Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10471 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Я надеюсь, вы понимаете чего именно вы набрали 12 кг). И кажется мне, в туринаболе был метан).
    Отвлёкся) , сорри.

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Aequitas

Aequitas Новичок

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Ну естественно я не строю надежд что это все чистое мясо.Не увидел вашу правку про метан, опасения были, но по анализам максимальное значение эстрадиола было около 290

Последнее редактирование: 3 ноя 2020
    • Нравится! Нравится! x 1
  4. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Не слабо ты в жиме добавил. Ты вообще тренировался до курса?
    Это даже не грязное мясо. Вообще не уверен, что это мясо )))

• Нравится! Нравится! x 13
  5. Да, но стаж не большой, всего 2 года

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Пневмо.

• Нравится! Нравится! x 9
  7. Рабинович

3 - 5 подходов на вейп

• Нравится! Нравится! x 8
  8. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Это уже тренинг в стиле Уатта.

• Нравится! Нравится! x 6
  9. Йожжж

Йожжж Новичок

Да не преувеличивайте, у меня не наркотические, а чисто стероидные галлюцинации)
    Графики нандролонов это такой механистичный подход типичного технаря.
    Вариант тесто соло мне вообще не нравится из-за гспг, дериваты дгт Саша не рекомендует, может всё-таки тест с нандролоном норм будет?
    Извините, что в этой ветке, это последнее моё сообщение на тему курсов для «пожилых»))

Последнее редактирование: 4 ноя 2020
  10. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Тестостерон соло тоже будет снижать ГСПГ в дозировках выше физиологических.

• Нравится! Нравится! x 20
  11. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Вы сейчас на сердечно-сосудистую систему и почки такую нагрузку создали, что меня бы эти 12 кг уж точно не радовали.

• Нравится! Нравится! x 19
  12. Не думал как то об этом, спасибо,надо будет сделать ЭКГ и сдать на креатинин.

13. Over40

Over40 Бывалый

Утро доброе,

Диагноз "первичный гиподокторизм" вашему лекарю. Диплом медицинский есть(учеба на входе), а отклика в виде толковых лечебных назначений нет ( лечебный эффект) .

Добавляя андроген в работающую гормоналку извне, уролог, по принципу обратной связи угнетает собственное производство тестостерона. О стимулирующей терапии речи тут не идёт. Данный лекарь не за свое дело взялся - "помазанник гелевый протокольный".

Если говорить о встряска, т.е. стимулирующей терапии, то кломифен/ ИА или ХГЧ/ИА. Сохранится ли эффект надолго? Пока не ясно.

Ваши ЛГ/фСГ не плохи, поэтому рассмотрел бы "протокол Гуротто- терапии" ( болгарский "естествоиспытатель" с этого форума).

А голова, да - "предмет темный и обследованию не подлежит"(почти) как говорил сельский доктор( Броневой) из кинофильма "формула любви".

14. Рабинович

Думал, думал, а чёрт с ним, приоткрою твою ширму зрителю
    89600.jpg
    Ты не еврей случайно?

• Нравится! Нравится! x 11
  15. Рабинович

Утречка!
    Не скажи. А как же стимулирующая терапия личного благосостояния лекаря?
    Берешь человека, втираешь ему дичь андрогель. И вуаля - шекель на кармане. Плюс пациента прикормил. Надо же набивать клиентскую базу.

p.s. в глаза ему, блядь, андрогель втиреть бы.

• Нравится! Нравится! x 21
  16. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

"Как размножаются пидорасы от медицины."

• Нравится! Нравится! x 18
  17. Рабинович

:hmm: почкованием?

• Нравится! Нравится! x 10
  18. Footman

Footman Бывалый

Добрый день всем. А можно пожалуйста прокомментировать, почему и к приему Кломида и к терапии ХГЧ Вы рекомендуете ИА? Я так понимаю ИА не позволяют возросшему Тестостерону конвертироваться в эстроген - правильно? Но вроде же конвертация происходит у случае избыточного поступления Т-на извне, а тут стимулируются клетки Лейдига за счёт действия ХГЧ как ЛГ либо за счёт усиленной выработки ЛГ (при приеме кломида). То есть Тест поднимется , ну не так уж сильно и по сути естественным путём. Особенно не понял, зачем принимать Кломид (антиэстроген) с ИА, то есть с препаратом, который предотвращает конвертацию Т. в Э.
    И ещё, как Вы считаете, каким образом можно удержать поднятый таким образом Тест максимально длительный период?
    Заранее благодарен за пояснения

19. Over40

Over40 Бывалый

Доброе утро,

Я не зря упомянул "Естествоиспытателя Гуротто", он выбрал схему хгч/летрозол, поскольку вследствие хгч- пинка по тестикулам, всплеск эстрадиол-ароматизация более ярко выражен. Найдите его тему/сообщения.

К тому же он планировал держать общественность в курсе своих результатов и, что немаловажно, уделял внимание вопросу сохранения этих результатов на средне- долгосрочном периоде.

ИА естественно по анализам, в зависимости от целесообразности.

И ещё, склоняюсь к мысли, что кломифен- терапия наиболее эффективна именно в ПКТ ракурсе, при этом у относительно, бодрых спорт-индивидуумов с гормоналками от среднерефов и выше.

Что касается группы пребывающей в нижней четверти рефов, без стероидных вмешательств, с наличием Лг/ФСГ в нижней трети и выше - видится целесообразным попытаться разогнать тестикулы.

Я могу только предполагать, а Сашан, уверен - располагает такими данными:)))

И его расположение нужно заслужить либо, что закономерно для любого спеца, экономически мотивировать. ( Тем более что Сашан если не ошибаюсь финансист в мирской жизни...)

• Нравится! Нравится! x 7
  20. Рабинович

Собственный Тест тоже конвертируется, прикинь.
    Лучше стараться держать на КЦ такой Тест, чтобы его ароматизация не вываливала Е2 за рефы. Тогда и ИА не нужны. Зачем глотать лишние калёса.

За схему Гурато не думай, боков на поришь.
    - "А сегодня, в завтрашний день, не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать." © Кличко

Каким образом удерживать Тест - продолжать жевать КЦ.
    Откуда инфа? За тобой уже выехали. :spydance::spydance::spydance:

21. Footman

Footman Бывалый

Интересное мнение у тебя, беру "на карандаш"))) Спасибо. Буду изучать дальше, искать обоснование/опровержение позиции.
    Сашан - однозначно машина в этих вопросах. Это я уже понял. Экономист - это хорошо)) Думаю у многих из нас интересные профессии, но тут все в основном анонимы (возможно даже некоторые и ананисты))) Вообще нужно Сашану и Игорю по возможности хотя бы по мелочи скидывать кэш в качестве возмещения морального вреда, ежедневно получаемого от нас))) да и вообще за то, что они есть)))

• Нравится! Нравится! x 2
  22. Footman

Footman Бывалый

Наверное после какой-то отметки свой Т. начинает конвертироваться в Э., не знаю.. Вот зачем придумали референсные значения? Почему Т. должен быть от 12 до 40, причем это в разных лабораториях такие критерии +-, может как раз после 40 уже он начинает ароматизироваться?
    Вечно жевать Клостилбегит? Не готов пока комментировать, насколько это может отрицательно сказаться на иных органах.

23. Рабинович

Золотые слова!
    Если кто не в теме - общак по прежнему у меня :- -:

• Нравится! Нравится! x 14
  24. Рабинович

Разве что зубы сточишь. Протезист в помощь.

25. Footman

Footman Бывалый

Ссылку на Гуротто в студию, пожалуйста. По поиску не могу найти

26. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Никак не скажется

• Нравится! Нравится! x 1
  27. Sarus

Sarus Бывалый

Принцип работы Кломида как-раз на эстрадиоле завязан (имитация дефицита) - организм начинает тестостерон вырабатывать для того, чтобы конвертировать его в эстрадиол. Поэтому, надо мониторить его уровень анализами и держать под рукой ИА.

• Нравится! Нравится! x 5
  28. S_Paul

Сношают мозги и здоровье другим людям:)

29. Footman

Footman Бывалый

Спасибо за ответ. Хотя я конечно думал, что эстроген и просто вырабатывается мужским организмом, не только путем конвертации из Т. Насчет мониторинга тут точно не поспоришь

30. S_Paul

Как неоднократно было сказано - обучение в ветке не ведётся.
    Может просто будешь читать эту ветку? Просто сейчас по хрензнаеткакому разу объясняется одно и то же. Засираем ветку.

• Нравится! Нравится! x 14