Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10492 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Поздравляю, у Вас всё хорошо.

• Нравится! Нравится! x 11
  2. sashan

Привет!
    Это заебись.

• Нравится! Нравится! x 15
  3. sashan

Добрый день.
    Да, можно. Любой анализ можно понять с учётом предыстории.

4. sashan

Приветствую.
    Обычные анализы для такого уровня Тестостерона.
    Досдал бы Эстрадиол и Пролактин.

• Нравится! Нравится! x 12
  5. zverrrrr

zverrrrr Бывалый

Вопрос такой. Ебакнул мини курс 6 недель на тесте фенил пропе, сейчас хочу перед соревами опять повторить, 1,5 месяца передышка хватит?

6. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

@zverrrrr, Добрый день. Вы анализы сдаете? Или так, вставил, вынул. И я о шприце)
    Но а если не углубляться в ваше здоровье то да, хватит.

• Нравится! Нравится! x 5
  7. zverrrrr

zverrrrr Бывалый

Анализы обязательно сдам.

8. Respect1997

По ним и надо судить можно вам или нет.

• Нравится! Нравится! x 3
  9. narzula

narzula Новичок

Всем привет!
    Огромное спасибо за ответы. Хочу дополнить и рассказать тогда историю полностью, за тестестерон отдельно может и зря спросил, надо было описать полностью, но постараюсь вкратце:
    после операции была ликворея (заделали пластикой при операции), далее 3 недели лечили от гнойного миненгита антибиотиками.
    ттг, т4 был снижен, картизол, АКТГ, калий, натрий в норме - прикрепил результаты. принимаю эутерокс 75мкг 1р\д
    гормональные вы видели. Вопрос еще такой - Либидо снижено от обычного, но принудительная эрекция есть, эякулировать могу, капля спермы выделяется, является ли это положительным признаком? Самостоятельная эрекция была раза 2 за постоперационный период.
    также присутствуют, как говорят нейрохирурги, постоперационный НЕсахарный диабет, говорят, что 3-6 месяцев с ним мучаться... принимаю десмопрессин 3р\д
    Евгений, 29лет

Вложения:

• 1.pdf
      Размер файла:
      425,7 КБ
      Просмотров:
      48
    • Нравится! Нравится! x 1
  10. xNameleSS

xNameleSS Новичок

Здаститя. Третий раз я с этим пролактином. Просто сообщу о результатах и поделюсь наблюдениями.
    Сделал как сказали, 0.25 кабера три раза, после третьего через день сдал анализ - в этот раз пролактин снизился. Еле влез в референс (по макропролактину соскочить не удалось, увы). Интересно, что после приема нового каберголина у меня каждый раз возникало ощущения типа кома в горле что-ли, старый походу был пустышкой.

Неделю я вообще не тренировался, две недели не ел никаких добавок вообще, даже энергетиков не пил. И что мы видим - тест уже на грань гипогонадизма опустился. Так-что детские конфеты типа рыбьего жира, цинка и прочей ерунды может и не творят чудес, но на цифры вполне себе влияют (тест был 16+ с задраным пролактином изначально). Может дело в моем херовом питании, конечно.

Но я еще вот что подумал. В юности у мення был хороший опыт приема летрозола, ел я его по четвертинке два раза в неделю и результат был аж прямо виден - я слил много воды, но в дальнейшем в силовых и в объёмах прибавил. Странно, учитывая невысокий эстрадиол. Вот я и думаю - может повторить?

Вложения:

11. seniorr

seniorr Белый властелин

Все-таки дырка с ликвором текла...еще и оболочка мозга была воспалена....ты все осложнения практически хватанул,но не ослеп и хорошо уже
    Делай что написал Саша,выздоровишь.
    Ставь в/м длинный тестостерон(Небидо),и живи пока без андро-дефицита,и раз в неделю ставь ХГЧ п\к,через пол года напиши @sashan(можешь в этот период консультироваться здесь,тебе помогут)
    Тироксин повысил бы еще на 25мкг

А да....по либидо-вернется когда начнешь колоть тестостерон и эрекции тоже вернутся,хгч простимулирует в этот период твою репродуктивную систему
    А сам твой вопрос немного неправильный,ответить на него не понятно как)но суть я изложил

Последнее редактирование: 14 ноя 2020
    • Нравится! Нравится! x 14
  12. narzula

narzula Новичок

Благодарю за советы!
    Зрение, кстати, восстановилось с -2.75 до -1.25 и поля зрения вернулись. Оно (зрение) и было драйвером поиска проблемы.
    Всем здоровья!
    Евгений. 29 лет

• Нравится! Нравится! x 7
  13. seniorr

seniorr Белый властелин

Ну естественно....пролактинома давила на перекрестие.
    Херассе ты сходил к офтальмологу.....)

• Нравится! Нравится! x 19
  14. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Повторить Ваш юношеский опыт с летрозолом на таких гормонах будет предельно глупо.
    Эту фразу не совсем понял:
    Вы омега-3 и цинк ка допинг воспринимаете?:)

Скорей всего дело таки в Вашем "херовом питании", как Вы выразились.

15. Rednarok

Приветствую.
    Сдайте актуальные анализы и будет ясно, хватило ли такой "передышки".

• Нравится! Нравится! x 8
  16. Rednarok

Попробуйте начать кушать, а то скоро в анемию свалитесь.

• Нравится! Нравится! x 13
  17. Анализы в пределах нормы. Тогда откуда признаки гино? И под сосками прощупываются

18. zverrrrr

zverrrrr Бывалый

Какой стандарт сдать по анализам при заходе, понятно что тестостерон, эстрадиол, лг, фсг, ещё?

19. sashan

Это могло произойти и из-за временного дисбаланса гормонов.

20. xNameleSS

xNameleSS Новичок

Не, я к тому, что дефицит этих вещей в рационе сказался быстрее, чем я думал. Питаюсь я как и всегда (т.е. чем попало)

21. Kert1

Kert1 Новичок

Всем привет

Использую лигандрол и ибутаморен (фирма проверенная и хорошая, которую советует Насонов) в минимальных дозировках. Выбрал их, так как важна легальность и не хочу связываться с ААС. Фарму использую так как нужно сдавать физ. нормативы.

Курс длится уже 4 недели из запланированных двух месяцев. И сейчас появилась чувствительность одного соска при нажатии, небольшая боль. Вчера сделал анализы, вот результаты:

Пролактин: 292 мЕд/л. Референт 73-407

Эстрадиол: 115 пмоль/л. Референт 40-161

Правильно ли я понимаю, что чувствительность проявилась из-за эстрадиола, хоть он и в референтах и его стоит сбивать ИА?

22. Respect1997

ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ.

• Нравится! Нравится! x 2
  23. maveric1977

maveric1977 Бабай

Привет. Что значит соскочить не удалось. Не совсем понятно.
    А вы на фоне каберголина меряли макропролактин? Так это неверная затея.

• Нравится! Нравится! x 9
  24. Alexandr4693

Alexandr4693 Бывалый

Вечер добрый уважаемые.
    500тетс Э + 500 трен Э.
    После отмена трена через сколько я увижу реальный естрадиол от теста? Нужно подкорректировать количество анастразола.

25. maveric1977

maveric1977 Бабай

ТТГ мерить в вашем случае бесполезно как и ЛГ и ФСГ по крайней мере в первые месяцы после операции. Так как у вас вторичная недостаточность гормонов. (Т4, тестостерона)
    А Т4 свободный держите в середине реф.значениях, корректируя дозировками тироксина.

Последнее редактирование: 14 ноя 2020
    • Нравится! Нравится! x 10
  26. Когда исчезнет уплотнение под правым соском? Можно ускорить заживление?

27. Rednarok

Привет.
    После такой дозы не менее чем через две недели.

• Нравится! Нравится! x 8
  28. xNameleSS

xNameleSS Новичок

Соскочить - в смысле, что проблема сама собой бы тогда решилась будь там макро высокий. Я на самом деле понимаю, что на фоне кабера мерить неправильно, но я по ощущениям я ожидал увидеть всё тот-же пролактин под 600 в третий уже раз (т.к. самочувствие моё за это время ну никак не поменялось, а таблетки на вид и вкус выглядели так-же) - и в этот раз ошибся. Хотя я не думаю, что связанный макропролактин мог снизиться в ноль, сильнее чем снизился мономерный. Поправьте если я не прав.

• Нравится! Нравится! x 3
  29. sashan

Да, начать приём Торемифена цитрата по 60 мг в сутки.

30. maveric1977

maveric1977 Бабай

Привет.
    1.Насчёт мерцательной аритмии в моём предыдущем посте я все сказал.
    2. 10 мг аторвастатина и через месяц сдайте ЛПНП, КФК, АЛТ.
    3. Да следить за АД надо, фиксируйте в блокнот это хорошо и насчёт худения тоже гуд. Про гипогликемические препараты все равно не забудьте. Худеть она может дольше чем придет диабет.

Насчёт вас.
    Ни каберголин не нужно было принимать ни МРТ делать было не нужно. Выявлено 85% макропролактина от общего гормона, значит мономерного там на самом деле крохи. Сделали бы этот анализ раньше все было бы и тогда понятно. А теперь представьте если нашли бы вдруг аденому на МРТ? То её бы вы обязательно приняли за пролактиному, ошибочно. И надо было не мало усилий чтобы убедить вас в обратном.
    МРТ надо делать только после доказанного факта гиперпролактинемии или гиперсекреции других гипофизарных гормонов.

То есть - Прежде чем искать иголку в стоге сена надо сначала убедиться, что в этом стоге есть иголка.

Последнее редактирование: 15 ноя 2020