Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1042 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Darvil

Darvil Пенсионер

:sad: Ну поделись, ёпт. В лс хотяб)

• Нравится! Нравится! x 3
  2. aleksamara

aleksamara Новичок

Всем доброго вечера.
    Слава богу вернулись к яйцам. А то читая последние несколько страниц я вообще забыл, что они существуют. :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 6
  3. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

Ты о том что организм может синтезировать EPA/DHA из линолеовой кислоты(или из чего там уже не помню точно)? Если да, то КПД там не очень высокий :) Хотя конечно цены на том же айхербе на вегетарианские EPA/DHA (особенно в сравнении с не-вегетарианскими) негуманные ;(

4. aleksamara

aleksamara Новичок

И мне в личку пожалуйста, если Саша, Гриша и Андрей не против будут

5. Darvil

Darvil Пенсионер

Он не делится, либо сейчас напишет в своем стиле: В условиях сильной закисленности, каждая молекула кислорода, с целью спасения клетки и снижения pH -даже ценой своей жизни, будет направлена митохондрией на окисление лактата в пируват с помощью митохондриального лактат-окисляющего комплекса. х 12 повторений в 5 подходах.

• Нравится! Нравится! x 10
  6. aleksamara

aleksamara Новичок

Если Саша, Гриша и Андрей разрешат, то никуда он от нас не денется.Дожмем:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Busin

Busin Может сказать

.

Последнее редактирование: 13 ноя 2013
  8. sm2k

sm2k Вьетнамский синдром

не дожмем, а залокаутим!

• Нравится! Нравится! x 7
  9. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

Да я сам уже больше 5 лет на подобной "диете", но все эти буквы в интернете про полезность EPA/DHA не с проста же :)

10. Roman 36-й

Roman 36-й Бывалый

что за ЭОС? изьвинити. Не богиня ли это утренней зари?

11. Hushpar

Hushpar Бывалый

Ну МРТ хоть покажи потом))

Системы энерго обеспечения

12. Darvil

Darvil Пенсионер

- ЭОС – лидер на рынке российских систем электронного документооборота и автоматизации делопроизводства.
    - Эос в древнегреческой мифологии богиня зари, дочь Гипериона и титаниды Тейи
    - EOS одно из ведущих коллекторских агентств в России
    - Электронные Офисные Системы
    Выбирай понравившийся вариант.

• Нравится! Нравится! x 8
  13. Busin

Busin Может сказать

.

• Нравится! Нравится! x 11
  14. Darvil

Darvil Пенсионер

Да)

• Нравится! Нравится! x 4
  15. CarolineMuscle

CarolineMuscle Бывалый

скопировал в блокнот. спасибо)

• Нравится! Нравится! x 2
  16. Death Star

Death Star Мистер Совесть

Это инстиктивный тренинг называется. Твой пост подтверждает что нет никакой программы, которая бы взорвала мышцы.

17. Busin

Busin Может сказать

.

Вложения:

18. Darvil

Darvil Пенсионер

19. Busin

Busin Может сказать

.

20. Darvil

Darvil Пенсионер

Я уж испугался, может в опти мене мясо в составе)
    Не ну прога хороша, одобряю.

21. Hushpar

Hushpar Бывалый

А никто и не говорит, что есть такая прога)) есть просто наилучший способ стимулирования роста. И все. Взрывают мышцы фарма уколотые в девственную задницу

22. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

Opti-Men Contains Shellfish (Oyster) Ingredients. если верить составу с bb.com :)

23. Jq440

Jq440 Бывалый

Всем добрый вечер!
    А у меня встречный вопрос, разве от приема антиэстрогенов (кломид) кол-во эякулята не уменьшается?! Или я че путаю...

24. seniorr

seniorr Белый властелин

Кломид=Лг больше-теста больше-дигидростерона больше-а значит и больше секрета простаты, вследствии чего колво эякулята больше, но и нервная система тоже важна...чем сильнее сигнал тем больше стимуляция, возбуждение, кровоток больше сосуды расширены ну а дальше ты знаешь (ну это я своими словами)да и у некоторых от аэ снижается чувствительность на время применения,эстроген зависимые побочные эффекты вроде так их называют:)

Последнее редактирование: 7 ноя 2013
  25. Спринтяга

Спринтяга Бывалый

Интермиттирующая схема применения анаболических препаратов, c такими препаратами как оральный станазолол и оксандролон. Рабочая ли это схема?

26. ubi_du

ubi_du Persona Grata

насколько я понял, все проще - антиэстрогены стимулируют и ЛГ и ФСГ, а ФСГ как раз за сперматогенез отвечает в основном.
    Т.е. яйца откликаются на ФСГ и ЛГ и производят больше спермы и тестостерона, а то что ты написал про ДГТ и прочее - это уже следствие, а не причина. Если неправ - поправьте плиз)

• Нравится! Нравится! x 4
  27. seniorr

seniorr Белый властелин

А как ты увеличишь обьем эякулята без секрета простаты?клетки производяшие тестостерон(клетки лейдига)и клетки сертоли функционально разные, у некоторых при нормальном тесте нет потомства...не все зависит от теста, да и вчера кто то писал на фарестоне пропала потенция, при нормальном тесте, вот и думай:)в двух словах все процессы не опишешь

Последнее редактирование: 7 ноя 2013
  28. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Секрет простаты - 1/3 эякулята http://ru.wikipedia.org/wiki/Секрет_предстательной_железы

29. seniorr

seniorr Белый властелин

"Количество секрета простаты в обычных условиях составляет 0,5-2,0 мл. "из твоей же ссылки:)или у тебя 6-9мл вылетает:)итальнец рико роккоси это ты:)?

30. ubi_du

ubi_du Persona Grata

Я про ФСГ говорю, который за сперматогенез отвечает, а не про тесто. Про тесто, его конвертацию в ДГТ - это твои слова) Да и повышенный объем эякулята не равно увеличенное количество сперматозоидов же. нафиг он нужен эякулят сам по себе, разве что в пореве если кто снимается.

З.Ы. добрый вечер, друзья)