Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10491 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Надо с ними жёстко, по мужски! Достать и показать. Но могут начать требовать поторгать.

• Нравится! Нравится! x 12
  2. Sunnу

Sunnу Новичок

привет
    маме вашей за питьевым режимом нужно следить. У нее организм закислен. ph мочи на нижней границе нормы, не говоря уж о прочем как то- мочевая кислота , бактерии и нитриты.
    Вода, магний в витаминках, ванные с содой, меньше сладкого, больше овощей. И почитайте за закисление организма:buba:
    Воду в магазине когда берете на этикетку смотрите , там бывает написан ph. Например, питьевая Billagi, ph 7,6 - идеально. Магний , но только не в форме оксида магния. В аптеке есть магнелис б6 форте в форме цитрата. 1-2 таблетки в день.
    Подагра, бактерии, давление -это все зачастую производные перекисленных сред.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Sunnу

Sunnу Новичок

ага. губами.
    мечты-мечты:kachok3:

4. Hyugfair

Hyugfair Новичок

Всем привет! Идет 3 неделя курса пропионат 500мг/неделя + метан 60мг/день, посмотрите пожалуйста анализы
    За 4 дня до анализа было принято 4 таблетки анастразола( по 1мг в день)
    Какую дозировку ИА использовать дальше?
    Судя по печени метан можно продолжать?
    Нужен ли тромбоасс по 75мг/день?

Вложения:

5. Chain

Chain Новичок

Всем здравствуйте и мое почтение! Прокомментируйте, пожалуйста, мои анализы после 2,5 недель ПКТ - нужно ли что-то корректировать по ПКТ?
    Курс был простейший силовой тест проп 350/нед на 10 нед+тур 30 к/д на 6 недель. Терапия, начатая на 3 день после последнего пропионата, проходит по средней схеме со страницы всем известной. Тестостерон сейчас в значениях до курса - было 2 анализа в 21 и 25 нмоль/л, какой правильный был, теперь непонятно.
    Эстрадиол немного завышен- стоит ли принимать анастрозол и в какой дозировке? На курсе Е2 гасил 0,5 анастрозола ч/д, хватало с избытком, потом перешел через 5, а затем и 7 дней.

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      48,5 КБ
      Просмотров:
      105
    Последнее редактирование: 14 ноя 2020
  6. seniorr

seniorr Белый властелин

Снизь дозировку до 25мг/д еще на неделю и заканчивай пкт,эстрадиол сам упадет(но можешь пару раз принять анастрозол по 0.5 ч/д)

Последнее редактирование: 14 ноя 2020
    • Нравится! Нравится! x 9
  7. Antey33

Antey33 Бывалый

Всем доброго дня! Мой вопрос вчера затерялся на фоне обсуждения макропролактиномы. Поэтому повторюсь: В понедельник(16.11) собираюсь сдавать анализы на 3-ей неделе ПКТ для контроля. Вопрос: можно ли вместе с ними и ПСА сдать? Не повлияет ли на его уровеньпроведенный курс? Последний укол пропионата был почти три недели назад. (25.10)

8. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Привет.
    Можно. Не повлияет.

• Нравится! Нравится! x 8
  9. GENERALFISH

GENERALFISH Бывалый

Приветствую хранителей здоровья! На курсе с марта МИХ-1 на мосту суст по кубику в неделю(фарма от фармакома) С 18 октября на ГЗТ по 0.5 куба в неделю(150мг суста все от фармакома). В конце сентября сдал ОАК фото прилагаю гематокрит 61, 22 октября слил кровь около 400мл сначала пытался в донорском центре, но мне там сделали ОАК гемоглобин был 200, гематокрит 59 и отказали, пришлось самому заниматься. Тогда же я заболел и проболел 2 недели (корона или нет ХЗ, но очень похоже) пропил 5 дней антибиотики азитромицин, противовирусные и противопростудные. Пил аспирин по 150мг и пентоксифилин по 400мг за два приема, воду старался пить по максимуму, литра 2 по любому выпиваю. С давлением кретичных проблем нет за последние 2 недели один раз повышалось и то не кретично. Выздоровел и 11 ноября сдал анализы и увидел такую принеприятнейшую картину гематокрит 58, грешу на то, что возможно была корона в следствии чего несмотря на слив крови высокий гематокрит. Думаю остаться на ГЗТ, аспирин и пентоксифилин до 600мг, пропью 20 колес гептора, тренировки по лайту, через 2 недели еще солью кровь, а через две недели пересдам анализы. Что по этому поводу думают хранители???

Вложения:

10. Kepkanet

Kepkanet Бывалый

Всем привет, пришли анализы. Холосас гуд сработал. Напомню был повышен билирубин. Благодарю всех за ответы!

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 4
  11. wolfe tones

wolfe tones Гость

Привет ! Начни пить нормально воду 34 на кг веса .

• Нравится! Нравится! x 13
  12. Ubaydulloh

Ubaydulloh Новичок

@sashan, Здравствуйте уважаемый нужен Ваш совет. 2 недели назад я закончил курс вынужденно из за болезни (ковид 19) на 5 недели курса, принимал метан 30 мг в день и ставил каждую неделю по 500 мг тест э.. 2 недели после остановки курса ПКТ не делал лечил ковид принимал антибиотики. Сегодня решил сдать анализы (прикреплю к посту), так вот что Вы на это скажите и что посоветуете? Спасибо за ответы!

Вложения:

13. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Здравствуйте друзья. Была возможность сдать вот такой вот пакет и хотелось услышать квалифицированное мнение по этим результатам. Если этого достаточно то какие буду рекомендации ибо значения очень странные. Обычная физкультура через день (пробежка, турник, брусья), никакой химии в жизни небыло, питание обычного человека. Заранее спасибо.

Вложения:

• P15.jpg
      P15.jpg
      Размер файла:
      68,6 КБ
      Просмотров:
      119
  14. Apexgen

Apexgen Новичок

Доброго времени суток ветка! Прошу прокомментировать анализы. Заранее всем спасибо, здоровья и всех благ!

Вложения:

15. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Приветствую.
    Витамин Д добавьте по 10000 едицин в сутки на месяц.
    В остальном - анализы не требуют вмешательств.

• Нравится! Нравится! x 11
  16. Rednarok

Добрый день.
    Я бы пересдался ещё раз, в другой лаборатории и полный список с 379-й страницы.

17. Rednarok

Приветствую.
    Не Саша, но если эти анализы достоверны - ПКТ Вам не нужно.

• Нравится! Нравится! x 10
  18. Apexgen

Apexgen Новичок

Игорь, спасибо за столь быстрый ответ, настораживает то, что тест немного упал и ГСПГ высоковат ( в апреле 2019 был Тест.О 37.34 нмоль/л, ГСПГ 65.3 нмоль/л, а в феврале этого года Тест.О 30.3 нмоль/л, ГСПГ 63.3 нмоль/л)

19. zverrrrr

zverrrrr Бывалый

Здравствуйте тестостерон фенил пропионат 100 мг., сдал анализ через 12 часов, это норм или недотягивает

Вложения:

20. Rednarok

Это скорее погрешности анализа "сию минуту", не вижу поводов для переживаний.

• Нравится! Нравится! x 11
  21. Rednarok

Это норм.

22. Apexgen

Apexgen Новичок

От души благодарю, жму руку.

• Нравится! Нравится! x 5
  23. Rednarok

Вы не болеете сейчас?
    Анастрозол я бы принимал далее 1/0,5/1/0,5... мг в сутки.
    Аспирин здесь не нужен.

24. Rednarok

Привет.
    Я бы всё так и оставил как есть.

25. Hyugfair

Hyugfair Новичок

Спасибо!
    Не болею

26. Apexgen

Apexgen Новичок

Последние анализы пришли.

Вложения:

27. IMG_20201114_171418.jpg
    Добрый день. Вот анализ ЛГ

28. malex

malex Новичок

Игорь, большое спасибо!

• Нравится! Нравится! x 2
  29. vingoss

vingoss Persona Grata

Спасибо Вам за подробные ответы! ЭКГ мама делала. На ее основании врач и предположил мерцательную аритмию. Статины какие посоветуете и какую дозировку? В течении дня мама несколько раз мерит давление и пульс и записывает данные в блокнот. На диету села, потихоньку худеет.
    Посмотрите, пожалуйста, мой анализ на пролактин.
    МРТ гирофиза делал. 1,5Т с контрастом (пролактин на тот момент был 600+). Микроаденому не обнаружили. Год пил каберголин, держал пролактин в референтных значениях. Три месяца назад отменил. И вот результат.
    Спасибо! Передал маме Ваши советы и рекомендации.

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 3
  30. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    25 мг Кломифена цитрата через день и 0,5 мг Анастрозола через день, на 20 дней.