Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10405 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

В таком случае Ваш курс - кломифена цитрат 50 мг в сутки на месяц.

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Dimitruy

Dimitruy Новичок

Доброго времени суток.. Подскажите по курсу пожалуйста. Планирую на 6 недель Тестостерон пропионат по 100 мг + Трен ацетат 50 мг через день.. Знаю что достинекс и иа на курсе подбираются по анализам. Но анализы планирую через неделю после курсе, а в эту неделю какие дозировки использовать? И по пкт, кломид по средней схеме ?

3. Rednarok

А чего Вы хотите добиться за 6 недель курса такого?:)

• Нравится! Нравится! x 8
  4. maveric1977

maveric1977 Бабай

А суточная потребность витаминаА у мужчин 1000 МЕ, витаминаЕ- 10 мг против 100тысМЕ и 100 мг заявленного в Аевите.
    Может у вас есть дефицит этих витаминов? Вы их проверяли?
    А если я скажу, что витамин А является токсичным, легко накапливается в печени и излишки его очень трудно и долго выводятся из организма.
    Хотя да, давайте наплюем на все инструкции, на здравый смысл, на свою жизнь и 4 капсулы сверху будем жрать.
    Я уже писал ранее про этот Аевит.

• Нравится! Нравится! x 19
  5. Over40

Over40 Бывалый

Всем здравия и энергии!
    Вопрос касательно "поникших тестом в категории 40+" с лишаковым весом кг этак до 15-20.
    Сохраняются ли результаты кломидотерапии с дозировками по минимуму,(типа 25 чд и меньше) в отдаленной на полгода и более перспективе,(после прекращения терапии, при условии потери 50 процентов лишнего веса). И если да то удается ли повысить тест на четверть в долгосроке. Что считал бы весьма неплохим результатом.

6. Rednarok

Добрый вечер.
    Если стабилизируете массу тела в процессе, то гормоны станут лучше и есть большая вероятность, что в дальнейшем и без АЭ Вы будете чувствовать себя комфортно.

7. Over40

Over40 Бывалый

Спасибо за ответ, в продолжение вопрос.
    Является ли активность фермента ароматазы главным запускающим механизмом снижения теста по принципу обратной связи у всех овервейт особей? Или существует другой механизм угнетения гипоталамуса, с последующим набором жиромасы?

8. den33

den33 Новичок

Спасибо!

Последнее редактирование: 25 сен 2020
    • Нравится! Нравится! x 1
  9. Dimitruy

Dimitruy Новичок

Добрый вечер, не бб, зайти в весовую, при этом максимально сохранить физуху

10. maveric1977

maveric1977 Бабай

И вам доброго вечера.
    Честно, не совсем понял, что вы хотите и в чем вопрос.

Правильно, гормональные нарушения, которые происходят при гиперплазии эндометрии и мешают овуляции- оплодотворению, даже если все таки получается забеременнеть, как у вас, то все равно яйцеклетка не может закрепиться в полости матки, так как пораженный эндометрий не может сформировать плаценту.
    По дальнейшему лечению это вопрос к профильным специалистам.
    Мое мнение, в первую очередь при такой степени гиперплазии нужно провести гистероскопию, возможно выскабливание тоже. Препарат Визанна уже давно не новинка. Да и назначается обычно на 6 месяцев. Потом визанна отменяется если хотите забеременнеть.
    Но все равно повторюсь, что решение о терапии принимается очным врачом в зависимости от клинической картины.

• Нравится! Нравится! x 11
  11. Ceверин

Ceверин Бывалый

@maveric1977, док, Вы выше упомянули свой пост про аевит.. Где бы почитать?..

12. parashutt

parashutt Бывалый

Приветствую всех.
    Подскажите, на ПКТ хватит одного фарестона (60мг)? На курсе вылезло небольшое гино.

13. maveric1977

maveric1977 Бабай

Если более подробней то примерно это:

"От 28 февраля 2007 года

Смертность в рандомизированных исследованиях антиоксидантных добавок для первичной и вторичной профилактики.

Систематический обзор и метаанализ. Контекст антиоксидантные добавки используются для профилактики ряда заболеваний. Цель исследования-оценить влияние антиоксидантных добавок на смертность в рандомизированных исследованиях первичной и вторичной профилактики.

Источники данных и пробный отбор мы провели поиск по электронным базам данных и библиографиям, опубликованным к октябрю 2005 года. Все рандомизированные исследования с участием взрослых, сравнивающие бета-каротин, витамин А, витамин С (аскорбиновая кислота), витамин Е и селен либо по отдельности, либо в сочетании с плацебо или без вмешательства, были включены в наш анализ. Рандомизация, ослепление и последующее наблюдение считались маркерами предвзятости в исследовании.

Влияние антиоксидантных добавок на смертность от всех причин было проанализировано с помощью метаанализа случайных эффектов и представлено как относительный риск (ОР) с 95% доверительным интервалом (ДИ). Мета-регрессия использовалась для оценки влияния ковариат в исследованиях.

Извлечение данных Мы включили 68 рандомизированных испытаний с 232 606 участниками (385 публикаций).

Обобщение данных Когда все испытания антиоксидантных добавок с низким и высоким риском смещения были объединены, значимого влияния на смертность не наблюдалось (ОР 1,02; 95% ДИ 0,98–1,06). Многофакторный мета-регрессионный анализ показал, что исследования с низким риском смещения (ОР 1,16; 95% ДИ 1,05–1,29) и селеном (ОР 0,998; 95% ДИ 0,997–0,9995) были значительно связаны со смертностью. В 47 испытаниях с низким уровнем систематической ошибки с 180 938 участниками антиоксидантные добавки значительно увеличили смертность (ОР 1,05; 95% ДИ 1,02–1,08). В исследованиях с низким риском смещения, после исключения испытаний селена, бета-каротин (ОР 1,07; 95% ДИ, 1,02-1,11), витамин А (ОР 1,16; 95% ДИ, 1,10-1,24) и витамин E (ОР , 1,04; 95% ДИ, 1,01–1,07), отдельно или в комбинации, значительно увеличивали смертность. Витамин С и селен не оказали существенного влияния на смертность.

Выводы. Лечение бета-каротином, витамином А и витамином Е может увеличить смертность. Потенциальная роль витамина С и селена в смертности не замечена и требует дальнейшего изучения".

РS: Я не док и даже не ветеринар.

• Нравится! Нравится! x 20
  14. upload_2020-9-26_9-31-51.png
    upload_2020-9-26_9-32-14.png

помогите с анализами разобраться пожалуйста

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 26 сен 2020
  15. LeonYO

LeonYO Новичок

https://ba.do4a.pro/attachments/img_20200829_145301-jpg.271887/
    https://ba.do4a.pro/attachments/img_20200829_145230-jpg.271888/

спустя почти месяц (выпил 7т каберголина,2т анастразола)
    Удивляет как сильно просел тестостерон,а главное почему? Ведь он наоборот должен был стать еще больше(кломид,тамокс не ел). С каберголином переборщил

Вложения:

Последнее редактирование: 26 сен 2020
  16. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

А может уровень теста равен до кусовому?
    Сравнить же наверняка есть с чем? :yes:
    И когда возникают любые вопросы по эндогенному тестостерону, то нужно сдавать ЛГ.

17. Ceверин

Ceверин Бывалый

@LeonYO, сдается мне ты дозы анастразола с кабером попутал..

18. LeonYO

LeonYO Новичок

лг у меня на предыдущем анализе 4+
    до курса был выше,дело не в том какой он был до курса.Дело в том что я не курсил почти год и тест показало в 40н моль а спустя месяц(когда я сбил пролактин) он оезко стал 20

в каком смысле?
    у меня всего было 2 т анастразола,сильно сбивать эстрадиол я не собирался,т.к был уверен что 2т вролне хватит,к тому же сбив пролактин я был уверен что снизится и е2

Последнее редактирование модератором: 26 сен 2020
  19. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Да ладно? То есть ты думал что после игр с гормоналкой, значительно повышеный тестостерон останется с тобой навсегда? И теперь ты ищешь какое то научное обоснование того, почему тестостерон опять вернулся в рефы?
    Тебя ждёт разочарование...

20. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    1. Тестостерон, как и любые гормоны, может колебаться.
    2. С любой точки зрения лучше иметь такую картину, как есть сейчас, чем 40 нмоль/л Тестостерона и ту драму с Эстрадиолом и Пролактином, которая была ранее.

• Нравится! Нравится! x 10
  21. sashan

• Нравится! Нравится! x 12
  22. LeonYO

LeonYO Новичок

где я писал что-то подобное "останется со мной на всегда" если вам скучно то это не повод доебываться без причины.

Я конкрено спросил почему тест так сильно просел,предположил что дело из за сбитого пролактина

23. sashan

Теоретически- можно предположить, что низкий Пролактин уменьшил чувствительность яичек к ЛГ.
    Но учитывая тот уровень, который был ранее, и уровень Тестостерона при этом,- это не предположение, а полная хуйня.
    И-да, распальцовки здесь разрешены только старожилам форума.
    Не нравится наш стиль общения- можете обратиться к доктору по месту прописки.

• Нравится! Нравится! x 28
  24. LeonYO

LeonYO Новичок

Здравствуйте,вы говорите вполне очевидные и логические вещи,но конкретно интересует мог ли пролактин потянуть за собой тест ?

25. sashan

Нет, в Вашем случае- нет.

• Нравится! Нравится! x 13
  26. LeonYO

LeonYO Новичок

Хорошо,спасибо за ответ

27. Rednarok

Тогда сразу добавьте анастрозол 0,5 мг ч.д. с начала курса.

28. Rednarok

Добрый день.
    Да, если повезёт.

29. surok3330

surok3330 Новичок

Спасибо

30. parashutt

parashutt Бывалый