Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10418 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Robbi

Robbi Новичок

Первый раз сдавал просто) в следующий раз буду знать как и что) согласен что не нормально:(

2. Bluemarine

Bluemarine Новичок

Добрый день! Пришли анализы сегодня.
    Результаты:
    Тестостерон 21 (8-30)
    Эстрадиол 52 (10-45)
    Пролактин 150 (80-350)
    Гспг 28 (16-55)
    Фсг 3.2 (1.5-13)
    Лг 7.9 (1.9-9.0)
    Свободный тест 590 (100-900)
    Индекс свободного тесто 92 (35-145)

О себе: 27 лет. Рост 188, вес 95. В 20 был курс туринабол соло, без пкт и анализов. Почти всю жизнь, как до курса так и после есть гино, маленькое. Соски никогда не чесались и не болели, и гино не видно когда они стоят. Сдал анализы потому что пропали утренние эрекции, в постели все плохо. И вообще общее морально психологическое состояние неважное. Друг говорит, что мне следует пропить курс анастрозола. Прошу совета на эту тему. Заранее благодарю.

3. sandro82

sandro82 Бывалый

Товарищи, здравствуйте.
    После курса мастамикса сдал ОАК. Повышен гемоглобин 200 (132-173), гематокрит 60 (39-49) и эритроциты 6,8 (4,3-5,7). Повышенные показатели бывали и раньше, но не настолько сильно. Посоветуйте как правильно поступить. Принимаю кардиомагнил/тромбоасс практически постоянно.
    Ещё такой вопрос назрел. Периодически посещаю кардиолога, он мне посоветовал сдавать кровь, но я 10 лет назад переболел гепатитом, соответственно на станции переливания крови меня наверняка пошлют лесом. Как и где ещё можно её сдавать?

4. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Это хорошо. Жиров в рационе сколько?

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Xesroy

Xesroy Бывалый

Добрый день.
    Разберитесь со стрессами и лишним весом. Очень вероятно, что утренние эрекции, проблемы в постели и психологическое состояние - от стрессов и нервов, а эстрадиол у вас может быть немного повышен ввиду высокой ароматизации из-за избыточной жировой ткани.

UPD: И что значит "в постели все плохо"? Вас там бьют или в чем дело?

Последнее редактирование: 5 окт 2020
    • Нравится! Нравится! x 3
  6. sneakers cover

sneakers cover Новичок

Уважаемый, честно жиры прям не считаю, но стараюсь рыбу кушать и орехи.

7. Bluemarine

Bluemarine Новичок

Не бьют, настроя нет и поддержать полноценный половой акт не получается. Лишний вес есть но не жиртрест ни разу, в детстве только пухлый был а сейчас в рост ушло.. пол года назад вес скидывал, но состояние не было в корне другим.
    Выспаться не получается никак, сколько бы ни спал.

8. Xesroy

Xesroy Бывалый

Многие любят решать проблемы таблетками, но на мой взгляд у вас все хорошо с анализами и медикаментозно ничего корректировать не надо. Эстрадиол чуть выше референтов может быть вашим вариантом нормы. Если я не прав, то здесь есть более опытные Хранители Здоровья, они меня поправят.
    Каким бы банальным это ни казалось, но ваше состояние вызвано не гормонами, а образом жизни. Может вы просто заебались? Раз не можете выспаться...
    Несбалансированное питание, нарушенный режим сна и отдыха, стрессы, алкоголь, слишком высокая физическая активность или ее полное отсутствие - все это может привести к результату, который вы описали.
    Сильнодействующими препаратами вы, может быть, на какое-то время замаскируете проблему, но не решите ее.

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Приветствую.
    Добавьте анастрозол 0,5 мг ч.д. на три недели.
    Ваши проблемы скорее имеют психологический характер.
    Ваша работа/личная жизнь/семья/сон/стрессы - ищите здесь ответ.

• Нравится! Нравится! x 11
  10. Bluemarine

Bluemarine Новичок

Спа
    Спасибо вам большое за ответ! И Rednarok тоже. Я начну с образа жизни и буду искать проблему в этом. О результатах, отпишусь через определенное время.

• Нравится! Нравится! x 1
  11. Rednarok

Это конечно, если Вы раз в несколько дней рыбой 20 грамм жиров набираете, но сути это не особо меняет:)
    Примите каберголин 0,25 мг разово.
    Добавьте кломифена цитрат 25 мг в сутки на месяц и сбросьте лишнее, глядите и липомастия уйдет.

• Нравится! Нравится! x 8
  12. Rednarok

Добрый день.
    Делайте слив крови и не затягивайте.
    Просто на станции донорства договоритесь именно о сливе.

• Нравится! Нравится! x 7
  13. sandro82

sandro82 Бывалый

Спасибо за ответ

14. S_Paul

Если жиров в рационе мало, то возможно снижение выработки тестостерона. Попробуй ещё добавить с утра сливочное масло. Ну и худеть дальше если есть лишний жир.
    Принять каберголин разово 0.5мг.
    Если в тренажёрке есть отказные подходы - убрать. Дольше 45 минут не тренироваться.

• Нравится! Нравится! x 4
  15. sneakers cover

sneakers cover Новичок

Спасибо большое. Вес не получается скинуть, 94-96 прыгает и все. Отказных подходов нет, общеукрплеяющие упражнения, так как занимаюсь всего месяц.

16. S_Paul

Убрать сладкое попробуй.
    А вообще, у нас тут есть(и он тебе тоже ответил) персональный специалист по приведению людей в форму - @Rednarok. Но это уже на платной основе.

• Нравится! Нравится! x 9
  17. sneakers cover

sneakers cover Новичок

Сладкое не ем. Спасибо за советы.

18. pryanik

pryanik Новичок

Уважаемые знатоки, добрый день! Помогите пожалуйста скорректировать прием анастрозола на курсе оксана 40мг/день, проп 100мг/чд.
    Принимал анастрозол по 0.5мг/д с 19.09.2020, один раз в самом начале сьел 1 мг.
    Прилагаю анализы до и после.
    Вес 88, рост 180.
    Заранее благодарен!

Вложения:

19. Rednarok

Добрый день.
    Анастрозол 0,5 мг в сутки и оставляйте.

• Нравится! Нравится! x 7
  20. pryanik

pryanik Новичок

Спасибо! а пролактин не низок ?

21. Rednarok

Прекратите его сбивать и будет нормальным:)

• Нравится! Нравится! x 5
  22. Deimos

Deimos Новичок

Друзья подскажите пожалуйста что делать с таким показателем креатинфосфокиназа - 2061 ?
    Это на утро после довольно тяжелой тренировки. Стоит ли что то другое до сдать чтобы удостоверится что это именно в следствии перетренированности? Гематокрит и Гемоглобин уже почти год такой высокий, дозировка 250 в неделю, ГЗТ.
    Мало пил, сейчас 4 литра буду минимум пить (раньше максимум 2), попробую добавить 3 кардио (в стриме Головинского - Умарова рекомендовали). Три раза в день по одной таблетки пентоксифиллина. Рыбий жир, янтарка, и другие добавочки. Аспирин не пью, т.к. тромбоциты в норме. Может что еще порекоменуете?
    Заранее спасибо! :prayy:

Вложения:

• 1.png
      1.png
      Размер файла:
      543 КБ
      Просмотров:
      81
    • 2.png
      2.png
      Размер файла:
      142,2 КБ
      Просмотров:
      77
    • 3.png
      3.png
      Размер файла:
      287,8 КБ
      Просмотров:
      70
  23. Rednarok

Приветствую.
    250 мг в неделю тестостерона это не ГЗТ, а вечный курс.

После тяжелой тренировки креатинфосфокиназа даже логична скорее.

Пентоксифиллин по 400 мг в сутки добавьте и задумайтесь, может пора и правда в дозы ГЗТ перейти и успокоить эритропоэз.

• Нравится! Нравится! x 9
  24. Deimos

Deimos Новичок

Дак я тут поиском по темке пробежался, у людей 300-500 после тренировки, у товарища 900, а у меня 2к... Многовато, нет? На щитовидку нет смысла грешить? Ее давно не сдавал...

К моим 300 еще 400? Или довести до 400?

Наверное да, сейчас перейду хотя бы на 250 на 10 дней, раз в 5 дней по 0.5 куба энки. А норма ГЗТ считается 100?

25. KoT_Caballero

KoT_Caballero Новичок

Парни всем привет. Нужна помощь, уверен тут найдутся знающие люди.
    Сейчас на курсе ААС. Пропинат 100ч/д+ Туринабол 40мг в день. Планировал на 7 недель. Сегодня началась 3 неделя. Но уже третий день сильно болит печень. Область справа, под ребрами. Купил вчера и начал пить "Гептрал". Боли не проходят, сложно делать какие-то резкие движения, болит даже при хотьбе. Поход в зал сегодня пропустил.

И тут главный вопрос, подождать пока полегчает и продолжить заниматься, не прерывая курс. Или же может отказаться от турика и оставить соло тест? Или вообще прекратить курс и вернуться к нему позже.

Сам склоняюсь к тому, чтобы прервать курс. Страшно за печень)
    Еще ситуация такая, что на этой неделе не смогу сходить к врачу, сдать анализы. Только на следующей

И соответсвенно, если я прирываю курс. Нужно ли какое-то пкт?
    Имеется анастрозол и кломид

26. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Сдавай АЛТ, АСТ, Билирубины.
    Оральный стероид- убирай.

• Нравится! Нравится! x 13
  27. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Не-не.
    Там у человека целый консилиум.
    Тренер пишет что принимать, уточняем здесь.

• Нравится! Нравится! x 13
  28. Rednarok

1) Нет, не многовато.
    2) Всего 400, без плюсований.
    3) Норма ГЗТ это примерно 125 мг тестостерона в неделю.

• Нравится! Нравится! x 6
  29. Art500

Art500 Бывалый

Всех приветствую! Первый раз столкнулся с такой ситуацией по холестерину (до курса был в норме, как и АЛТ с АСТ), ОАК и сейчас в порядке . На сегодняшний день идет третий месяц курса (болд, тест, прима), вес 83, рост 179, 37лет, диет сейчас не держу (жру усиленно, до этого был в дефиците, жирным никогда не был), не бухаю. Screenshot_20201005-170112.jpg Коллеги, подскажите пожалуйста, с чего начать? Статины? Или деревянный домик пора заказывать?
    Бабай @maveric1977 , если не затруднит, выскажи свое авторитетное мнение.
    Всех заранее благодарю!

30. Idik

Idik Новичок

Добрый вечер !
    Перед первым курсом (Пропик 100 ч\д + Мастерон 100 ч\д на 8 недель ) решил сдать анализы.
    Эстрадиол завышен , подскажите пожалуйста дозировку Анастрозола чтоб снизить его .
    Биллирубин завышен , буду пить Холосас .
    Кровь разжижать буду Кардиомагнилом.
    Печень вроде в норме , вместо мастерона можно с такой печенью оралки (туринабол) попить ?
    31 год , 180 см , 93 кг.
    Заранее благодарю.

Тестестерон 15.2 нмоль
    Эстрадиол 195 пмоль
    Пролактин 7.33
    ЛГ 5.7
    ФСГ 7.6
    АСТ 15 ед л
    АЛТ 15,10 ед л
    Биллирубин 21,10 мкмоль
    Гематокрит 51,7%
    Гемаглобин 164 г\л