Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10467 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Натягивание статистики на рандомные единицы. "обожаю" такие примеры!
    НЕТ! Хватит считать нас олигофренами. Метод гиперболы оставь для подчинённых.
    ТЫЦ
    ТЫЦ
    Вообще-то были.
    Ты тут не с "нуля", не забыл?

Если бы это "сообщество" нормально работало, мы бы уже давно разбежались по своим углам.
    ПредПОложил. Не древний рим, трепанацию камнем без МРТ и прочего никто делать не намерен. Я знаю, как проводится дифференциальная диагностика.
    Если отпишется - это уже даст какие-то материальные основания. Дай угадаю, если у него пролактинома окажется, ты будешь говорить "это рондом"?
    Я вот ПРЕДПОЛАГАЮ, что там миллиметров 12... Но ясность может внести только НОРМАЛЬНОЕ МРТ.
    Я несколько лет назад тут писал даже про окситоцин-либериновую связь.

Ох ты ж ёпт! А отчего у него ЛГ в ебенях, не от этого ли?
    Ни чем я тебя не пугал. Не в садике. Объясняю: ты сел на конька своей идеи и слазить с неё не хочешь. Причём хер с ним я. Ты споришь с Сашей, который в день видит анализов больше, чем ты за год, и он явно не идиот.
    конь.gif

Последнее редактирование: 2 ноя 2020
    • Нравится! Нравится! x 7
  2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Полностью согласен.
    Давайте "понаблюдаем", попосылаем людей раз в неделю на новый анализ.А потом "чегототам" решим.
    А Пролактин высокий... Да ничего, пусть походит, месяц-два-три походил, ещё пусть походит, мы пока порассуждаем.
    Устроим уголок Доктора Хауса. Всем весело, всем интересно.
    И, конечно же, разовый приём Каберголина- это грех. Вот просто самое страшное, что можно с человеком сделать.
    Однозначно, лучше раз 10 ещё сгонять на анализ.
    Здесь мы возвращаемся к 6000 за МРТ, кстати. Предлагаю эту тему больше не поднимать, уж извините.

• Нравится! Нравится! x 16
  3. sashan

Добрый день.
    1. Это к психологу, я думаю.
    2. По волосам-сдайте Железо, Ферритин, Витамин В12, Фолиевую кислоту и Дигидротестостерон.
    Последние анализы у Вас очень радужные, не стоит искать корень психологических проблем в гормонах.
    3. Что-то из медицинских препаратов и спортивного питания принимается?

• Нравится! Нравится! x 10
  4. Kirpich_1977

Kirpich_1977 Бывалый

Приветствую!
    Благодарю за ответ. Хотел бы уточнить - спортзал пока прекратить, до выяснения причин?

5. Over40

Over40 Бывалый

Утро доброе,

Правое коронарное кровоснабжение. 70 процентов популяции - относитесь к данному типу.

КИ 218 - вероятность неблагоприятного события в 4 раза возрастает в сравнении с 0 показателем кальцинирования.
    выдедяют 6 подгрупп,
    Вы во второй, больше 1000 последняя. К примеру при индексе 1000 и более погибает каждый 8 в течении 10 лет

Конкретные названия стенозных участков веток. ВТК - ветвь тупого края(очень важная), ПКА - правая коронарная артерия .

Увеличение(дилятация) полостей(камер) без увеличения сердечного выброса указывало бы на сердечную недостаточность.

Важно не допускать гипертрофию перегородок(стенок) что уже сигнализирует кардиомиопатию. К такой гипертрофии могут приводить увлечения субмаксимальными весовыми проходками с повышением ЧСС более 160-180 в течении минуты и более. Особенно могут загоняться кроссфитеры.

Ваша цель по ЛПНП 2-2,5 . При длительной эффективной терапии статинами за 2 года возможен регресс атеросклеротических изменений до 6 процентов.

В Ваших занятиях атлетизмом памп с умеренными весами предпочтительнее пауэрлифтерского направления. Тренировку ССС поставьте на первое место.

Стероиды сомнительная польза в Вашем случае.

• Нравится! Нравится! x 5
  6. Goodfellas

Goodfellas Бывалый

Приветствую коллега! Приветствую Всех, а также Хранителей. Я про Небидо.Мне стал интересен этот замечательный препарат и поэтому сейчас учусь его администрировать.С марта по июль была ,,поставлена вся виала Небидо от Спектра в конце июля уровень тестостерона был 25 моль ,далее добавлял ципионат раз в 2 недели 200 мг до 1 октября с 15 октября начал эксперимент с,,запуском 50 мг Кломифена в День" сегодня 2 ноября пришли анализы Лг-9,5 Тестостерон 4,430нг- мл( реф 2.49- 8.36) ,что со мной не так? Небидо был действительно Небидо т.к с момента первого инжекта мониторил все интервалы.Тестостерон в ,,ундике" очень понравился ( редкие инжекты, ровный и долгий фон) отдохну буду продолжать.Всем хорошего дня!

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Antey33

Antey33 Бывалый

Всем доброго утра) Спасибо большое, плохо что прочитал с опозданием. Убедился на своем опыте в тошноте) Принимать начал по инструкции сначала (там за час до, или через два после еды) Так вот я первый раз принял до завтрака... Ощущения были незабываемые просто)
    Не подскажите ещё когда сдавать анализы для контроля ПКТ? Через две или три недели после начала?

8. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

ПМСМ, Небидо "замечателен" только ценой(для производителей и причастных). За счёт длины эфира самого тестостерона там процентов 60 наверное. Намного безопасней и приятней для кармана использовать более короткие эфиры.
    В вашем случае ничего удивительного не вижу. Поставили супердлинный эфир и сверху более короткие. К моменту выветривания начал приниматься кломид, всё запустилось.

• Нравится! Нравится! x 10
  9. Goodfellas

Goodfellas Бывалый

Благодарю!

10. Sunnу

Sunnу Новичок

привет.
    это легкое кислородное голодание к которому организм не успел приспособиться, скорее всего. Из-за резкого изменения состава крови, точнее кислотности в сторону закисления, и снижения уровня некоторых гормонов.

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Rindzay

Rindzay В бане

@maveric1977 @Rednarok
    Добрый день господа, я по поводу девушки с жд.
    В июле закончила приём железа и сдала анализы, сейчас сдала ферритин для контроля, он сильно вырос, дополнительно беременность 12 недель, прокомментируйте пожалуйста.

Вложения:

12. wolfe tones

wolfe tones Гость

@maveric1977, Здравствуй . Знаю что обещал и прежде всего сам себе не отвлекаться в твою сторону . Но позволь задать тебе вопрос . Что же ты так поменял кардинально свое мнение касаемо розувастина про дозировки ? Вспомни как эмоционально мы обсуждали данную тему . Ты усиленно доказывал про наши больные фантазии . Тебе даже попытались показать анализы , на что твоя реакция ну крайне некрасивая . И что я стал наблюдать . Я даже не поверил своим глазам . Ты стал советовать розувастатин в дозировке 5 мг большому количеству людей :)))) Но ты знаешь я рад этому . Ты молодец !

• Нравится! Нравится! x 3
  13. maveric1977

maveric1977 Бабай

Привет. А где ОАК? Железо не неужно. Фоллиевую принимайте и йодомарин 200 мкг.

• Нравится! Нравится! x 9
  14. maveric1977

maveric1977 Бабай

Мнений я никаких не менял, если вдруг это случится сообщу. Надо читать более внимательно просто.
    Речь была о приеме "ЧЕРЕЗ ДЕНЬ." Я и сейчас и всегда буду против такого назначения.
    5 мг РОЗУВАСТАТИНА каждый день дозировка допускается, тем более когда речь идет об индивидуальной непереносимости, 5мг аторвастатина уже нет, слишком низкая. Начальная считается 10 мг розувастатина или 20 мг аторвастатина, но допускается 5 и 10 каждый день соответственно.
    Привет.

Последнее редактирование: 2 ноя 2020
    • Нравится! Нравится! x 13
  15. Rindzay

Rindzay В бане

Оак в консультации на бумаге ей даже не показали, врач сказала всё норм только лейкоциты повышены. Удивил такой подъем после отмены таблеток, это так накопительный эффект работает? Спасибо.

• Нравится! Нравится! x 4
  16. Posetitel

Posetitel Новичок

Год назад тестостерон был крайне низкий где то около 10 ,а пролактин порядка 500, доктор посоветовал хгч , но он помог только на время потом действовать перестал.
    Из препаратов последний месяц пил клостелбегит по 50 мг , и раз в неделю по 1/4 достинекса .
    Так же в июне пил индийский бад капикачху и состояние улучшилось просто до состояния как в 18 лет , было отличное настроение и полно сил , просыпался всегда в отличном настроении но спустя пару месяцев это состояние ушло.на протяжении вот этих 2 месяцев пил только этот бад.
    И еще заметил тенденцию что после препарата с содержанием синденафила становиться во много раз лучше состояние - уходит апатия и мозг начинает работать в разы лучше, вот я и пришел к выводу что все таки проблема в гормонах потому что после приема препаратов по увеличению тестостерона моя жизнь приходит в нормальное русло. Так хочется не терять это состояния нормальной полноценной жизни. Скажите пожалуйста какие анализы можно дослать чтобы картина была яснее? Может мрт гипофиза или надпочечников или еще чего? Заранее благодарю вас добрые люди!

17. maveric1977

maveric1977 Бабай

Нет. Скорее всего, судя по повышенным лейкоцитам есть или было недавно воспаление при котором ферритин временно повысился. Все хорошо.

• Нравится! Нравится! x 11
  18. привет а где ты нашел небидо? я сколько интернет-аптек проштудировал и не нашел нихрена)

19. Goodfellas

Goodfellas Бывалый

Привет! Я бы с удовольствием сказал,но не беру в интернете,мне проще по другому,его я слышал не плохо разбирают,, спортсмены старички вроде меня" так что извини не знаю.Если найдешь бери ,,Спектрум" он такой какой должен быть на касторке итд.

• Нравится! Нравится! x 1
  20. wolfe tones

wolfe tones Гость

Я помню о чем шел разговор . И Игорь показал тебе анализы как раз ч.д 5 мг . Помню что ты допускаешь дозировку в 5 мг к.д . Но ты делал большую оговорку "Но я никак не могу противоречить постулатам доказательной медицины, ибо рассуждаю строго в ее канонах. И дозировка в 5 мг в инструкции розувастатина указана для спецконтингента больных, а также лицам риском развития миопатии и не компенсированным гипотиреозом." Только вот очень много примеров пациентов которые не входят в эту группу! И ты всегда стоял на идеи что это дозировка подходит к очень узкому кругу . Тебе же пытались показать и другие примеры . Почему же ты не стал назначать " минимальную " дозировку в 10 мг ? Я просто пытаюсь сказать тебе и в крайние разы тоже , ты рубишь всё с плеча и очень категорично относишься к некоторым моментам . Буквально несколько лет назад и ты это знаешь резко поменяли нормы АД . И теперь сколько людей стали пациентами у кардиологов . Которые до этого считались здоровыми .

Последнее редактирование модератором: 2 ноя 2020
    • Нравится! Нравится! x 6
  21. Namemyname

Namemyname Новичок

Всем привет,сорян что не по теме прост везде игнор,парни кто брал небидол лука с бестфарм?не пустой?

22. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Если Вы можете потерять сознание во время приседа, то я бы точно к штанге не подходил.

23. Rednarok

Все здесь брали небидо* и именно из того сайта что вы указали.

24. Rednarok

Я просто ушел из этих обсуждений т.к. не вижу в них смысла, обсуждать то, что можно проверить анализами.

25. Rednarok

Стандарт - 50/50, но по животным можете не заморачиваться, по ним сложно недоесть, если у Вас хоть малость белковая диета.

26. Йожжж

Йожжж Новичок

Спасибо огромное, мне именно этой информации для понимания и не хватало. Всё выполню, аторвастатин 20мг теперь, месяца через 1,5 пересдам спектр липидов. Удачи и здоровья Вам.

• Нравится! Нравится! x 4
  27. sashan

Добрый день!
    1. Всё же стоит изначально сообщать о лекарствах.
    2. Клостилбегит снизьте до 25 мг в сутки.
    3. Каберголин- до 0,25 мг раз в 14 дней.
    4. Улучшение состояния после приёма Силденафила связывал бы с тем, что он улучшает функцию сосудов, в том числе и в головном мозге.

• Нравится! Нравится! x 18
  28. hrust

hrust Бывалый

Всем привет! Подскажите, при приеме кломида можно пить алкоголь?

29. Александрbaiko

Александрbaiko Бывалый

Благодарю, отдых себе сделаю, и мне 3 приема по 0.25 кабернолина с разницей в 10 дней правильно, чтоб сбить пролоктин?
    И ещё вопрос, когда пролоктин упадет тестостерон повысится?
    Будет ли целесообразно по пить через день кломид по 25 мг

30. Rednarok

Если ежедневно с приемом таблетки антиэстрогена, то не стоит.

• Нравится! Нравится! x 8