Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1048 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Death Star

Death Star Мистер Совесть

Так я тебе и не предлагаю весь гликоген на 100% выжигать чтобы жир начал использоваться. Это невозможно. Ты мне об этом говоришь, а я тебе :avtorklif:. Просто ты написал что "гликогена нет", я и подумал что ты думаешь что его у тебя нуль. Не поняли друг друга в общем.
    А ты собрался до 0% жир пожечь? Сам же понимаешь, что это невозможно. Наполовину еще можно снизить. Итого тебе надо израсходовать примерно 67.500 калорий. Если недельный дефицит будет в 7000-9000 калорий, то процесс сжигания жира займет 7-10 недель. Не надо крутить всю жизнь велик :nate:.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. moon

moon Выступающий спортсмен

Когда Вы начинаете выполнять работу, предположим бицепсом, то в любом случае сразу идет расход глюкозы из кровотока. Далее идет расщепление преимущественно мышечного гликогена (в нашем случае из бицепса) и в небольшой степени гликогена печени. В любом случае гликоген расщепляется до глюкозы и попадает в кровь (как и любой полисахарид, т.е. сложный углевод) и только уже потом идет "на питание" работающей мышцы.
    Клетки, при подобных процессах не переходят на окисление ЖК. Ибо это более долгий и сложный процесс. Который требует как минимум кислорода и времени, которого, при активной работе мышцы нет.

3. CeHbKA

CeHbKA Кавалер ордена «За какие такие заслуги» 1 степени

какие диссертации, большинство этой информации знает каждый более-менее осведомленный посетитель тренажерки

4. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Ни пуха ...
    Отпишись, как туман наркоза рассеится

• Нравится! Нравится! x 5
  5. Hushpar

Hushpar Бывалый

Есть ссылки на конкретные исследования? Нет. И быть не может. Ибо силовая работа это анаэробный режим работы. Перекрытый кровоток. Никакой глюкозы из кровотока быть не может. Анаэробные еденицы не зря в сарко все себе откладывают.
    Чем больше волокно, чем сильнее - тем больше оно полагается на свои ресурсы , а вот восстанавливается за счет внешних.

6. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

она из печени идёт
    http://www.xumuk.ru/biologhim/144.html

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Nik75

Nik75 Бывалый

Научный бодибилдинг, однако...))

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Darvil

Darvil Пенсионер

Ребят, создайте отдельную тему: "Споры Busin и Hushpar, советы и рекомендации от специалистов"
    Просто уже второй день какой-то пиздец.

Добрый всем день. Вот уже и сайт частично починили, это не может не радовать. Процесс пошел.

• Нравится! Нравится! x 23
  9. zak

zak Persona Grata

Кто бы мог знать, какой оборот примет тема) Которая началась с тамокса после деки)

10. inyourface

inyourface Миллионер

Зато более-менее начинаю въезжать во все эти сакро, мито, КрФ и т.д. и т.п.

Добрый день! Пятница-развратница, однако))))

• Нравится! Нравится! x 4
  11. Darvil

Darvil Пенсионер

Есть все-таки польза от этой связки.
    Да это понятно, поэтому тему отдельную и нужно создать. Будем в нее заглядывать и просвещаться.

12. -smile-

-smile- Бывалый

ты про это?

13. Roman 36-й

Roman 36-й Бывалый

да пусть здесь пишут. О хим-х процессах, происходящих в организме во время качки и после, тоже интересно почитать. Еще интересно узнать как происходит все тоже самое только при участии фармподдержки.

14. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

А почему споры? Они же, вроде, в одну дуду дудят, если я их правильно понял.

15. mams

mams Новичок

Так всё таки какие анализы сдавать? Планирую энку, мет, деку. Всё веркино. До этого курс был Балда, суст.

16. Darvil

Darvil Пенсионер

Раз уж тема раздулась на 2 дня, без споров не обошлось.
    Тут все-таки околояйцевая тема. Да, часто бывают обсуждения на разные темы, но не до такой степени.
    Я не говорю, что поднятая тема плоха. Нет, она интересна и поэтому для нее лучше выделить отдельное место на этом форуме. Но пожелание к основателем, чтобы излагали не с целью продемонстрировать свои знания, либо проявить свою доминантность в данной области. А более понятно для большинства. Нормальными словами, а не "пируватами". Почему Саша выражается максимально доступно для большинства, а вы блистаете своими познаниями? Ведь есть возможность объяснить понятным для всех языком.

• Нравится! Нравится! x 19
  17. -smile-

-smile- Бывалый

согласен
    здесь действие фармы на различные системы организма
    а про то как гликоген из мышц выгнать - это в раздел тренировок в самый раз

Но последние картинки очень полезны лично мне, знай я это на пару месяцев раньше, построил бы тренировки на курсе иначе...

• Нравится! Нравится! x 5
  18. Roman 36-й

Roman 36-й Бывалый

согласен с тобой. ребята очень интересно пишут. можно и в отдельную тему такой топик запостить. я вообще далек был от всего этого и тренился чисто интуитивно.

19. zak

zak Persona Grata

Я тоже уже коллегам на работе, с которыми в зал хожу, пригрозил, что по понедельникам мы будем заниматься их саркоплазмой, а по четвергам - миофибриллами. Поймал на себе недобрый взгляд)

20. Death Star

И как же бы построил? Стал качать моифибриллы низким количеством повторений? А саркоплазму пампингом? Ты в серьез думаешь что если сделать 5 повторов, то фибриллы вырастут, а сделав 8 они не вырастут? Надо чтобы мышцы под нагрузкой были от 15 сек до 25 сек. И все.

21. -smile-

-smile- Бывалый

ты же им не массаж "гиперплазии" предложил :xdnew:

22. Nik75

Nik75 Бывалый

Теперь следи, что бы жимовую лавку не подпилили )))

23. CeHbKA

CeHbKA Кавалер ордена «За какие такие заслуги» 1 степени

Ребят, заканчивайте.
    Не бывает миофибриллярной гипертрофии отдельно от саркоплазматической и наоборот. Они все взаимосвязаны.
    Попросите сашана вынести всё в отдельную ветку и там разворачивайте свои баталии

24. -smile-

-smile- Бывалый

надо чтобы мышцы получали микро травмы, я думаю что при тех весах, что я сделаю на 4-5 раз, микро травм будет больше
    и я бы вообще не пампил саркоплазму намеренно, мне нужна была качественная масса, а не выносливость и вода...

25. Death Star

А Сашан недавно говорил что химикам лучше многоповторку делать. Если я ничего не путаю)).
    Если судить по пост-болям, то низкоповторка для меня вообще не травматична. Но все организмы разные, так что надо к себе прислушиваться.
    Пойду-ка я покачаюсь))).

26. moon

moon Выступающий спортсмен

Мне кажется, что подобное развитие темы (т.е. углубление в процессы проходящие в организме) вполне логично. Просто стандартные вопросы типо "какие анализы сдавать", "вылезло гино, что делать" и тд уже 1000раз разбирались. Если кому-то действительно нужны будут на них ответы, воспользуется поиском и найдут без проблем.
    Заметьте, уже давно не было такого, чтобы кто-нибудь спросил, что дейсвительно новое на тему гормонального дисбаланса и тд.. Даже пусть не новое, а то, о чем говорилось меньше 3-5раз . За 1586 страниц форума Сашан (за что ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО) уже расжевал все от и до. Кто действительно хотел получить знания, тот получил во всех подробностях и узнал какие гормональные отклонения бывают и как их "лечить".

Что плохого в том, что сейчас начинаем обсуждать более "глубокие" темы. Лично я воспринимал всегда эту ветку не как ветку для "лечения от импотенции", а как место где очень грамотный человек помогает некоторым "жертвам гормональной терапии" и делится своими знаниями по этому и многим другим вопросам.

Например мне, да и многим другим, кто сейчас читает ветку, было бы интересно узнать мнение именно Сашана на тот же взгляд Селуянова относительно жиросжигания. Уж так сложилось, что я почему-то Сашану верю больше чем Селуянову и Остапенко :)

Если же Сашан, сочтет , что вся эта писанина выходит за рамки ветки, то он просто скажет "Пасаны, вы запарили фигню писать не по теме, оставь вас тут на пол дня":) ну и собственно попытки "умничать" тут же прекратятся :)

Последнее редактирование: 8 ноя 2013
    • Нравится! Нравится! x 12
  27. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Ты мне скажи, ты достать меня решил?
    Посмотри в мою подпись. Там что анализов нет?
    Разговор окончен.

Последнее редактирование: 8 ноя 2013
    • Нравится! Нравится! x 6
  28. Busin

Busin Может сказать

.

Последнее редактирование: 13 ноя 2013
  29. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Я всё понял.
    Darvil-это Голубочкин.
    И пойду, пока он меня на хуй не послал. :))

• Нравится! Нравится! x 18
  30. Busin

Busin Может сказать

.

Последнее редактирование: 13 ноя 2013
    • Нравится! Нравится! x 8