Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10469 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Давление нужно держать ДО 140/90 в состоянии покоя.

• Нравится! Нравится! x 12
  2. Over40

Over40 Бывалый

Вечер добрый,

Из вашего рассказа следует некая закономерность, а именно - применение различных наркотических либо алкоголь содержащих веществ для стимулирования/ разгрузки нервной системы. Как вы себя чувствовали в такие периоды? Либидо? Удовлетворённость текущим положением дел?

Далее вы стимулирует гипофиз кломифеном, бьете по шарам ХГЧ, пьете индийский Бад апчихуин(смело) и т.п постоянно в поиске чем бы догнаться ширнуться-стимульнуться.

Пролактин в 500 едениц нарекаете эпититом огромный(заметьте не повышенный или высокий, а сразу выдающийся - огромный) , а пролактин бывает и несколько тысяч единиц.

Психолог - вам рекомендован ранее, прислушайтесь.

ПС исторический экскурс доказательной эффективности психотерапии:

Мальчик Адольф всегда вел внутренний диалог, позднее став ефрейтором и приняв участие в первой мировой войне он как и миллионы других немцев оказался в подавленном депрессивном состоянии.

Военное поражение, контрибуции со стороны стран победительниц, безработица и галопирующая инфляция - это та действительность с которой столкнулись рядовые немцы.

И что же Адольф? А он замутил величайший массовый сеанс психотерапии всей Германии.

Нашел (придумал) врага и свалил на него все беды, этим врагом стали евреи.(переложил ответственность)

Рассказал немцам какие они особенные и замечательные и как сильно они заслуживают нового жизненного пространства на западе и на востоке. ( Поднял самооценку)

Устраивая парады, одевая в стильную униформу, приобщая и завлекая и вовлекая заставил действовать.( Побудил к действию)

В итоге миллионы колбасников-Михелей засунули свои большие и не очень тестикулы в серо-зеленые мундиры, воспряли духом и отправились радостно убивать себя и себе подобных на восток и на запад. При этом совесть, сомнения, слабости были отринуты и растоптаны.

Вот что такое способный психолог и вот что он может( даже без кломифена:))) Это яркий пример негативной манипулятивной психологии, но вместе с тем, весьма действенной.

Последнее редактирование: 3 ноя 2020
    • Нравится! Нравится! x 5
    • Не нравится! Не нравится! x 1
  3. wolfe tones

wolfe tones Гость

Добрый ! 130 / 80 уже считают высоким . Стараться не переступать за цифры 129 /80 по новым стандартам . До этого было 139 /89 . Я продолжаю общаться с врачами из разных стран на эту тему . И мнение разделились касаемо новых правил . Здесь очень много нюансов . Если вас волнует это тема советую найти хорошего кардиолога и пройти хорошее обследование . По этим выводам врач должен огласить свое решение . Уж что касается кардиологии то точно бы не искал ответы в интернете на этом форуме . При всём моём большом уважении к данному ресурсу .

• Нравится! Нравится! x 10
  4. Redison

Redison Новичок

Добрый вечер я не эксперт, но на англоязычных форумах куча народу и от миноксидила(спрея) ходят с вялыми концами, без либидо и настроения, при всем притом, что с гормональным фоном у всех достаточно ровно.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. maveric1977

maveric1977 Бабай

А причем тут рондом? как раз у него и повышен МОНОМЕРНЫЙ пролактин. Это как раз мой случай. Это то о чем я пытаюсь всех тут убедить уже давно. Прочти мое сообщение сразу после того как он показал анализы.
    Да вот оно, прошу:
    О каком рондоме идет речь? Вот в этом то и вся проблема, ты не вникаешь в суть моих сообщений.
    И вполне возможно что там найдется от 6-12 мм, микроаденома, для пролактиномы пролактин 3000 ед это не такая уж и большая цифра, уж поверь.
    Но самое главное он уже сделал разбил на фракции повышенный общий пролактин и доказал, что у него истинная гиперпролактинемия - за счет мономерной доли. О чем я и хочу донести вам, чтобы вы начали включать в свои рекомендации. Да, тут требуется прием каберголина и делать МРТ. Безусловно.

Согласен.
    Вполне возможно, тогда резать, но есть один нюанс, если опухоль сдавливает гипофиз и он вынужденно секретирует ЛГ, то почему ФСГ в норме? Это первое и второе он недавно провел ПКТ, поэтому не факт, что тут вообще при делах ЛГ.
    И кстати, если уж рассматривать все возможные случаи, то Повышение титра пролактина может быть и при молчащей большой опухоли, связано со сдавлением ею стебля нормального гипофиза, и каберголин помочь не сможет- резать. Но как говориться не дай Бог.
    ИМХО
    Так что тут мы с тобой на одной стороне. Ждем МРТ.
    Ну прекращай, какого конька? Ты не можешь знать чего и сколько анализов я вижу в год.
    И потом почему я не могу спорить с Сашей, у меня цели кого то обидеть, унизить - нет. Я тоже Александра очень уважаю и все это знают, тебя уважаю тоже, кстати. Но как говорится Amitus Plato, sed magis amica veritas.
    Я же тактично, уже давно начал неспешно поднимать эту тему. Значит еще не время.

• Нравится! Нравится! x 13
  6. Footman

Footman Бывалый

Тогда хз. В любом случае, желаю здоровья

7. Dominic.

Dominic. Новичок

Всем доброго утра!
    Подскажите, пожалуйста, при 300 тестостерона цип. принимаю 12.5 мг аромазина к.д. , так и оставить?

Вложения:

8. Tom12356

Tom12356 Бывалый

Парни привет!!сейчас нахожусь на пкт, принимаю анастразол 0,25 через день и 0,25 кломифена каждый день. Проблема такова, появились мелкие прыщи на лбу типа крапивницы, в перемешку с большими как у подростка. На Курсе такого не было. Куда копать и что делать, какие анализы сдавать?

9. Castro

Castro Новичок

Всем привет.
    На курсе Пропионат 100/мг/ч.день. + Туринабол 40мг/день с 21 октября.
    По рекомендации @S_Paul, Спасибо, принимаю Анастразол 0.5мг/день, уже 6 дней
    сдал анализы, все пришло в норму.
    Скорректируйте пожалуйста дозу Анастразола.
    3333.jpg

10. Rednarok

Привет.
    0,5 мг анастрозола в сутки и продолжай.

• Нравится! Нравится! x 13
  11. Rednarok

А зачем Вам анастрозол на ПКТ? Анализы сдавали?

• Нравится! Нравится! x 6
  12. Rednarok

Доброе утро.
    Я бы повысил до 25/12,5/25/12,5... мг в сутки.

• Нравится! Нравится! x 7
  13. Tom12356

Tom12356 Бывалый

Конечно сдавал. Скидывал неделю назад. У меня ароматизация всегда идёт высокая, поэтому перестраховываюсь, эстроген сейчас на уровне 66 пмоль

14. Dominic.

Dominic. Новичок

Спасибо!

15. seniorr

seniorr Белый властелин

Бабай привет.
    Вот ты сам и ответил что-нужно делать мрт в любом случае,если появилось подозрение,это может сократить сроки реабилитации и предотвратить более серьезные нарушениях.
    Я выделил красным -о чем в твоем сообщении тебе все и говорят.
    Ведь лучше знать изначально размер(если обнаружилось) и прослеживать динамику,нежели потом просто смотреть на факт и начинать все с того же к чему и весь разговор изначально начался-Мрт.
    Не все просто и однозначно

16. Hugo Stiglitz

Hugo Stiglitz Бывалый

Всем привет. Подскажите нужно ли снижать такой эстроген?!
    В данный момент 100 пропионата ч/д; 0,5 анастразола каждый день; 30 тамоксифена в день (под конец курса вылезло гино).
    И ещё вопрос, какой дозировкой летрозола заменить анастразол (0,5 каждый день)

Вложения:

17. seniorr

seniorr Белый властелин

Привет
    Ничего не меняй,все пока правильно.
    По летрозолу))-хочешь приключений?его сложно адмиристрировать.

• Нравится! Нравится! x 6
  18. Rednarok

Я так понимаю сейчас просто анастрозол отовсюду пропадает из продажи, потому народ и спрашивает так активно о летрозоле.
    @Hugo Stiglitz летрозол попробуй 0,625 мг раз в три дня, но если сможешь найти анастрозол, то он предпочтительней.

• Нравится! Нравится! x 9
  19. Rednarok

В таком случае ответ вот здесь.

• Нравится! Нравится! x 4
  20. да с анастрозолом щас вообще худо(((

21. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Да, можно оставлять.

22. sashan

Привет!
    Начни его по 0,625 мг раз в три-раз в четыре дня.

• Нравится! Нравится! x 11
  23. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Привет всем!! Ветка анализов как штурвал корабль в бурю держит дочу ещё на плаву..только за счёт нее ещё держится.
    А так только в Изабелле ещё где наркоманы дочевские свои влажные мечты выкладывают активность..и все..)

• Нравится! Нравится! x 12
  24. Dominic.

Dominic. Новичок

Спасибо!

25. Tom12356

Tom12356 Бывалый

Принял-понял. Спасибо!

26. Hugo Stiglitz

Hugo Stiglitz Бывалый

Привет. Спасибо. Да ты прав, с анастразолом какая то беда, а запасы кончаются.

• Нравится! Нравится! x 2
  27. Hugo Stiglitz

Hugo Stiglitz Бывалый

Привет Александр, спасибо. Через сколько после первого приёма пересдать анализы для контроля?

28. Hugo Stiglitz

Hugo Stiglitz Бывалый

Привет. Спасибо. На счёт анастразола, все как сказал Игорь - его нет.

29. Questius

Questius Бывалый

Доброго всем здоровья! Курс тестфенил+нанфенил (100+100 ч.д.). Держал Е2 и Прл в референсах (см. предыдущий результат на скрине), анастрозол шел по 0,5мг в день, с седьмой недели подключил метан 30мг в день, с первого же дня как подключил метан, добавил анастразол +0,5мг через день, т.е. схема по дням 0,5мг, 1мг, 0,5мг, 1мг и т.д. через 8 дней от начала приема метана сделал анализы, эсто улетело ((( анастрозол тот же, из того же пузырька.

02_11_20.jpg

30. sashan

Через неделю.

• Нравится! Нравится! x 9