Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1040 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Стьюи

Стьюи Новичок

Привет парни! Кищробу, если хочешь найти ответ загляни в ветку Курс онлайн, мой вопрос, намедни, там достаточно подробно обсуждался и были найдены действенные решения сложившейся ситуации, за что парням отдельная благодарность, от себя же хочу заметить, что вчера был у мануального терапевта и после приема почувствовал, небольшое облегчение. Решена ли моя проблема или нет пока не знаю, так как на тренировке еще не был, завтра постараюсь отписать, но по ощущения чувствую себя гораздо лучше. Что же в действительности у тебя стало причиной головной боли я не могу знать и что бы не давать тебе ложных диагнозов, обратись к терапевту и невропатологу, вероятность получить правильный диагноз гораздо выше, да и лучше с этим не шутить. Выздоравливай.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

А зачем локауты в конце позитивной фазы?
    пЕздец Сашану тему засрали))) По- хорошему всё стереть и всех в бан на 5 лет!

• Нравится! Нравится! x 5
  3. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Всем категорическое здравствуйте!
    Предлагаю мужчин Пашу, Рому и камрада Hushpar - в статусах пометить как "молодцы теоретики", и предать анафеме в неприличной позе, из-за неуважительно отношения к людям с низким IQ.))) Последние 3 страницы заставили себя почувствовать конченым кретином. Последний раз мне было так печально на предзащите докторской диссертации на тему "вероятность чего-то там, если вдруг случится чего-то такое...", я считавший себя уверенным знатоком тервера к 10-й минуте доклада из всей речи остался понимать только предлоги и союзы. Читая последние страницы я испытал чувство дежавю, вспоминая тот самый ученый совет.
    Спасибо вам парни, за могучий толчок к просвещению!

• Нравится! Нравится! x 19
  4. Hushpar

Hushpar Бывалый

Ну это уже фишка ятца. Там пиковое сокращение. Он везде это подрубает. Локауты у лесукова))
    Я только сейчас понял, что все это оффтоп :hmm:

• Нравится! Нравится! x 1
  5. sm2k

sm2k Вьетнамский синдром

я лучше подожду, когда переведут для тупых вроде меня:trollface:

если ты не знаешь, что такое "аналогия" то курсить еще рано.

Последнее редактирование: 7 ноя 2013
    • Нравится! Нравится! x 9
  6. vprs

vprs Новичок

Спасибо.
    Нашёл счас Аромазин табл. п.о. 25 мг N30 Pharmacia Italia S.p.A. Уточни, пж, сильно ли роляет пропить его до курса 3 недели и на курс прийти уже с сниженным эстрадиолом или прям принимать строго на самом курсе вместе с Туринаболом.

Твоя шутка не смешная. Поясни, будь добр, чем мой пост связан с минералкой и прочим продовольственным ?

7. Chemical friend

Chemical friend Бывалый

Отсутствие абстрактного мышления- есть признак высокопримативности особи.

8. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

1. Всем привет )
    2. Я в ахуе от прочитанного, мои митохондрии тоже.
    3. Распишите мне тренировки, пацаны ))))

• Нравится! Нравится! x 36
  9. Darvil

Darvil Пенсионер

У тебя вопросы пиздец просто. Читай тему с самого начала, не заебывай людей.

• Нравится! Нравится! x 5
  10. Darvil

Darvil Пенсионер

Привет, Гриша. Поддерживаю. Пусть ребята не травят нам душу, а выложат прогу сразу. Мы потестим. А то взрывают наши мозги научными фразами..

• Нравится! Нравится! x 11
  11. inyourface

inyourface Миллионер

Причем не первый день уже)))

• Нравится! Нравится! x 4
  12. Darvil

Darvil Пенсионер

Да и мне уже жить тяжело от такой нагрузки на мозг.
    Даже DMAE не спасает, Hushpar!!

13. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Мозг саркоплазмой залило к хуям )))

• Нравится! Нравится! x 6
  14. Darvil

Darvil Пенсионер

Как сказал бы Busin - направлена митохондрией на окисление лактата в пируват с помощью митохондриального лактат-окисляющего комплекса.

И ему парировал бы Hushpar - у тебя ЭОС будет в афиге. КрФ снесешь и создаешь предельные значения свободного креатина в крови, выйдешь на пик гликолиза тем самым создашь оптимальные значения ионов водорода.

• Нравится! Нравится! x 24
  15. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Мне две можно ??? Пожалуйста !!!

• Нравится! Нравится! x 10
  16. Hushpar

Hushpar Бывалый

Его есть хотя бы месяца два надо)) так что жди :metalhead: В один момент тебя озарит
    Привет, Гриша. У меня для тебя плохие новости! Проги нет емае. Просралиполимеры. Юрка устроил монополию

17. Darvil

Darvil Пенсионер

В очередь на пробники программ. :boss:

18. Death Star

Death Star Мистер Совесть

Я же не агитирую вообще не думать. Думать надо,но в меру и не забивать голову всяким хламом ненужным. Натуралу нужно жрать нормально, спать и качаться в зале, а не думать как бы увеличить саркоплазму. Она увеличивается параллельно с миофибриллами. И соотношение сакроплазмы к мииофибриллам задано генетически. Только на фарме можно сдвинуть это соотношение в пользу сарко. Без фармакологических штучек все эти попытки поменять соотношение ничего не дадут. Так что надо тупо качаться- сначала как все, потом слушать свое тело и делать то, на что оно наилучшим образом откликается. То бишь, инстинктивный тренинг. А чтобы знать что происходит в твоем организме хватит одной книги- "Физиология спорта" называется.
    Теперь о профи. Профи очень умные и растут на протеинах разных известнык компаний типа Оптимум или Маслтэк. Они даже о химии и не слышали. А растут они потому что дохуя умные, сидят по вечерам и строят графики развития разных структур мышечной ткани.
    Тут ребята просят программу, которая должна взорвать мышцы даже самого отчаившегося хардгейнера. Присоединяюсь к просящим.

19. Busin

Busin Может сказать

.

Последнее редактирование: 13 ноя 2013
  20. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Неужто пенсионерам вне очереди не получится ??? ))))

21. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Могу выложить мою, пусть подкорректируют. Я возможно итак пользуюсь этими методами, просто я не знал, что они так называются. Чисто интуитивно сам до них дошел. Но локауты я не делаю никогда, могу одно сказать ( кстати, я наконец-то понял, что это такое :dance:)
    Блять.... Как жить то .... )

22. phil margera

Все программы для натуралов уже давно написаны. Остапенко, Любер... всё в бесплатном доступе.
    А в тренинге на фарме я пока теоретик и ничего, основывающегося на собственном опыте, сказать не могу.

• Нравится! Нравится! x 3
  23. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

А я что вам, не натурал ? Ну подумаешь, курсанул чуток, что теперь я уже не человек ??? Можно меня ущимлять всячески и пренебрегать мною ? Я в душе натурал может )))
    Ну да... зарядил грамулю теста и что ? .... Можно теперь меня пинать всячески ? Проги не расписывать ? Сливать какому-то Остапу (надеюсь это не Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-Бей из мною обожаемого произведения) Силуянову какому-то , опять же ассоциации с этой фамилией у меня не спортивные совсем, есть такая DJ Маша Силуянова.. ебанутая мадам на всю башку.... Шпыняете меня тут вы :sad: Чувствую пошло разделение.. пошло.... на лагеря разбиваетесь уже...... ))))))))))

Последнее редактирование: 7 ноя 2013
    • Нравится! Нравится! x 13
  24. sm2k

sm2k Вьетнамский синдром

натурал, вдвойне натурал, втройне натурал, наверное даже в десятирне натурал, ибо теста в тебе как в 10 натуралах :D

мы с тобой один результат загуглили:trollface:

25. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Главное в душ с геями не ходить раз натурал ) а то если ЖИДКОЕ мыло уронишь то пиздец...

26. phil margera

Да ты вообще красава, два курса за год...разве это много? :trollface:

27. Darvil

Darvil Пенсионер

Я локауты всегда называл дрочевом. Напарнику говорю, а теперь подрочи в короткой амплитуде. А теперь оказывается, что тут название какое-то научное есть. Локаут. Как теперь жить то с такими знаниями. Другу объяснять придется, он же не поймет.

• Нравится! Нравится! x 10
  28. Chemical friend

Chemical friend Бывалый

Срыв покровов. :xdnew:

29. Death Star

Death Star Мистер Совесть

-Прогу, прогу,- скандировали форумчане в надежде хоть чуток еще добавить в массе.
    -Ну я эта... Карочи она на компе. На чужом. В другом городе. Не могу сейчас написать. И вообще, я занятой человек,- ответил Hushpar. А сам про себя подумал: " А вот и хуй вам, я сам вырасту до 100кг чистого венозного мяса. Потом курсану и не сольюсь как всякие там Звёзды смерти".
    Подумал и заказал диск с методикой с 50% предоплатой.

• Нравится! Нравится! x 7
  30. Hushpar

Hushpar Бывалый

Я дрыщ, какие советы.
    Ну если серьезно. Нет проги. Это уже тренерство. Исходя из особенностей каждого спорстменна и всей информации выше сказанной подбирается оптимус для роста человека. Поэтому нет программы от Чарьза гласса или Джорджа фары. Есть принципы. Эти принципы и применяют спортсмены.
    Но есть одно правило: "Запрос формирует клетку". Что прикажешь, то и покажет. Просто, надо знать, что приказывать. Как плюшевая борода. Надо приказывать, чтоб росла :metal:
    Есть у меня пара "подопечных". Обидно, когда сам дрыщ, а люди, которым даешь советы растут, как грибы. :newcry:
    А чаще оно так и бывает. Вот скоромый, к примеру. Пирамиды, POF, POV, мясорубка стмулов. А наделе он и не парился, об этом так сильно, как кажется. Ибо есть Многоуважаемый Любер.
    Извини, спорить не буду. Уважаю каждое мнение))
    Локаут это когда нагрузка выпадает. Поэтому Лесуков нихера не выигрывает :mameprivet:

• Нравится! Нравится! x 2