Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10387 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

На Гематокрите 50 ничего принимать не нужно.

• Нравится! Нравится! x 17
  2. nedokach2015

nedokach2015 Новичок

Сходил сдал анализы . Собирался на курс проп (по 100) + стан (по40) от тайко 6 недель. За 3 дня не тренил. Но грешу на курение кальяна, стресс, плохой сон.

Вложения:

• 123.jpg
      123.jpg
      Размер файла:
      49,7 КБ
      Просмотров:
      87
    Последнее редактирование: 14 сен 2020
  3. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

На таких показателях курантил Вам точно не нужен.

• Нравится! Нравится! x 8
  4. Power.vlg

Power.vlg Бывалый

Спасибо
    Понял вас

5. Йожжж

Йожжж Новичок

Добрый день, а имеет ли тогда смысл сбивать свой эстрадиол от ароматизации почти в нули, если эстрадиола из тренболона всё равно дофига? Или это не совсем такой же эстрадиол?

6. Гурам Тания

Гурам Тания Бывалый

Мужики, доброго дня, прл 1055 при норме от 70 до 400, агалатес целую пью и через пару недель еще одну, собьет ли до нормы мои сегодняшние значения прл, или сразу больше выпить, давно с высоким прл не сталкивался?

7. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Пару приемов 0,25 мг раз в 4 дня и через 10 дней преесдача.

• Нравится! Нравится! x 5
  8. Гурам Тания

Гурам Тания Бывалый

Спасибо большое!!!

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Power.vlg

Power.vlg Бывалый

А кальян на что влияет??
    Я лично 3-4 в неделю прям стабильно

10. nedokach2015

nedokach2015 Новичок

Поменьше чем я.. ну вот счас дождемся ответа и узнаем)

11. Hugo Stiglitz

Hugo Stiglitz Бывалый

Всем доброго вечера! Уважаемые хранители, вопрос скорее всего не по теме, но авторитетнее вас никого тут не знаю. Ситуация следующая: 12 неделя курса (первые 10 недель суст 500/мастерсон е 400 в неделю, две недели как сижу на тесте пропионате и мастероне пропионате по 100 ч/д каждого). Уже месяц наблюдаю как начали болеть суставы, в начале боль в плече, потом на другой руке заболел локоть (очень похоже на растяжение или надрыв связки), теперь дошло и до колена. Раньше особо проблем с суставами не было, а сейчас такое чувство что посыпался как дед. С чем может быть это связанно? Может нехватка какого то элемента? На что знать анализы? Ходил к неврологу и травматологу, говорят обычное дело, попей ибупрофен) классика в общем.
    Из добавок пью: омега3, комплекс для суставов (с глюкозамином, хондроитином, каллагеном и ещё кучей всего), витамин д, витамин с. Комплексных витамин сейчас не пью.

12. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

Это возраст, мать его. Ниче, скоро отпустит (в хорошем смысле, сам проходил, думал гриф на гвоздь вешать, у многих +- в этом возрасте аналогичная шняга). Ибать про фен не помешает, по идее.
    Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 3
  13. Xesroy

Xesroy Бывалый

@Hugo Stiglitz, может просто эстрадиол слишком понизил? :dunno:

14. Hugo Stiglitz

Hugo Stiglitz Бывалый

«Скоро пройдёт» это как?)

15. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

У меня среди знакомых в реале ни одного понижальщика. Никому из нас незачем его понижать. Забавно, что люди после витаминок мыслят уже только категориями витаминок.

• Нравится! Нравится! x 1
  16. Hugo Stiglitz

Hugo Stiglitz Бывалый

Я тоже так подумал и сдал сегодня, завтра результаты будут. Хотя дозировка анастразола достаточно маленькая.

17. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

Это все будет хорошо.

18. Hugo Stiglitz

Hugo Stiglitz Бывалый

Само собой типа?)
    И не понял на счёт понижения эстрадиола, считаешь, что его вообще понижать не нужно?

19. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

Я вроде довольно просто стараюсь писать:) Вам за ним нужно следить, мне тоже, но прям совсем редко, я ,в принципе, ни грамма в рот, ни сантиметра в жопу/квад/плечо (нужное подчеркнуть), у меня и моих натуральных слабеньких знакомых, обивающих пороги заведений с тяжелыми вещами, с эстро все хорошо, потому что жира не много, теста пока хватат на бытовые и не только нужды. А вот описанные вами симптомы случились в промежуток от 30 до 37 со всеми без исключения в разном масштабе. Так доступней?:)

• Нравится! Нравится! x 4
  20. Hugo Stiglitz

Hugo Stiglitz Бывалый

Слежу каждые две-три недели на курсе и по самочувствию в не его. На самом деле про эстроген было не очень понятно написано) а на счёт возраста, конечно он имеет непосредственное отношение, но как то уж очень стремительно и резко начались проблемы со связками, мышцами и суставами. Подумал что не хватает каких элементов, помимо старости)

21. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

Да, очень похоже. Я прям резко почувствовал себя говном, грыжа л4/5, плпа, эпикондилит, пластика ппкс, протрузия в шее, а ща как-то резко все отпустило так же, как и появилось. Мож над было вовремя отдохнуть годок от грифа, чтоб не появлялось. Но и так прошло.

22. maveric1977

maveric1977 Бабай

Вызывает развитие эритроцитоза.

• Нравится! Нравится! x 13
  23. Dimitruy

Dimitruy Новичок

Добрый вечер. Подскажите с пкт пожалуйста. На курсе использовал Тест энантат в соло на 8 недель +хвост. (Перед курсом анализы не сдавал, т.к был оч долгий перерыв от спорта) Через 2 недели курса сдал анализы на эстро и пролактин, эстро под 300 пмоль/литр пролактин 400 Мед/л. Пол таблетки достинекса и анастразола по 0,5 через день. Еще через 2 недели эстро 40. Пролактин 120. Перед пкт сдал анализ тестостерон был 16,31 (еще фонил, рис. 1) прождал неделю и сел на кломид 50 ежедневно. Через неделю с начала приема кломида сдал анализы (рис 2) Подскажите, кломид оставлять в этой дозировке и тд.

Вложения:

24. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Возможно, ты на радостях(пруха же) сильно повысил нагрузки. Отсюда воспаления суставно-связочного аппарата.

• Нравится! Нравится! x 15
  25. 522452

522452 Бывалый

@Dimitruy, можно узнать, интересно, хгч использовал ?

26. Dimitruy

Dimitruy Новичок

@522452, хгч не ставил, курс 8 недельный был грубо говоря

27. Antey33

Antey33 Бывалый

Коллеги, добрый вечер. Может был у кого-нибудь опыт по поеданию просроченной (до года) селаны-анастрозола? Работает она с истекшим сроком?

28. 522452

522452 Бывалый

Если до этого работала.

• Нравится! Нравится! x 7
  29. Hugo Stiglitz

Hugo Stiglitz Бывалый

Да в том то и дело друг, что нет. Последние пол года, перешёл на многоповторку, базы почти не делаю, стал делать много растяжки, статики. Единственные тяжелые движения это подтягивания и брусья с весами. Даже борьбу сменил на бокс, дабы не провоцировать грыжи, хотя отдал ковру 10 лет. Резко прибило, без каких то негативных изменений в образе жизни. Вот так.

30. Antey33

Antey33 Бывалый

До этого работала.