продублировал вопрос в теме "Курс онлайн", по поводу % жира вероятно ошибся, так как измерял тупо по картинкам из гугла. Скорее всего 13-14% жира.

19. malex

malex Новичок

Доброго времени суток Александр, Игорь, учасники форума!

30 дней приема кломифена цитрата 50мг через день по рекомендации Александра. Изменения:

Дайте пожалуйста дальнейшие рекомендации. Принимать дальше в этой дозировке? Как часто сдавать анализы?

Заранее спасибо!

Вложения:

• до.png
      до.png
      Размер файла:
      307,3 КБ
      Просмотров:
      60
    • сейчас.png
      сейчас.png
      Размер файла:
      253,3 КБ
      Просмотров:
      61
  20. Rednarok

Привет, а ты сейчас диетишь?

21. Rednarok

Ты написал свои проекции, а не конкретную ситуацию и да, эстрадиол лучше держать в районе +/-100 нмоль/л.

• Нравится! Нравится! x 12
  22. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Так и принимаем, показатели правильно изменились.
    Что сейчас с питанием и нагрузками?

23. Letho

Letho Бывалый

@Rednarok, проекции? Это цифры с анализов. Смысл мне наугад что-то писать и спрашивать о том, где может быть совершенно другая картина. Сказал ведь же что и сколько пил, что было сразу и потом.
    Ну в общем спасибо и на этом, буду снижать ещё естрадиол.

24. Dj1976

Dj1976 Бывалый

Доброе утро уважаемые ! Ребята не подскажете , можно ли на курсе кушать Лив-52 !! Интересуют не его гепатопротекторные свойства , аппетит мне неплохо подымает :) Просто слышал что некоторые препараты на курсе вызывают застой желчи :(

25. maveric1977

maveric1977 Бабай

Привет. Ни на курсе ни после и ни до, его вообще не надо никому кушать.
    Никаких гепатопротекторных или иных свойств он не имеет, а порой даже вреден. Запрещен к применению во всех западных странах.

• Нравится! Нравится! x 18
  26. nik69

nik69 В бане

о как(( а если не очень затруднит, можно на пальцах почему?

• Нравится! Нравится! x 4
  27. Dj1976

Dj1976 Бывалый

Блин я его всю жизнь трескал !!! От пропитой печени помогал, да и аппетит лучше становился !!! А в чем конкретно вред ? В западных странах людей пичкают антидепрессантами и идет неприкрытая реклама этого говна во всех сериалах и фильмах(помните пузырьки оранжевого цвета), так что не показатель это, если нет реального исследования на эту тему :yes:

• Нравится! Нравится! x 1
  28. maveric1977

maveric1977 Бабай

Ну во первых огорчу вас большинство так называемых гепатопротекторов это пустышки, а некоторые даже небезопасны и токсичны. Самый лучший способ помочь здоровой печени это не пичкать её всякой ерундой и она сама себя вылечит.
    От "пропитой" печени помогло отказ от алкоголя и время на восстановление. Тоже самое вместо этих препаратов можно было танцевать с бубнами у костра под луной и трансаминазы пришли бы в норму.

Тот же всеми любимый гептрал может применяться только в комплексной терапии с основными лекарствами при БОЛЕЗНИ печени, но никак не применяется и вовсе бесполезен в профилактических целях, таблетками, либо курсами капельниц-пустая трата времени и денег.

Что касается Лив-52, было проведено одно официальное РКИ, результаты которого так напугали американцев, что они немедленно запретили его применение на территории своей страны, потом тоже самое сделала и вся западная Европа.

Последнее редактирование: 10 сен 2020
    • Нравится! Нравится! x 15
  29. softstar1976

softstar1976 Бывалый

Доброго дня!
    после 3 капельниц в течении 3х дней АСТ и АЛТ резко пришел в норму - это было просто совпадение? я без претензий и не подвергаю слова сомнению, хотелось бы понять просто.

• Нравится! Нравится! x 5
  30. malex

malex Новичок

Александр, Игорь, спасибо!
    41 год. 175 рост. В мае добавил жиров, тогда вес поднялся с 68 до 71.5кг, процент жира с 26 до 28% по данным весов. С тех пор вес и процент жира не меняются (71.5 июнь, 71.6 июль, 70.9 август, 71.4 сейчас). Сейчас БЖУК 117/85/230/2160. В день прохожу 10 000 шагов. Силовые упражнения тяжело даются. Пока получается только 10 раз отжаться, 40 раз присесть, 4 раза подтянуться с резинкой. Сплю 8 часов, не стрессую. Цель - избавиться от лишнего жира.