Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10414 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Vovich

Vovich Новичок

Вот и меня смущает, наверное пересдам от греха)

2. Gott

Gott Новичок

Добрый день! Уважаемые эксперты, подскажите, пожалуйста.

Возраст 29, рост 191, вес 98 (эктоморф, без особых проблем с жиром).

Был курс, из которого экстренно вышел в марте, ввиду карантина и закрытия залов.
    Курс в духе: 500 энантат, 300 дека фенилпроп в неделю.

Провел ПКТ по Сашану (с марта до мая), в августе сдал анализы посмотреть.

21 августа было так:

upload_2020-10-2_13-16-52.png

После чего решил принять каберголин по 0.5 мг - 4 раза + цинк 45 мг/день.

Потом пауза 2-3 недели и повторная сдача анализов 1 октября. Результат:

upload_2020-10-2_13-18-26.png

Вопросы:

1. Какие мои дальнейшие действия? Правильно ли я понимаю, что в данный момент нужно просто подождать и смотреть динамику. Например посмотреть что будет через недели 2 - 1 мес.

2. Нормальный ли уровень эстрадиола? По истории прошлых анализов, он у меня всегда находится в диапазоне 50-55. Вроде бы это довольно низкий уровень.

3. Вроде перестарался немного с пролактином. Но, наверное, далее он сам несколько поднимется?

Большое спасибо за ответы!

3. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Пересдайте, если хотите увидеть не догадки, а результаты.

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Rednarok

Добрый день.
    Нормальные анализы у Вас сейчас, просто пересдадитесь через полтора-два месяца для контроля.

• Нравится! Нравится! x 4
  5. maveric1977

maveric1977 Бабай

Хоть, конечно, я не согласен на счет рекомендации по поводу пролактина., но это не значит, что вам кто то должен что то тут обьяснять или обязан интерпретировать результаты еще и какому то вроде дееспособному другу/клиенту. Наверника вы назначили ему эти анализы, вот и обьясняйте ему сами, зачем и почему и заодно обьясните зачем он потратил деньги на половину не нужных из этого списка анализов.

Да. нормальный.
    У вас не менее странное видение, можно подумать что уровень пролактина огромными цифрами 203.5 мме/мл высечены на монолитной скале Торрес дель Пейн.
    Это касается и пролактина.
    Да все гормоны у здоровых людей ниже или выше середины, а некоторые выше или ниже даже верхних и нижних границ референсов - что тоже может являться во многих случаев нормой.
    Почему для вас это проблема? - " видите ли намного у него выше середины".
    Сидите и выдумываете находу.
    Такое ощущение, что мы тут лечим не человека, а его бланк анализов с циферками.

Не будете ли вы против если уровень пролактина как и многие другие анализы помимо свободного тестостерона тоже включим в рамки этого верного пояснения?, спасибо, а еще есть такие пояснения как циркадные скачки, особенности человеческого организма, раздражающие факторы, лабораторные ошибки.

РS. И вообще, Что за дискриминация, одним гормонам можно вести себя свободно в рамках физиологического процесса, а вот лактогормону никак нельзя.

Последнее редактирование: 2 окт 2020
    • Нравится! Нравится! x 15
  6. seniorr

seniorr Белый властелин

Это настолько обширный вопрос...
    Чем выявлена гиперплазия?каким методом,есть ли инфекции итд
    Дгжп....корректируется разными вариантами,от снятия отечностей,до имунного ответа и активности работы апоптоза,все возможно...многое зависит от состояния организма,очень..
    Все обследования начинаются с цистоскопии...итд

• Нравится! Нравится! x 9
  7. Ceверин

Ceверин Бывалый

Доброго времени, хранители здоровья страждущих!..
    Не уверен, что вопрос по адресу, но спрошу.. В связи с ответственной работой, где строгая ежегодная медкомиссия с пристальным вниманием к работе сердечка каждый год делаю узи сердца в частной клинике. Год назад масса миокарда была 235 грамм, вчера делал эхокг миокард уже 297 грамм. Врач рекомендовал убрать из рациона спортпит с кофеином и снизить нагрузки, иначе привет "спортивное сердце", а далее кардиомиопатия. Что не совместимо с моей работой.
    В том году был курс проп+ туринабол. После восстановления и отдыха в апреле зашёл на 6 мес. курс проп+мастерон - мост 250 суста - 8 недель тренА+тестФ+мастерон. Делаю много кардио, в т.ч. трейлы по горам на пульсе 140-175. Прошу знатоков дать рекомендации по дальнейшей возможности использования фармы и силового тренинга с минимизацией гипертрофии сердца.. Заранее благодарен!

8. Mr.Twisterrr

Mr.Twisterrr Новичок

Не совсем понимаю, что именно Вас смутило в том, что я указал на несоответствие в интерпретации анализов друга Антон1991. Если один гормон аккурат в середине референтных значении, а другой выше, то почему первый попал в категорию "высокий", а второй нет? При этом я не писал, что пролактин нужно сбивать. Это была рекомендация более опытного юзера, к которой лично я бы прислушался. И вообще, зачем по Вашему существует эта ветка, если все результаты анализов можно интерпретировать нормой или результатом циркадных скачков, особенностью человеческого организма, раздражающим фактором, лабораторной ошибкой?

• Нравится! Нравится! x 1
  9. seniorr

seniorr Белый властелин

Саша привет!прошляпил я твой ДР...
    Пусть радует тебя твое окружение,добра тебе от моей семьи!

10. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Я бы думал не о возможности курсить, а о качестве жизни и её продолжительности. Склоняюсь к тому, что увеличивает твоё сердце именно кардио на высоком пульсе. В принципе, спортивное сердце тут почти у каждого.

11. Begemotin

Begemotin Бывалый

Добрый день!

40 лет. Хочу отдохнуть от инъекций тестостерона месяца 2,5. Был на курсе 9 месяцев с мостами.

ПКТ не будет, т.к. в январе планирую новый курс. смыла ПКТ как такового нет, только закончу и через месяц на новый курс.

Хочу полностью отдохнуть от инъекций, насколько это будет хреново с тестостероном на 0??? Или лучше все же мост по 200 мг на 10 дней?

Хочу в кровь в порядок привести, печень и т.д. сильно будет влиять тестостерон на показатели крови при таких дозировках?

12. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Ну если на курсе были длинные эфиры теста то в ближайший месяц теста будет достаточно, а после можно обойтись одной - двумя инъекциями тестостерона ундеканоата, в зависимости от количества в одной инъекции.
    Сомневаюсь что организм "оценит" отдых с полным отсутствием теста.

• Нравится! Нравится! x 6
  13. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Вводи Тестостерона энантат по 125 мг в неделю, как вариант.

• Нравится! Нравится! x 17
  14. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Спасибо, Серёж!

• Нравится! Нравится! x 12
  15. Begemotin

Begemotin Бывалый

Спасибо огромнейшее! Получил ответ, который хотел увидеть!)))) Теперь хоть никаких сомнений не будет!

• Нравится! Нравится! x 2
  16. Grieg Ziggler

Grieg Ziggler Новичок

С днюхой хранитель здоровых стоячих писюнов у ново и староиспечённых химиков Сашан) Всех благ тебе:avtoradolf:

17. НатуральныйХимик

НатуральныйХимик Химический Натурал

@sashan с ДР! Успехов и здоровья тебе!!!

• Нравится! Нравится! x 5
  18. Всем привет. Низкий уровень ЛПВП. 1.32 ммоль/л а должно быть больше 1.45 ммоль/л.
    Что посоветуете включить в рацион? омега-3? орехи грецкие?

19. Rednarok

Привет.
    Ничего, у тебя отличный показатель.

• Нравится! Нравится! x 9
  20. понял. спасибо

21. VelikiyD

VelikiyD Новичок

Всем здравия и приятного вечера.
    Скажите, как часто на курсе тестЭ/Болд 425/300 мониторить ОАК и липидку?
    Курс планируется 15 недель плюс хвосты. Сейчас началась 6я неделя.

22. maveric1977

maveric1977 Бабай

Кажется это ваши слова?
    А теперь замените слово св.тестостерон на пролактин.

Для чего существует наша ветка? Очень хороший вопрос. Я всегда считал, что наша ветка несёт просветительскую миссию. Здесь никто не связан со столетними протоколами минздрава, не обязан страховой компании, нет директив сверху. Значит, можно подходить к вопросу оздоровления организма (а не цифр на клочке бумаги) с позиций целесообразности и здравомыслия, отойдя от позиции "так надо".
    Можно поинтересоваться последними научными исследованиями и достижениями в искомой области, обратить внимание не на пропихиваемые препараты кои забиты наши аптеки, а на действительно эффективные. И так далее.
    А вы как думаете, для чего существует ветка ? Чтобы просто заменить вам ленивого терапевта в поликлинике, до которого лень дойти? Уж чтобы кто нибудь хоть какую-то пилюлю вам назначил? Лечить то что само лечится?
    Или чтобы выдал внушительный список ненужных исследований которые ни на диагностику ни на лечение ни на ход болезни не влияет, опустошив свой кошелёк, могли спать спокойно с мыслью, что вы наконец-то обследовались? При том что объективно к истине вы так и не приблизились. Для чего по-вашему мнению существует ветка ?
    Каждый что хочет, то и находит.

• Нравится! Нравится! x 20
  23. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Привет. Раз в месяц, как и остальные показатели, будет достаточно, я думаю.

• Нравится! Нравится! x 7
  24. VelikiyD

VelikiyD Новичок

Благодарочка

25. Mr.Twisterrr

Mr.Twisterrr Новичок

То есть по Вашему, если у человека высокий пролактин, то сбивать его необязательно? Знаете, мне бы не очень хотелось иметь такой вариант нормы, при котором тестостерон будет у нижних границ референтных значений, а пролактин у верхних. А Вам? Особенно если учесть, что многие не просто так идут сдавать анализы, почти всегда есть причина.
    Для чего существует ветка по моему мнению? Что бы помогать людям, думаю. Разве не так? Многие получили рекомендации, которые решили их проблемы, и которые они вряд ли услышали бы от большинства врачей. Разумеется я не утверждаю, что все врачи имеют низкую квалификацию, но примеров в этой теме достаточно. Неудивительно что многие будут искать ответ тут, а не в кабинете врача.

26. Аваллакх

Аваллакх Новичок

@Rednarok, добрый вечер.
    Нужна помощь специалиста. К сожалению, на ПКТ я поймал вирус и сейчас температура 2-й день 38.5. Принимаю кломид уже неделю по 50 мг, как вы и советовали. Сейчас принимаю противовирусные и возможно придется антибиотик. Вопрос - можно ли принимать кломид дальше или можно навредить или усугубить ситуацию? Возможно можно сделать паузу, а потом продолжить, как станет лучше? Как поступить?

27. Rednarok

Приветствую.
    Кломид не отменяйте в процессе лечения. Здоровья Вам.

• Нравится! Нравится! x 13
  28. Виталий2006

Виталий2006 Бывалый

Здравствуйте,через неделю заканчиваю первый и короткий курс 8 недель Тестастерон Пропинат 450-500 мг/в неделю ,все 7 недель колол 1000 единиц ХГЧ по 500/ 2 раза в Неделю,скажите пожалуйста нужно ли колоть ХГЧ на ПКТ если колол на курсе ? Какой самый оптимальный протокол для ПКТ в моем случае
    Тамоксифен+Кломифен
    1.день 150 мг кломифен и 60 тамоксифен
    2-10 день 100 кломифен и 40 тамоксифен
    11-22 день 50 кломифен и 20 тамоксифен

Или
    Кломифен + Анастразол
    Спасибо заранее!!!! ✊

29. seniorr

seniorr Белый властелин

Мда....от такого пкт даже электро-магнитные дуги в тебе запустятся....сможешь пальцем метал точечно варить.

Не майся ерундой,просто клостилбегит(кломид) по 50мг /21 день,потом сдача анализов и дальнейшие корректировки

30. Виталий2006

Виталий2006 Бывалый

Понял спасибо !!!!