Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10437 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. GENERALFISH

GENERALFISH Бывалый

Всем привет хотелось бы проконсультироваться у профи. С марта сижу на "длинном" курсе больное 200 мг и суст 300 в неделю на 8 недель, потом мост на 8 недель суст соло по 250 мг в недел. Гонаду прокалываю через 2 месяца В июле начало заливать пропил антиэстрогены, в августе упало упало либидо. Прекратил антиэстрогены, сдал анализы. Эстроген по нижним рифам, пролактин выше среднего, подключил каберголин по полтабы в неделю после одной таблетки пролактин на минимуме. По либидо без изменений.

Вложения:

2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Я бы не сказал, что не в порядке.
    Но ей нужно заканчивать диету и/или нужно начинать есть больше жиров.

• Нравится! Нравится! x 12
  3. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

200мг больного в неделю - многовато. Прокалывать гонады - больновато. Пить антиэстрогены от повышенного эстрадиола - странновато.
    Короче, напиши нормально что там у тебя и приложи свежие гормональные и ОАК анализы картинкой. Заодно расскажи как тренируешься, питаешься и отдыхаешь.

Обновлено.
    Как ты жив с таким гематокритом - непонятно. Тебе тут не о либидо нужно думать а место искать за городом. Это свежие анализы?

• Нравится! Нравится! x 17
  4. mr. pikachu

mr. pikachu Грозный покемон

Спасибо.
    П.с. Может быть это следствие перенесенного ковида?

5. sashan

Вообще никак не связано это.

• Нравится! Нравится! x 10
  6. GENERALFISH

GENERALFISH Бывалый

@GENERALFISH,
    :)) живой пока, кардиомагнил пью и воды побольше, хотел кровь сдать да у них карантин из-за ковида. Дозировки у меня в принципе поминимум всего сейчас по 1мл суста ставлю это 250мг где-то. Тренируюсь 3 раза в неделю без фанатизма, плюс кардио. Питаюсь 4 раза в день плюс протеин, сахар, майонез плюшки не ем. Анализы двух недельной давности.

7. S_Paul

Снижай дозировку до ГЗТ(250мг/2 недели). Сливай кровь. Добавляй пентоксифиллин 400мг/день. Мероприятия не "или" а "и".
    Тренировки облегчай до разминки. Даже без тренировок такую густую кровь качать непросто - можно и сердце повредить и мозг.

• Нравится! Нравится! x 13
  8. mr. pikachu

mr. pikachu Грозный покемон

Лайфак , сольют с тебя сколько позволишь если есть много антител к Ковиду-19 ;)

• Нравится! Нравится! x 4
  9. GENERALFISH

GENERALFISH Бывалый

Ок все понял, с завтрашнего дня начну, к концу недели надеюсь сдать кровь. Через пару недель еще раз сдам анализы.

• Нравится! Нравится! x 1
  10. EVgeniyOl

EVgeniyOl Бывалый

Всем привет!
    месяца 3-4 назад я обращался по поводу высокого пролактина(не на курсе), мне
    @maveric1977 посоветовал не пить кабер в течении 3 месяцев и сдать на макропролактин.
    Вот я сдал анализы и хочу по поводу результатов уточнить, я так понял у меня в крови большое кол-во макропролактина что говорит о том что большинство пролактина не активна.
    PS: по поводу высокого эстрадиола Сашан уже дал мне консультацию.

Вложения:

11. Andryshka353

Andryshka353 Бывалый

Всем привет!!! провожу затяжное ПКТ Ставил гонаду по 2000 чд 3 недели и кломид по 50кд,на анализах такая картина, разве на гонаде и в таких дозах ЛГ не должен быть в небесах ???раньше сдавал,был около 14ед,и да укол гонады был за 9 часов до анализа Безымянный.png

• Нравится! Нравится! x 1
  12. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Маверек слишком оптимистичен по отношенеию к показателям прл. Он, лично установил референс аж до 1,5 тыс. Я, не понимаю зачем эти игры в русскую рулетку, если можно заплатить за МРТ 5-6 тыс и закрыть этот вопрос.

• Нравится! Нравится! x 5
  13. ser75

ser75 Бывалый

Гонаду на пкт?

14. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

На 100% согласен. У самого пролактин был 500 - 700. Игорь отправил на мрт с контрастом. Итог - пролактинома гипофиза. 4 месяца лечения и повторное мрт. Анализ здорового человека. За что буду Игоря благодарить всю жизнь.

Последнее редактирование: 18 окт 2020
    • Нравится! Нравится! x 9
  15. maveric1977

maveric1977 Бабай

Уровень мономерного пролактина в норме, а значит все в порядке, верно. Да при макропролактинемии симптомов, как при гиперпролактинемии не бывает.

Какой вопрос закрыть? а если на МРТ найдешь образование, отношение, не имеющее к пролактиноме? Еще десяток лет будешь закрывать вопрос бесполезным лечением каберголином, вымеряя образование миллиметрами каждые полгода на повторных МРТ (за 6-7 ыщ)? Тот случай ,когда одно неправильное действие порождает целый ком неправильных последствий в виде неправильного диагноза, лечения и т.д. А пока вы отвлекались на несуществующую пролактиному, могла вырости другая опасная аденома. Невежество порождает глупость. Вот уж на самом деле

Я не устанавливал референсы. Скажу больше, что в действительности хоть 3000 хоть 10000 Мме будет общий пролактин при норме мономерной фракции - ЭТО НОРМА. Как еще обьяснить, я не знаю. Впрочем , кто меня услышит тот поймет, иные товарищи могут делать, что угодно.

4 месяца лечения чего? Простите, но вы глупы. Тут спорить не о чем.

• Нравится! Нравится! x 9
  16. Andryshka353

Andryshka353 Бывалый

Когда яйца(тестостерон) не откликаются на высокий ЛГ при приеме АЭ,можно проколоть гонаду...

17. Злобный Кортизол

Если пролактиномы нет, то после 3-4х таблеток титр будет близким к нулю. Вопрос будет закрыт.

• Нравится! Нравится! x 5
  18. S_Paul

1) Анализы из Lab4u здесь не комментируют.
    2) Ты не понимаешь о чём говоришь.
    Гонады - это яйца, тестикулы. Зачем их прокалывать я не понимаю, это же больно!

• Нравится! Нравится! x 16
  19. Злобный Кортизол

Я хочу увидеть клинически достоверный случай.

• Нравится! Нравится! x 8
  20. Respect1997

Давайте мы не будем переходить на личности. Я вас не знаю, вы меня тоже. У меня есть свое мнение, у вас тоже. Оставьте его при себе, и называть взрослого человека дураком - уважения вам не прибавит. Спасибо за понимание.

• Нравится! Нравится! x 2
  21. Respect1997

Пролактиномы гипофиза, уважаемый. Maveric1977

22. maveric1977

maveric1977 Бабай

В том то и дело, что пролактинома определяется не на основании МРТ, а по высокому пролактину ТОЛЬКО за счет мономерной фракции от общей доли. Еще раз повторюсь, все очень просто, каберголин применяется только тогда, когда повышен монопролактин при котором и растет аденома-пролактинома, если она есть. При нормальном уровне монопроклактина и каберголин бесполезен и чтобы не нашли в гипофизе это точно будет не пролактинома, даже если общий пролактин значительно повышен.

23. Andryshka353

Andryshka353 Бывалый

В чем проблема анализов lab4u??Интересно просто,раньше в gemotest сдавал...Горнадотропин это же искусственный ЛГ или я заблуждаюсь??Дальше на кломиде можно продолжить?Заранее спасибо за ответ

24. maveric1977

maveric1977 Бабай

За 4 месяца вылечить пролактиному невозможно. Пролактинома при уровне общ пролактина 500-700 Мме - казуистика.
    Аденомы гипофиза (не пролактиномы) есть у 1.2 мрлд человек на Земле. Я боюсь представить даже, если все они разом вдруг решат, что все это пролактиномы и начнут делать МРТ и пить каберголины.

25. S_Paul

Ты на форуме 8 лет уже...
    Проблема анализов из Lab4u - низкая точность.
    ХГЧ определяется как ХГЧ.
    На кломиде НУЖНО продолжить.

26. sashan

Привет!
    Нет, ХГЧ как раз-таки ЛГ должен обнулять.
    Какого бренда гонадотропин вводите?

27. sashan

Да ну перестань, долго что ли?

• Нравится! Нравится! x 17
  28. sashan

Добрый день!
    Ну, за 4 месяца Пролактинома явно не могла так регрессировать.
    Но в общем- согласен с Вами.

29. Злобный Кортизол

Легко. 4-7мм. Две таких видел лично, поддались лечению кабером.

• Нравится! Нравится! x 7
  30. Andryshka353

Andryshka353 Бывалый

Московский эндокринный завод(аптека.ру в общем) вот такая картина была 3 года назад, тренер сказал 4000 гонады раз в 5 дней и 100мг кломида

Вложения: