Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10394 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Да я ничего не утверждаю, просто предположил, но в этой теме неоднократно делался вывод о предположительно пустых препах по одному лишь эстрадиолу, а тут он ниже порога чувствительности лабы на 500 теста/нед. Ничего не утверждаю, просто мысли вслух...

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Serhio255

Serhio255 Бывалый

Добрый день, фармаком.Вот первые анализы через 2 недели от начала курса.тогда был анастразол 0.5 через день.Перед курсом эстрадиол был выше рефов.

Вложения:

3. 522452

522452 Бывалый

А анастразол тоже фармаком ?

4. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Да и теста на 500 ципионата в неделю маловато или я один так считаю?

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Serhio255

Serhio255 Бывалый

Да, анастразол тоже фармаком.

6. LeXaTMB

LeXaTMB Новичок

Парни, всем привет! Сдавал анализы для себя, получил результат и о#?%л (ужаснулся) от показателя пролактин. Нашел инфу, что необходимо сделать МРТ гипофиза. Хотелось бы узнать ваше мнение, что в таком случае делать

Вложения:

7. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Пересдать ещё раз через сутки, без тренинга/нервов/выспавшись и без утреннего секса.

• Нравится! Нравится! x 7
  8. LeXaTMB

LeXaTMB Новичок

Не тренировался последний месяц, особо не нервничал (понятно что на работе бывают напряги, но это фигня), сексом не занимался перед сдачей дня три где-то. Напрягает еще уровень тестостерона, кажется что он на нижней границе

9. 522452

522452 Бывалый

У них точно там летрозол )

10. Тимох

Тимох Новичок

Парни, большое спасибо за совет в какую сторону копать!
    Сейчас полез перепроверить свой нормальный расход калорий и понял, что я дебил.
    Короче, я норму калорий считал, когда валялся дома с переломом, для случая без физической активности. Потом продолжил силовые, но новую калорийность по калькулятору не пересчитывал, а докинул на глазок сотню калорий в день. В калькулятор сейчас полез по-нормальному все перепроверить, и вышло что силовые сильно больше сжигают и дефицит на самом деле был 40%.

Я б долго еще трахал себе мозг с этими гормонами, если бы по вашей подсказке не перепроверил калории)

Планирую дня на три вернуть 100% калорий и в течение полутора недель снижать до комфортного уровня дефицита в 25%. Если снижение веса не восстановится, то добавлю 25 мг кломифена цитрата в сутки.
    Спасибо, что помогаете новичкам и таким дебилам, как я.

• Нравится! Нравится! x 8
  11. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

У Вас нет "пограничных" значений Тестостерона.
    Вы придумали себе проблему на ровном месте.

• Нравится! Нравится! x 10
  12. sashan

Привет!
    В 90% случаев у натуральных атлетов причина плохого гормонального профиля кроется в недостаточном питании, высоких стрессах, и слишком высоких нагрузках в зале.
    Случаи, когда человек действительно болен, я встречаю очень редко.

• Нравится! Нравится! x 17
  13. sashan

Привет!
    Хорошо выспись, за сутки до сдачи, хотя бы, исключи сексуальную активность, и пересдайся.

• Нравится! Нравится! x 7
  14. Saint1337

Saint1337 Терминатор

А если проколоть гептрал укола 3 для профилактики ?

15. sashan

Просто уберите на хуй Тренболон, а не городите эти дикие схемы.

• Нравится! Нравится! x 16
  16. nar191

nar191 Бывалый

Добрый день всем здесь помогающим) Подскажите, свободный тестостерон 18,5 пг/мл при общем тестостероне 19,40 нмоль/л это много/мало/нормально?

17. sashan

Добрый день!
    Это похуй.
    Смотрите на Общий Тестостерон и ГСПГ.

• Нравится! Нравится! x 17
  18. nar191

nar191 Бывалый

Тогда пойду сдам гспг... спасибо!

19. i.Van

i.Van Бывалый

Добрый день. Пересып анастразола там, снижайте до четвертинки. Было несколько случаев уже и у меня в том числе.

20. Bespokoystvo

Bespokoystvo Новичок

Добрый вечер, с момента последнего курса прошло 3 месяца и я начал новый...пропик 50мг+турик по 50мг
    Анализы сдал после двух инъекций пропика и они меня очень озадачили, помогите разобраться

Тестостерон общий 26 нмоль/л (8.64-29)
    Эстрадиол. 55.82 пг/мл (11-43)
    Пролактин 20 нг/мл (4-15)
    ЛГ 1.2 мМО/мл (1.7-8.6)
    Фсг 1.5 мМО/мл (1.5-12)

По моему дичь полная и надо слазить ещё не начав толком

21. Dj1976

Dj1976 Бывалый

Пропик каждый день ? Через какой промежуток времени после инжекта сдавал анализы ?
    Добрый вечер парни :)

22. Bespokoystvo

Bespokoystvo Новичок

Пропик через день, сдавал утром в день третьего по счету укола(сегодня утром, а в обед я уже вколол ещё 50мг пропика)

23. Dj1976

Dj1976 Бывалый

Сдается через 12 часов после инжекта !!!!

koncentracija-testosterona-propionata-v-krovi.jpg.ca1f0a628084f25e8a015ec37cbb476b.jpg

Последнее редактирование: 17 сен 2020
    • Нравится! Нравится! x 2
  24. Blin4ik

Blin4ik Бывалый

Здравствуйте!
    Прошу совета в такой ситуации:
    На курсе уже месяц ТестЦ(200)+ТренЭ(400) в неделю+ГР(2ед.день), получил следующие результаты анализов:
    IMG_20200917_213629.jpg IMG_20200917_213537.jpg
    Курс, прям жёсткое похудение, на значительном дефиците калорий (сибутрамин помогает).
    Гормоны и биохимия, впринципе, ожидаемые результаты.
    По гематокриту подключу Пентокс Лонг по 600 день и питьевой режим поправлю, и буду мониторить дальше.
    Что делать с липидным профилем?
    Впервые такое вижу у себя.
    Статины?
    Какие? Сколько? Через какой период времени мониторить?

25. Bespokoystvo

Bespokoystvo Новичок

Не знал, от инжекта до анализа прошло 40 часов. Уровень теста в анализе не ахти по этой причине я так понимаю, а вот э2,пролактин,ЛГ,фсг значения меня огорчили очень

26. Dj1976

Dj1976 Бывалый

Походу с тестом все норм :) Сдай через 12 часов увидишь пик ! 50 через день, как по мне, мало !!! Через день по 100 или 50 к\д !!!! Второе интереснее :yes:

27. Bespokoystvo

Bespokoystvo Новичок

Подскажи что делать с остальными показателями, очень низкие лг/фсг, повышен пролактин, э2 сбивать по 0.5мг анастрозола через день?

28. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Я бы принимал Розувастатин 10 мг в сутки уже сейчас. И через 3 недельки бы пересдался.
    Подождите что ответит Игорь или Александр.

29. pryanik

pryanik Новичок

Добрый вечер, Уважаемые знатоки! Подскажите пожалуйста периодичность сдачи анализов на курсе :hmm:

30. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

@pryanik, смотря какой курс. В идеале - каждые 2 недели.

• Нравится! Нравится! x 3