Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10474 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. maveric1977

maveric1977 Бабай

Добрый день.
    В этот раз Вы зря.
    Даже и не думал.
    Это да.
    Настоящих радиологов если честно раз два и обчелся, впрочем как и врачей других специальностей.

• Нравится! Нравится! x 9
  2. Daniel55

Daniel55 Новичок

Тироксин (Т4) свободный
    13.49
    Трийодтиронин (Т3) свободный
    3.60
    Тиреотропный гормон (ТТГ), ультрачувствительный
    2.1174

3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Вроде да, но в то же время нет, но если Вы снимок куда-то понесёте, то я ничего "такого" не писал.
    Вот так подобные заключения надо читать.

4. sashan

Нет, я бы просил актуальные значения.

5. Daniel55

Daniel55 Новичок

аа, не понял сразу. Актуальных нет. Тогда пойти сдать?

• Нравится! Нравится! x 1
  6. iPiligrim

iPiligrim Бывалый

@sashan, салам ещё раз. По поводу снижения уровня Пролактина и зависимость от дозы. Я понимаю что от каждого человека зависит. Хотя бы очень примерные среднестатистические данные для общего понимания. Например 0,25г собьёт с 450 до 50 или 450 до 400

7. sashan

Салам.
    Как я уже и написал ранее- таких значений нет.
    На практике- всё и всегда по-разному.

• Нравится! Нравится! x 14
  8. Footman

Footman Бывалый

С Вами спорить сложно, да и не за чем, более того, Ваша позиция по всем вопросам всегда обоснованна.
    Я просто не совсем понимаю, зачем принимать обезболивающее от перелома руки, если можно вылечить руку? То есть у высокого пролактина очевидно есть на то причины, которые нужно найти и изничтожить. Устранив причину, исчезнет и основание для повышения пролактина.
    Я выражаю свое мнение, основанное как раз на походах по врачам, бесполезной трате денег и времени, выслушивания мнения специалистов и "специалистов" о том, что "не такой уж и высокий пролактин", "он чуть-чуть выше нормы, но это не критично", "незначительное отклонение не вызывает изменений в либидо", "уровень Тест-на также в референсных значениях" и т.д.
    Я это прошел и моя позиция по жизни в целом и в этом вопросе неизменна. Буду делиться любой доступной и полезной информацией по вопросам, в которых имею личный опыт либо получил какие-то знания. Вдруг кому-то смогу помочь, подсказать, а если даже и нет, то мне просто самому от этого легче станет. В принципе если каждый будет делать по жизни что-то полезное для окружающих, мир станет намного лучше. (Это крик души, не обращайте внимания))

• Нравится! Нравится! x 2
  9. maveric1977

maveric1977 Бабай

Серёга привет.
    С ними вообще спорить бесполезно. Я для себя решил, только с мед.дипломом человек может утверждать что "аспирин снижает гемоглобин и гематокрит, и разжижает кровь"- сосудистый хирург стаж 9 лет.
    Избыточное лечение, строгое следование предписаниям чтобы максимально себя обезопасить- вот как себя ведёт снгэшный медик. И не один. Это массовый тренд

Последнее редактирование: 4 ноя 2020
    • Нравится! Нравится! x 12
  10. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Ты когда нибудь руку ломал? Без обезболивающего...
    Что помогать хочешь - здорово. Главное не навреди.

• Нравится! Нравится! x 11
  11. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

А как ты хотел? У него за плечами сотни операций. А ты только видел, как лягушку препарируют, и то по телеку.

• Нравится! Нравится! x 10
  12. Letho

Letho Бывалый

Без анализов опасно что-то предпринимать. Но могу сказать точно - повышение тестостерона от физ. нагрузок это всё херня. А нормальная калорийность питание и достаток отдыха просто не дадут тестостерону упасть низко, вот и всё. А, ну да, ещё стрессы снижают выработку.
    Достаточно много разных "уловок" для поднятия своего теста, например, препараты класса "антиэстрогены" способны поднимать уровень тестостерона вплоть до 400%, однако возможны побочки, вплоть до бесплодия. Если ты готов рискнуть, то сдавай анализы и там уже можно будет что-то сказать.
    Хотя лучше бы начал с бустеров которые продаются в магазинах спортивного питания: мака,DAA,пажитник,имбирь и тд.

13. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Добрый день.
    По вашему мнению каберголин это как цитрамон? И он не лечит а убирает симптомы? Ну-ну)

• Нравится! Нравится! x 6
  14. Respect1997

И главное - не нужно)

• Нравится! Нравится! x 6
  15. Footman

Footman Бывалый

Имелось в виду вечно принимать обезболивающее от перелома руки/вечно каберголин - от высокого Пролактина
    Я вот что-то не видел , чтобы здесь Сашан и другие спецы рекомендовали например принимать каждодневно Виагру, если плохая эрекция. Все просят анализы, анализируют уровни гормонов, ритм жизни, питание и тд... Ибо это сложно назвать лечением. Отменил виагру и всё, «давай до свидания»
    Навредить никому умысла не имею и вряд ли это произойдёт, потому что наставлений, назначений и тд делать не имею права и не собираюсь. Если был получен какой-то опыт, просто делюсь с однокашниками. Спасибо за одобрение

• Нравится! Нравится! x 5
  16. Footman

Footman Бывалый

А почему нет? После отмены достинекса через 1-1,5 месяца Пролактин возвращается к тому уровню , на котором он был до его приёма

17. IlyaGlot

IlyaGlot Новичок

Всем доброго времени суток!
    Подскажите, пожалуйста, какие действия предпринимать с таким уровнем пролактина?
    И как повысить тестостерон кломифеном ещё раз? Принимал кломифен, затем анастразол. Закончил приём больше месяца назад
    О себе: 24 года, больше года находился на низком уровне ккал, сейчас ккал в норме, бывают стрессы BC932545-0A6D-4B9C-8CDB-C980B3388C1C.jpeg 7516F233-4944-41D9-B6E8-3949858D7BA5.jpeg BC932545-0A6D-4B9C-8CDB-C980B3388C1C.jpeg

18. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Добрый день.
    Каберголин 0,25 мг раз в 10 дней - трижды.
    Тестостерон повысьте режимом питания/отдыхом и полноценным сном.

19. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Присед и становая, уж поверьте, но точно не лучшие друзья тестостерона:)

• Нравится! Нравится! x 21
  20. Over40

Over40 Бывалый

Вечер добрый,

А ваш обычный тестостерон? До кломифеновой эпохи? Есть анализы?

• Нравится! Нравится! x 2
  21. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Пойду расскажу соседу о одухотворяющем и очищающем рисовании пейзажей говном на стенке. За советы и информацию ответственность готовы нести?
    Вопрос, как гений-гению, а что делать если хронически болит заживший перелом?

22. IlyaGlot

IlyaGlot Новичок

Здравствуйте, сколько бы раз не сдавал, всегда был 12, но я был на дефиците калорий в это время

Вложения:

23. Over40

Over40 Бывалый

А с чем связан дефицит калорий? Похудение? Сушка? И каков Ваш естественный вес/жирность?

Помимо цифровых показатей гормонов есть ещё колличество рецепторов в клетках- мишенях и их чувствительность.

Иными словами в зависимости от рецепторов и их активности 12 может быть больше по воздействию чем 20.

• Нравится! Нравится! x 4
  24. IlyaGlot

IlyaGlot Новичок

Спасибо большое, но, к сожалению, пробовал уже повысить тестостерон с помощью повышения калорийности, наладкой сна и отдыха, ничего не получилось, как был тестостерон около 12, так и остался, затем, посоветовавшись здесь начал принимать кломифен. Вот некоторые предыдущие анализы есть

Вложения:

25. Footman

Footman Бывалый

Рассказывай что хочешь и кому хочешь. Мне пох.
    Я ни кому не даю советов и руководств к действию, особенно если не разбираюсь в чем-то, а информации полно в интернете, на заборах и тд.

26. IlyaGlot

IlyaGlot Новичок

Дефицит калорий связан с похудением. Вес был 112, сейчас 82 при росте 185 см.
    Подскажите, как проанализировать чувствительность этих клеток?
    Вообще, занялся разбором своих гормонов, посте того, как почувствовал, что потерял в силе, живот долгое время не уходит.

27. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Возможно, подход к худению не совсем правильный. Что и как урезалось?

• Нравится! Нравится! x 7
  28. Respect1997

@Footman, дам вам хороший совет. Ваш статус пользователя не позволяет вам говорить в таком тоне с уважаемым человеком. Подумайте о этом.

• Нравится! Нравится! x 4
  29. Over40

Over40 Бывалый

И как быстро? Без биоимпедансометрии сказать что именно вы потеряли с весом будет трудно, предположу, что мышечная ткань изрядно попала под секвестр.

Теряем мышцы, увеличиваем долю жировой ткани, которая в свою очередь выступает эндокринным органом и понеслась ароматизация.

Последнее редактирование: 4 ноя 2020
  30. seniorr

seniorr Белый властелин

Миша привет.
    Мнение твое интересует меня.
    О Допамине
    Замечаю что многие люди пишут что чувствуют безэмоциональный провал после оргазма,пустоту,упадок,так они объясняют.
    Ты не читал что происходит?что за нарушение в системе вознаграждения?рецепторное поле?или?
    Вопрос в чем по сути,у тебя нет литературы (ссылок)на эту тему почитать?(чтоб не лопатить тонну)