Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10473 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Добрый день.
    Для начала сдайте анализы и посмотрите нужно ли его повышать.

• Нравится! Нравится! x 11
  2. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Скажем, что "повышенная загруженность на работе" скорее украла Ваше либидо, чем андрогенодефицит (которого, к слову, нет).
    Примите каберголин 0,25 мг раз в 10 дней - дважды.

• Нравится! Нравится! x 13
  3. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Не, ну теперь понятно, почему с либидо полный порядок.

• Нравится! Нравится! x 9
  4. seniorr

seniorr Белый властелин

Тоже не показатель прямой завичимости от пролактина

• Нравится! Нравится! x 7
  5. seniorr

seniorr Белый властелин

Ты правильно говоришь Игорь.
    Я тоже считаю что примнрно 80%(грубо)-пропажа либидо это социально не адаптированный труд мужчины(труд без отпусков и прочего ),(либо прочая стрессовая нагрузка превышающая возможности орг-ма,на адаптацию)который не может разгрузиться и отдохнуть морально от нависшего груза скоростной и гиперинформационной жизни.
    Я вообще много стал размышлять на эти темы,тк вижу количество запросов на этот вопрос,что не может не наводить на мысль о том что происходит стрессовая перегрузка

6. iPiligrim

iPiligrim Бывалый

Да, не исключаю такую возможность. Но в моем случае, я с Турции прилетел и уже 3 недели на карантине с короной валяюсь. Я как бы здоров, легкая форма у меня. Но тесты с короной на работу не пускают)))

А есть такая инфа, на сколько понижает уровень Пролактина 0,25 кабера?

Последнее редактирование модератором: 4 ноя 2020
  7. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Это индивидуально для каждого.

• Нравится! Нравится! x 15
  8. sashan

Привет!
    Слушай, "чесно", "вобщем", "пистрят", "отдовая", вот самая лучшая часть- "могу развеять в довод своим знаниям".
    Пунктуация- это как матерное слово вообще, для данного персонажа.
    О чём с ним спорить?

• Нравится! Нравится! x 16
  9. sashan

Добрый день!
    Да, можно, с помощью нормализации сна, оптимизации нагрузок, и избегая дефицита калорийности рациона.

10. docuz6

docuz6 Новичок

Всем привет!
    Закончил все препараты, сделал пкт кломидом 50/50/25/25, и после месяца с последней таблетки сдал анализы. Тест и ЛГ смотрятся хорошо, но эстро повышен хотя всегда был ~100пмоль/л. Стоит ли на этот счет переживать или при таком тесте эстрадиол нормальный?

Вложения:

11. Footman

Footman Бывалый

Кто бы там что ни говорил, типо убрать стрессы, изменить питание и тд, это очень правильно и хорошо, но это кардинально не меняет ситуацию. Основываясь на своём личном опыте, ответственно заявляю, что рефрактерный период после снижения у меня Пролактина с 600 до 270, сократился в 1,5 раза.

• Нравится! Нравится! x 1
  12. Daniel55

Daniel55 Новичок

Приветствую. Хочу посоветоваться, как мне действовать.
    Давым-давно, лет так 5 назад был курс, после которого пролактин постоянно на верхней отметке референса и порою выше. в среднем держится 410. Где-то раз в год уходит за 500. Советовался уже на этой ветке, гасил каберголином, в следствие он все равно возвращался к значению 410. снижал нагрузки в 0, старался оградиться от стрессов, доводил питание до идеала, это не помогало. При этом в данном значении плохое либидо, вялость, плохое настроение. В значении выше начинает лезть гино, выделения. Когда начинал гасить его, то это проходило. Щитовидку проверял, все в норме. Последний год восстанавливался от серьезной травмы, забил на время на гормоны, подпривык к этому состоянию, хоть и никуда оно не делось. Вчера сдал анализы, чтоб посмотреть, изменилась ли ситуация за год, даже почти полтора. Значение пролактина все то же.

https://cdn1.savepice.ru/uploads/2020/11/4/9567ec76d72da3c96cf005164ecfd769-full.jpg
    [​IMG] utc time now

Собственно сам вопрос, хотелось бы уже избавиься от этой проблемы. Есть ли смысл пить на постоянке каберголин, допустим 0,25 раз в 2-3 недели. Или стоит действовать как-то иначе? Подскажите, пожалуйста)

13. maveric1977

maveric1977 Бабай

Все побочные эффекты от гиперпролактинемии происходят в случае когда пролактин повышен ТОЛЬКО за счёт мономерной фракции (активной), в случае ложной гиперпролактинемии, когда мономерный в норме лечение не требуется и никаких симптомов не ощущается.
    Поэтому, я считаю что лаборатории, а таковые уже есть, могли бы включить опцию по определению фракций пролактина, по умолчанию, в случае если был ими зафиксирован повышенный титр общего пролактина.
    Было бы меньше вопросов, а главное навязчивых мыслей не проверить ли гипофиз.

14. Daniil_T

Daniil_T Новичок

Возможно специально могут подсаживать на гзт, как вечный клиент ходить за рецептиком.

• Нравится! Нравится! x 3
  15. sashan

Добрый день!
    Поешьте Анастрозол пару недель, по 0,5 мг через день.

16. sashan

Добрый день!
    1. Он не писал о том, что хочет его проверить.
    2. Человек описал симптомы, и Пролактин при этом повышен. Начинает принимать Каберголин- становится легче.
    3. Спросил он о том, стоит ли снижать в его случае Пролактин. Если ему помогает снижение, то стоит.
    Вопрос. Сколько мы ещё будем пытаться ткнуть в сторону 6000 за МРТ?
    Месяц? Два? Три?
    Вы уже любой пост о Пролактине начинаете подгонять под старую тему, напрасный труд.

• Нравится! Нравится! x 17
  17. sashan

Приветствую!
    Да, в этом случае 0,25 мг Каберголина раз в пару недель беды не сделают.
    Но мне Ваш ТТГ не видится хорошим.
    Точно щитовидную железу обследовали? Или Вы написали просто для красного словца?

18. Daniel55

Daniel55 Новичок

Забыл дополнить. в начале 19го года сдавал пролактин было значение 451 и макропролактин 112.51
    Возможно, это важно. Делал мрт, в заключении сказанно следующее: "МР-картина неоднородности отделов аденогипофиза с менее интенсивным накпомлением контрасного вещества /с категоричностью нельзя исключить микроаденому гипофиза, необходим контроль в динамике/. Микрокиста эпифиза.

19. sashan

Когда пишут "нельзя исключить"- просто страхуются от ответственности.

20. Daniel55

Daniel55 Новичок

Спасибо за ответ. Да, в 19 году когда делал этот мрт, тогда же и обследовал щитовидку. Значения по ттг ранее были ближе к середине. Поищу результаты

• Нравится! Нравится! x 1
  21. Footman

Footman Бывалый

Я пока еще далеко не спец, поэтому просто выскажу свое мнение. Прием Каберголина = прием обезболивающего, когда у тебя сломана рука, то есть рука не болит, но она один хрен сломана.

22. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Вот:
    https://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/507/2332/
    https://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/507/11467/
    Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 12
  23. миха228

миха228 Новичок

Анализов нет. Я не принимаю АС. Сон, питание стараюсь соблюдать правилам, умеренные нагрузки в зале.
    Я хотел узнать существуют ли бусты тестостерона без последствий и пкт.
    Как пример вычитанного "вытырнетах ваших" это делать ПРИСЕД, якобы именно он очень сильно стимулирует выработку тестостерона.(ну как сильно, сильно для человека который не знает АС).
    Поначитавшись различных биохакингов где рекомендуют тестостерон периодически поднимать(на чуть чуть)хотел уточнить у проверенного источника- у Вас.
    По сути моей целью(буст тестостерона) было улучшение настроения, восстановление активности, поднять свою продуктивность. Именно эти побочки тестостерона я вычитал "вытырнетах".
    Повторюсь, моя цель повысить хоть на чуть чуть свой тестостерон.
    Спасибо за ваши ответы.

24. Daniel55

Daniel55 Новичок

Тогда же когда делал мрт значние ТТГ 2.1174 (норма 0.35 - 4.94)
    Результаты узи не могу найти. Значение в тот момент было 2.1174 при норме (0.35 - 4.94). По актуальным данным стоит сделать УЗИ перед приемом каберголина?

25. Fenimor

Fenimor Бывалый

Вполне поддерживаю!!! Сам долго размышлял и прихожу к мысли, что организм тупо отключает эту функцию, поскольку ей нет места в перегруженном мозгу.

• Нравится! Нравится! x 4
  26. Footman

Footman Бывалый

У меня были схожие проблемы и результаты анализов. Пролактин был сбит с 600 до 300 (+-) БЕЗ КАБЕРГОЛИНА и пролактин не растет по сегодняшний день. Если требуется, с удовольствием поделюсь и скину назначение, которое мне помогло в этом вопросе, в личку (а то здесь заклюют))) ибо кому-то лечение может не подойти, а кому-то подойдет; у кого-то сбитый пролактин усилит либидо, а у кого-то ослабит, либо никак не повлияет и т.д.)

Последнее редактирование: 4 ноя 2020
  27. Rindzay

Rindzay В бане

@Letho , тут к тебе человек пришел))

• Нравится! Нравится! x 3
  28. sashan

Интенсивные физические нагрузки снижают уровень Тестостерона.

• Нравится! Нравится! x 23
  29. sashan

Т4 свободный какой при этом?

• Нравится! Нравится! x 10
  30. sashan

Выскажу альтернативное мнение.
    Есть люди, которые обследованы по пять раз, с ног до головы.
    Либидо низкое, Пролактин высокий.
    Приём Каберголина раз в 21 день решает их проблему.
    Вопрос, им ещё походить по врачам? Или может просто принимать препарат раз в три недели в безобидной дозировке?
    У всего есть целесообразность.
    Когда ты потратил 500.000 рублей на обследования, тратить ещё столько же, при этом имея альтернативу в виде приёма ОДНОГО препарата- несколько "неумно".