Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 10452 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Какой покупали? По венгерскому клостилбегиту вроде ни у кого нареканий не было. Я бы взял его.

Last edited: Oct 26, 2020
    • Нравится! Нравится! x 5
  2. Over40

Over40 Бывалый

Вечер добрый,

Помимо курсящих спортсменов, нарисовалась когорта "уставших которым за 30, 35,40...".

Зачастую гормоналка, щитовидка и прочие системы организма в пределах рефов, возможно снижены, но в пределах .

Что это может значить?
    Вам скучно стало жить, организм спит...

Почитайте Чака Поланника "Бойцовский клуб". Найдите единомышленников в реальной, а не соцсетевой жизни и делайте что-то...

Все эти потухшие гипоталамусы-гипофизы необходимо растормошить. Особенно людям с интеллектом, долго подавлявшим свои эмоции, реакции, чувства и.п.

Медикаменты типа ПКТ конечно в помощь, но этого в долгосрочной перспективе будет недостаточно...

• Нравится! Нравится! x 5
    • Не нравится! Не нравится! x 1
  3. AndreyPSPB

AndreyPSPB Новичок

Всем привет, уважаемые знатоки, подскажите пожалуйста, сдал анализы перед курсом, эстрадиол завышен. Последний курс был года так 4 назад, в чем причина таких показателей и как быть?

Attached Files:

4. AleksZZZZ

AleksZZZZ Бывалый

5. Respect1997

@AleksZZZZ, ответил вам выше, в предыдущем сообщении. Слушайте Игоря и смените лекарство.

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Fenimor

Fenimor Бывалый

Привет, бро. Ты малость не прав. Все мы 35, 40 и 40+ готовы рвать и метать.... да сил нет. Это немного другого рода проблемы. Жить пиздец как нескучно мы это знаем. От того и проблемы что вся эта нескучность вдруг сваливается на тебя лавиной, а ты что есть мочи хочешь это разгрести...

• Нравится! Нравится! x 3
  7. AleksZZZZ

AleksZZZZ Бывалый

... Rednarok подскажи пожалуста если не сложно. Списалса с продавцом и скинул анализы, он сказал что проблема не кломиде а втом что мой мозг (гипофиз) на него не риагирует. Сказал что надо было сначала гонадотропин проколоть и запустить дугу, а уже потом кломид. Я сначала та и думал ... но потом почитал коментарии тут на форуме, сам полистал тему и понял что он мне действительно не нужен... гонадотропин посути налог ЛГ ФЗГ он не запускает дугу и не способстует их вироботке, а скорее наоборот ... или я все напутал?(

8. Over40

Over40 Бывалый

Нас не утомляет то что интересно.

Не надо бежать в потоке, поток унесет на дно.

Иногда можно не справиться, не соответствовать стандарту, в таком случае нужно уметь забить...Не всем нужен евроремонт к примеру...

Лавина сметает первыми героев...возможно надо признаться себе, что мы не все и не всегда герои...

И по поводу усталости, как наши, далеко не всегда накаченные деды прошли ВОВ?
    Скудное питание, холод, зверства войны...
    Мы же тонем в бытовухе и меркантильных атрибутах успеха современной глянцевой жизни.

Помимо жратвы, человекосуществу нужна идея.

• Нравится! Нравится! x 13
  9. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Приветствую.
    Уже сейчас, до курса подключаем анастрозол 0,5 мг ч.д.

• Нравится! Нравится! x 4
  10. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

На такой длине курса, при условии использования коротких эфиров, ХГЧ не обязателен.
    Запуститесь, не переживайте, просто сделайте что я написал.

• Нравится! Нравится! x 8
  11. maxim220390

maxim220390 Новичок

Доброго всем времени суток. Пожалуйста прокомментируете анализы. После курса прошёл почти год.

Attached Files:

12. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

Добрый день!
    Анализы хорошие.
    1. Нет, лейкоциты не низкие.
    2. Нет, не страшно, что такой ФСГ низкий.

• Нравится! Нравится! x 14
  13. maxim220390

maxim220390 Новичок

Спасибо большое за ответ

• Нравится! Нравится! x 4
  14. AndreyPSPB

AndreyPSPB Новичок

Благодарю!

• Нравится! Нравится! x 1
  15. sigillum

sigillum Бывалый

@maveric1977
    Спасибо вам за помощь!
    Честно сказать не разбираюсь в работе препаратов щз, казалось что, как фарм препараты угнетают свои гормоны, так и тироксин щз, и все будет сводится к увеличению дозировок. Но теперь все понятно!
    Пс т3 просто был включён в комплексный список лаборатории).
    А есть ли смысл, добавки о которых я упоминал принимать фоном, или это абсолютно никак не скажется на работе щз?

16. Всем привет. Мне 18 лет, 172 см рост, вес 60 кг. В силовом спорте 3 года, добился своего "предела" и уже полгода при смене тренировок, планов питания и режимов не могу добиться ничего ( кроме как 3 кг воды на курсе креатина, которая сразу же сходит ). Конкретно решился купить стероиды. Сдал анализы, просьба не смотреть на эстрадиол, из-за особенностей лаборатории, он завышен. Пробовать собираюсь метан со станом.

https://ibb.co/kq7qQ4Z
    https://ibb.co/4VQ5W1s
    https://ibb.co/TRkYFYx
    https://ibb.co/nswTj5R
    https://ibb.co/Sv23kns
    https://ibb.co/MfQxHQ4

Посмотрите пожалуйста мои анализы, стоит ли мне заниматься курсом, или что-то подкорректировать, и как, если это будет нужно?

Last edited: Oct 27, 2020
  17. Samolet

Samolet Ничего не продаю

@Двухглавый бицепс, ебнуца можно. Заведи блог в соответствующем разделе и расскажи чего ты там за 3 года испробовал по питанию и тренингу... и где там твой генетический предел. Педиатр, мамка и Сашан явно не одобрят твой выбор препаратов.

• Нравится! Нравится! x 19
  18. Подскажите тогда пожалуйста, какие препараты мне выбрать :kachok:

19. sashan

Добрый день.
    В 18 лет курсят или спортсмены спорта высоких достижений, или идиоты.
    На Олимпиаду, как я понимаю, Вы не едете...

• Нравится! Нравится! x 38
  20. Я прекрасно понимаю всю ответственность курсов, и это решения я принимал долго. Так вот, подскажите ли, что по анализам?

21. sashan

Нет, не подскажем.

• Нравится! Нравится! x 25
  22. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

"Мне 18 лет, 172 см рост, вес 60 кг. В силовом спорте 3 года, добился своего "предела""
    Не смеши. Силовые свои озвучь.
    100% у тебя не соблюдаются твои планы тренировок, питания и отдыха. Ещё и какой-нибудь гастрит есть, учёба в ВУЗе, личная жизнь допоздна.
    К тому же есть люди, которые в принципе не могут нарастить нормальную мышечную массу. Организм такой, и ничего не сделаешь, всё в унитаз уйдёт. А в жизни есть ещё много интересных дел не связанных с бидиболдингом.

• Нравится! Нравится! x 23
  23. maveric1977

maveric1977 Бабай

Ни фоном, ни без, принимать эти добавки не нужно.

На заправке весит большая вывеска "Бензина нет".
    А на стекле на кассе - табличка
    "ВООБЩЕ !".

• Нравится! Нравится! x 10
  24. Respect1997

@Двухглавый бицепс, забудьте про курс в 18 лет. Прям возьмите и выкиньте из головы. Годика 4-5 занимайтесь натуральным тренингом. А потом уже думайте о курсе. А если у вас "тупик" - наймите тренера, который вами полностью займётся, начиная с питания и тренинга. И поверьте, результат чудесным образом появится.

• Нравится! Нравится! x 9
  25. Sturiak

Sturiak Бывалый

Доброе утро. Кто может помочь с Пкт? Желательно в лс, заранее очень благодарен

26. Over40

Over40 Бывалый

@Eeex,
    Утро доброе,

Если решения принимались долго, значит собиралась и анализировалась информация, коей на данном форуме предостаточно. У Вас не должно быть вопросов, а они есть. Значит вы не анализировали все аспекты за и против вмешательства в несформированное гормональное зеркало 18 летнего организма.

Поддерживаю рекомендацию Респекта1997 о найме тренера, тем-более что и Сашан и Реднарок таковыми являются.

П.с
    Иногда девственнику лучше нанять профжрицу любви, чем нервно самоистязаться в попытке запикапить хоть какую-нибудь особь женского пола. Аллегория.

• Нравится! Нравится! x 6
  27. nik69

nik69 В бане

гуманитарий,филфак?

• Нравится! Нравится! x 2
  28. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

А уж тренер и чудо-курс распишет и фарму продаст:))))(щутка)
    Сейчас такое время, что информации дофига, и при достаточном усердии и мозговом напряге можно отсеять всякую чушь и научиться хорошему, так сказать.

• Нравится! Нравится! x 13
  29. Omchak

Omchak Бывалый

Привет. А от какого производителя у тебя тестостерон? Я тоже на вечке, но у меня при 170 мг. энки в неделю результат 133 нмоль/л...

30. Antey33

Antey33 Бывалый

Доброго утра всем) Ребята, поправьте если что не так. Закончился курс турик+пропик. Крайняя инъекция пропионата была вечером в воскресенье-25.10, турик на неделю раньше закончил. Вопрос: с пятницы-30.10 можно начинать кушать кломид?