Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10478 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    В таком случае- вообще убираем ингибитор ароматазы.
    Он пока Вам не нужен.

• Нравится! Нравится! x 9
  2. yuriy3010

yuriy3010 Бывалый

Сильно на это не полагайся) Такие проверенные временем и всем известные техи как лёгкое ежедневное кардио, поддержание веса в норме, бросить курить если куришь и т.д. эффективнее будут в разы чем эти "курсы" из исследований

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Метастерон

Метастерон Новичок

Понял, просьба подскажи пожалуйста, как дальше действовать? Я так понимаю сейчас задача подобрать мою индивидуальную дозировку иа.
    Сначала жду дней 10 и сдаю анализ на е2(предположим он поднялся до середины реф)
    теперь самое интересное подключаю иа, какую дозировку анастразола начать принимать? И через 10 дней контрольный анализ на е2. - если на контрольном е2 остался также в середине реф, то вот она моя дозировка иа.
    Поправьте меня, если я ошибся.

Последнее редактирование: 6 ноя 2020
  4. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Приветствую.
    А что сейчас едите и анализы соизволите свежие показать?

• Нравится! Нравится! x 6
  5. Andrashko10

Andrashko10 Новичок

Добрый вечер! Очень прошу экспертов ветки @Rednarok , @sashan посмотреть анализы.Возраст 27. Рост 185, вес 94. Физические нагрузки 3-4 раза в неделю. Режим работы - постоянный (дежурства) плюс каждый день. Сдал анализы ради интереса, субъективно ничего не беспокоит, но результаты как-то не радуют. Нужно ли что-то предпринять? Спасибо за ответ! (АС не принимал) 00A612CA-D4E2-4EFA-8563-DCFC93A18D9F.png

6. Rednarok

Добрый вечер.
    Добавил бы анастрозол 0,5 мг ч.д. на три недели.

7. katharsisnegative

katharsisnegative Бывалый

Воспаление точно есть) В верхней челюсти, куда вкрутили винт для брекетов. Я этим уже занимаюсь, скоро пройдет.
    Спасибо

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Andrashko10

Andrashko10 Новичок

Спасибо. Как-то напрягает высокий ГСПГ

9. Rednarok

При таких половых гормонах это в рамках допустимого.

• Нравится! Нравится! x 7
  10. maveric1977

maveric1977 Бабай

Эти исследования продолжают подтверждать положительные эффекты статинов в комплексе с другими лекарствами и без, достигнутые уже в впервые 30 дней в целях ПРОФИЛАКТИКИ ССЗ практически здоровых людей среднего возраста и уменьшались эти самые эффекты после прекращения терапии в течении нескольких месяцев. Это как физкультура, физкультуришь ежедневно здоровье сохраняется/улучшается, как забросил достигнутые положительные эффекты постепенно сходят на нет.
    Да я читал эти статьи и не только эти, повторюсь, что статины далеко недооцененные, каждый год открывают все новые и новые положительные свойства. И эти преимущества как подтверждаются исследованиями связаны не только исключительно с понижением липидов.

• Нравится! Нравится! x 13
  11. Andrashko10

Andrashko10 Новичок

Спасибо!

12. iPiligrim

iPiligrim Бывалый

Салам всем!
    Недавно писал про свой курс и уровень Пролактина. Ну вот вопрос, на курсе был только болденон, по анализам через 6 месяцев показало что пролактин завышен, может там дека была или в смесь деки и болды?

13. Daniil_T

Daniil_T Новичок

Доброго утра, поднял результаты за 2017 год, свободный тестостерон 10.7 пг/мл при реф. 1.00 - 28.28 пг/мл
    Тогда еще ни какой фармы не применял, хотя уже имелись проблемки. Значит попробую начать приём кломифена по 25 в день на две недели, а пересдача анализов сразу после двух недель или лучше выждать время?

14. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Пересдача анализов для контроля состояния(и рабочести препарата) и корректировки.

• Нравится! Нравится! x 8
  15. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Шалом!
    Таки да, может, а может и нет... Тут хрен проссыш. Стероиды - это всегда лотерея.

p.s. нравится мне твоя ава. Прямо я, в молодые годы.

• Нравится! Нравится! x 15
  16. Goldator

Goldator Бывалый

Доброе утро, уважаемые хранители! В общем 16.10(прикладываю результаты для понимания, чтобы не искать) сдал анализы, по рекомендации через 2 недели их пересдал, пропил Анастрозол 0,5 мг в сутки на 14 дней. Какие будут рекомендации? Что думаете про ФСГ и ЛГ?

Вложения:

17. yuriy3010

yuriy3010 Бывалый

Доброго всем.
    Так мой первоначальный пост и был такой "1 месяц, раз в пол года для ПРОФИЛАКТИКИ..". Вы мой пост назвали бредом, а теперь мне же и объясняете что да курсами статины пьют, это для профилактики. Ясен хер такие мини "курсы" не для ИБСников или вечников на трене с метаном.

18. Over40

Over40 Бывалый

Утро доброе,

Вспоминая шикарнейшие диалоги профессора Преображенского(актер Евстигнеев) и доктора Борменталя(фильм Собачье Сердце), касательно разрухи и прочего, хотелось бы от участников форума более совершенного речевого изьяснения, отображающего не только эмоции но и, что немаловажно, культуру владения языком.

К примеру:

Милейший:), Вы не находите Ваше ранее высказывание относительно периодизации статинотерапии несколько излишне категоричным, особенно в свете появившихся новых данных.

С уважением,
    Искренне ваш
    П.П. Шариков:)

Речь Преображенского аргументированная, последовательно выстроенная, красивая - уже сама по себе обладает оздоравливающим, в некоторой степени даже психотерапевтическим эффектом.

19. Kirpich_1977

Kirpich_1977 Бывалый

Здравия всем!
    А можно вопрос - этож по сколько и как вы принимали витамин Д, что за две недели с 9 до 40 его подняли?

• Нравится! Нравится! x 3
  20. Goldator

Goldator Бывалый

@Kirpich_1977, 10000 UI в сутки. Бренд нужен?

• Нравится! Нравится! x 1
  21. Kirpich_1977

Kirpich_1977 Бывалый

Да, буду благодарен!

22. yuriy3010

yuriy3010 Бывалый

Ахах)) Да, там где я прочитал про такую "периодизацию", именно так все и разговаривают.
    @Over40,
    Кстати, буквально позавчера закончил подобный "курс" из исследований выше, и анализы здал как раз. По анализам побочек "0" при рабочих препаратах.

• Нравится! Нравится! x 2
  23. Goldator

Goldator Бывалый

NOW VITAMIN D-3 120 капс.

• Нравится! Нравится! x 3
  24. Dr-r-r-r-r

Dr-r-r-r-r Новичок

Добрый день, всем!
    Как-то раньше никогда не заморачивался этим вопросом, но тут "понадобилось" (ответа в ветке не нашёл): стоит ли продолжать ПКТ (по графику), если тестостерон уже поднялся на 10-20% выше референтов?
    Принимаю Кломид по схеме 100*45 дней, но уже спустя месяц ФСГ, ЛГ и тестостерон гораздо выше референтов. Раньше бы с этим не морочился, и заканчивал курс, но в этот раз на меня (имхо) как-то странно действует Кломид... Очень болят/устают глаза (зрение явно упало), явно упала концентрация внимания, да и настроение "хуже некуда".
    Грешу на Кломид, хотя и не уверен на 100%. Но всё-таки, если необходимости в нём у меня уже нет, я бы убрал.

25. Rednarok

Привет.
    Если уже месяц на антиэстрогене при этом, то можно уже убирать.

• Нравится! Нравится! x 11
  26. Rednarok

Приветствую.
    Анастрозол 0,5 мг ч.д. ещё месяц принимал бы.

• Нравится! Нравится! x 5
  27. Rednarok

Привет.
    Связи здесь, скорей всего, нет.

• Нравится! Нравится! x 8
  28. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Мажорная схема, не слыхал о такой.
    Наглядная иллюстрация того, что - "лучшее - враг хорошего"
    Кстати, как у тебя с Е2?

p.s. "Всё есть яд, и всё есть лекарство. Только доза делает лекарство ядом и яд лекарством". © Парацельс

• Нравится! Нравится! x 18
  29. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Э-э. Слышь. А не много ли запросов для лохА, который ещё вчера панкреатит с простатитом путал? Прочитал три страницы этой темы, после сорока ощутил "мудрость" и уже выдаём эпические советы космического масштаба и космической же глупости. Ты базар то прикрути, а то веник выдадим.

:metal::metal::metal:
    :- -:
    :lol:

• Нравится! Нравится! x 12
    • Не нравится! Не нравится! x 1
  30. Dr-r-r-r-r

Dr-r-r-r-r Новичок

Понял, - спасибо!)
    Убираю...