Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1047 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Инвайтиком не поделитесь? Давно зареган, но ни чего там не писал и статуса нет :newcry:

Ну не скажите, меня мой новый статус уже два раза выручал, тьфу,тьфу,тьфу

Наверное, для кого то, доброе утро!!!

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Roman 36-й

Roman 36-й Бывалый

если только это, то не страшно. спасибо.

3. Sforza

Sforza Бывалый

Сам рид-онли(

• Нравится! Нравится! x 1
  4. -smile-

-smile- Бывалый

только это
    700мг пропика - это больше чем 700мг энантата

• Нравится! Нравится! x 6
  5. mams

mams Новичок

Ребята. Планирую курс. Но есть подозрение что за прошлые курсы загасил рецепторы [​IMG] . Какие анализы посоветуете сдать и к кому обращаться?

6. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Рецепторы не "гасятся". Не слушай долбоёбов.
    Привет!
    Тебе уже всё написали- если садишься на курс через 45 дней, то не вижу повода слезать, как в принципе.

• Нравится! Нравится! x 10
  7. sashan

Привет!
    Если утренняя эрекция нет, то дело не в гормонах.
    Анализы уже можно сдавать.
    Привет!
    Продолжаем, как планировали.
    Сексуальная функция быстро не возвращается. Нужно время.
    Главное- восстановить гормоны.
    Результат хороший.

• Нравится! Нравится! x 7
  8. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Саша как ответит как отрежет , потом спрашивать уже не хочется лишний раз)))))))))

Пипец спать не могу нормально, руки затекают неебически , скорее всего ливануло меня чуть чуть,хотя с виду не сказал бы, уже и Аспаркам кушать начал, вроде раньше помогало, анастразола пока что нету))

Последнее редактирование: 8 ноя 2013
  9. Busin

Busin Может сказать

Ага. Пойди покачайся 16 часов. Или побегай выше кардио-зоны. Если ещё раз перечитаешь написанное, то может быть поймёшь, что речь идёт о внутриклеточных субстратах (жирные кислоты, гликоген), а не о депо. Они сначала тратятся, а потом восстанавливаются из депо. Есть способы ускорить поступление субстратов в кровоток либо минуя получение их из депо (к примеру, углеводный напиток), либо ускорить их получение.

Так можно сказать, что и жира на месяц хватит. Пробеги на эллипсе пару суток, ага))

• Нравится! Нравится! x 3
  10. sm2k

sm2k Вьетнамский синдром

Блоги починили, так что мы ждем гайд ''как накачатся без стероидов по средствам развития митохондриальной гиперплазии и локаутов''
    доброе день.

• Нравится! Нравится! x 14
  11. eater

eater Бывалый

Что что простите ?)
    Можно чуть по подробнее :)
    Всем привет !)

12. Sad But True

Sad But True Sad But True

Саша, привет!
    Подскажи, пожалуйста! Хочу проверить щитовидку.
    Т3 и Т4 какие сдавать - общие или свободные, или и то и другое?
    Имеет ли смысл их сдавать на курсе или прием АС может исказить результат?

13. sashan

Если на курсе есть Тренболон или ГР, то не имеет смысла сдавать- исказятся.
    Сдаём общие показатели. Ну уже ж столько раз спрашивали, ё-мое...

• Нравится! Нравится! x 6
  14. Sad But True

Sad But True Sad But True

Спасибо!
    Сорри, буду перечитывать. Пропустил, видимо.
    Нет, ни Тренболона, ни ГР нет.

15. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Привет Саш ) Читаю сейчас это сообщение, а передо мной лежат таблетки йода и остального, что ты мне советовал после Т4 пропить. А в руке шприц с ГР..... Сижу я и думаю, нахуя я собрался сдавать анализы по щитовидке скоро...... Проверить хотел бля после 30 дней принятия препаратов как они на моей щитовидке сработали..... В оправдание скажу, что дозировка ГР всего 5ме ))

16. Nik75

Nik75 Бывалый

Не помню уже на каком сайте читал, что льняное масло глушит производство собственного теста, насколько сильно, не скажу

• Нравится! Нравится! x 2
  17. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Тоже про фитоэстрогены в нем где-то читал.

18. WhoAreYou

WhoAreYou Эстонский войн убиватель москалей

Я тоже самое про соль слышал от своего друга , который перестал солить еду :xdnew:

19. Death Star

Death Star Мистер Совесть

Так я и пытаюсь донести что надо хер знает сколько выжигать гликоген чтобы его израсходовать. Интенсивно заниматься весь, наверное, никому не под силу. А ты пишешь что просыпаешься утром и жрать хочется, значит гликогена нет. А этого не может быть ибо его сначала израсходовать надо многочасовыми тренировками накануне.

• Нравится! Нравится! x 4
  20. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Ничего не будет. Одни плюсы - быстрее включится. А учитывая концентрации андерграундных фейкостроительных заводов, будет только польза! Однако, если ты ставишся кошерным укропом, то лучше бить проп по 100 каждый день. Так как 4 куба даже мягкого укропа, имхо, с не привычки будет жопе тяжело.

21. sashan

Да оно лучше пойдёт.

22. Busin

Busin Может сказать

.

Последнее редактирование: 13 ноя 2013
    • Нравится! Нравится! x 11
  23. zelenshlak

zelenshlak Senatus Populus que Romanus

Спасибо. В воскресенье предоставлю анализы. Если не запустилась система, как я понимаю рестарт попробуем сделать, а после только ГЗТ ?

24. Roman 36-й

Roman 36-й Бывалый

шо це за кошерный укроп? евгейский? у меня Вера дома, со своим молдавским укропом пришла. Энантат (600мл/нед) заканчивается в понедельник и через неделю сразу проп. Проп тоже хочу по 600мл/нед на месяц. Чтобы каждый день не ставить по 100 хочу через день по 200. Жопа после 100мл пропа побаливала помница, а организм чпокаца хотел аж челюсть сводило. Сейчас хочу увеличить дозу до 200. Вот с вашей помощью, друзья, уже две побочки определились: болезненность и заливка. Спасибо вам за помощь.

25. Hushpar

Hushpar Бывалый

Всем привет!
    Во мне 16% жира. Масса тела 94 кг. Это где то 15 кг жира. Что есть почти 135 тысяч ккал. По твоему я могу всю оставшуюся жизнь крутить велик? Втф?
    Тебе Busin русским языком же ведь говорит))
    Есть клетка, в нашем случае мышечное волокно. В этой клетке есть саркоплазма и миофибрилы (ядра). В этой саркоплазме хранятся энергетические субстраты (гликоген, крф, адф). Этим добром может пользоваться только эта двигательная еденица.
    Вот картинки для наглядности:

Так вот, если твое суммарное кпш за треню больше 20, то гликолиз пошел. Полностью исчерпать гликоген тебе вряд ли получится при анаэробном гликолизе за раз. Ибо ацидоз будет не шуточным, ты просто физически не сможешь. Пизда тебе от лактата будет. Но копнуть по максимуму возможно более чем.
    И вот тебе еще одна картинка:
    Попробуй качать грудь с маленьким весом в течении часа хотя бы. Посмотрю, как ты 6000 ккал тратить будешь))
    Селуянов кандидат био-химических наук, смищно же

• Нравится! Нравится! x 16
  26. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Ром, во все времена укропом называли только восхитительный и очаровательный тестостерона пропионат от украинского производителя "Фармак"
    А что бы чпокаться не хотелось репетируй маха-мантру, она мигом купирует половое влечение.
    Повторяй 12–16 кругов маха-мантры в день, и твоё сердце, ум и тело обретут покой. А главное, ты постепенно начнёшь чувствовать вкус совсем другого, более высокого стероидного счастья!

• Нравится! Нравится! x 11
  27. Busin

Busin Может сказать

.

Последнее редактирование: 13 ноя 2013
  28. Nik75

Nik75 Бывалый

:metal:Скоро народ с этих постов начнет десертации клепать

29. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Простите неосведомленного, эта самая мантра, с рукой что ли?

30. Roman 36-й

Roman 36-й Бывалый

да я в курсе что укроп есть украинский пропионат. просто сбило с толку слово "кошерный". ну да ладно.....