Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10461 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Даже не думал, я не про тебя.

• Нравится! Нравится! x 7
  2. seniorr

seniorr Белый властелин

Ты прав на самом деле,это так.

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Over40

Over40 Бывалый

Вечер добрый,

Весьма приличный тестостерон для вашего не мышечного веса и возраста. С учётом коррекции активности ароматазы, Ваш тестостерон может подняться и до 30.

Пролактин мономерный, если не ошибаюсь в рефах(хотя идеально держать в середине рефов),
    Макро пролактин до 1000 единиц не показателен.

Тип ожирения? Если вы толсты от ушей и равномерно до мизинцев, без ярко выраженного висцериального ожирения, то Вы ещё везунчик.

Останется оценить тироидную панель, холестерин по фракциям и работу поджелудочной, дабы исключить метаболический синдром.

Жёсткий мотивирующий тренер-консультант вам просто необходим. Тут такие есть.

Последнее редактирование: 31 окт 2020
    • Нравится! Нравится! x 6
  4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Не надо придумывать ничего сложного.
    Для начала стоит устаканить диету.

• Нравится! Нравится! x 14
  5. sashan

От души, Серёжа.

• Нравится! Нравится! x 19
  6. Dendroid

Dendroid Новичок

Хорошо, спасибо за помощь)))

7. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Вот и врач так говорит))
    IMG-20201029-WA0004.jpg

• Нравится! Нравится! x 8
  8. sashan

0,5 мг Анастрозола в сутки.
    0,25 мг Каберголина раз в 14 дней.

• Нравится! Нравится! x 9
  9. Streloks

Streloks Новичок

Всем привет! Помогите советом ребята кто знает, последнее время может год где то депрессивное состояние, нет радости в жизни, усталость постоянная, аппатия. Друг заставил сходить сдать анализы и обратиться к вам на сайт, мне 37 лет, рост172 вес чутка лишний имею в общем 100 кг, хожу сам занимаюсь в спортзал 3 раза в неделю, алкоголь и сигареты не употребляю совсем как 4 года. Подскажите как мне быть кто знает, ничего из стероидов ни разу не употреблял. Буду очень благодарен за совет)

Вложения:

• ббб.jpg
      ббб.jpg
      Размер файла:
      92,9 КБ
      Просмотров:
      174
    • ввв.jpg
      ввв.jpg
      Размер файла:
      104,2 КБ
      Просмотров:
      157
  10. seniorr

seniorr Белый властелин

На печень бы твою посмотреть
    У тебя нет ее анализа?
    И поджелудочную

Последнее редактирование: 30 окт 2020
  11. Streloks

Streloks Новичок

нет, но могу сдать если потребуется

12. Lina8585

Lina8585 Бывалый

Добрый вечер всем на ветке Вопрос У меня нормальное давление 110/70, на курсе 150/85, во время занятия давление поднимается до 185/75 при пульсе 120. Чувствую себя хорошо. Это нормально? Буду благодарен , если кто нибудь сможет прокомментировать. Спасибо

13. seniorr

seniorr Белый властелин

Не нормально
    Какие препараты на курсе?

14. Dendroid

Dendroid Новичок

Большое спасибо! Это на какое время? Когда сдавать анализ?

15. maveric1977

maveric1977 Бабай

Мономерный пролактин в норме. Гиперпролактинемии нет. ТОЧКА. Лечить нечего, кроме ожирения.
    Жировые клетки могут продуцировать дополнительно пролактин.

Ну вот скажите, не классно ли, что несмотря на такой высокий пролактин (более чем в 2 раза), его не посылаем как обычно, делать МРТ (для успокоения), пить каберголин, затем делать еще одно МРТ и еще, возможно. Это же так просто и понятно. Такой пролактин (гипермакропролактинемия) обладает малой биологической активностью, а значит, на изменения его показателей организм практически никак не реагирует.
    Очень тяжело даётся, объяснить порой очевидные вещи, на некоторых уже оскомину набил все равно сопротивляются. С огромным скрипом приходится продвигаться вперёд.
    Мне бы очень хотелось надеяться, что все таки наша ветка потихоньку не скатится на уровень обычной захолустной поликлиники: побольше анализов, куча назначений фарммусора, поменьше толка и давайте лечить цифры.

• Нравится! Нравится! x 15
    • Не нравится! Не нравится! x 2
  16. Dj1976

Dj1976 Бывалый

Отлично !!!! Товарищи кочки задавайте вопросы уважаемому @maveric1977, он сейчас все секреты вам расскажет :trollface: Приветствую всех !!! :hii:

• Нравится! Нравится! x 2
  17. maveric1977

maveric1977 Бабай

Может тебе дать еще ключи от квартиры где деньги лежат?

• Нравится! Нравится! x 10
    • Не нравится! Не нравится! x 1
  18. Lina8585

Lina8585 Бывалый

Тест Э 300 Нан фенил 100 метан, турик Экстрадиол , пролактин , Алт ,Аст контролирую Взлёт давления буквально сразу До этого было тоже самое ,на другом курсе 12 недель Сейчас 9 неделя

Последнее редактирование: 30 окт 2020
  19. Footman

Footman Бывалый

• Не нравится! Не нравится! x 1
  20. Footman

Footman Бывалый

Всем привет
    Посмотрел анализы участника форума до и после Небидо, это же жесть какая-то. ЛГ и ФСГ - в нули минимум на 3 месяца. Получается в период действия свой тест вырабатываться не будет, спермограмма очевидно также будет ужасная. И потом еще получается месяца 3 лг, фсг будут крайне низкими + закончится действие экзоТеста, так ещё и Тест будет на нуле ибо вырабатываться не будет по причине низкого ЛГ. А че тогда эта доктор профессор Калинченко каждому встречному его назначает?

21. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Небидо это ГЗТ по сути, зачем его кто-то назначает каждому встречному нужно спрашивать этого кого-то.
    И нет, ЛГ не всегда будет нулевым на правильной дозировке ундеканоата.

• Нравится! Нравится! x 15
  22. Rednarok

Если ты на приседе давление замеряешь...

• Нравится! Нравится! x 12
  23. Rednarok

Приветствую.
    Так Вы с собой лишних 30 килограмм жира таскаете ежедневно, Вы бы попытались их сбросить - глядите и жизнь станет бодрее и энергии что-то делать добавится.
    Кломифена цитрат по 25 мг в сутки на месяц добавьте и худейте, начинайте уже завтра.

• Нравится! Нравится! x 17
  24. Rednarok

Решили остаться пуганными, но на вечке?

25. Lina8585

Lina8585 Бывалый

Спасибо что ответили Никогда не заморачивался насчёт давления , меня не беспокоит Сегодня после тренировки решил посмотреть В нормальном состояние(110/70) пью кофе, несколько раз в день , плющит без него Я понял , это норма Спасибо

26. валерий55

валерий55 Новичок

Добрый вечер, друзья! Я ранее писал тут о том, что после курса сильно курса на сусте деке и метане на 10 недель либидо слабое и настроение плохое. Спасибо Вам за помощь. Уже более года прошло после курса. Сам был всегда сухой и все кубики видны были. А сейчас оброс жирком и видны только два верхних кубика. Вот думаю можно ли сделать короткий курс на пропитаете по пол кубика на 4-5 недель и колоть много гонады параллельно. Чтоб набрать форму, убрать жирок и как то психоделический «перезагрузиться». Глупая ли это затея? Или просто ждать пока время само все исправит? Вот последние анализы спустя 11 месяц отдыха @sashan @Rednarok Что посоветуете, уважаемые эксперты?

Вложения:

27. Здравствуйте, подскажите пожалуйста, с анастрозолом сейчас проблема, достать невозможно, последняя пачка осталась. А летрозол и дешевле и есть в аптеках в наличии. Принимаю анастрозол 1мг к/д и эстрадиол держится в районе 95 пмоль/л. Целесообразно ли мне перейти на летрозол, и если да, то в каких дозировках? Спасибо.

28. Rednarok

Приветствую.
    0,625 мг раз в два дня попробуйте.

29. Всегда жду от Вас ответа. Спасибо огромнейшее Вам в сотый раз. Всех благ)

30. Rednarok

Привет.
    Я бы добавил принял 0,25 мг каберголина и начал кломифена цитрат по 25 мг в сутки совместив это со стартом диеты, а не делал безсмысленные гормональные качели.

С тестостероном пропионатом или без - пока не будете придерживаться дефицитного КБЖУ проблема не исчезнет.

• Нравится! Нравится! x 8