Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1045 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Busin

Busin Может сказать

.

Последнее редактирование: 13 ноя 2013
    • Нравится! Нравится! x 3
  2. redberret

redberret Бывалый

Скорее всего, мое сообщение затерялось во флуде, поэтому продублирую)

На сколько я помню, как-то Сашан писал, что если на курсе присутствует трен, то его лучше отменять на пару недель раньше теста, мол, восстановление лучше пойдет. Я правильно запомнил эту информацию? И если трен ацетат, то поступить точно так же?

Всем доброй ночи)

3. MyMojoSoDope

MyMojoSoDope Новичок

Доброй ночи всем, извиняюсь, но продублирую сообщение
    31263
    Сдал анализы, не курсил еще ни разу, вот что получил:
    Параметр............Результат.........Референсные значения......Ед.Измерения
    Эстардиол...................67...........................40-163............................пмоль/л
    Тестостерон................20,4.....................6,03-29,25.........................нмоль/л
    Прогестерон................0,6......................0,32-0,65...........................нмоль/л
    Пролактин...................395,4.....................45-320............................мМЕ/л

Сашан, подскажи, от чего пролактин повышен может быть? и как бороться

4. Это,братец,тебе надо к оружейнику Просперо...прочистить ствол )))
    Приветствую всех неспящих!

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Тёма

Тёма Бывалый

Я просто купил витамины с айхерба, а там он есть. И пишут, что у него есть как положительные, так и отрицательные антиандрогенные свойства...

6. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Да, точно так же.
    Не знаю от чего.
    Каберголин, 0,25 мг один раз в четыре дня, на четыре недели, дальше- ещё две недели по 0,25 мг раз в семь дней.

• Нравится! Нравится! x 5
  7. DylanSpb

DylanSpb Бывалый

Пролактин может подняться, если перед сдачей анализа был половой акт.

8. DDD

DDD Бывалый

что скажешь ?

• Нравится! Нравится! x 2
  9. redberret

redberret Бывалый

Спасибо большое!)

10. Busin

Busin Может сказать

.

Последнее редактирование: 13 ноя 2013
    • Нравится! Нравится! x 7
  11. Dr.James

Dr.James Бывалый

Пробовал,какая пластинка вкуснее???))

12. coddoy

coddoy Бывалый

ты с Магадана?)

13. Roman 36-й

Roman 36-й Бывалый

я уже применил научную теорию на практике.....вчера в зале когда знакомый приседал до упаду и в конце выронил штангу, я сказал ему "блеать, да у тебя АТФ закончились"

Последнее редактирование: 8 ноя 2013
  14. -smile-

-smile- Бывалый

у меня кломид ни разу не увеличивал количество эякулята, но консистенцию меняет точно
    а вот после отмены, на сколько я помню, всё намного веселее... 6-8мл? легко (. )( .)

• Нравится! Нравится! x 4
  15. Roman 36-й

Roman 36-й Бывалый

16. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Доброе утро всем =)
    О Саша =) Прикол в том что я тут захотел по рукоблудить и в середине процесса начинает болеть затылок тоже, смешно аж самому глядшиь завяжу вообще с этим делом=))

Девушкам же можно вообще круговую тренировку каждую треню одну и ту же делать , норм все значит=)

А на счет всех этих фибрил и саркоплазмы и супер тренинга - Давно понял что ББ спорт индивидуальный, одному прет другму нет, и как бы стремно это не звучало но почти все строится на методе проб и ошибок и познании своего орг-ма и тела...

17. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Блендер нужно было сразу после использования залить водой из под крана, а мыть можно и позже. Ни чего не протухнет.:xdnew:
    Всем Доброе Утро.

• Нравится! Нравится! x 6
  18. n0named

n0named persona grata

Саш, привет.
    А на сколько хуже пойдет восстановление если отменить тренА вместе с тестом фенилпропом?
    Даже не так - это будет сильной ошибкой? Просто я не хочу продлевать и без того свой не маленький курс еще на пару недель и тыкать соло пропик.

19. redberret

redberret Бывалый

Из 8 недель сушки сделай 6 на миксе, а последние 2 на тесте)

20. -smile-

-smile- Бывалый

Привет!
    Да ты вообще поаккуратнее с этим! Ато руки волосатые будут ))) а затылок лысый )))

На самом деле, проблема актуальная. Вчера делал фр.жим лежа и так получилось, что довольно сильно головой упирался в лавку, так вот, в затылке была давящая боль (была травма шеи), размял шею, продышался и всё прошло.

21. zelenshlak

zelenshlak Senatus Populus que Romanus

Доброе утро парни! Доброе утро Саша!

Напомню свою ситтуацию - http://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-1521#post-641982

Ты назначил тамокс по 20 мг на ночь, торимифен отменили. Сколько пить тамоксифен до анализов? Уже неделя почти. По состоянию все так же. Утренний есть, дневного/вечернего нет.

22. -smile-

-smile- Бывалый

да нормально всё будет
    это лучше чем трен вообще без теста

в случае твоего 22х недельного курса, думаю разница в востановлении будет не значительная
    ПКТ по схеме "очень тяжелый курс", гонада на мосту и КГ трибулуса и витаминов Е, Д...

23. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Илт пептиды, особенно ghrp 2/6

24. Slash999

Slash999 Бывалый

ЛГ ↑ 11.03 МЕ/л 1.70-8.60

ФСГ 4.27 МЕ/л 1.50-12.00

Пролактин 2.4 мкг/л 2.1-18.0

Эстрадиол (E2) ↑ 82.7 нг/л 5.0-53.0

Андрогеновый статус

Тестостерон общий 4.980 мкг/л 2.800-8.300
    SHBG ↓ 9.5 нмоль/л 13.0-71.0
    FAI (индекс свободных андрогенов) ↑ 181.7 % 30.0-128.0
    Тестестерон свободный 0.161 мкг/л 0.057-0.178
    Тестестерон свободный ↑ 3.23 % 1.53-2.88
    Тестестерон биологически активный 3.999 мкг/л 1.260-4.120
    Тестестерон биологически активный ↑ 80.29 % 35.00-66.30

DHEA-S 5.04 мг/л 1.00-7.30

Здал анализы 1.5 месяца не на курсе что скажете ? Думаю на новый садится. Проблем с либидо вообще нету по ощущениям восстановился.

25. CeHbKA

CeHbKA Кавалер ордена «За какие такие заслуги» 1 степени

дружище, дрочка тут непричем

Вспоминаю свою задротскую юность за компьютером. Только-только вышел nfs underground 2, сижу значит прохожу последнего босса, не с первого раза, и тут чувствую дикую боль, как будто из шеи в залыток горячий нож воткнули. Дальше я играть не смог, пришлось делать перерыв на сутки.

Уже далеко после, ситуация повторилась в зале, но не помню в каком упражнении.
    Как прошло - не знаю. Сейчас, тьфу-тьфу, не беспокоит.
    Знаю точно - это от перенапряжения. Возможно стоит сделать легкий перерыв и уйти в занятия йогой, изучить буддизм. Солнышко, зайчики, ослики, и всё такое - ну ты понял

26. Sforza

Sforza Бывалый

Всем любителям собственной печени, и не только, привет!

http://habrahabr.ru/post/201232/
    Компании Organovo удалось «напечатать» функционирующие в течение 40 дней образцы печени

27. -smile-

-smile- Бывалый

1.5 месяца не на курсе из которых 6 недель ПКТ? Или как? После ПКТ нужно отдыхать хотя бы пару месяцев.
    У тебя не очень высокий тестостерон при очень высоком ЛГ, а это не хорошо. У меня при таком же ЛГ тестостерон на уровне 10 мкг/л. Я бы на твоем месте через пару-тройку недель пересдал бы ЛГ и общий тестостерон...

28. -smile-

-smile- Бывалый

а длинные "эфиры" будут? А то раз в 40 дней менять - это слишком часто

29. ubi_du

ubi_du Persona Grata

Если отдыхаешь 1,5 месяца между курсами, нафига пытаться восстанавливаться? только туда-сюда шатаешь гормоналку.

30. StasMir

StasMir Бывалый

Катридж в 3D-принтере закончится!!!