Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10438 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Александр, Игорь тоже был удивлён такому результату, даже предположил что мрт был не достаточно чувствителен. Но динамика очень хороша. И это радует. Главное - наше здоровье. Всем добра друзья. Я лишь высказал свое мнение. Но знать что ты здоров - это превыше всего. Мы все к этому стремимся и тут и в жизни. Извините если кого обидел.

Последнее редактирование: 18 окт 2020
    • Нравится! Нравится! x 6
  2. Serhey88

Serhey88 Новичок

Доброго времени суток парни!
    Ингибиторы протонной помпы,говорят они могут вызвать эректильную дисфункцию.
    Правда ли это?и какой механизм их действия на эрекцию?

3. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

В том, что сдавая в этой лаборатории скорей всего Вы получаете результаты догадок лаборанта, а не анализов.

• Нравится! Нравится! x 11
  4. Rednarok

Только если это курс с тренболоном:)

• Нравится! Нравится! x 10
  5. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Из ароматизирующихся грамм теста.

6. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

0,5 мг Анастрозола через день, начинай.

• Нравится! Нравится! x 8
  7. Sunnу

Sunnу Новичок

Доброй ночи.
    Тестостерон не влияет непосредственно на удовольствие от секса и на либидо. Там есть еще звено в виде дофамина.
    Замечали, что после решенной проблемы и снятого напряжения секса хочется больше ? Это оно, высвобождается дофамин.
    Здесь уже были парни, которые могли, но удовольствия от секса не получали совсем. Это бывает.

Теперь , что касается тамокса. Положа руку на сердце, с какого х... вы вдруг решили начать закидываться тамоксом?
    Скорее всего, заметили, что что-то с сексом вдруг похуже стало и решили "выровнять положение"?
    Не имеет тамокс никакого отношения к вашей проблеме. У вас какая-то хрень начиналась еще до тамокса, хотя усугубить он мог. Знаю случаи когда так синдром хронической усталости начинался, вначале либидо уходило, хотя половые гормоны были еще несколько лет в норме. Потом начинался основной цирк с конями.
    Некоторые из этого состояния выскакивали на антиоксидантах и травках. Но это не ко мне вопрос.

Такмокс же снижает либидо потому что является одной из форм эстрогенов. Но он не находится в организме вечно.

• Нравится! Нравится! x 4
    • Не нравится! Не нравится! x 1
  8. EVgeniyOl

EVgeniyOl Бывалый

Спасибо!
    По своим наблюдениям скажу одно я пил кабер по пол года, 1 мг в неделю(эндокринолог выписал) у меня пролактин ронял в ноль, при этом я чувствовал снижение либидо. Но каждый после отмены кабера пролактин возвращался в такие показатели, и я чувствовал себя лучше и не испытывал побочек пролактина, уровень тестостерона не падает у меня обычно 4-6нг/мл.

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Omchak

Omchak Бывалый

Всем привет. Мой возраст 40 лет. Месяц назад сел на лайтовую вечку. Вчера сдал анализы. Вместе с результатом пришло письмо, что у меня выявлены признаки нарушения липидного обмена. Подскажите пожалуйста мои дальнейшие действия. Корректировка питания? IMG_20201019_080939.jpg IMG_20201019_080841.jpg

10. maveric1977

maveric1977 Бабай

Привет.
    Если вы на "вечке" то 5 мг розувастатина в день я бы добавил и + корректировка питания. Через пару месяцев пересдайте ЛПНП.

• Нравится! Нравится! x 9
  11. maveric1977

maveric1977 Бабай

Я 3 месяца назад вас просил принести ТТГ, сдайте +ОАК и ещё раз в другой лаборатории пересдайте, пожалуйста, пролактин с макропролактином с соблюдением всех правил сдачи для достоверности результата.

• Нравится! Нравится! x 11
  12. Omchak

Omchak Бывалый

Благодарю Вас.

• Нравится! Нравится! x 2
  13. vlad-real93

vlad-real93 Новичок

День добрый. Подскажите. Если разово принять каберголин 0.25 и кломифен пропить месяц по 0.5. Как лучше сделать. Сначала каберголин выпить(учитывая что он недели 2 будет работать ) и начать курс кломифена или наоборот.

14. Rednarok

Добрый день.
    А у Вас показания для такого приема есть?

15. vlad-real93

vlad-real93 Новичок

Вот анализы

Вложения:

16. Rednarok

Анализам месяц, они уже не актуальны, чтоб проводить по ним лечение так точно.

• Нравится! Нравится! x 7
  17. vlad-real93

vlad-real93 Новичок

Но я же прав, что пролактин повышен. Лг и тесто понижен.. значит возможно это подправить кломифеном и каберголином. Вопрос только как правильно их сочетать.

18. Rednarok

Вы не правы в том, что пытаетесь вносить поправки в анализы прошлого. Сейчас они другие.
    Каберголин и кломифена цитрат это разные препараты для разных целей, такой прямой зависимости как Вы пытаетесь построить - нет.

19. EVgeniyOl

EVgeniyOl Бывалый

про ТТГ видать забыл, сдам в след раз с макропролактином, у нас есть еще invitro планирую там.
    Результаты ОАК вот.

Вложения:

• оак.jpg
      оак.jpg
      Размер файла:
      269 КБ
      Просмотров:
      34
    • Нравится! Нравится! x 1
  20. vlad-real93

vlad-real93 Новичок

Ну я тоже не с воздуха взял.. с этого ж форума..

Вложения:

21. Rednarok

И что Вы сейчас привели?:) Рекомендацию Александра к выполнению которой Вы приступили через месяц?

22. Angel_Gloom

Angel_Gloom Бывалый

Друзья, всем здравствуйте.

Подскажите, пожалуйста, ответы на несколько вопросов.

Мужчина, 35 лет, 95 кг, Спортом сейчас не занимается. Всегда был низкий тест. В гормоны никогда не лазил, курсов АС не проводил.
    Андролог посоветовал прием антиэстрогенов (тамокс или кломид, определить по анализам, какой лучше). Итого, прием антиэстрогенов с витаминами и прочими бадами привел к следущей ситуации:

Изначальный уровень гормонов: Тест - 3,6 нг/дл, ЛГ - 2, ФСГ 2, эстро и пролактин - середина нормы.
    3 месяца 10 мг тамокса каждый день: Тест 3,6 нг/дл, ЛГ 6, ФСГ 2, эстро и тест - чуть выше середины нормы.
    1 месяц 25 мг кломид каждый день: Тест 6,9 нг/дл, ЛГ 6, ФСГ 2, эстро и тест - чуть ниже середины нормы.
    1 месяц 12,5 мг кломид каждый день: Тест 3,6 нг/дл, ЛГ 6, ФСГ 2, эстро и тест - чуть ниже середины нормы.

Таким образом, только 25 мг кломида привело к повышению теста, всё остальное - лишь к повышению ЛГ без поднятия теста.

Пожалуйста, подскажите:

1. Антиэстрогеновая терапия на тамоксе: это миф или просто на подействовало? может быть дозировка 10 мг мала для 95 кг? Пробовать ли 15 мг в день в течение месяца или этот вариант точно не работает?
    2. Антиэстрогеновая терапия на кломиде: можно ли повысить дозировку кломида до 50 мг в день? Приведет ли это еще к более ощутимому подьему теста или дозировка черезчур уж большая для постоянного применения? Не приведет ли к "передозировке" или привыканию?
    3. Сколько месяцев кряду можно сидеть на антиэстрогеновой терапии? Нужен ли перерыв?

Спасибо!

Последнее редактирование: 19 окт 2020
  23. vlad-real93

vlad-real93 Новичок

Сейчас появилась возможность выполнить это все как раз. Поэтому и решил уточнить как лучше эти два препарата скомбинировать...

• Не нравится! Не нравится! x 1
  24. Rednarok

Сейчас она уже не актуальна.
    Пересдайте анализы.

25. Rednarok

Добрый день.
    1) Тамоксифена цитрат вообще нежелателен при ГЗТ антиэстрогенами.
    2) В Вашем случае я бы принимал 25 мг в сутки кломифена цитрата в сутки на месяц и пересдал анализы.
    3) Вечность.

26. Angel_Gloom

Angel_Gloom Бывалый

Большое спасибо. Сейчас как раз нахожусь в середине месяца по 25 мг/день снова.

50 мг всё таки слишком большая дозировка? Я правильно понимаю, что теста больше не будет, а ЛГ выйдет из под контроля?

27. Rednarok

В ней просто нет смысла в Вашем случае.

• Нравится! Нравится! x 7
  28. Angel_Gloom

Angel_Gloom Бывалый

Понял вас.

Андролог говорит, что надо пробовать индивидуально и в конце выбрать нужную дозировку. Планировал перевести со следущего месяца на 50 мг кломида и снова анализы.

29. Rednarok

Ваш андролог морочит Вам голову, создавая в Вашей голове иллюзию великой важности в манипуляциях между 10 и 15 мг тамоксифена цитрата:)

30. Angel_Gloom

Angel_Gloom Бывалый

:) Возможно, вы правы :)

Задам последний вопрос, если можно. Терапия антиэстрагенами подразумевает только кломид? Или же, исключив тамоксифен, следует пробовать торемифен, например?

Большое не беспокою. Спасибо, жму руку.