Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10468 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. hrust

hrust Бывалый

Понял, спасибо большое! Не ежедневно, раз в неделю пару бутылок пива.

2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день.
    Через 14 дней.

• Нравится! Нравится! x 10
  3. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Печень не отпадет.

• Нравится! Нравится! x 8
  4. sashan

Добрый день!
    Нет, ничего не принимайте, пока что, до пересдачи.

• Нравится! Нравится! x 11
  5. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Бери сразу штук 5.

• Нравится! Нравится! x 6
  6. mr. pikachu

mr. pikachu Грозный покемон

Не парься , им даже нужно закусывать...

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Posetitel

Posetitel Новичок

спасибо огромное за советы , скажите пожалуйста ,а есть способ как увеличить бубенцы а то совсем небольшие в размерах, может хгч опять проколоть? Или мысли иногда сустанон или омнадрен проколоть как гзт , я в этом не разбираюсь просто уже честное слово сил нет -терпеть такое самочувствие , падавленное состояние. Вроде еще молодой а не сил , не настроя нет. Что можно еще сделать для того чтобы понять в чем проблема , может препараты какие нибудь пропить? Трибестан или трибулус ? В инете просто советов оч много но какие из них действительно дельные определить не могу

8. Sarus

Sarus Бывалый

Синтол (шутка)
    Тебя размер или производительность больше заботит?

9. Rednarok

У Вас абсолютно нормальные гормоны и Александр Вам верно сказал, что работу здесь скорее нужно проводить с психологом. Если Вы думаете, что сделав тестикулы в размерах больше жизнь заиграет новыми красками - нет, не заиграет:)

• Нравится! Нравится! x 18
  10. Kirpich_1977

Kirpich_1977 Бывалый

Спасибо, буду их остерегаться :xdnew:.

11. sashan

Начните с посещения психолога.

• Нравится! Нравится! x 21
  12. Antey33

Antey33 Бывалый

Спасибо большое ещё раз)

13. AleksZZZZ

AleksZZZZ Бывалый

Добрый вечер) .... хранители здоровья помогите пожалуйста. Курс тест проп 50 и стан 50 через день 11 недель. На ПКТ пошёл по анализам на пятий день после последнего укола., На данный момент пропил 100 кломида 20 дней. Додаю анализы после курса, 14- тий день ПКТ и 21 день ПКТ. Кломид менял и 7 дней пропил от другого производителя.... год назад когда был на ПКТ организм очень хорошо реагировал на кломид уже на первой неделе э...а сейчас ничего немогу понять(((( ... может там не стан был а что то другое, тест брал в аптеке. Заранее спасибо отвезти

Вложения:

14. sashan

Добрый день.
    Просто купите нормальный Кломифена цитрат.

• Нравится! Нравится! x 14
  15. Sturiak

Sturiak Бывалый

Добрый вечер. Хотел бы посоветоваться..
    На Пкт появилось множество акне по всему телу, высыпало конкретно.
    Что то можно предпринять в таком случае?

16. AleksZZZZ

AleksZZZZ Бывалый

менял(((( первых 3 дня был с прошлого раза точно рабочий, потом 11 дней аптечный, после анализов взял кломед от Балкан и ещё 7 дней по 100 а реакции организма нет(((

17. Rednarok

Привет.
    Так бывает, когда резкие обвалы по гормонам идут.
    Обычно нормализуется за пару-тройку недель.

• Нравится! Нравится! x 9
  18. Posetitel

Posetitel Новичок

Производительность и маленькое количество семени

19. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Решили сэкономить? Как вам уже выше сказали, купите аптечный клостилбегит

20. AleksZZZZ

AleksZZZZ Бывалый

та менял(((( первых 3 дня был с прошлого раза точно рабочий, потом 11 дней аптечный, после анализов взял кломед от Балкан и ещё 7 дней по 100 а реакции организма нет(((

Три разних пил в том числе и аптечний ... мне несложно пойти ещо пару пачек купить) ... я просто думаю что проблема не внем, хочу разобратся

21. Footman

Footman Бывалый

Ты так и не ответил пацанам, какие препараты ты принимал (имеется в виду не те, что ты теперь принимаешь для повышения Тестостерона.
    Проблемы возникли внезапно сами по себе или все-таки после приема каких-то препаратов либо после того, как перенёс какие-либо заболевания?..

22. mr. pikachu

mr. pikachu Грозный покемон

:buba:

23. Posetitel

Posetitel Новичок

Препараты вообще не какие не принимал .до появления проблем с волосами -начали выпадать года 3 назад , состояние по началу было хорошее , высокое либидо. Потом доктор порекомендовал сдать анализы на гормоны (прикрепляю результат анализов , которые сдавал 2 года назад , очень низкий тест + огромный пролактин) . Нечем серьезным не болел , был период в молодости в 2012-2014 год употреблял наркотические вещества (амфетаминовой группы + курил травку и практически каждый день выпивал), но это было давольно давно , потом в 2015-2018 годах просто употреблял много алкоголя , последние 2 года практически не употребляю алкоголь, пару раз в месяц могу позволить 2 бутылки пива и то не всегда .

Вложения:

24. Sturiak

Sturiak Бывалый

Анастрозол поможет или может ухудшить ситуацию с кожей?

25. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Показания для приёма анастразола у вас есть? Анализы покажите и потом "назначайте" себе анастразол.
    Насколько я осведомлён, анастрозол и состояние кожи никак не связано.
    Следуйте рекомендациям Игоря и не выдумывайте более ничего.

• Нравится! Нравится! x 1
  26. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Ещё раз о наболевшем от интересного человека. Видео старое, но...

Там есть пасхалочка:)

• Нравится! Нравится! x 11
  27. Sturiak

Sturiak Бывалый

Мне его вчера посоветовали на этой ветке разбора

Вложения:

28. Footman

Footman Бывалый

3,14здец конечно биография. Но каждый имеет право на ошибку (хотя у тебя их много). По выпадению волос могу сказать, что не нужно применять для устранения алопеции какие-либо инъекционные и оральные препараты (можно только витамины, хотя от них толку не так уж и много). Они либо не помогут в решении проблемы либо нарушат гормональный фон, либо и то и другое. Пробуй спреи с действующим веществом Миноксидил (5% по 2 раза в день на проблемные участки и вокруг таковых). Если что-то поможет, то только миноксидил (пожизненно, ибо спустя 4-6 месяцев после отмены Все вернётся на исходную!), либо уже пересадка. Если после начала лечения миноксидилом выпадение усиливается, это означает, что препарат на тебя действует и после 4-5 месяцев выпадения, начнётся рост новых пушков, которые будут крепнуть. Стоимость одного спрея на месяц составляет около 1000 рублей.
    Не болей. Желаю успехов! Если вдруг выявишь причины твоего плохого самочувствия и что с этим делать, отпишись в чат, думаю многим будет интересно.

• Нравится! Нравится! x 3
  29. Rednarok

У Вас, скорей всего, и так эстрадиола сейчас не много:)

• Нравится! Нравится! x 8
  30. Aequitas

Aequitas Новичок

Добрый вечер. Не могли бы Вы написать новые нормы АД???
    Ну и раз затронули эту тему, вопрос к хранителям. Есть ли какие-то отступления, в зависимости от антропометрии к примеру, или вида тренинга? Или Всем поголовно необходимо держать АД на отметке 120/80?
    Всем здоровья!